Ярославль


Страницы: (36) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

килограмм мужской еды, просто и нажористо, уголок Малежика

sherman
Дата 20.10.2010 - 17:24
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Котейка
ты неповеришь-САМ! редко, в приступе, так сказать, первобытной тяги к добыванию писчиsmile.gif) приходиsmile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 20.10.2010 - 17:26
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Вячеслав Малежик
от счаз варганю то самое боюдо на Х из баранины, правда, и еще, при варке бульона я кладу кусочек острого перца, что бы, как говорит му, суп продирал до жопы... ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЙоПтИть
Дата 20.10.2010 - 18:03
Цитировать сообщение




The Chuсk
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26876
Пользователь №: 26288
Регистрация: 25.10.2007 - 09:34





хуясебл@ у меня что кот есть чтоле?

ps по теме седня в обед в меня влез килограм мужской еды, как же мне плохо то ph34r.gif
дудкосалад кофе сливочная уха и мегашницель и 2 компота
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умонка
Дата 20.10.2010 - 18:55
Цитировать сообщение




Светлая голова :)
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11129
Пользователь №: 5701
Регистрация: 9.12.2005 - 17:45





вкусно вы тут все так пишите... просто мм.. молодцы!
а я вот сижу обычный черный хлеб с маслом и солью ем rolleyes.gif
PM
Top
galkagalka
Дата 20.10.2010 - 20:35
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Друзья, я уехала на три дня.
Ооочень прошу больше не ссориться и не безобразничать
меня подождите biggrin.gif
Всех люблю.
Вячеслав, еще раз спасибо за тему.
PM
Top
sherman
Дата 21.10.2010 - 11:50
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





вот что я нашла на одном весьма интересном сайте, посвещенном нажористой мужской еде! и немогла не разместить это здесь, вспомнив красочные описания сэром Йоптитем, как таки надо правильно готовить мужикам.
Насладитесь. а может, и даже приготовьте.

Хорошо иногда отведать остренького супчика. Перегруженный выпитой накануне водкой организм, получив дозу чуток модифицированного в супчике перчика, встряхивается и с испариной быстренько выводит из собственных недр сивуху и прочую отраву.

Весь вопрос – каким должен быть такой супчик, когда первый лечебный процесс, проведенный с помощью солянки уже окончен? Безусловно, это должен быть правильно приготовленный суп-харчо – не совсем с классическим набором ингредиентов, по хитроумной технологии, о которой вы, конечно, не прочтете ни в одной кулинарной книге, потому что их пишут... (не буду продолжать мысль).

Однако к делу!

Преодолев отвращение к действительности, вызванное общим алкогольным отравлением, иду на рынок, чтобы:

1. Взять 1 кг или две «гармошки» бараньих ребрышек (понятно, что нижнюю часть) с кусочком грудинки (в комплекте)
2. Три средние луковицы.
3. Одну среднюю морковь
4. Головку чеснока
5. Две средние картофелины
6. Две чайные ложки сухих семян кориандра
7. Пол чайные ложки жгучего красного перца грубого помола
8. Немного томатной пасты
9. Полпучка свежей кинзы и столько же укропа.

Дома снимаю с «гармошек» ребрышек пленку, не удаляя жира и нарезаю вдоль по кусочкам, чтобы, соответственно, в каждом кусочке было по ребрышку. Далее идет моя хитрая технология непосредственной стряпни. Разогреваю стальную кастрюлю и (ВНИМАНИЕ!) без всякого масла устилаю ее дно означенными ребрышками жирком вниз, чтобы они поджаривались. Дабы процесс шел энергичнее, сверху добавляю 20 граммов сливочного масла.

Пока ребрышки поджариваются, лью в кастрюлю немного соевого соуса (столовую ложку) и столовую же ложку любого вина, которое подвернется под руку. Тонкими кольцами режу лук и бросаю его в томящиеся в вине и соевом соусе ребрышки. Тут же добавляю нарезанную соломкой морковь, пол чайной ложки жгучего перца и растертые семена кориандра
Хорошенько перемешиваю, даю возможность луку и моркови обмякнуть и кладу две столовые ложки томатной пасты или четыре ложки перетертых помидоров.
Опять перемешиваю, чтобы ингредиенты в общей массе приняли от томата характерный красноватый оттенок, и лью в кастрюлю два литра крутого кипятка Довожу смесь до кипения, убавляю температуру, чтобы кипело несильно и равномерно, и оставляю вариться минут на 30 (желающие могут сразу же положить стручок красного перца), почистив за это время картошку и промыв примерно полстакана риса. Через 30 минут добавляю нарезанную брусочками картошку......и, как только суп вскипит, - полстакана риса.Пробую на соль, при необходимости добавляю соль по вкусу. Через 20 минут полуфабрикат под названием харчо готов. Почему полуфабрикат? А потому что, выключив под кастрюлей огонь, я добавляю в харчо пять-шесть зубчиков мелко нарубленного чесночка, свежей зелени и даю этому делу постоять еще минут 10.
Теперь точно готово. Осталось разлить харчо по глубоким тарелкам, не забыв в каждую положить па нескольку ребрышек, и – есть.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natus"ka
Дата 21.10.2010 - 12:26
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





Котейка
Цитата
Не нравится - идите к половичкам.

Я разве Вам не писала, что могу вполне самостоятельно разобраться куда, когда и в какой очередности мне ходить? unsure.gif
Так вот если таблеточки для памяти пить забываете, то напоминаю...
PM
Top
ЙоПтИть
Дата 21.10.2010 - 12:30
Цитировать сообщение




The Chuсk
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26876
Пользователь №: 26288
Регистрация: 25.10.2007 - 09:34





фу гадость какая, суп с рисом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 21.10.2010 - 13:44
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112458
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





ЙоПтИть
так вылавливай его, и ешь мясо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadioS
Дата 21.10.2010 - 13:56
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





Вячеслав Малежик
Вячеслав. Так как это ваш топик... спрошу)
Тут только мужчинам выкладываться можно?smile.gif
Хочу выложить самый мужской салат, по моему имхо laugh.gif
Самый простой и самый мужской) В картинках разумеется) Не оч профессиональных правд)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 21.10.2010 - 14:04
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112458
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





NadioS
Цитата
Вячеслав. Так как это ваш топик... спрошу)
Тут только мужчинам выкладываться можно?

я повторюсь, вчера уже объяснял.
здесь какбэ не столько о том, что любит "хомячить" (хрючить, точить) ваш мужчина. Здесь что-то типа мануала на случай, если женщина ушла в кино, в запой, к подругам, к другому, а жрать хочется, при чем не пельменей.

старайтесь этим правилом руководствоваться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadioS
Дата 21.10.2010 - 14:07
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





Вячеслав Малежик
Меня вчера тут не было, извините ph34r.gif
Сча выложусь)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadioS
Дата 21.10.2010 - 14:26
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





В общем, а че бы вы думали, конечно же "Сельдь под шубой" laugh.gif
Почему мужской салат? Потому что я знаю всего 1 мужчину который отказался бы от селедки под шубой)

Нам надо:
Картошка
Морковка
Свекла
Лук
Сельдь!
Яйки
Майонез нажористый smile.gif
Овощи варим в мундире, очищаем, яйки варим и очищаем. Процесс обработки сельди убран ввиду неэстетичности данного процесса ph34r.gif
user posted image

Лук мелко режем... в принципе, можно просто мелко порезать и всё, а можно мелко нарезать и ошпарить кипятком, добавить слегка уксуса. Ну...пикантнее станет cool.gif Выложить на сельдь и смазать обильно майонезом.
user posted image

Затем, картофель, на крупной терке и опять же майонез.
user posted image

Затем, яйки, морковка на крупной терке и майонез ...
Морковки и яиц можно поболе, Но т.к у меня в доме на вареную морковь реагируют "Фу морковь" взят минимум)
user posted image

Потом, естественно, свекла и майонез cool.gif
user posted image

Сверху желточком smile.gif пять же от яек)
user posted image

И...делай раз!
user posted image

Делай двас!
user posted image


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 21.10.2010 - 14:36
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36784
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





NadioS
я в последний раз положила селедку не в низ, а посередине.
слои отзеркалила относительно селедки.
получилось действительно куском, а не как обычно - кучка овощей и кучка селедки smile.gif
PM
Top
kattkorn
Дата 21.10.2010 - 14:43
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





NadioS
вкусняшка, конечно, и мой бы муж много чего сделал/продал/отдал за этот салатик. но сам в жизни его делать не будет - пачканина одна laugh.gif
кстати, теща именно этим салатом регулярно находит путь к сердцу зятя. ну блинами с мясом..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (36) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0130 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru