![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (36) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
sherman |
Дата 20.10.2010 - 17:24
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
Котейка
ты неповеришь-САМ! редко, в приступе, так сказать, первобытной тяги к добыванию писчи ![]() ![]() |
sherman |
Дата 20.10.2010 - 17:26
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
Вячеслав Малежик
от счаз варганю то самое боюдо на Х из баранины, правда, и еще, при варке бульона я кладу кусочек острого перца, что бы, как говорит му, суп продирал до жопы... ![]() |
ЙоПтИть |
Дата 20.10.2010 - 18:03
|
![]() The Chuсk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26876 Пользователь №: 26288 Регистрация: 25.10.2007 - 09:34 ![]() |
хуясебл@ у меня что кот есть чтоле?
ps по теме седня в обед в меня влез килограм мужской еды, как же мне плохо то ![]() дудкосалад кофе сливочная уха и мегашницель и 2 компота |
Умонка |
Дата 20.10.2010 - 18:55
|
![]() Светлая голова :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11129 Пользователь №: 5701 Регистрация: 9.12.2005 - 17:45 ![]() |
вкусно вы тут все так пишите... просто мм.. молодцы!
а я вот сижу обычный черный хлеб с маслом и солью ем ![]() |
galkagalka |
Дата 20.10.2010 - 20:35
|
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
Друзья, я уехала на три дня.
Ооочень прошу больше не ссориться и не безобразничать ![]() Всех люблю. Вячеслав, еще раз спасибо за тему. |
sherman |
Дата 21.10.2010 - 11:50
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
вот что я нашла на одном весьма интересном сайте, посвещенном нажористой мужской еде! и немогла не разместить это здесь, вспомнив красочные описания сэром Йоптитем, как таки надо правильно готовить мужикам.
Насладитесь. а может, и даже приготовьте. Хорошо иногда отведать остренького супчика. Перегруженный выпитой накануне водкой организм, получив дозу чуток модифицированного в супчике перчика, встряхивается и с испариной быстренько выводит из собственных недр сивуху и прочую отраву. Весь вопрос – каким должен быть такой супчик, когда первый лечебный процесс, проведенный с помощью солянки уже окончен? Безусловно, это должен быть правильно приготовленный суп-харчо – не совсем с классическим набором ингредиентов, по хитроумной технологии, о которой вы, конечно, не прочтете ни в одной кулинарной книге, потому что их пишут... (не буду продолжать мысль). Однако к делу! Преодолев отвращение к действительности, вызванное общим алкогольным отравлением, иду на рынок, чтобы: 1. Взять 1 кг или две «гармошки» бараньих ребрышек (понятно, что нижнюю часть) с кусочком грудинки (в комплекте) 2. Три средние луковицы. 3. Одну среднюю морковь 4. Головку чеснока 5. Две средние картофелины 6. Две чайные ложки сухих семян кориандра 7. Пол чайные ложки жгучего красного перца грубого помола 8. Немного томатной пасты 9. Полпучка свежей кинзы и столько же укропа. Дома снимаю с «гармошек» ребрышек пленку, не удаляя жира и нарезаю вдоль по кусочкам, чтобы, соответственно, в каждом кусочке было по ребрышку. Далее идет моя хитрая технология непосредственной стряпни. Разогреваю стальную кастрюлю и (ВНИМАНИЕ!) без всякого масла устилаю ее дно означенными ребрышками жирком вниз, чтобы они поджаривались. Дабы процесс шел энергичнее, сверху добавляю 20 граммов сливочного масла. Пока ребрышки поджариваются, лью в кастрюлю немного соевого соуса (столовую ложку) и столовую же ложку любого вина, которое подвернется под руку. Тонкими кольцами режу лук и бросаю его в томящиеся в вине и соевом соусе ребрышки. Тут же добавляю нарезанную соломкой морковь, пол чайной ложки жгучего перца и растертые семена кориандра Хорошенько перемешиваю, даю возможность луку и моркови обмякнуть и кладу две столовые ложки томатной пасты или четыре ложки перетертых помидоров. Опять перемешиваю, чтобы ингредиенты в общей массе приняли от томата характерный красноватый оттенок, и лью в кастрюлю два литра крутого кипятка Довожу смесь до кипения, убавляю температуру, чтобы кипело несильно и равномерно, и оставляю вариться минут на 30 (желающие могут сразу же положить стручок красного перца), почистив за это время картошку и промыв примерно полстакана риса. Через 30 минут добавляю нарезанную брусочками картошку......и, как только суп вскипит, - полстакана риса.Пробую на соль, при необходимости добавляю соль по вкусу. Через 20 минут полуфабрикат под названием харчо готов. Почему полуфабрикат? А потому что, выключив под кастрюлей огонь, я добавляю в харчо пять-шесть зубчиков мелко нарубленного чесночка, свежей зелени и даю этому делу постоять еще минут 10. Теперь точно готово. Осталось разлить харчо по глубоким тарелкам, не забыв в каждую положить па нескольку ребрышек, и – есть. |
Natus"ka |
Дата 21.10.2010 - 12:26
|
||
![]() ...тру-ля-ля... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 ![]() |
Котейка
Я разве Вам не писала, что могу вполне самостоятельно разобраться куда, когда и в какой очередности мне ходить? ![]() Так вот если таблеточки для памяти пить забываете, то напоминаю... |
||
ЙоПтИть |
Дата 21.10.2010 - 12:30
|
![]() The Chuсk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26876 Пользователь №: 26288 Регистрация: 25.10.2007 - 09:34 ![]() |
фу гадость какая, суп с рисом
|
Вячеслав Малежик |
Дата 21.10.2010 - 13:44
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
ЙоПтИть
так вылавливай его, и ешь мясо. |
NadioS |
Дата 21.10.2010 - 13:56
|
![]() Выкусика xD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 ![]() |
Вячеслав Малежик
Вячеслав. Так как это ваш топик... спрошу) Тут только мужчинам выкладываться можно? ![]() Хочу выложить самый мужской салат, по моему имхо ![]() Самый простой и самый мужской) В картинках разумеется) Не оч профессиональных правд) |
Вячеслав Малежик |
Дата 21.10.2010 - 14:04
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
NadioS
я повторюсь, вчера уже объяснял. здесь какбэ не столько о том, что любит "хомячить" (хрючить, точить) ваш мужчина. Здесь что-то типа мануала на случай, если женщина ушла в кино, в запой, к подругам, к другому, а жрать хочется, при чем не пельменей. старайтесь этим правилом руководствоваться. |
||
NadioS |
Дата 21.10.2010 - 14:07
|
![]() Выкусика xD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 ![]() |
Вячеслав Малежик
Меня вчера тут не было, извините ![]() Сча выложусь) |
NadioS |
Дата 21.10.2010 - 14:26
|
![]() Выкусика xD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 ![]() |
В общем, а че бы вы думали, конечно же "Сельдь под шубой"
![]() Почему мужской салат? Потому что я знаю всего 1 мужчину который отказался бы от селедки под шубой) Нам надо: Картошка Морковка Свекла Лук Сельдь! Яйки Майонез нажористый ![]() Овощи варим в мундире, очищаем, яйки варим и очищаем. Процесс обработки сельди убран ввиду неэстетичности данного процесса ![]() ![]() Лук мелко режем... в принципе, можно просто мелко порезать и всё, а можно мелко нарезать и ошпарить кипятком, добавить слегка уксуса. Ну...пикантнее станет ![]() ![]() Затем, картофель, на крупной терке и опять же майонез. ![]() Затем, яйки, морковка на крупной терке и майонез ... Морковки и яиц можно поболе, Но т.к у меня в доме на вареную морковь реагируют "Фу морковь" взят минимум) ![]() Потом, естественно, свекла и майонез ![]() ![]() Сверху желточком ![]() ![]() И...делай раз! ![]() Делай двас! ![]() |
Ассоль |
Дата 21.10.2010 - 14:36
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36784 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
NadioS
я в последний раз положила селедку не в низ, а посередине. слои отзеркалила относительно селедки. получилось действительно куском, а не как обычно - кучка овощей и кучка селедки ![]() |
kattkorn |
Дата 21.10.2010 - 14:43
|
![]() killing me softly with his song ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 ![]() |
NadioS
вкусняшка, конечно, и мой бы муж много чего сделал/продал/отдал за этот салатик. но сам в жизни его делать не будет - пачканина одна ![]() кстати, теща именно этим салатом регулярно находит путь к сердцу зятя. ну блинами с мясом.. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)