Ярославль


Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

килограмм мужской еды, просто и нажористо, уголок Малежика

locus
Дата 19.10.2010 - 19:28
Цитировать сообщение




Марс на проводе...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38257
Пользователь №: 22903
Регистрация: 29.08.2007 - 16:54





Цитата
забацала котлеты с лососем...как бы съедобно, но второй раз не сделаю


позвольте с вами не согласиться. проживая в свое время в краях где в даже в лужах после дождя плещется лосось- не редким блюдом были котлеты из лосося. очень отменное жорево. тока лососей в здешних местах толковых не найти. зато можно сбацать котлеты из молодой щучки)
PM
Top
Latygiev
Дата 19.10.2010 - 19:37
Цитировать сообщение




Вы держитесь там!
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 71018
Пользователь №: 4091
Регистрация: 22.07.2005 - 05:29





Цитата (Вячеслав Малежик @ 19.10.2010 - 15:46)
Цитата
а если еще запить красненьким

почему в моем уголке все время какие-то выпивохи собираются? blink.gif unsure.gif huh.gif ph34r.gif

ви таки спгашиваете?)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 19.10.2010 - 20:06
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





sherman
А я больше всего люблю котлеты из красной рыбы - кижуч, семга, нерка - все-равно, лишь бы не горбуша (сухая слишком - надо чуток сала добавлять, а это уже на любителя). Причем рыбу не превращаю в фарш, а мелко режу ножом на кубики - обалденно вкусно. Есс-но никаких заморозок

Любителям морепродуктов
! Есть афигенный соус для них (из рецепта цезаря с семгой): оливковое масло, сметана/йогурт, горчица, лимонный сок и чеснок смешиваются в блендере (плюс соль-перец, но очень умеренно, если вообще класть). Пропорции первых двух одинаковы, все остальное по вкусу в зависимости от предпочтений: кто-то любит покислее, кто-то поострее...

ЙоПтИть
язычки продаются на крытом Свердловском рынке, там, где мясо продают. Охлажденные, не мороженные, стоят по 219р/кг.
Кстати, тем кто не знает что делать с бульоном от языков - он отлично вписывается в рассольник! Такой же кислый и вонючий tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жирноевутесах
Дата 19.10.2010 - 23:10
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13286
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





Вячеслав Малежик
сделал бы ризотто лучше с тем же бульоном и гадами.
А также со сливками и луком, оставшимися от нажористой грибной лапши))),
PM
Top
C_Nastya
Дата 19.10.2010 - 23:23
Цитировать сообщение




Фея Регентруда
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6712
Пользователь №: 18315
Регистрация: 15.05.2007 - 23:47





Цитата (айрин @ 19.10.2010 - 21:06)

Любителям морепродуктов
! Есть афигенный соус для них (из рецепта цезаря с семгой): оливковое масло, сметана/йогурт, горчица, лимонный сок и чеснок смешиваются в блендере (плюс соль-перец, но очень умеренно, если вообще класть). Пропорции первых двух одинаковы, все остальное по вкусу в зависимости от предпочтений: кто-то любит покислее, кто-то поострее...

Ахаха! Так вот что там было! В моей памяти задержались лишь сметана и лимон, ну и то, что я готова была облизать тарелку от этого соуса )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 20.10.2010 - 08:01
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





locus
молодую щучку лучше бацать, как истинные еврэи-фаршированой. кожу с рыбки надо снять чулком, нигде не повредив, а потом сбацать начинку. вот тогда это будет кошерно. а переводить просто щуку на котлеты-кощунство. мое мнение. да.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 20.10.2010 - 08:14
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111775
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





жирноевутесах
Цитата
А также со сливками и луком, оставшимися от нажористой грибной лапши))),

дяденька, наверно мы как-то неправильно кушаем, но у нас ничего не осталось ph34r.gif unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anchen
Дата 20.10.2010 - 10:40
Цитировать сообщение




Unregistered













чуть позже выложу фотки собственного блюда под красивым названием "конверты"
оч просто готовится и как правило порции тоже хватает на двоих
правда на один день

Это сообщение отредактировал galkagalka - 20.10.2010 - 20:24
Top
sherman
Дата 20.10.2010 - 10:45
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





а можно выложить любимле, и единственное блюдо в репертуаре моего мужчины? вдруг кто оченить его нажористость.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anchen
Дата 20.10.2010 - 10:53
Цитировать сообщение




Unregistered













кстати тема интересна не столь рецептами,а именно подачей их
ну и ВМ - не просто поваренок.)

кстати,можно ли тазик терамесу считать мужской едой?
если да - то я и его выложу

Это сообщение отредактировал galkagalka - 20.10.2010 - 20:30
Top
Вячеслав Малежик
Дата 20.10.2010 - 10:58
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111775
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





sherman
Цитата
а можно выложить любимле, и единственное блюдо в репертуаре моего мужчины? вдруг кто оченить его нажористость.

нужно.
только не забывайте, что тема предназначена в основном для того, чтоб какой-нибудь "разбрасыватель носков" смог, руководствуясь отчетами и картинками, это самое блюдо приготовить, не особо себя обременея.
anchen
тоже касается и терамесу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natus"ka
Дата 20.10.2010 - 11:03
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





anchen
Цитата
кстати,можно ли тазик терамесу считать мужской едой? если да - то я и его выложу

ты ж выкладывала уже... более того, я по этому рецепту регулярно толстею
однако под это правило
Цитата
тема предназначена в основном для того, чтоб какой-нибудь "разбрасыватель носков" смог, руководствуясь отчетами и картинками, это самое блюдо приготовить, не особо себя обременея.

твой легендарный "терамесу" (кстати. можно было две "с" поставить еще) вряд ли подходит unsure.gif
PM
Top
anchen
Дата 20.10.2010 - 11:03
Цитировать сообщение




Unregistered












Вячеслав Малежик
Цитата
тоже касается и терамесу.

судя по последним отчетам ,некоторые
Цитата
"разбрасыватели носков"
с терамессу справятся на раз-два.
а если человек безрук,то пошаговая инструкция к яишнице не поможет.

зы.проще приготовления этого десерта,пожалуй только рецепт Йоптитя с холодильником.
Top
anchen
Дата 20.10.2010 - 11:05
Цитировать сообщение




Unregistered












Натуська
Цитата
твой легендарный "терамесу" (кстати. можно было две "с" поставить еще) вряд ли подходит

после усовершенствования рецепта,приготовить его сможет даже кот Йоптитя.
Top
Вячеслав Малежик
Дата 20.10.2010 - 11:08
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111775
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





anchen
Цитата
после усовершенствования рецепта,приготовить его сможет даже кот Йоптитя.

давай так.
вариант, начинающийся словами "заходим во "Фрекен-Бокен" - сразу не прокатывает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0123 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru