Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
locus |
Дата 19.10.2010 - 19:28
|
||
Марс на проводе... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38257 Пользователь №: 22903 Регистрация: 29.08.2007 - 16:54 |
позвольте с вами не согласиться. проживая в свое время в краях где в даже в лужах после дождя плещется лосось- не редким блюдом были котлеты из лосося. очень отменное жорево. тока лососей в здешних местах толковых не найти. зато можно сбацать котлеты из молодой щучки) |
||
Latygiev |
Дата 19.10.2010 - 19:37
|
||||
Вы держитесь там! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71018 Пользователь №: 4091 Регистрация: 22.07.2005 - 05:29 |
ви таки спгашиваете?) |
||||
айрин |
Дата 19.10.2010 - 20:06
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
sherman
А я больше всего люблю котлеты из красной рыбы - кижуч, семга, нерка - все-равно, лишь бы не горбуша (сухая слишком - надо чуток сала добавлять, а это уже на любителя). Причем рыбу не превращаю в фарш, а мелко режу ножом на кубики - обалденно вкусно. Есс-но никаких заморозок Любителям морепродуктов! Есть афигенный соус для них (из рецепта цезаря с семгой): оливковое масло, сметана/йогурт, горчица, лимонный сок и чеснок смешиваются в блендере (плюс соль-перец, но очень умеренно, если вообще класть). Пропорции первых двух одинаковы, все остальное по вкусу в зависимости от предпочтений: кто-то любит покислее, кто-то поострее... ЙоПтИть язычки продаются на крытом Свердловском рынке, там, где мясо продают. Охлажденные, не мороженные, стоят по 219р/кг. Кстати, тем кто не знает что делать с бульоном от языков - он отлично вписывается в рассольник! Такой же кислый и вонючий |
жирноевутесах |
Дата 19.10.2010 - 23:10
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Вячеслав Малежик
сделал бы ризотто лучше с тем же бульоном и гадами. А также со сливками и луком, оставшимися от нажористой грибной лапши))), |
C_Nastya |
Дата 19.10.2010 - 23:23
|
||
Фея Регентруда Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6712 Пользователь №: 18315 Регистрация: 15.05.2007 - 23:47 |
Ахаха! Так вот что там было! В моей памяти задержались лишь сметана и лимон, ну и то, что я готова была облизать тарелку от этого соуса ) |
||
sherman |
Дата 20.10.2010 - 08:01
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
locus
молодую щучку лучше бацать, как истинные еврэи-фаршированой. кожу с рыбки надо снять чулком, нигде не повредив, а потом сбацать начинку. вот тогда это будет кошерно. а переводить просто щуку на котлеты-кощунство. мое мнение. да. |
Вячеслав Малежик |
Дата 20.10.2010 - 08:14
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
жирноевутесах
дяденька, наверно мы как-то неправильно кушаем, но у нас ничего не осталось |
||
anchen |
Дата 20.10.2010 - 10:40
|
Unregistered |
чуть позже выложу фотки собственного блюда под красивым названием "конверты" оч просто готовится и как правило порции тоже хватает на двоих правда на один день Это сообщение отредактировал galkagalka - 20.10.2010 - 20:24 |
|
sherman |
Дата 20.10.2010 - 10:45
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
а можно выложить любимле, и единственное блюдо в репертуаре моего мужчины? вдруг кто оченить его нажористость.
|
anchen |
Дата 20.10.2010 - 10:53
|
Unregistered |
кстати тема интересна не столь рецептами,а именно подачей их ну и ВМ - не просто поваренок.) кстати,можно ли тазик терамесу считать мужской едой? если да - то я и его выложу Это сообщение отредактировал galkagalka - 20.10.2010 - 20:30 |
|
Вячеслав Малежик |
Дата 20.10.2010 - 10:58
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
sherman
нужно. только не забывайте, что тема предназначена в основном для того, чтоб какой-нибудь "разбрасыватель носков" смог, руководствуясь отчетами и картинками, это самое блюдо приготовить, не особо себя обременея. anchen тоже касается и терамесу. |
||
Natus"ka |
Дата 20.10.2010 - 11:03
|
||||
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
anchen
ты ж выкладывала уже... более того, я по этому рецепту регулярно толстею однако под это правило
твой легендарный "терамесу" (кстати. можно было две "с" поставить еще) вряд ли подходит |
||||
anchen |
Дата 20.10.2010 - 11:03
|
||||
Unregistered |
Вячеслав Малежик
судя по последним отчетам ,некоторые
с терамессу справятся на раз-два.
а если человек безрук,то пошаговая инструкция к яишнице не поможет. зы.проще приготовления этого десерта,пожалуй только рецепт Йоптитя с холодильником. |
||||
|
anchen |
Дата 20.10.2010 - 11:05
|
||
Unregistered |
Натуська
после усовершенствования рецепта,приготовить его сможет даже кот Йоптитя. |
||
|
Вячеслав Малежик |
Дата 20.10.2010 - 11:08
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
anchen
давай так. вариант, начинающийся словами "заходим во "Фрекен-Бокен" - сразу не прокатывает. |
||
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)