![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (36) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
жирноевутесах |
Дата 18.10.2010 - 22:53
|
глянец-хуянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13379 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 ![]() |
Вячеслав Малежик
Что-то много у тебя всего в грибной лапше: и масло, и мука, и сливки. Не тяжело? Не, я не знаю, как оно вообще у других, я обычно такие штуки стараюсь облегчить. А потому - масло чесноком ароматизировал, лук обжарил, грибы туда же закинул, воду из них выпарил, сливками залил, прогрел, добавил соль, черный перец и можно мускатного ореха малость. У кого завалялось белое сухое, можно перед сливками влить полстакана и выпарить. Так и то для меня тяжеловато ![]() |
Marla_Zinger |
Дата 18.10.2010 - 23:06
|
||
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
Роман, это -"не тяжело", это нажористо. |
||
немизида |
Дата 19.10.2010 - 00:14
|
жена рипера :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2894 Пользователь №: 29454 Регистрация: 5.03.2008 - 17:54 ![]() |
да, пачка слив.маса - это сильно
![]() ![]() |
жирноевутесах |
Дата 19.10.2010 - 00:32
|
глянец-хуянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13379 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 ![]() |
Marla_Zinger
ну да, ну да |
ЙоПтИть |
Дата 19.10.2010 - 07:57
|
![]() The Chuсk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26876 Пользователь №: 26288 Регистрация: 25.10.2007 - 09:34 ![]() |
ну вы блин бабы даете, может вы еще и картошку крошите на разделочной доске?
Мы суровые мужики в магазины ходим быстро, всякими выборами не страдаем. Если выходит из продуктов какое то гомно, то тупо выкинем и поедим пива. Вот как вчера, попробовал разогретую поэлью, полное говнище, так что готовить ее надо на разок. Вот вам еще рецептик. Берем шею свиную без кости. Можно тупо в реале купить. Режем поперек на большие куски 2-3 см толщиной, солим перчим. кидаем на решетку в духвку при 220 градусах минут на 30-40, подрумяниваем там грилем и кушаем. ну и не забываем о маленьких хитростях, чтоб духовка чистой осталась. |
Вячеслав Малежик |
Дата 19.10.2010 - 09:17
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
locus я тоже люблю свежее есть, а не разогретое. свенина была в субботу, лапшу делал в воскресенье. по поводу отсутствия "перерывчега" в последнем отчете. Я лапшу утром делал, не все бы правильно поняли))) немизида там не пачка масла, там кусок примерно 3х5 см. жирноевутесах
мэтр, у меня к сожалению, белое сухое не заваливается))) лапша конечно,немного нажориста, зато на обед можно обойтись без второго блюда)) экономия времени и средств) |
||
Yad |
Дата 19.10.2010 - 09:26
|
![]() Ответственный товарисч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9822 Пользователь №: 37279 Регистрация: 2.04.2009 - 11:21 ![]() |
Значится я то же напишу рецепт суровых мужских блюд...
Зовешь в птн вечером приятеля с собой на дачу и в магазе покупаешь 3 банки гречневой каши с мясом, черный хлеб, 4 сардельки и бутылку водки. По приезде на дачу бастренько растапливаешь печку, открываешь банку гречи и запихиваешь ее в подпечек, режешь пару сарделек и хлеб. Пока каша греется опрокидываешь по 50. После достаешь кашу и под горячуюю кашу еще по 50... Потом еще 50 и еще 50... когда бутылка заканчивается достаешь коньяк из фляжки нз-шный и его опрокидываешь тоже... Ложишься спать... Утром встаешь делаешь из оставшейся пары сарделек бутеры, завариваешь чай... После спускаешь на воду лодку и излавливаешь пару судачков или счучек... Возвращаешься на дачу: - рыбу очистить от чешуи и выпотрошить... - разжечь мангал - на мангал кастрюлю с водой и картошкой порезанной крупно - довести до кипения и забросить морковь крупно порезанную и луковицу не резанную, посолить КРУПНОЙ солью - после закипания дать покипеть 5 минут и забросить рыбу и перец - готовить 7 минут - за минуту до готовности забросить пару листиков лаврушки. - снять с огня, залить стопку водки (предварительно оставленную с вечера), накрыть крышкой и дать постоять минут 5. Ну вот как то так получается... ![]() Употребл@ть лучше под водочку холодную... ![]() Фоток к сожалению нет... ![]() |
Вячеслав Малежик |
Дата 19.10.2010 - 09:57
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
рецепт номер пять
"рисовая каша с размороженными морскими гадами" (что-то среднее между рецептом Йоптитя и давно выложенным отчетом ЖВУ) чистое время приготовления (без подготовительных этапов) - 30 минут. начальной групповой фотографии, извините, не будет. Варим в течение часа в кастрюльке кусок курочки. Например - лапку. можно бедро. Добавляем соль, перец, лаврушку, ну, чтоб куриный бульончег получился. ![]() отваренную курятину вынимаем, и в бульон засыпаем рис, который варим до состояния "почти готово" (это чтоб к зубам не прилипал. хотя наверно кому-то нравиццо, чтоб прилипал. можно так варить тогда) ![]() в это время на сквородке обжариваем несколько раздавленных зубчиков чеснока. Чеснок после обжарки выкидываем, масло оставляем. ![]() Берем разморозившиеся морепродукты, воду сливаем, и забрасываем их на сковородку, где жарим минут 10 (чтоб оставшаяся вода ушла). можно посолить, поперчить по вкусу. ![]() ![]() пока рис варится, а гады обжариваются, разделываем кусочек курочки. Не пропадать же ему. ![]() и кидаем к гадам. для чего? ясен пень, для нажористости. ![]() выкладываем на тарелку. ![]() Масло из сковородки не выливаем, туда вываливаем наш уже "почти готовый" рис. Без бульона, разумеется. Бульон можно или выпить, или вылить. Или коту отдать. ![]() через пару минут добавляем нашу жарёху, и перемешиваем ![]() и на тарелку. ![]() всё. зы. Мэтр ЖВУ, конечно же, презрительно закусит ус, процедив непонятное "а где арборио?", а Йоптить, утирая жирные руки о трусы, искренне и по-простому спросит "а на хyй так сложно-то?", но уж вот так получилось))) Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 19.10.2010 - 09:59 |
ЙоПтИть |
Дата 19.10.2010 - 10:28
|
![]() The Chuсk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26876 Пользователь №: 26288 Регистрация: 25.10.2007 - 09:34 ![]() |
А у меня было желтоватого цвета, видимо брат карри надыбал где то в шкафу Это сообщение отредактировал galkagalka - 19.10.2010 - 11:04 |
Вячеслав Малежик |
Дата 19.10.2010 - 10:32
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
![]() ![]() зы. ты прям как Кристал)) Это сообщение отредактировал galkagalka - 19.10.2010 - 11:04 |
ЙоПтИть |
Дата 19.10.2010 - 10:40
|
![]() The Chuсk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26876 Пользователь №: 26288 Регистрация: 25.10.2007 - 09:34 ![]() |
Вячеслав Малежик
я вот когда ем такую бурду, мне надо чтоб гадов морских не видно было. А тут мне сразу напомнило отрыжку доктора краба из футурамы |
Вячеслав Малежик |
Дата 19.10.2010 - 10:44
|
||||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
ЙоПтИть
ага. ну вобще-то еще можно было сделать соус - из кетчупа, маянезика, специй и соевого соуса. и им периодически поливать эту бурду. Тогда гадов точно не видно будет))
да что ж такое-то. хорошо, что я футураму почти не смотрел. |
||||
anchen |
Дата 19.10.2010 - 10:48
|
Unregistered ![]() |
этак потерянные 5 кг,скоро снова к вам вернутся,Вячеслав)
|
|
galkagalka |
Дата 19.10.2010 - 10:50
|
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
ЙоПтИть
Вячеслав Малежик Друзья, я понимаю, что это серьезная мужская тема, но все-таки про еду, а не про...эээ ![]() |
айрин |
Дата 19.10.2010 - 10:56
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
Купила вчера на Свердлова охлажденные телячьи Язычки. Сегодня с Котейкой будем играть "в Йоптитя"
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)