Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (36) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
жирноевутесах |
Дата 18.10.2010 - 22:53
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Вячеслав Малежик
Что-то много у тебя всего в грибной лапше: и масло, и мука, и сливки. Не тяжело? Не, я не знаю, как оно вообще у других, я обычно такие штуки стараюсь облегчить. А потому - масло чесноком ароматизировал, лук обжарил, грибы туда же закинул, воду из них выпарил, сливками залил, прогрел, добавил соль, черный перец и можно мускатного ореха малость. У кого завалялось белое сухое, можно перед сливками влить полстакана и выпарить. Так и то для меня тяжеловато |
Marla_Zinger |
Дата 18.10.2010 - 23:06
|
||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
Роман, это -"не тяжело", это нажористо. |
||
немизида |
Дата 19.10.2010 - 00:14
|
жена рипера :) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2894 Пользователь №: 29454 Регистрация: 5.03.2008 - 17:54 |
да, пачка слив.маса - это сильно Хотя я сама хороша: вместо сливок, муки и масла использю сметану
|
жирноевутесах |
Дата 19.10.2010 - 00:32
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Marla_Zinger
ну да, ну да |
ЙоПтИть |
Дата 19.10.2010 - 07:57
|
The Chuсk Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26875 Пользователь №: 26288 Регистрация: 25.10.2007 - 09:34 |
ну вы блин бабы даете, может вы еще и картошку крошите на разделочной доске?
Мы суровые мужики в магазины ходим быстро, всякими выборами не страдаем. Если выходит из продуктов какое то гомно, то тупо выкинем и поедим пива. Вот как вчера, попробовал разогретую поэлью, полное говнище, так что готовить ее надо на разок. Вот вам еще рецептик. Берем шею свиную без кости. Можно тупо в реале купить. Режем поперек на большие куски 2-3 см толщиной, солим перчим. кидаем на решетку в духвку при 220 градусах минут на 30-40, подрумяниваем там грилем и кушаем. ну и не забываем о маленьких хитростях, чтоб духовка чистой осталась. |
Вячеслав Малежик |
Дата 19.10.2010 - 09:17
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
locus я тоже люблю свежее есть, а не разогретое. свенина была в субботу, лапшу делал в воскресенье. по поводу отсутствия "перерывчега" в последнем отчете. Я лапшу утром делал, не все бы правильно поняли))) немизида там не пачка масла, там кусок примерно 3х5 см. жирноевутесах
мэтр, у меня к сожалению, белое сухое не заваливается))) лапша конечно,немного нажориста, зато на обед можно обойтись без второго блюда)) экономия времени и средств) |
||
Yad |
Дата 19.10.2010 - 09:26
|
Ответственный товарисч Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9822 Пользователь №: 37279 Регистрация: 2.04.2009 - 11:21 |
Значится я то же напишу рецепт суровых мужских блюд...
Зовешь в птн вечером приятеля с собой на дачу и в магазе покупаешь 3 банки гречневой каши с мясом, черный хлеб, 4 сардельки и бутылку водки. По приезде на дачу бастренько растапливаешь печку, открываешь банку гречи и запихиваешь ее в подпечек, режешь пару сарделек и хлеб. Пока каша греется опрокидываешь по 50. После достаешь кашу и под горячуюю кашу еще по 50... Потом еще 50 и еще 50... когда бутылка заканчивается достаешь коньяк из фляжки нз-шный и его опрокидываешь тоже... Ложишься спать... Утром встаешь делаешь из оставшейся пары сарделек бутеры, завариваешь чай... После спускаешь на воду лодку и излавливаешь пару судачков или счучек... Возвращаешься на дачу: - рыбу очистить от чешуи и выпотрошить... - разжечь мангал - на мангал кастрюлю с водой и картошкой порезанной крупно - довести до кипения и забросить морковь крупно порезанную и луковицу не резанную, посолить КРУПНОЙ солью - после закипания дать покипеть 5 минут и забросить рыбу и перец - готовить 7 минут - за минуту до готовности забросить пару листиков лаврушки. - снять с огня, залить стопку водки (предварительно оставленную с вечера), накрыть крышкой и дать постоять минут 5. Ну вот как то так получается... Употребл@ть лучше под водочку холодную... Фоток к сожалению нет... |
Вячеслав Малежик |
Дата 19.10.2010 - 09:57
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
рецепт номер пять
"рисовая каша с размороженными морскими гадами" (что-то среднее между рецептом Йоптитя и давно выложенным отчетом ЖВУ) чистое время приготовления (без подготовительных этапов) - 30 минут. начальной групповой фотографии, извините, не будет. Варим в течение часа в кастрюльке кусок курочки. Например - лапку. можно бедро. Добавляем соль, перец, лаврушку, ну, чтоб куриный бульончег получился. отваренную курятину вынимаем, и в бульон засыпаем рис, который варим до состояния "почти готово" (это чтоб к зубам не прилипал. хотя наверно кому-то нравиццо, чтоб прилипал. можно так варить тогда) в это время на сквородке обжариваем несколько раздавленных зубчиков чеснока. Чеснок после обжарки выкидываем, масло оставляем. Берем разморозившиеся морепродукты, воду сливаем, и забрасываем их на сковородку, где жарим минут 10 (чтоб оставшаяся вода ушла). можно посолить, поперчить по вкусу. пока рис варится, а гады обжариваются, разделываем кусочек курочки. Не пропадать же ему. и кидаем к гадам. для чего? ясен пень, для нажористости. выкладываем на тарелку. Масло из сковородки не выливаем, туда вываливаем наш уже "почти готовый" рис. Без бульона, разумеется. Бульон можно или выпить, или вылить. Или коту отдать. через пару минут добавляем нашу жарёху, и перемешиваем и на тарелку. всё. зы. Мэтр ЖВУ, конечно же, презрительно закусит ус, процедив непонятное "а где арборио?", а Йоптить, утирая жирные руки о трусы, искренне и по-простому спросит "а на хyй так сложно-то?", но уж вот так получилось))) Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 19.10.2010 - 09:59 |
ЙоПтИть |
Дата 19.10.2010 - 10:28
|
The Chuсk Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26875 Пользователь №: 26288 Регистрация: 25.10.2007 - 09:34 |
А у меня было желтоватого цвета, видимо брат карри надыбал где то в шкафу Это сообщение отредактировал galkagalka - 19.10.2010 - 11:04 |
Вячеслав Малежик |
Дата 19.10.2010 - 10:32
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
зы. ты прям как Кристал)) Это сообщение отредактировал galkagalka - 19.10.2010 - 11:04 |
ЙоПтИть |
Дата 19.10.2010 - 10:40
|
The Chuсk Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26875 Пользователь №: 26288 Регистрация: 25.10.2007 - 09:34 |
Вячеслав Малежик
я вот когда ем такую бурду, мне надо чтоб гадов морских не видно было. А тут мне сразу напомнило отрыжку доктора краба из футурамы |
Вячеслав Малежик |
Дата 19.10.2010 - 10:44
|
||||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
ЙоПтИть
ага. ну вобще-то еще можно было сделать соус - из кетчупа, маянезика, специй и соевого соуса. и им периодически поливать эту бурду. Тогда гадов точно не видно будет))
да что ж такое-то. хорошо, что я футураму почти не смотрел. |
||||
anchen |
Дата 19.10.2010 - 10:48
|
Unregistered |
этак потерянные 5 кг,скоро снова к вам вернутся,Вячеслав)
|
|
galkagalka |
Дата 19.10.2010 - 10:50
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
ЙоПтИть
Вячеслав Малежик Друзья, я понимаю, что это серьезная мужская тема, но все-таки про еду, а не про...эээ |
айрин |
Дата 19.10.2010 - 10:56
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
Купила вчера на Свердлова охлажденные телячьи Язычки. Сегодня с Котейкой будем играть "в Йоптитя"
|
Страницы: (36) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)