Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (36) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Вячеслав Малежик |
Дата 18.10.2010 - 15:01
|
||||||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111772 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
shurka
этточно. и жить на берегу Средиземного моря. WebGirl
а какие у нас разделы "баппские"?))) мамы и папы чтоли?))))))) а СП - у меня вобще отключены, так что не надо тут оффтопить)
ой |
||||||
shurka |
Дата 18.10.2010 - 15:08
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
есть суперрецепт спагетти с морепродуктами свежие или в рассоле морепродукты, спагетти с чернилами каркатицы и красная икра. сказка
|
Ассоль |
Дата 18.10.2010 - 15:14
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
galkagalka
если не разморозить, они вместо жариться будут вариться Это сообщение отредактировал Ассоль - 18.10.2010 - 15:14 |
NadioS |
Дата 18.10.2010 - 15:15
|
||||
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
+1. А если вышло что гады замороженные... то лучше всетаки
Посоветую ещё вина белого брызнуть... ____ Если не размораживать они будут вареные. А со сковородочки то вкуснее ____ свенина суперская А супчик... я б из этого всего лучше сделала суп -пюре) без макарошкоф ессесн. |
||||
galkagalka |
Дата 18.10.2010 - 15:22
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Ассоль
С этим нужно бороться Маленькие порции, достаточное количество масла и высокая температура. Впрочем, я ни на чем не настаиваю. Наверное, можно и так. |
||
Ассоль |
Дата 18.10.2010 - 15:27
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
galkagalka
ну вам спецам можно и нужно бороться! и нас учить, дада зы. а скажите, как пожарить мерзлые шампиньоны что б именно пожарить? (я понимаю что лучше купить свежие, и все же если подхватила именно мороженые) Это сообщение отредактировал Ассоль - 18.10.2010 - 15:30 |
Вячеслав Малежик |
Дата 18.10.2010 - 15:39
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111772 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
NadioS
я б может тоже. но не все любят супы-пюре))) |
||
Ассоль |
Дата 18.10.2010 - 15:39
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
Вячеслав Малежик
да и так выглядит отлично |
galkagalka |
Дата 18.10.2010 - 15:50
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Ассоль
Непростая задача Наверное, если нужны именно жареные, можно и разморозить. Или все время сливать образовавшуюся жидкость, хотя это будет все-таки не то. Но тогда от самих шампиньонов уже мало что останется( Недаром, готовить не размораживая - это общая рекомендация по отношению практически ко всем замороженным продуктам. Может быть, NadioS , что-то еще посоветует? По отношению к креветкам, наример здесь где-то звучала рекомендация поместить их ненадолго в разогретую духовку. |
||
Ассоль |
Дата 18.10.2010 - 16:29
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
galkagalka
вот и я борюсь с ними как могу... но пока успехов нету.. только слить бульон во время жарки. |
NadioS |
Дата 18.10.2010 - 16:31
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Девушки Не забывайте... рекомендация рекомендацией...только толщина глазури на наших заморозках в магазинах превышает норму раз так в 10:) тут жарь не жарь останутся лишь огарки)
Из грибов можно выпаривать) |
galkagalka |
Дата 18.10.2010 - 16:41
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Ой, да Наша пищевая промышленность и розничная торговля нам не дает забыть об этом. |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 18.10.2010 - 16:47
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111772 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
galkagalka
NadioS Ассоль девушки не забывайте... это все-таки мужской уголок))) щас опять тут всех распугаете)) |
locus |
Дата 18.10.2010 - 17:54
|
Марс на проводе... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38257 Пользователь №: 22903 Регистрация: 29.08.2007 - 16:54 |
Вячеслав Малежик
а вот вопрос: все приготовленные выше блюда за раз съедаются или там на след день разогреть манезам-кепучом полить и заипца? прост у меня такой подход, люблю знаете ли чтоп свеже сготовленное было, на след день большинство блюд теряют свой первоначальный вкус а посему каждый день готовить как на картинке- таких лекарств для восстановления печени еще не придумали (это я про перерывчики, кстати тема оного в последнем отчете не раскрыта) Это сообщение отредактировал locus - 18.10.2010 - 17:55 |
galkagalka |
Дата 18.10.2010 - 19:15
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Вячеслав Малежик
Да, действительно Здесь суровая мужская кухня, а мы тут... про глазурь))) Умолкаю. |
Страницы: (36) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)