![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (36) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
sherman |
Дата 18.10.2010 - 12:32
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
Вячеслав Малежик
а почему эпикурЕйцы а не эпигоны (потомки, последователи)... ![]() |
Вячеслав Малежик |
Дата 18.10.2010 - 13:24
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
рецепт номер три.
"свенина по-кетайски в кисло-сладком соусе" (на конкурз) время приготовления - 60 минут ![]() свинину режем на небольшие кусочки ![]() обваливаем в подсоленном крахмале, добавляем сырое яйцо, перемешиваем ![]() после чего еще раз обваливаем в крахмале, после чего обжариваем на хорошо разогретой сковородке в течение 3-4 минут. выкладываем мясо на бумажную салфетку (чтоб стёк жир), и потом еще раз обжариваем, до образования клярной корочки (мясо внутри по идее остается мягким и сочным). ![]() ![]() на другой сковородке обжариваем порезанный зеленый болгарский перец (наверно, в китае его как-то по-другому называют) и кусочки ананаса. ![]() готовим соус: указанные на фотке ингредиенты перемешиваем меж собой, добавляем воды и несколько ложек сахара. вкус должен получится кисло-сладкий. ![]() добавляем соус к перцам-ананасам и тушим несколько минут, выпаривая лишнюю жидкость. ![]() затем - вываливаем туда нашу свенинку. и тушим еще минут 10 на небольшом огне. ![]() а у нас есть время на заслуженный перерывчег)) ![]() всё, готово ![]() раскладываем. ![]() как говорят на кетайщине, "хао вэй коу" и "дуо чы и дъяр". |
Asya |
Дата 18.10.2010 - 13:40
|
![]() турбулентность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2215 Пользователь №: 27286 Регистрация: 15.11.2007 - 15:24 ![]() |
Вячеслав Малежик
класс! |
sherman |
Дата 18.10.2010 - 13:44
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
Вячеслав Малежик
а ананасы, пардон муа, из банки или натюрель? |
Вячеслав Малежик |
Дата 18.10.2010 - 13:50
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
рецепт номер четыре
"грибная лапша с время приготовления - 50 минут ![]() обжариваем мелко-порезанный лук. ![]() добавляем к нему порезанные грибочки (в лес не ходил, на рынке жаба задушила покупать, обошелся "вешенками" из супермаркета - 60 рублей упаковка) ![]() на другой сковороде в этом время растапливаем кусок сливочного масла ![]() добавляем к нему ложку-полторы муки и когда она немного обжарится - вливаем сливки, постоянно это дело помешивая, стараясь, чтоб не было комочков (хотя бы крупных)) (вроде это называется соус "бешамель") (фотки не очень получились) ![]() ![]() к этому времени грибочки с луком уже обжарились, ![]() переваливаем их в кастрюлю и заливаем этим бешамелем. Тушим несколько минут. ![]() затем доливаем горячего кипятка (или бульона, если есть), оставляем кипеть, потом кидаем туда специи, лаврушку, перец. ну и пусть себе варится минут 10-15 минут. главное, иногда помешивать. ![]() в другой кастрюльке кипятим воду и кидаем туда лапшу (или другие макаронные изделия) ![]() по готовности, сливаем воду с лапши, ![]() раскладываем ее по тарелкам, заливаем нашим грибным бульончиком ![]() всё. |
Вячеслав Малежик |
Дата 18.10.2010 - 13:53
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
sherman
мадам, пардон муа, на первой фотке на переднем плане стоит банка с консервированными ананасами. Главное, не забыть слить сок. |
||
sherman |
Дата 18.10.2010 - 13:55
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
Вячеслав Малежик
старовата, подслеповата, неразглядела... ![]() |
Котейка |
Дата 18.10.2010 - 13:59
|
![]() есть родословная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52509 Пользователь №: 4815 Регистрация: 4.10.2005 - 10:33 ![]() |
Ахуеть.
Малежик - кулинар. Куда катится этот мир. Пойду, приму йаду. |
Вячеслав Малежик |
Дата 18.10.2010 - 14:05
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
Котейка
иди-иди, а то у меня в планах еще рубрика: "Вяжем на спицах вместе со Славиком". |
ЙоПтИть |
Дата 18.10.2010 - 14:45
|
![]() The Chuсk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26876 Пользователь №: 26288 Регистрация: 25.10.2007 - 09:34 ![]() |
я прям не знаю что и написать.
Ну в общем я захотел поэлью или как то так. Приезжаю к вечеру домо, смотрю на кухню а там брательник в гостях и все уже готово. было вкусно, в двух слоывах рецепт таков: Мешок мороженных овощей из супермаркета чутка отварить. мешок морепродуктов тоже отварить креветки тож отварить. и рис чутка отварить потом 1-2-4 перемешать и в духовку на 20 минут там со специями какие будут и украсить 3м |
WebGirl |
Дата 18.10.2010 - 14:47
|
||
![]() Живущая в сети... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 ![]() |
вот до чего доводит постоянное посещений бапских разделов ![]() |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 18.10.2010 - 14:52
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
ЙоПтИть
я чего-то похожее хотел на этой неделе сделать. только морских гадов лучше не варить, а сначала разморозить, а потом, слив воду, обжарить на масле, на котором предварительно пара раздавленных зубчиков чеснока обжаривались. WebGirl ну , у вас же от постоянного посещения "мужских" разделов, щетина на щеках не стала расти? и писаете вы, пардон, тоже наверно до сих пор сидя? ![]() так что связи нету никакой. Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 18.10.2010 - 14:54 |
galkagalka |
Дата 18.10.2010 - 14:54
|
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
Вячеслав Малежик
Лучше не размораживать. Прямо так кидать на сковородку. |
WebGirl |
Дата 18.10.2010 - 14:56
|
||
![]() Живущая в сети... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 ![]() |
а вот это совсем не факт))) ЗЫ: каких это "мужских" разделов? |
||
shurka |
Дата 18.10.2010 - 14:57
|
![]() великодушная императрица солнечной системы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 ![]() |
гадов лучше покупать незамороженных. и будет всем счастье.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)