![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (36) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
NadioS |
Дата 21.10.2010 - 14:44
|
![]() Выкусика xD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 ![]() |
Ассоль
Да я по всякому делала ![]() И честно сказать... чаще всего, у меня так селедка не отваливается ![]() А тут яж сделала и сразу отрезала кусок) Естественно отвалилось) И я вот не очень люблю когда салат монолитом... я люблю когда видно структуру овощей. И пущай оно развалится лучше) ______ Кстати, селедку чистил мужчина ![]() У него уже иммунитет к очистке. Знает... если хочет сельдь под шубой, идет за сельдью и чистит, и варит овощи, а остальное... дело 15и минут! Это сообщение отредактировал NadioS - 21.10.2010 - 14:48 |
sherman |
Дата 21.10.2010 - 14:48
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
NadioS
оченно красиво и аппетитно и никто не откажется, факт! но мне кажется, что мужчинам проще сделать - отварить картошку в мундире, лук полукольцами порезать и замариновать в уксусе (лучше винном) потом открыть банку зеленого горошка. потом почистить картошку, выложить в блюдо, положить сверху кусочки селедки, покрыть все лучком и украсить горошком... ![]() |
NadioS |
Дата 21.10.2010 - 14:50
|
![]() Выкусика xD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 ![]() |
sherman
Ну... рецепт выкладывался не только как руководство к действию, но и как просто самый мужской салат) Да и вообще...по моему эта тема, благодаря Игорю, развеивает миф о том, что мужчины не умеют готовить ![]() |
айрин |
Дата 21.10.2010 - 15:01
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
А у меня к селедке под шубой чуть более геморный подход. Во-первых, я кусочки сельди перемешиваю с ложечкой горчицы, во-вторых, лук вымачиваю в уксусе, а в-третьих, картошку порезанную отдельно перемешиваю с солью, черным перцем и капелькой оливкового масла. И майянезик всего в два слоя - не люблю, когда этот салат очень жирным получается
|
anchen |
Дата 21.10.2010 - 15:06
|
Unregistered ![]() |
Значит "конверты"
были придуманы для удобства и как раз нажористости ибо отправляются обычно супругу на работу в качестве "обеда" просто делать,просто разогревать,удобно делиться с коллегаме и есть. Берем рыбу:форель/лосось лаваш тонкый морква лук пара томатов ![]() форель разделывается на филе куски примерно гр 200. лук - помидоры режутся,морковь трется ![]() теперь рыба выкладывается в пароварку на 15 -20 мин,солится по вкусу,приправится тоже по нему же ![]() ![]() обжарка под крышкой вот до такого вот состояния и цвету ![]() на доску кладется лист лаваша и выкладывается на него кусок рыбы с тем,что у нас на сковороде. ![]() основная трудность в том,чтоб успеть завернуть до того,как лаваш начнет мокнуть. но для тех,кто хоть раз в жизни хоть когда-нибудь хоть что-нибудь заворачивал,это не составит труда. теперь на разогретую сковородку с маслом и обжарить с обеих сторон примерно по 5 мин. можно после обжарки одной стороны посыпать моцареллой и закрыть крыжкой,а можно тупо забыть купить сыр в магазине. что частенько случается. ![]() как правило порция разрезается на две части. потому как даже половиной обожрацо можно. |
|
WebGirl |
Дата 21.10.2010 - 15:12
|
![]() Живущая в сети... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 ![]() |
anchen
кстати, я вспомнила, что почти также делаю шаурму по-домашнему. муж оч. любит. значит, берется лаваш, кура-гриль (за неимением можно порубать все, что есть в холодильнике-колбасу, сосиски), корейская морква, спаржа, трется сыр (еще люблю добавить свежего огурчика). все это дело заливается кетчунезом с чесночком, заворачивается и на сковороду. |
Вячеслав Малежик |
Дата 21.10.2010 - 15:12
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
anchen
надо "попробЫвать" (с) только пароварки нету. чем этот процесс заменить? айрин Ира, еще раз. тут не о том, чем ты Евгения кормишь, а чем Евгений кормит тебя и себя. NadioS спасибо) |
Вячеслав Малежик |
Дата 21.10.2010 - 15:14
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
WebGirl
в микроволновке быстрее. и лаваш не подгорит. ну и, по традиции, в 28-й раз напоминаю, для тех, кто только к нам присоединился, здесь немножко не о том, что ты для мужа делаешь. Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 21.10.2010 - 15:16 |
||
WebGirl |
Дата 21.10.2010 - 15:15
|
||
![]() Живущая в сети... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 ![]() |
можно, но нету ![]() можно не зажаривать, главное, чтобы сыр расплавился. Это сообщение отредактировал WebGirl - 21.10.2010 - 15:15 |
||
Ассоль |
Дата 21.10.2010 - 15:24
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36784 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
![]() селедку с селедкой в середине муж делал от почистки селедки до натерки и промазки ![]() Это сообщение отредактировал Ассоль - 21.10.2010 - 15:26 |
anchen |
Дата 21.10.2010 - 15:25
|
||
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик
до пароварки у меня была мантышница. а до мантышницы - металлич сито и каструля воды. WebGirl мы не едим ни кетчуп ни майонез мало того,когда есть желание не поправляться - овощи обжариваются без масла вообще. т.е как бы тушаца. на вкус особо не влияет,а вот сосудам и печени продлевает жисьть. |
||
|
WebGirl |
Дата 21.10.2010 - 15:27
|
||
![]() Живущая в сети... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 ![]() |
тема-то "килограмм мужской еды" я такое не ем ![]() |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 21.10.2010 - 15:30
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
anchen
о, кстати. может манты сделать, или даже лучше - хинкали? нажористо, колоритно, остро ![]() |
||
Ассоль |
Дата 21.10.2010 - 15:32
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36784 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
Вячеслав Малежик
манты гууд!! ![]() |
sherman |
Дата 21.10.2010 - 15:37
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
Вячеслав Малежик
люля! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)