![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (36) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| NadioS |
Дата 21.10.2010 - 14:44
|
|
Ассоль
Да я по всякому делала И честно сказать... чаще всего, у меня так селедка не отваливается А тут яж сделала и сразу отрезала кусок) Естественно отвалилось) И я вот не очень люблю когда салат монолитом... я люблю когда видно структуру овощей. И пущай оно развалится лучше) ______ Кстати, селедку чистил мужчина У него уже иммунитет к очистке. Знает... если хочет сельдь под шубой, идет за сельдью и чистит, и варит овощи, а остальное... дело 15и минут! Это сообщение отредактировал NadioS - 21.10.2010 - 14:48 |
|
|
|
| sherman |
Дата 21.10.2010 - 14:48
|
|
NadioS
оченно красиво и аппетитно и никто не откажется, факт! но мне кажется, что мужчинам проще сделать - отварить картошку в мундире, лук полукольцами порезать и замариновать в уксусе (лучше винном) потом открыть банку зеленого горошка. потом почистить картошку, выложить в блюдо, положить сверху кусочки селедки, покрыть все лучком и украсить горошком... |
|
|
|
| NadioS |
Дата 21.10.2010 - 14:50
|
|
sherman
Ну... рецепт выкладывался не только как руководство к действию, но и как просто самый мужской салат) Да и вообще...по моему эта тема, благодаря Игорю, развеивает миф о том, что мужчины не умеют готовить |
|
|
|
| айрин |
Дата 21.10.2010 - 15:01
|
|
А у меня к селедке под шубой чуть более геморный подход. Во-первых, я кусочки сельди перемешиваю с ложечкой горчицы, во-вторых, лук вымачиваю в уксусе, а в-третьих, картошку порезанную отдельно перемешиваю с солью, черным перцем и капелькой оливкового масла. И майянезик всего в два слоя - не люблю, когда этот салат очень жирным получается
|
|
| anchen |
Дата 21.10.2010 - 15:06
|
|
Значит "конверты"
были придуманы для удобства и как раз нажористости ибо отправляются обычно супругу на работу в качестве "обеда" просто делать,просто разогревать,удобно делиться с коллегаме и есть. Берем рыбу:форель/лосось лаваш тонкый морква лук пара томатов форель разделывается на филе куски примерно гр 200. лук - помидоры режутся,морковь трется теперь рыба выкладывается в пароварку на 15 -20 мин,солится по вкусу,приправится тоже по нему же обжарка под крышкой вот до такого вот состояния и цвету на доску кладется лист лаваша и выкладывается на него кусок рыбы с тем,что у нас на сковороде. основная трудность в том,чтоб успеть завернуть до того,как лаваш начнет мокнуть. но для тех,кто хоть раз в жизни хоть когда-нибудь хоть что-нибудь заворачивал,это не составит труда. теперь на разогретую сковородку с маслом и обжарить с обеих сторон примерно по 5 мин. можно после обжарки одной стороны посыпать моцареллой и закрыть крыжкой,а можно тупо забыть купить сыр в магазине. что частенько случается. как правило порция разрезается на две части. потому как даже половиной обожрацо можно. |
|
|
|
| WebGirl |
Дата 21.10.2010 - 15:12
|
|
anchen
кстати, я вспомнила, что почти также делаю шаурму по-домашнему. муж оч. любит. значит, берется лаваш, кура-гриль (за неимением можно порубать все, что есть в холодильнике-колбасу, сосиски), корейская морква, спаржа, трется сыр (еще люблю добавить свежего огурчика). все это дело заливается кетчунезом с чесночком, заворачивается и на сковороду. |
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 21.10.2010 - 15:12
|
|
anchen
надо "попробЫвать" (с) только пароварки нету. чем этот процесс заменить? айрин Ира, еще раз. тут не о том, чем ты Евгения кормишь, а чем Евгений кормит тебя и себя. NadioS спасибо) |
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 21.10.2010 - 15:14
|
|
|
WebGirl
в микроволновке быстрее. и лаваш не подгорит. ну и, по традиции, в 28-й раз напоминаю, для тех, кто только к нам присоединился, здесь немножко не о том, что ты для мужа делаешь. Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 21.10.2010 - 15:16 |
||
| WebGirl |
Дата 21.10.2010 - 15:15
|
|
можно, но нету можно не зажаривать, главное, чтобы сыр расплавился. Это сообщение отредактировал WebGirl - 21.10.2010 - 15:15 |
||
| Ассоль |
Дата 21.10.2010 - 15:24
|
|
селедку с селедкой в середине муж делал от почистки селедки до натерки и промазки Это сообщение отредактировал Ассоль - 21.10.2010 - 15:26 |
|
| anchen |
Дата 21.10.2010 - 15:25
|
|
|
Вячеслав Малежик
до пароварки у меня была мантышница. а до мантышницы - металлич сито и каструля воды. WebGirl мы не едим ни кетчуп ни майонез мало того,когда есть желание не поправляться - овощи обжариваются без масла вообще. т.е как бы тушаца. на вкус особо не влияет,а вот сосудам и печени продлевает жисьть. |
||
|
|
| WebGirl |
Дата 21.10.2010 - 15:27
|
|
тема-то "килограмм мужской еды" я такое не ем |
||
| Вячеслав Малежик |
Дата 21.10.2010 - 15:30
|
|
|
anchen
о, кстати. может манты сделать, или даже лучше - хинкали? нажористо, колоритно, остро |
||
| Ассоль |
Дата 21.10.2010 - 15:32
|
|
Вячеслав Малежик
манты гууд!! |
|
| sherman |
Дата 21.10.2010 - 15:37
|
|
Вячеслав Малежик
люля! |
|
|
|
Страницы:
(36) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.