Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (36) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
anchen |
Дата 21.10.2010 - 15:37
|
||
Unregistered |
Вячеслав Малежик
конечно сделайте) раз так поперло))) |
||
|
Ассоль |
Дата 21.10.2010 - 15:39
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
главное просто делать, при наличии девайса для варки
|
Вячеслав Малежик |
Дата 21.10.2010 - 15:45
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111799 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
Ассоль
девайса нет, поэтому если и будут, то будут хинкали. их можно просто в кастрюлю закидывать)))) 6ляха, а как же курица для флешмоба? |
locus |
Дата 21.10.2010 - 15:46
|
Марс на проводе... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38257 Пользователь №: 22903 Регистрация: 29.08.2007 - 16:54 |
манты это уже не из разряда "просто и нажористо", а скорее изъебисто
|
NadioS |
Дата 21.10.2010 - 15:46
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Вячеслав Малежик
Сделайте куриные хинкали |
айрин |
Дата 21.10.2010 - 15:46
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
Вячеслав Малежик
делай куриные хинкали чорд - опередили Это сообщение отредактировал айрин - 21.10.2010 - 15:47 |
Ассоль |
Дата 21.10.2010 - 15:49
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
блин, а я тебе уже рецепт правильных мантов нашла |
Lilit |
Дата 21.10.2010 - 16:15
|
||
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
выглядит вкусно. сдела надеюсь, как положено - с перерывчегами |
||
Natus"ka |
Дата 21.10.2010 - 16:19
|
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
NadioS
я самфм первым слоем кладу тертую на крупной терке морковь тоненьким-тоненьким слоем, тогда салат удобнее брать с тарелки, а то селедка рассыпается.. и да. лук всегда замачиваю предварительно))) вот как раз сегодня у нас сей салатик |
Natus"ka |
Дата 21.10.2010 - 16:24
|
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
anchen
а если без обжаривания? я бы попробовала, если без последнего пунктика можно обойтись |
Ассоль |
Дата 21.10.2010 - 16:26
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
Натуська
ща придет аффтар топика и скажет, что эта тема не о том, как ВЫ маринуете лучок в селедку, а как ВАШ муж ето делает |
Вячеслав Малежик |
Дата 21.10.2010 - 16:27
|
||||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111799 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
Lilit
ну да. у вас же четверг)))) Натуська
сразу в другую тему, пожалуйста Ассоль Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 21.10.2010 - 16:30 |
||||
Lilit |
Дата 21.10.2010 - 16:30
|
||||
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
о! я забыла, блин! ну всё, значит, точняк! |
||||
NadioS |
Дата 21.10.2010 - 16:36
|
||
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Кроме варки на пару есть ещё просто варка и припускание. Варка - процесс всем понятен, кастрюля, вода... продукт. Вода скрывает продукт полностью. Припускание - це варка в малом количестве воды. Берете, либо кастрюльку, либо мисочку, либо ... ну че угодно) Кладете продукт, затем воду так, чтобы она не скрывала продукт. И до готовности. Филе, оно очень быстро делается. + этого процесса огромен, много витаминов и можно кинуть лавр, перчик. Запах вкус лучше) Рыбу очень часто припускают. Главное взять филе с кожей без костей, кожу слегка надрезать, в ёмкость с водой опускать кожей вниз. Но я бы лучше пожарила) честно. Лучше гриль.... Гриль рыба в лаваше С соусом тар-тар ... свежим огурцом...помидоркой |
||
Lilit |
Дата 21.10.2010 - 16:38
|
||
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
я всегда была в полной уверенности, что это "тушить", ну если каплю масла добавить |
||
Страницы: (36) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)