![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Nord_30 |
Дата 21.05.2010 - 16:10
|
![]() ***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Пользователь №: 38171 Регистрация: 8.05.2009 - 19:35 ![]() |
Счас летом малобюджетно, вкусно и освежающе это окрошка, холодный борщ, суп-холодец... ммммм...
![]() |
NadioS |
Дата 21.05.2010 - 16:29
|
![]() Выкусика xD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 ![]() |
Nord_30
А я не ошпариваю) Просто тонкими колечками режу, слегка руками перетираю, соль, сахар уксус + укроп + масло подсолнечное. Мне ошпаренный не очень, люблю похрустеть) Это сообщение отредактировал NadioS - 21.05.2010 - 16:29 |
galkagalka |
Дата 21.05.2010 - 16:39
|
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
NadioS
Перетирать как капусту на салат? Вот это я не знала,попробую.) |
NadioS |
Дата 21.05.2010 - 16:46
|
![]() Выкусика xD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 ![]() |
galkagalka
Попробуйте, только не очень сильно. Ему слегка постоять надо будет, помариноваться. Но на любителя штучка) Та кто хоть ошпаренный , хоть нет все равно на любителя) Разница с ошпаренным проста -больше вкусовая. Сырой же кусачий слегка и надо выбирать сразу сладковатые сорта не очень ядерные) А ошпаривание происходит быстро. В дуршлаг кинуть тот же лук кольцами и обдать из чайника кипятком. Он не будет сильно вареным, только менее хрустящим конечно, не ядерным и мять его не надо, сразу заправить и есть. К шашлыкам хорошо ![]() |
Nord_30 |
Дата 21.05.2010 - 17:09
|
![]() ***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Пользователь №: 38171 Регистрация: 8.05.2009 - 19:35 ![]() |
NadioS
Ну не ошпаренный-то, да, кусачим будет... ![]() Хорош к шашлыкам и картофелю ![]() |
SuperTatusya |
Дата 24.05.2010 - 00:30
|
Unregistered ![]() |
NadioS
относительно мяса - крабовые палки точно дешевле ![]() |
|
NadioS |
Дата 24.05.2010 - 10:54
|
![]() Выкусика xD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 ![]() |
SuperTatusya
Ну , мясо то конечно ![]() А если рыба? Рыба дешевле. Мне кажется лучше минтая , какого нибудь , купить и сделать котлетки, чем вот из палочек ![]() _____ По теме... субпродукты. Особенно куриные, очень не дорогие. Практически универсальный продукт) |
galkagalka |
Дата 24.05.2010 - 11:19
|
||
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
|
||
V_R_V |
Дата 24.05.2010 - 14:17
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2645 Пользователь №: 43333 Регистрация: 10.11.2009 - 20:30 ![]() |
А я такой салат иногда делаю. Ошпаренный лук, яйцо и майонез. Тоже бюджетно
![]() |
пятнаша |
Дата 24.05.2010 - 15:20
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
Nord_30
Аха именно так, плюс как написали если сорта лука сладкие то можно и просто промыть, но это я только ялтинский так могу есть, Если вариент не бюджетный то можно туда кальмарчиков нарезать ![]() Кстати килограмм кальмар 90 рублей а для салата довольно грам триста ![]() |
пятнаша |
Дата 24.05.2010 - 15:22
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
SuperTatusya
Они и так уже готовые зачем их еще жарить Мясо кстати в чистом виде можно в котлеты и не пихать, фарш можно с каюбачком или тертым картофелем помешать ![]() Салат недорогой это капуста крабовые палки и кукруза ![]() |
SuperTatusya |
Дата 24.05.2010 - 16:24
|
Unregistered ![]() |
NadioS
а самая дешевая это какая рыба, например??? |
|
ALEX181 |
Дата 25.05.2010 - 01:10
|
||
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6177 Пользователь №: 46461 Регистрация: 26.01.2010 - 21:49 ![]() |
ООООООО , ялтинский лучок- такая вкусняшка ![]() |
||
пятнаша |
Дата 25.05.2010 - 09:04
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
путассу ![]() и кстати кто любит мелкую жаренную рыбку не поленитесь как нибудь сайку нажарить, если увидете в магазине она раньше рублей по 17 была, ну очень вкусно, я правда башки и плавники все равно отрезаю, вкус как у ледяной но цены не сопоставимы ![]() сайка это рыба порода тресковых, очень нежное мясо и не такая жирная как мойва. |
||
NadioS |
Дата 25.05.2010 - 12:13
|
![]() Выкусика xD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 ![]() |
SuperTatusya
Вам написали уже... из приличных путассу. Но я на рыбе не экономлю, по этому мне сложно сказать. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)