![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Nord_30 |
Дата 21.05.2010 - 16:10
|
|
Счас летом малобюджетно, вкусно и освежающе это окрошка, холодный борщ, суп-холодец... ммммм...
|
|
|
|
| NadioS |
Дата 21.05.2010 - 16:29
|
|
Nord_30
А я не ошпариваю) Просто тонкими колечками режу, слегка руками перетираю, соль, сахар уксус + укроп + масло подсолнечное. Мне ошпаренный не очень, люблю похрустеть) Это сообщение отредактировал NadioS - 21.05.2010 - 16:29 |
|
|
|
| galkagalka |
Дата 21.05.2010 - 16:39
|
|
NadioS
Перетирать как капусту на салат? Вот это я не знала,попробую.) |
|
|
|
| NadioS |
Дата 21.05.2010 - 16:46
|
|
galkagalka
Попробуйте, только не очень сильно. Ему слегка постоять надо будет, помариноваться. Но на любителя штучка) Та кто хоть ошпаренный , хоть нет все равно на любителя) Разница с ошпаренным проста -больше вкусовая. Сырой же кусачий слегка и надо выбирать сразу сладковатые сорта не очень ядерные) А ошпаривание происходит быстро. В дуршлаг кинуть тот же лук кольцами и обдать из чайника кипятком. Он не будет сильно вареным, только менее хрустящим конечно, не ядерным и мять его не надо, сразу заправить и есть. К шашлыкам хорошо |
|
|
|
| Nord_30 |
Дата 21.05.2010 - 17:09
|
|
NadioS
Ну не ошпаренный-то, да, кусачим будет... Хорош к шашлыкам и картофелю |
|
|
|
| SuperTatusya |
Дата 24.05.2010 - 00:30
|
|
NadioS
относительно мяса - крабовые палки точно дешевле |
|
|
|
| NadioS |
Дата 24.05.2010 - 10:54
|
|
SuperTatusya
Ну , мясо то конечно А если рыба? Рыба дешевле. Мне кажется лучше минтая , какого нибудь , купить и сделать котлетки, чем вот из палочек _____ По теме... субпродукты. Особенно куриные, очень не дорогие. Практически универсальный продукт) |
|
|
|
| galkagalka |
Дата 24.05.2010 - 11:19
|
|
Да, вот здесь много рецептов недорогих блюд из субпродуктов |
||
|
|
| V_R_V |
Дата 24.05.2010 - 14:17
|
|
А я такой салат иногда делаю. Ошпаренный лук, яйцо и майонез. Тоже бюджетно
|
|
|
|
| пятнаша |
Дата 24.05.2010 - 15:20
|
|
Nord_30
Аха именно так, плюс как написали если сорта лука сладкие то можно и просто промыть, но это я только ялтинский так могу есть, Если вариент не бюджетный то можно туда кальмарчиков нарезать Кстати килограмм кальмар 90 рублей а для салата довольно грам триста |
|
| пятнаша |
Дата 24.05.2010 - 15:22
|
|
SuperTatusya
Они и так уже готовые зачем их еще жарить Мясо кстати в чистом виде можно в котлеты и не пихать, фарш можно с каюбачком или тертым картофелем помешать Салат недорогой это капуста крабовые палки и кукруза |
|
| SuperTatusya |
Дата 24.05.2010 - 16:24
|
|
NadioS
а самая дешевая это какая рыба, например??? |
|
|
|
| ALEX181 |
Дата 25.05.2010 - 01:10
|
|
ООООООО , ялтинский лучок- такая вкусняшка |
||
|
|
| пятнаша |
Дата 25.05.2010 - 09:04
|
|
путассу и кстати кто любит мелкую жаренную рыбку не поленитесь как нибудь сайку нажарить, если увидете в магазине она раньше рублей по 17 была, ну очень вкусно, я правда башки и плавники все равно отрезаю, вкус как у ледяной но цены не сопоставимы сайка это рыба порода тресковых, очень нежное мясо и не такая жирная как мойва. |
||
| NadioS |
Дата 25.05.2010 - 12:13
|
|
SuperTatusya
Вам написали уже... из приличных путассу. Но я на рыбе не экономлю, по этому мне сложно сказать. |
|
|
|
Страницы:
(10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.