Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Nord_30 |
Дата 21.05.2010 - 16:10
|
***** Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Пользователь №: 38171 Регистрация: 8.05.2009 - 19:35 |
Счас летом малобюджетно, вкусно и освежающе это окрошка, холодный борщ, суп-холодец... ммммм...
|
NadioS |
Дата 21.05.2010 - 16:29
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Nord_30
А я не ошпариваю) Просто тонкими колечками режу, слегка руками перетираю, соль, сахар уксус + укроп + масло подсолнечное. Мне ошпаренный не очень, люблю похрустеть) Это сообщение отредактировал NadioS - 21.05.2010 - 16:29 |
galkagalka |
Дата 21.05.2010 - 16:39
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
NadioS
Перетирать как капусту на салат? Вот это я не знала,попробую.) |
NadioS |
Дата 21.05.2010 - 16:46
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
galkagalka
Попробуйте, только не очень сильно. Ему слегка постоять надо будет, помариноваться. Но на любителя штучка) Та кто хоть ошпаренный , хоть нет все равно на любителя) Разница с ошпаренным проста -больше вкусовая. Сырой же кусачий слегка и надо выбирать сразу сладковатые сорта не очень ядерные) А ошпаривание происходит быстро. В дуршлаг кинуть тот же лук кольцами и обдать из чайника кипятком. Он не будет сильно вареным, только менее хрустящим конечно, не ядерным и мять его не надо, сразу заправить и есть. К шашлыкам хорошо |
Nord_30 |
Дата 21.05.2010 - 17:09
|
***** Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Пользователь №: 38171 Регистрация: 8.05.2009 - 19:35 |
NadioS
Ну не ошпаренный-то, да, кусачим будет... Хорош к шашлыкам и картофелю |
SuperTatusya |
Дата 24.05.2010 - 00:30
|
Unregistered |
NadioS
относительно мяса - крабовые палки точно дешевле |
|
NadioS |
Дата 24.05.2010 - 10:54
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
SuperTatusya
Ну , мясо то конечно А если рыба? Рыба дешевле. Мне кажется лучше минтая , какого нибудь , купить и сделать котлетки, чем вот из палочек _____ По теме... субпродукты. Особенно куриные, очень не дорогие. Практически универсальный продукт) |
galkagalka |
Дата 24.05.2010 - 11:19
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
|
||
V_R_V |
Дата 24.05.2010 - 14:17
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2645 Пользователь №: 43333 Регистрация: 10.11.2009 - 20:30 |
А я такой салат иногда делаю. Ошпаренный лук, яйцо и майонез. Тоже бюджетно
|
пятнаша |
Дата 24.05.2010 - 15:20
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Nord_30
Аха именно так, плюс как написали если сорта лука сладкие то можно и просто промыть, но это я только ялтинский так могу есть, Если вариент не бюджетный то можно туда кальмарчиков нарезать )) Кстати килограмм кальмар 90 рублей а для салата довольно грам триста ) Готовить 15 минут |
пятнаша |
Дата 24.05.2010 - 15:22
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
SuperTatusya
Они и так уже готовые зачем их еще жарить Мясо кстати в чистом виде можно в котлеты и не пихать, фарш можно с каюбачком или тертым картофелем помешать Ежики сделать. Салат недорогой это капуста крабовые палки и кукруза ) |
SuperTatusya |
Дата 24.05.2010 - 16:24
|
Unregistered |
NadioS
а самая дешевая это какая рыба, например??? |
|
ALEX181 |
Дата 25.05.2010 - 01:10
|
||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6177 Пользователь №: 46461 Регистрация: 26.01.2010 - 21:49 |
ООООООО , ялтинский лучок- такая вкусняшка |
||
пятнаша |
Дата 25.05.2010 - 09:04
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
путассу и кстати кто любит мелкую жаренную рыбку не поленитесь как нибудь сайку нажарить, если увидете в магазине она раньше рублей по 17 была, ну очень вкусно, я правда башки и плавники все равно отрезаю, вкус как у ледяной но цены не сопоставимы сайка это рыба порода тресковых, очень нежное мясо и не такая жирная как мойва. |
||
NadioS |
Дата 25.05.2010 - 12:13
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
SuperTatusya
Вам написали уже... из приличных путассу. Но я на рыбе не экономлю, по этому мне сложно сказать. |
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)