![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| galkagalka |
Дата 20.06.2010 - 21:46
|
|
NadioS
Ну поваренок вообще славится одиозными рецептами А про гречу я тоже знаю, делаю так, когда не ленюсь) Для меня в свое время было открытием, когда я вычитала в аювердической кухне, что и пряности предварительно обжаривать для лучшего аромата. |
|
|
|
| Salamandra |
Дата 21.06.2010 - 00:00
|
|
Этот рецепт совсем примитивный, но результат вкусный и питательный. Обыкновенная тюря (по-нашему). Берется молоко, немного сахара и туда крошится черный хлеб. Можно все делать прямо в чашке. Перемешать ложкой, чтобы хлеб пропитался и употребл@ть. Не знаю, может, такое нигде и не едят, но в нашей семье сей рецепт передается из поколения в поколение, и все довольны!
|
|
| galkagalka |
Дата 21.06.2010 - 01:10
|
|
Salamandra
Вы не на Урале выросли? Там такое любят. И миски называют чашками) |
|
|
|
| мимошел |
Дата 21.06.2010 - 07:56
|
|
И вообще, народ, который ест макароны с хлебом - непобедим! |
||
| galkagalka |
Дата 21.06.2010 - 14:36
|
|
мимошел
И тот, который в -20 ест на улице мороженое |
|
|
|
| sherman |
Дата 21.06.2010 - 15:00
|
|
о малобюджетном. буквально на днях на даче народ уплетал следующее малобюджетное совместное творчество. взяли банку печени минтая по-мурмански, порезали туда яйцо вкрутую, всыпали полбанки кончервинованного горошка, взбили все блендером и подали к отварной картошечке молодой, которая была разрезана пополам, часть середины вынута и туда ыло залито оливковое масло с натертым туда молодым чесночком. слопали быстрее, чем планировалось
|
|
|
|
| Sabisha |
Дата 21.06.2010 - 21:06
|
|
Это для создания внутреннего баланса с окружающей средой Это сообщение отредактировал Sabisha - 21.06.2010 - 21:09 |
||
|
|
| Salamandra |
Дата 21.06.2010 - 21:10
|
|
galkagalka, нет, я не с Урала, а здешняя. И чашка имелась в виду самая обыкновенная, из которой чай пьют.
|
|
| пятнаша |
Дата 2.07.2010 - 13:59
|
|
кстати про жаренную вермишель , вообще то в нашей семье такой рецепт назывался почему то вермишель по армянски, мама где надыбала, жаришь в раскаленном масле ( притом мы жарили на сливочном маргарине, унего нет запаха такого как у растительного масла ну и вкус по приятнее) вермишель помешивая, она становится разного цвета от темной до золотистой, потом заливаешь кипятком подсаливаешь и под крышкой она доходит, воды еналиваешь чтоб хватило только впитаться, эта вермишель всегда рассыпчатая ( из-за масла) и ее можно есть как отдельное блюдо, я кстати данное блюдо после этого имеено в общаге приготовила ушло на ура, а мы особо голодными не были тушенка и сгушенка под кроватью всегда стояла
|
|
| пятнаша |
Дата 2.07.2010 - 14:05
|
|
вообщем сейчас по инету полазила этот рецепт так и называется вермишель по армянски
|
|
| мандаринка |
Дата 5.07.2010 - 21:03
|
|
в голодные студенческие годы готовили блюдо,рецепт которого достался от старшекурсников,называлось это "творение"-галушки
еще и макароны жарили,называли их макароны по-флотски....... |
|
|
|
| Lub4a |
Дата 8.07.2010 - 10:00
|
|
а мне в детстве утверждали , что это "Мишкина каша" |
||
| galkagalka |
Дата 21.07.2010 - 20:28
|
|
Интересная подборка блюд эконом -класса от лайфхакеров
|
|
|
|
| raznoeok |
Дата 22.02.2013 - 17:57
|
|
|
|
|
|
| Каролина из кошмара |
Дата 26.02.2013 - 08:52
|
|
Суп с сырками очень вкусный). А мы по-другому делаем. Сначала картошку и другие овощи отвариваем, и когда уже готово - только потом сырки. |
||
|
|
Страницы:
(10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.