Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (101) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
МЫШИ |
Дата 24.02.2010 - 13:49
|
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! По просьбе модератора размещу объявление: Дорогие кулинары! Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь Потом добавлю еще ссылки. Спасибо! Новая тема здесь Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18 |
galkagalka |
Дата 25.05.2010 - 18:09
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
shurka
А я дораду почему-то не люблю. Может, я просто не умею ее готовить? |
NadioS |
Дата 25.05.2010 - 18:39
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Да не, дорада вкусная) Только я тож её не очень. Для меня она слишком сухая)
Толи дело зубатка пятнистая обыкновенная ___ Чтоб вкусно получилась над че нибудь жирненькое добавлять к ней. |
Мурррка |
Дата 25.05.2010 - 19:48
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Пользователь №: 43227 Регистрация: 8.11.2009 - 13:58 |
а дорадо какая???свежая..или мороженая))
|
shurka |
Дата 26.05.2010 - 14:29
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
дорада сухая? что же вы с ней делаете то
только свежая. мороженую рыбу пусть едят коты! |
NadioS |
Дата 26.05.2010 - 16:37
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
shurka
Я в плане что... не жирная она. Сравните с зубаткой той же. |
shurka |
Дата 27.05.2010 - 09:57
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
Надя, ну вы сравнили
|
shurka |
Дата 2.06.2010 - 01:21
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
i have cooked nothing today. and yesterday. and day before yesterday. and I like it:) there are so many spices, souces, uncooked dishes here. I'm crazy:)
|
Mystery |
Дата 2.06.2010 - 08:07
|
Недостаточная сердечность Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3342 Пользователь №: 33122 Регистрация: 24.09.2008 - 09:49 |
А я вчера сделала "летнюю" шаурму!) На самом деле это был экспромт, но нам очень понравилось на вкус!
Требуется на 5 шт (огроменные вышли): лаваш армянский (5 листов) филе грудки (я брала на подложке.. там, наверн, грамм 600) 2 свежих огурца 3 небольших помидорки "Кочан" листовой капусты ( и.. это, наверное, не всем понравится, но майонезный сырный соус " Курицу посолила, добавила приправы и приготовила в духовке, обмазав майонезом, чтобы мясо было нежнее. Главное, не перепекать, оставить сочным. Потом все ингредиенты мелко нарезаются, а капусту мелко не резала, прямо нашинковала кругами, она сама развалилась на длинные лоскутки. Помидоры и огурцы посолила. Раскладываем лаваш, намазываем соусом (если возьмете этот сырный, то много не стоит мазать, тонким слоем лучше, а то он когда в избытке, не слишком хорошо на вкус), укладываем курицу, овощи... слишком обильно не надо, а то в рот не поместится такая шаурма) Потом заворачивается всё это дело и кушать без дополнительного подогрева. Вот... получилось вкусно и по-летнему!) Это сообщение отредактировал Mystery - 2.06.2010 - 08:10 |
жирноевутесах |
Дата 6.06.2010 - 18:56
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 | |
NadioS |
Дата 6.06.2010 - 20:10
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
жирноевутесах
Обалденски) а где такие чудоформочки продают?) |
жирноевутесах |
Дата 6.06.2010 - 20:18
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
NadioS
Жена придет, спрошу, где покупала. В "Метро", скорее всего. |
жирноевутесах |
Дата 6.06.2010 - 20:20
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Кстати, заодно уж и спрошу у всех присутствующих:
интригует т.н. белая пицца: творог, чеснок, зелень, ветчина/копчености. Кто делал, и как оно вообще? |
NadioS |
Дата 6.06.2010 - 21:02
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
жирноевутесах
Не делала , но... мб взять не творог? Сыр например сулугуни или адыгейский? Что то такое творожное. Или чтобы сухо не было и кисло соус какой белый чесночный придумать) Ты сам представь ватрушку, а наверху у неё ветчина и копчености. |
жирноевутесах |
Дата 6.06.2010 - 21:15
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
NadioS
да вот меня тож смущает. Хотя итальянские источники говорят, что все нормально |
NadioS |
Дата 6.06.2010 - 21:21
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
жирноевутесах
Роман, надо узнать, для начала, какой творог используют итальянские источники. Как подготавливают его, и какой соус используют. Мне, если честно, слабо представляется пицца без какого либо соуса, вообще. Ну , сухо ведь, правда? Даже в ватрушки маслице капают, чтоб сухо не было и сахар, который разжижает это дело. Мне очень редко встречался не кислый творог в наших магазинах. С кислым творогом копчености , я бы кушать не стала) А знаете что?)) Попробуйте сделать маленькие пиццы. Несколько вариаций с творогом, мб даже одна с каким то соусом, и как ватрушки из запечь. И пробу снять) Или! разделить пиццу зрительно на 4 части и на каждую часть свои начинки. |
Страницы: (101) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)