![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (101) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| МЫШИ |
Дата 24.02.2010 - 13:49
|
|
Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! По просьбе модератора размещу объявление: Дорогие кулинары! Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь Потом добавлю еще ссылки. Спасибо! Новая тема здесь Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18 |
|
|
|
| Lizavetka |
Дата 9.04.2010 - 16:47
|
|
ALEX181 и как Вам мясо кролика? для меня оно немного жестковато. |
||
|
|
| МЫШИ |
Дата 9.04.2010 - 17:35
|
|
Lizavetka, может вы его не дотушили когда-то?
насчет кроля: не хотелось бы его кучей специй заваливать, наоборот представляю себе что-то типа такого: кусочки кролика в собственном соку, картофель дольками, морковка тоже не мелко так...все в таком своеобразном бульоне.. |
|
|
|
| Lilit |
Дата 9.04.2010 - 17:38
|
|
Не мудрствуя лукаво, зафигачила куриную грудку с луком и морквой тушицо с дохера перца. И пюрешка на огуречном рассоле с майонезом. Все, как я люблю )) но это вчера. А сегодня я ужинаю пефком))
|
|
| МЫШИ |
Дата 9.04.2010 - 17:44
|
|
цветная капуста жареная с яйцом - очередной рабочекрестьянский ужин
|
|
|
|
| ALEX181 |
Дата 10.04.2010 - 03:52
|
|
Lizavetka Да, мне раньше тоже так же казалось. Но этот не подкачал- мягкий оказался. Наверное потому, что только недавно бегал. Ну, и то что молоденький-4 мес. Не успел "зачерстветь"
|
|
|
|
| ALEX181 |
Дата 10.04.2010 - 03:56
|
|
|
МЫШИ
Так в собственном соку и получилось. В холодильнике этот сок в холодец превратился. Только без овощей делали. Гарнир отдельно. |
||
|
|
| Lizavetka |
Дата 10.04.2010 - 15:25
|
|
|
ALEX181
а у меня наверно кролик жестковат получился потому что уже немолоденький был, хотя тоже свежий. |
||
|
|
| eSC@PER |
Дата 10.04.2010 - 17:06
|
|
Только что картошечку пожарил с траффками и чесночком
|
|
|
|
| NadioS |
Дата 10.04.2010 - 19:07
|
|
Lizavetka
Кролики разные бывают. Одних на мех взращивают - они жесткие. Других на мясо - помягче. Мясо у кроля разное, 1 часть можно и пожарить и даже отбить, а другую только тушить. |
|
|
|
| Lizavetka |
Дата 11.04.2010 - 11:29
|
|
NadioS
хорошо, согласно, что разное мясо бывает. видимо мне попался жестковатый, хотя был взрощен исключительно для мяса. знаю это, потому что родственники этим занимаются. |
|
|
|
| RideTheWind |
Дата 11.04.2010 - 15:07
|
|
Курица в остром сметанно-овощном соусе.
|
|
| Хочу... |
Дата 11.04.2010 - 16:35
|
|
я о таком еще не слышала! |
||
| Mystery |
Дата 11.04.2010 - 17:06
|
|
Я сегодня наделала два разных теста.. из одного испекла пирог с малиной, покрытый желе (купила пакетик быстрозастывающего - прикольная штука!), а из второго пирожки с мясом (фарш жареный с луком и чесноком)... вот что-то так пробрало на пирожки
|
|
|
|
| Ponytail |
Дата 11.04.2010 - 19:18
|
|
суп не знаю какой, крестьянский, наверное, картошка тушеная с мясом, салат- помидоры и редис, оладьи еще
|
|
| galkagalka |
Дата 11.04.2010 - 19:39
|
|
Ponytail
А я как-то помидоры и редис считаю разными салатами Хотя,быть может,это стереотип Это сообщение отредактировал galkagalka - 11.04.2010 - 19:40 |
|
|
|
Страницы:
(101) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.