![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (101) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
МЫШИ |
Дата 24.02.2010 - 13:49
|
![]() кошки-мышки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 ![]() |
Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! ![]() По просьбе модератора размещу объявление: Дорогие кулинары! Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь Потом добавлю еще ссылки. Спасибо! Новая тема здесь Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18 |
Ponytail |
Дата 11.04.2010 - 19:46
|
![]() тетя в сундуке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 ![]() |
galkagalka
в смысле несовмещаемыми? |
galkagalka |
Дата 11.04.2010 - 19:50
|
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
Ponytail
Да нет,просто я так не делаю.Как-то редиска больше в зеленый весенний салат. Из разных сезонов они как бы. |
Ponytail |
Дата 11.04.2010 - 19:51
|
![]() тетя в сундуке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 ![]() |
galkagalka
что на подоконнике было, то и покрошила ![]() |
shurka |
Дата 11.04.2010 - 21:02
|
![]() великодушная императрица солнечной системы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 ![]() |
украинский пасхальный пирог по рецепту из школы гастронома. вышло слегка сладковато.
|
galkagalka |
Дата 11.04.2010 - 21:05
|
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
shurka
Рецептик? ![]() |
shurka |
Дата 12.04.2010 - 09:59
|
![]() великодушная императрица солнечной системы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 ![]() |
стакан муки растереть с 50 граммами сливочного масла. добавить столовую ложку сахара, немного ванилина, 2 столовые ложки воды и замесить тесто. скатать его в колобок, завернуть в пищевую пленку и отправить на 30 минут в холодильник.
начинка. протереть через сито 400 грамм творога, добавить 2 яйца. взбить 120 грамм сахара и грамм 100 сливочного масла (думаю, что сахара стоит брать вполовину меньше), добавить 1 яйцо. объединить смеси и добавить туда горсть сушеных вишен. тесто раскатать, выложить в форму, накрыть пергаментом и присыпать фасолью. на 12 минут в печь. вынуть, дать остать. фасоль и пергамент убрать, выложить начинку и еще на 1 час 15 минут в печку. приятного аппетита ![]() |
WebGirl |
Дата 12.04.2010 - 12:08
|
![]() Живущая в сети... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 ![]() |
планирую вечером драники с грибами сделать
|
Lilit |
Дата 12.04.2010 - 12:14
|
![]() Дитя гор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 ![]() |
вчера капустки пожарила с морквой и луком и вареной колбаской
![]() ![]() седня ничо не буду |
izzi |
Дата 12.04.2010 - 19:19
|
![]() десять тысяч пушистых пушистиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 ![]() |
Дорвалась до перловки
![]() Почему-то очень люблю этот простецкий вид гарнира. В мультиварке сварила до практически готовности, слила воду, добавила оливовое масло, специи (смесь перцев), овощню смесь Китайская (тоненькими полосками порезанный бамбук, морковь, перец, еще какая-то хня ![]() |
Хочу... |
Дата 12.04.2010 - 19:49
|
||
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2101 Пользователь №: 41096 Регистрация: 31.08.2009 - 19:29 ![]() |
подскажите, что за чудо такое? ![]() Я пока только уху сварганила. Надо наверное идти курочку с сыром делать, но лень так ![]() |
||
УжеНеДевушка |
Дата 13.04.2010 - 18:21
|
![]() Чатланин ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Пользователь №: 46918 Регистрация: 4.02.2010 - 17:10 ![]() |
У нас сегодня окрошка, картошка пюре, жареное мясо с грибами для милого.
Для меня фаршированные кальмары и легкий овощной салатик. |
WebGirl |
Дата 13.04.2010 - 18:24
|
![]() Живущая в сети... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 ![]() |
салат из корейской морковки с курицей сыром и солеными огручиками
|
МЫШИ |
Дата 14.04.2010 - 23:06
|
![]() кошки-мышки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 ![]() |
УжеНеДевушка, а не подкинете рецептик кальмаров фаршированных?
![]() |
galkagalka |
Дата 14.04.2010 - 23:45
|
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
УжеНеДевушка
МЫШИ Вот здесь было про кальмары фаршированные,если еще что знаете,пишите сюда |
Lizavetka |
Дата 15.04.2010 - 20:14
|
![]() Чатланин ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Пользователь №: 49010 Регистрация: 19.03.2010 - 19:06 ![]() |
МЫШИ
я могу рассказать свой рецепт кальмаров. ![]() отвариваем тушки кальмаров. а начинку я делала и с грибами, и с рисом. но нам больше нравится с рисом. обжариваю рис с марковкой, соль-перец по вкусу. и начинаю кальмар. все это укладываю в блюдо, всерху майонез, тертый сыр. и минут на 20 в духовку. вот. ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)