![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (101) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| МЫШИ |
Дата 24.02.2010 - 13:49
|
|
Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! По просьбе модератора размещу объявление: Дорогие кулинары! Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь Потом добавлю еще ссылки. Спасибо! Новая тема здесь Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18 |
|
|
|
| Ponytail |
Дата 11.04.2010 - 19:46
|
|
galkagalka
в смысле несовмещаемыми? |
|
| galkagalka |
Дата 11.04.2010 - 19:50
|
|
Ponytail
Да нет,просто я так не делаю.Как-то редиска больше в зеленый весенний салат. Из разных сезонов они как бы. |
|
|
|
| Ponytail |
Дата 11.04.2010 - 19:51
|
|
galkagalka
что на подоконнике было, то и покрошила |
|
| shurka |
Дата 11.04.2010 - 21:02
|
|
украинский пасхальный пирог по рецепту из школы гастронома. вышло слегка сладковато.
|
|
|
|
| galkagalka |
Дата 11.04.2010 - 21:05
|
|
shurka
Рецептик? |
|
|
|
| shurka |
Дата 12.04.2010 - 09:59
|
|
стакан муки растереть с 50 граммами сливочного масла. добавить столовую ложку сахара, немного ванилина, 2 столовые ложки воды и замесить тесто. скатать его в колобок, завернуть в пищевую пленку и отправить на 30 минут в холодильник.
начинка. протереть через сито 400 грамм творога, добавить 2 яйца. взбить 120 грамм сахара и грамм 100 сливочного масла (думаю, что сахара стоит брать вполовину меньше), добавить 1 яйцо. объединить смеси и добавить туда горсть сушеных вишен. тесто раскатать, выложить в форму, накрыть пергаментом и присыпать фасолью. на 12 минут в печь. вынуть, дать остать. фасоль и пергамент убрать, выложить начинку и еще на 1 час 15 минут в печку. приятного аппетита |
|
|
|
| WebGirl |
Дата 12.04.2010 - 12:08
|
|
планирую вечером драники с грибами сделать
|
|
| Lilit |
Дата 12.04.2010 - 12:14
|
|
вчера капустки пожарила с морквой и луком и вареной колбаской
седня ничо не буду |
|
| izzi |
Дата 12.04.2010 - 19:19
|
|
Дорвалась до перловки
Почему-то очень люблю этот простецкий вид гарнира. В мультиварке сварила до практически готовности, слила воду, добавила оливовое масло, специи (смесь перцев), овощню смесь Китайская (тоненькими полосками порезанный бамбук, морковь, перец, еще какая-то хня |
|
|
|
| Хочу... |
Дата 12.04.2010 - 19:49
|
|
подскажите, что за чудо такое? Я пока только уху сварганила. Надо наверное идти курочку с сыром делать, но лень так |
||
| УжеНеДевушка |
Дата 13.04.2010 - 18:21
|
|
У нас сегодня окрошка, картошка пюре, жареное мясо с грибами для милого.
Для меня фаршированные кальмары и легкий овощной салатик. |
|
|
|
| WebGirl |
Дата 13.04.2010 - 18:24
|
|
салат из корейской морковки с курицей сыром и солеными огручиками
|
|
| МЫШИ |
Дата 14.04.2010 - 23:06
|
|
УжеНеДевушка, а не подкинете рецептик кальмаров фаршированных?
|
|
|
|
| galkagalka |
Дата 14.04.2010 - 23:45
|
|
УжеНеДевушка
МЫШИ Вот здесь было про кальмары фаршированные,если еще что знаете,пишите сюда |
|
|
|
| Lizavetka |
Дата 15.04.2010 - 20:14
|
|
МЫШИ
я могу рассказать свой рецепт кальмаров. отвариваем тушки кальмаров. а начинку я делала и с грибами, и с рисом. но нам больше нравится с рисом. обжариваю рис с марковкой, соль-перец по вкусу. и начинаю кальмар. все это укладываю в блюдо, всерху майонез, тертый сыр. и минут на 20 в духовку. вот. |
|
|
|
Страницы:
(101) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.