![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (101) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| МЫШИ |
Дата 24.02.2010 - 13:49
|
|
Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! По просьбе модератора размещу объявление: Дорогие кулинары! Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь Потом добавлю еще ссылки. Спасибо! Новая тема здесь Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18 |
|
|
|
| МЫШИ |
Дата 3.04.2010 - 10:48
|
|
я кулич испекла - няяяямка!!!!
а вечером почки по-русски сготовлю Это сообщение отредактировал МЫШИ - 3.04.2010 - 10:49 |
|
|
|
| sherman |
Дата 3.04.2010 - 12:19
|
|
Пасху сварила, кулич испекла, яйца покрасила. Вечером сделаю манты, закопчу форель, зафарширую кефаль... завтра будет много гостей...
|
|
|
|
| МЫШИ |
Дата 3.04.2010 - 12:50
|
|
sherman, можно у вас под дверью постоять, вдруг че из вкуснятины перепадет?
|
|
|
|
| sherman |
Дата 3.04.2010 - 13:37
|
|
МЫШИ
|
|
|
|
| Котейка |
Дата 3.04.2010 - 23:16
|
|
sherman
Саньку-то поздравила от меня? |
|
|
|
| Яра |
Дата 3.04.2010 - 23:26
|
|
рецептик огласите - интригующе |
||
|
|
| Roman |
Дата 4.04.2010 - 10:41
|
|
Яра
galkagalka делал по рецепту из инета, вот он. Только я в блендере его не измельчал Для рецепта Вам потребуются: - масло сливочное - 100г - копченый бекон – 200г - лук-шаллот - 20 маленьких луковичек - грибы свежие – 250г - лук-порей - 2 стебл@ - сельдерей - 2 стебл@ - морковь - 2 шт. - картофель - 2 шт. - пиво Rodenbach – 2 бутылки - мясной бульон - 1л - соль, перец молотый – по вкусу для букета Гарньи: - лавровый лист - 1 шт. - корень петрушки - 3 шт. для украшения: - зелень петрушки и шнит-лука В сотейнике растопите 100 г сливочного масла, после чего положите нарезанный маленькими брусочками или полосками бекон. Как только кусочки подрумянятся, переложите их шумовкой на тарелку. Лук мелко порежьте, обжарьте до коричневого цвета в том же жире, в котором жарился бекон, и переложите на тарелку. Грибы порежьте на пластины и обжарьте их почти до полной готовности. Далее в кастрюле, в которой будете варить суп, соедините грибы, лук и бекон, добавьте довольно мелко нарезанные овощи (все по рецепту), букет из пряных трав, все приправьте специями и залейте горячим жиром. Затем сразу же влейте литр мясного бульона, 2 бутылки пива Rodenbach, перемешайте и накройте крышкой. Оставьте суп вариться на маленьком огне (он должен слегка кипеть). За 30 минут до готовности супа, совсем уменьшите огонь и достаньте из кастрюли букет из трав. Слейте жидкость с овощами из супа в блендер, измельчите, затем добавьте бекон и грибы. Получившийся суп-пюре приправьте по вкусу солью и перцем, разлейте по тарелкам, посыпьте свежей зеленью петрушки и лука и подавайте горячим. Если суп получился слишком густой, то добавьте воды или бульона и прокипятите. |
|
| galkagalka |
Дата 4.04.2010 - 11:20
|
|
Roman
Здорово,спасибо,надо будет еще в тему Супы скопировать |
|
|
|
| sherman |
Дата 4.04.2010 - 16:39
|
|
Котейка
аблизательна поздравила! я до чужих поздравлений не жадная-все раздаю! ждет маринатор, уж дюже огурцы понравились |
|
|
|
| МЫШИ |
Дата 4.04.2010 - 17:31
|
|
Roman, и как, пивасик ощущается?
я на пиве пока только кляр для колец кальмарных делала....еще вот курицу хочу замариновать.. |
|
|
|
| Roman |
Дата 4.04.2010 - 20:51
|
|
МЫШИ интенсивность ощущения пиваса зависит от степени кипяцения, т.е. чем дольше кипит супчик, тем больше уходит хмельная горчина и тем самым можно достичь нужного вкуса
|
|
| sherman |
Дата 6.04.2010 - 10:38
|
|
Запекла овощи. сварила крем-суп из цветной капусты. обдумываю, что бы зафигачить из мяса.
|
|
|
|
| sweet777 |
Дата 6.04.2010 - 10:46
|
|
А я вчера на ужин сделала очень легкий и вкусный салатик:
Редьку потереть на терке, добавить свежий огурец, вареное яйцо,зелень. Можно заправить оливковым маслом или майонезом. Попробуйте, очень вкусно, и для фигуры не вредно! |
|
|
|
| galkagalka |
Дата 6.04.2010 - 11:02
|
|
sweet777
Не забываем рецепты копировать в соответствующую тему! |
|
|
|
| WebGirl |
Дата 6.04.2010 - 11:08
|
|
а Вы закрепите условия в первом посте. а-то так и будете это каждому говорить |
||
Страницы:
(101) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.