Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (101) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
МЫШИ |
Дата 24.02.2010 - 13:49
|
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! По просьбе модератора размещу объявление: Дорогие кулинары! Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь Потом добавлю еще ссылки. Спасибо! Новая тема здесь Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18 |
жирноевутесах |
Дата 1.04.2010 - 13:25
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
sherman
Нуаче? Зелень с майонезом - это хоть и сочетаемо, но п@здец как ужасно, извините уж. Если только майонез не самодельный. И дело тут совсем не в изысках, есличе. |
Ponytail |
Дата 1.04.2010 - 13:27
|
тетя в сундуке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 |
JaneBr
Abrikosov вот у меня не прилепляется, а если просто натираю, то вкуса чесночного нет( ладно, попробую еще |
Юшка |
Дата 1.04.2010 - 13:28
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3128 Пользователь №: 12136 Регистрация: 18.11.2006 - 03:31 |
Мне кажется эти сухарики готовятся по принципу, как для Цезаря. Я честно, сама не делала, но рецепт где-то сохранен.
|
coccinelle |
Дата 1.04.2010 - 13:29
|
alumni Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Пользователь №: 43375 Регистрация: 11.11.2009 - 16:56 |
сама люблю чеснок с борщом и с хрустящей корочкой черненького хлебушка хотя, после блюд с чесноком, как-то, хочется ограничить общение если днем очень захотелось съесть чесночка "вприкуску" как быстро избавиться от запаха? |
Abrikosov |
Дата 1.04.2010 - 13:31
|
||
перфектолог Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52386 Пользователь №: 443 Регистрация: 22.09.2003 - 16:47 |
совершенно не согласен... и вкусно и ароматно и наедисто |
||
Юшка |
Дата 1.04.2010 - 13:31
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3128 Пользователь №: 12136 Регистрация: 18.11.2006 - 03:31 |
Вот нашла сухарики для цезаря:
Приготовим крутоны. С белого хлеба снять корку, нарезать кубиками. Чеснок крупно нарезать, выложить в оливковое масло. Дать маслу постоять минут 15, чтобы оно преобрело чесночный запах, затем чеснок вытащить из масла. Кусочки хлеба обрызгиваются этой чесночной вкуснятиной (с помощью кулинарной кисточки). Выпекаются сухарики в духовке при 180 градусов. |
Юшка |
Дата 1.04.2010 - 13:31
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3128 Пользователь №: 12136 Регистрация: 18.11.2006 - 03:31 |
coccinelle а жевачка?
|
Ponytail |
Дата 1.04.2010 - 13:33
|
тетя в сундуке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 |
Юшка
слушайте, здорово! спасибо, вот так и попробую. масло нужно разогревать? |
JaneBr |
Дата 1.04.2010 - 13:34
|
||
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11563 Пользователь №: 3661 Регистрация: 2.06.2005 - 15:08 |
О! важный момент забыла! Сухарики эти не мелкие, а крупные, размером с половинку или четвертинку большого кусочка от буханки! И вот свежие в кабачке одном точно посыпали, т.к. в мисочке тертый чеснок лишний был, его берешь тут же посыпаешь, если еще хочется добавить, и ешь... |
||
айрин |
Дата 1.04.2010 - 13:34
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
А я в масло для крутонов выдавливаю через чеснокодавку несколько зубчиков, атк запах чеснока отчетливее. И масло беру оливковое вирджин
|
Юшка |
Дата 1.04.2010 - 13:35
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3128 Пользователь №: 12136 Регистрация: 18.11.2006 - 03:31 |
Ponytail
самой интересно стало, перечитала еще раз рецепт, не написано нагревать, вобщем надо пробовать! и так и так. Но если масло нагревать с чесноком , то думаю не больше 5 минут, а то и меньше. |
Ponytail |
Дата 1.04.2010 - 13:36
|
тетя в сундуке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 |
спасибо!!
черт, целое искусство-простые чесночные сухарики приготовить! |
coccinelle |
Дата 1.04.2010 - 13:36
|
||
alumni Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Пользователь №: 43375 Регистрация: 11.11.2009 - 16:56 |
неа. особо не помогает я съедаю зубчиков по 7 |
||
жирноевутесах |
Дата 1.04.2010 - 13:38
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Abrikosov
Ты своей нажористой "Рябой" (или не знаю, что там щас в фаворе) забиваешь напрочь вкус и аромат зелени. Есть куча подобных рецептов - от жидких соусов до весьма плотных пастообразных субстанций. Они похожи, просто в основе - разные молочные продукты. Почему-то из всех возможных вариантов выбирается самый говеный |
WebGirl |
Дата 1.04.2010 - 13:39
|
||||
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
заешьте луком))) |
||||
Страницы: (101) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)