Ярославль


Страницы: (101) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что вы сегодня приготовили?

МЫШИ
Дата 24.02.2010 - 13:49
Цитировать сообщение




кошки-мышки
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9444
Пользователь №: 5458
Регистрация: 23.11.2005 - 13:29





Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! rolleyes.gif

По просьбе модератора размещу объявление:
Дорогие кулинары!
Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь
салаты
супы
котлеты и тефтели
запеканки
рыба
гарниры
Потом добавлю еще ссылки.
Спасибо!
Новая тема здесь
http://yarportal.ru/topic148045.html?st=0#entry3924922

Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жирноевутесах
Дата 1.04.2010 - 13:25
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13286
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





sherman
Нуаче? Зелень с майонезом - это хоть и сочетаемо, но п@здец как ужасно, извините уж. Если только майонез не самодельный. И дело тут совсем не в изысках, есличе.
PM
Top
Ponytail
Дата 1.04.2010 - 13:27
Цитировать сообщение




тетя в сундуке
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14741
Пользователь №: 16278
Регистрация: 19.03.2007 - 21:54





JaneBr
Abrikosov

вот у меня не прилепляется, а если просто натираю, то вкуса чесночного нет(
ладно, попробую еще
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юшка
Дата 1.04.2010 - 13:28
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3128
Пользователь №: 12136
Регистрация: 18.11.2006 - 03:31





Мне кажется эти сухарики готовятся по принципу, как для Цезаря. Я честно, сама не делала, но рецепт где-то сохранен.
PM
Top
coccinelle
Дата 1.04.2010 - 13:29
Цитировать сообщение




alumni
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Пользователь №: 43375
Регистрация: 11.11.2009 - 16:56







сама люблю чеснок с борщом и с хрустящей корочкой черненького хлебушка

хотя, после блюд с чесноком, как-то, хочется ограничить общение dry.gif

если днем очень захотелось съесть чесночка "вприкуску"

как быстро избавиться от запаха?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Abrikosov
Дата 1.04.2010 - 13:31
Цитировать сообщение




перфектолог
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52386
Пользователь №: 443
Регистрация: 22.09.2003 - 16:47





Цитата (жирноевутесах @ 1.04.2010 - 14:25)
sherman
Нуаче? Зелень с майонезом - это хоть и сочетаемо, но п@здец как ужасно, извините уж. Если только майонез не самодельный. И дело тут совсем не в изысках, есличе.

совершенно не согласен... и вкусно и ароматно и наедисто
PM
Top
Юшка
Дата 1.04.2010 - 13:31
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3128
Пользователь №: 12136
Регистрация: 18.11.2006 - 03:31





Вот нашла сухарики для цезаря:
Приготовим крутоны. С белого хлеба снять корку, нарезать кубиками. Чеснок крупно нарезать, выложить в оливковое масло. Дать маслу постоять минут 15, чтобы оно преобрело чесночный запах, затем чеснок вытащить из масла. Кусочки хлеба обрызгиваются этой чесночной вкуснятиной (с помощью кулинарной кисточки). Выпекаются сухарики в духовке при 180 градусов.
PM
Top
Юшка
Дата 1.04.2010 - 13:31
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3128
Пользователь №: 12136
Регистрация: 18.11.2006 - 03:31





coccinelle а жевачка?
PM
Top
Ponytail
Дата 1.04.2010 - 13:33
Цитировать сообщение




тетя в сундуке
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14741
Пользователь №: 16278
Регистрация: 19.03.2007 - 21:54





Юшка

слушайте, здорово! спасибо, вот так и попробую.
масло нужно разогревать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JaneBr
Дата 1.04.2010 - 13:34
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11563
Пользователь №: 3661
Регистрация: 2.06.2005 - 15:08





Цитата (Ponytail @ 1.04.2010 - 13:27)
JaneBr
Abrikosov

вот у меня не прилепляется, а если просто натираю, то вкуса чесночного нет(
ладно, попробую еще

О! важный момент забыла! Сухарики эти не мелкие, а крупные, размером с половинку или четвертинку большого кусочка от буханки!
И вот свежие в кабачке одном точно посыпали, т.к. в мисочке тертый чеснок лишний был, его берешь тут же посыпаешь, если еще хочется добавить, и ешь... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 1.04.2010 - 13:34
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





А я в масло для крутонов выдавливаю через чеснокодавку несколько зубчиков, атк запах чеснока отчетливее. И масло беру оливковое вирджин
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юшка
Дата 1.04.2010 - 13:35
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3128
Пользователь №: 12136
Регистрация: 18.11.2006 - 03:31





Ponytail
самой интересно стало, перечитала еще раз рецепт, не написано нагревать, вобщем надо пробовать! и так и так. Но если масло нагревать с чесноком , то думаю не больше 5 минут, а то и меньше. smile.gif
PM
Top
Ponytail
Дата 1.04.2010 - 13:36
Цитировать сообщение




тетя в сундуке
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14741
Пользователь №: 16278
Регистрация: 19.03.2007 - 21:54





спасибо!!

черт, целое искусство-простые чесночные сухарики приготовить! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
coccinelle
Дата 1.04.2010 - 13:36
Цитировать сообщение




alumni
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Пользователь №: 43375
Регистрация: 11.11.2009 - 16:56





Цитата (Юшка @ 1.04.2010 - 13:31)
coccinelle а жевачка?


неа. особо не помогает

я съедаю зубчиков по 7 rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жирноевутесах
Дата 1.04.2010 - 13:38
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13286
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





Abrikosov
Ты своей нажористой "Рябой" (или не знаю, что там щас в фаворе) забиваешь напрочь вкус и аромат зелени. Есть куча подобных рецептов - от жидких соусов до весьма плотных пастообразных субстанций. Они похожи, просто в основе - разные молочные продукты. Почему-то из всех возможных вариантов выбирается самый говеный biggrin.gif
PM
Top
WebGirl
Дата 1.04.2010 - 13:39
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





Цитата (coccinelle @ 1.04.2010 - 13:36)
Цитата (Юшка @ 1.04.2010 - 13:31)
coccinelle а жевачка?


неа. особо не помогает

я съедаю зубчиков по 7 rolleyes.gif

заешьте луком)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (101) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0170 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru