Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (101) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
МЫШИ |
Дата 24.02.2010 - 13:49
|
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! По просьбе модератора размещу объявление: Дорогие кулинары! Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь Потом добавлю еще ссылки. Спасибо! Новая тема здесь Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18 |
Ponytail |
Дата 1.04.2010 - 09:27
|
тетя в сундуке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 |
shurka
я очень люблю чеснок и добавляю везде, где не лень. а тут просто пожарила его на оливковом масле, а потом уже кинула картошку к нему. не знаю, правильно или нет, просто захотелось мне картошки с чесноком и все ps мясорубочка лежит..пылится |
shurka |
Дата 1.04.2010 - 09:43
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
а ты чеснок так и оставила, когда картошку положила? или только на чесночном масле делала?
мясорубку бы забрать. сейчас в личку стукнусь. |
Ponytail |
Дата 1.04.2010 - 09:44
|
тетя в сундуке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 |
shurka
я его выловила и съела, люблю потому что |
shurka |
Дата 1.04.2010 - 09:47
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
вика, ты - маньяк но сама такая же.
в детстве, как только сходил снег, не было большего кайфа как побежать одев колоши на босу ногу на грядку с зимним чесноком и прислонившись коленками к еще сырой земле дотянуться до центра гряды и сорвать 2-3 свежих зелененьких нежных побега чеснока. отряхнуть коленки от опилок, которыми бабушка присыпала грядки для тепла и побежать в дом. огромная краюшка черного, крупная соль, нерафинированное подсолнечное масло и побеги. вот счастье. |
Ponytail |
Дата 1.04.2010 - 09:50
|
||
тетя в сундуке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 |
сто тысяч раз да!!! |
||
Dii |
Дата 1.04.2010 - 09:51
|
||
Unregistered |
аж слюной подавился )))... кстати любимые бутики с черным хлебом и чесноком. берем укроп и стебли чеснока,перетираем в мясорубке,соль,специи(кто любит),обжариваем черный хлеб(можно тосты,главное чтобы он был горячий).в зелень добавляем майонез и намазываем эту массу на хлеб.такая вкуснятина |
||
|
Юшка |
Дата 1.04.2010 - 10:41
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3128 Пользователь №: 12136 Регистрация: 18.11.2006 - 03:31 |
Ponytail так чеснок, чтобы распустился, его и надо прогреть, так же как специи. У меня на завтрак заваренные кипятком гречневые хлопья с медом.
|
Ассоль |
Дата 1.04.2010 - 10:50
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
есть хочу!
на обед: ряженка, мексиканская овощная смесь... |
JaneBr |
Дата 1.04.2010 - 12:37
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11563 Пользователь №: 3661 Регистрация: 2.06.2005 - 15:08 |
Тем, кто любит чеснок:
Если поедете в Латвию летом очень советую попробовать одно из фирменных латышских блюд: сухарики с чесноком, обалденные, пробовала дома сделать, масла лишку получается, как-то вес равно не так вкусно, хотя, может, потмоу что дома, а не на отдыхе (лучше всего пробовать в кафешках, чтобы тут же приготовили свеженькие, но можно и в магазине купить) |
shurka |
Дата 1.04.2010 - 13:11
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
мадам, уймитесь уже, а. мы все поняли, что у вас какие-то личные обиды, но давайте свое при себе оставлять. |
||
Abrikosov |
Дата 1.04.2010 - 13:16
|
перфектолог Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52386 Пользователь №: 443 Регистрация: 22.09.2003 - 16:47 |
sherman с майонезом все сочетаемо
|
Ponytail |
Дата 1.04.2010 - 13:17
|
тетя в сундуке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 |
JaneBr
а расскажи, как ты делаешь? у меня просто чесночные сухарики не получаются никогда, я не понимаю на какой стадии чеснок добавлять и в каком виде.просто тереть не выходит, посыпать тоже в смысле, не прилипает он Это сообщение отредактировал Ponytail - 1.04.2010 - 13:24 |
айрин |
Дата 1.04.2010 - 13:23
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
мне тоже уже неделю безумно хочется чеснока и зеленого лука. Ем их со всем подряд
|
JaneBr |
Дата 1.04.2010 - 13:25
|
||
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11563 Пользователь №: 3661 Регистрация: 2.06.2005 - 15:08 |
Я по внешнему виду латышских сухариков пробовала так: (было почти 3 года назад, пытаюсь вспомнить ) Обжариваются в масе (или в духовке - точно ен помню), но не совсем до затвердевания. Чеснок тертый, вроде добавляется сразу, либо после им посыпается-натирается... т.к. сухари масляные - то прилепляется как-бы... Ну вот говорю ж - не получилось у меня сделать как у них вкусно Хотя вкус зависит ж еще от хлеба и от масла, точно ж. Вобщем, думаю, ничем тебе не смогла помочь |
||
Abrikosov |
Дата 1.04.2010 - 13:25
|
перфектолог Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52386 Пользователь №: 443 Регистрация: 22.09.2003 - 16:47 |
Ponytail я когда делал натирал...
|
Страницы: (101) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)