![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (101) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
МЫШИ |
Дата 24.02.2010 - 13:49
|
![]() кошки-мышки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 ![]() |
Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! ![]() По просьбе модератора размещу объявление: Дорогие кулинары! Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь Потом добавлю еще ссылки. Спасибо! Новая тема здесь Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18 |
жирноевутесах |
Дата 27.03.2010 - 21:13
|
глянец-хуянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13378 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 ![]() |
Fenya
ну вот, начинается........ какое нафиг жарят, вы че? |
Fenya |
Дата 27.03.2010 - 21:31
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1007 Пользователь №: 19940 Регистрация: 20.06.2007 - 13:51 ![]() |
Пробовала в Литве аутентичные. Нет оснований сомневаться в правильности рецепта. Присутствовала при приготовлении. Масла много - фритюр практически.
|
жирноевутесах |
Дата 27.03.2010 - 21:42
|
глянец-хуянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13378 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 ![]() |
Fenya
угу, аутентичные ![]() аутентичные цеппелины - это тесто из сырого и отварного картофеля + начинка. Их варят. Еще есть вариант, когда после варки пирожки эти обжаривают - вероятно для красоты, так как цеппелины не особо красивые внешне. Жарение во фритюре - видимо, более позднее изобретение. Не имею ничего против, но классика тут рядом не валялась ![]() |
Djoooni |
Дата 27.03.2010 - 21:59
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 882 Пользователь №: 47587 Регистрация: 18.02.2010 - 08:31 ![]() |
А я сегодня приготовила пирог шоколадный на кипятке... взяла рецепт с ярпортала (честно не помню кто автор рецепта).. но очень вкусно
![]() Недавно тоже делала пирог из варенья...получается тоже изумительно... как нежнейшее суфле..просто тает во рту ![]() И еще тортик из творога... где творог смешивается со взбитым белком... воздушный и нежный... а тесто рассыпчатое просто чудо ![]() Девчонки спасибо за рецепты ![]() |
Natus"ka |
Дата 28.03.2010 - 01:39
|
![]() ...тру-ля-ля... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 ![]() |
Djoooni
это все за сегодня? ![]() вы там не лопнули? у нас сегодян ленивые голубцы с печеночными оладьями (делала без муки, действительно, вкусно, больше не буду добавлять) и пирожки с яблоками |
NadioS |
Дата 28.03.2010 - 01:57
|
![]() Выкусика xD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 ![]() |
Натуська
Попробуйте добавить вовнутрь немного манной крупы. |
Natus"ka |
Дата 28.03.2010 - 08:38
|
||
![]() ...тру-ля-ля... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 ![]() |
NadioS
а это что дает? |
||
Lizavetka |
Дата 28.03.2010 - 12:16
|
||
![]() Чатланин ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Пользователь №: 49010 Регистрация: 19.03.2010 - 19:06 ![]() |
жирноевутесах
если соблюсти пропорции, то не развалятся. я еще в сырой тертый картофель, перед тем как лепить их, добавляла крахмал. Это сообщение отредактировал Lizavetka - 28.03.2010 - 12:17 |
||
Yanko |
Дата 28.03.2010 - 16:39
|
![]() Жизнь прекрасна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9137 Пользователь №: 23167 Регистрация: 3.09.2007 - 19:28 ![]() | |
NadioS |
Дата 28.03.2010 - 16:48
|
![]() Выкусика xD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 ![]() |
Натуська
Хорошую консистенцию, пышность, вязкость и.т.д. Только не кашу готовую, а крупу, сухую. Вместо муки и прочего...Почти не меняет вкуса, впитывает вкус и запах продукта. жирноевутесах Понятие о классике в кулинарии достаточно размыто. Сборник технологических нормативов один, но переиздавался и дополнялся не один раз ![]() Да и.... зразы, они как то вкуснее, привычнее для нашего желудка ![]() |
RideTheWind |
Дата 28.03.2010 - 17:50
|
![]() очень злая тетя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37746 Пользователь №: 46811 Регистрация: 3.02.2010 - 00:34 ![]() |
У меня сборное блюдо)
Фасоль стручковая,цветная капуста потушено в сметане с чесноком .Туда же добавлено куриное филе.И в конце залито яицом. ![]() |
shurka |
Дата 29.03.2010 - 12:45
|
||||
![]() великодушная императрица солнечной системы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 ![]() |
морячка звали папай ![]() я недавно в гастрономе читала, что свойства шпината по содержанию железа преувеличины. в 18 или 19 веке при переписке его свойств не там поставили запятую и оттуда пошла ошибка, что мол в шпинате много железа. оно есть, но не так много как думалось. по вкусу? травка травкой ![]() ![]() |
||||
Djoooni |
Дата 29.03.2010 - 12:46
|
||
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 882 Пользователь №: 47587 Регистрация: 18.02.2010 - 08:31 ![]() |
У меня дома 3ое мужчин! Я не лопну точно ![]() |
||
shurka |
Дата 29.03.2010 - 12:48
|
![]() великодушная императрица солнечной системы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 ![]() |
я вчера сделала соус для спагетти из того что бог послал. бог послал пару долек грейпфрута, полусушеную кинзу, толченый ложками черный перец горошком, немного оливковго масла. вышло странно, но свежо.
|
RideTheWind |
Дата 29.03.2010 - 12:51
|
![]() очень злая тетя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37746 Пользователь №: 46811 Регистрация: 3.02.2010 - 00:34 ![]() |
Вот кто нибудь посоветуйте соус для овощей
Делаю часто овощи на пару а чем бы их помазать ![]() Это сообщение отредактировал RideTheWind - 29.03.2010 - 12:51 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)