Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (101) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
МЫШИ |
Дата 24.02.2010 - 13:49
|
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! По просьбе модератора размещу объявление: Дорогие кулинары! Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь Потом добавлю еще ссылки. Спасибо! Новая тема здесь Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18 |
жирноевутесах |
Дата 27.03.2010 - 21:13
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Fenya
ну вот, начинается........ какое нафиг жарят, вы че? |
Fenya |
Дата 27.03.2010 - 21:31
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1007 Пользователь №: 19940 Регистрация: 20.06.2007 - 13:51 |
Пробовала в Литве аутентичные. Нет оснований сомневаться в правильности рецепта. Присутствовала при приготовлении. Масла много - фритюр практически.
|
жирноевутесах |
Дата 27.03.2010 - 21:42
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Fenya
угу, аутентичные аутентичные цеппелины - это тесто из сырого и отварного картофеля + начинка. Их варят. Еще есть вариант, когда после варки пирожки эти обжаривают - вероятно для красоты, так как цеппелины не особо красивые внешне. Жарение во фритюре - видимо, более позднее изобретение. Не имею ничего против, но классика тут рядом не валялась |
Djoooni |
Дата 27.03.2010 - 21:59
|
:) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 882 Пользователь №: 47587 Регистрация: 18.02.2010 - 08:31 |
А я сегодня приготовила пирог шоколадный на кипятке... взяла рецепт с ярпортала (честно не помню кто автор рецепта).. но очень вкусно
Недавно тоже делала пирог из варенья...получается тоже изумительно... как нежнейшее суфле..просто тает во рту И еще тортик из творога... где творог смешивается со взбитым белком... воздушный и нежный... а тесто рассыпчатое просто чудо Девчонки спасибо за рецепты |
Natus"ka |
Дата 28.03.2010 - 01:39
|
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
Djoooni
это все за сегодня? вы там не лопнули? у нас сегодян ленивые голубцы с печеночными оладьями (делала без муки, действительно, вкусно, больше не буду добавлять) и пирожки с яблоками |
NadioS |
Дата 28.03.2010 - 01:57
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Натуська
Попробуйте добавить вовнутрь немного манной крупы. |
Natus"ka |
Дата 28.03.2010 - 08:38
|
||
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
NadioS
а это что дает? |
||
Lizavetka |
Дата 28.03.2010 - 12:16
|
||
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Пользователь №: 49010 Регистрация: 19.03.2010 - 19:06 |
жирноевутесах
если соблюсти пропорции, то не развалятся. я еще в сырой тертый картофель, перед тем как лепить их, добавляла крахмал. Это сообщение отредактировал Lizavetka - 28.03.2010 - 12:17 |
||
Yanko |
Дата 28.03.2010 - 16:39
|
Жизнь прекрасна! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9137 Пользователь №: 23167 Регистрация: 3.09.2007 - 19:28 | |
NadioS |
Дата 28.03.2010 - 16:48
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Натуська
Хорошую консистенцию, пышность, вязкость и.т.д. Только не кашу готовую, а крупу, сухую. Вместо муки и прочего...Почти не меняет вкуса, впитывает вкус и запах продукта. жирноевутесах Понятие о классике в кулинарии достаточно размыто. Сборник технологических нормативов один, но переиздавался и дополнялся не один раз Да и.... зразы, они как то вкуснее, привычнее для нашего желудка |
RideTheWind |
Дата 28.03.2010 - 17:50
|
очень злая тетя Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37744 Пользователь №: 46811 Регистрация: 3.02.2010 - 00:34 |
У меня сборное блюдо)
Фасоль стручковая,цветная капуста потушено в сметане с чесноком .Туда же добавлено куриное филе.И в конце залито яицом. |
shurka |
Дата 29.03.2010 - 12:45
|
||||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
морячка звали папай я недавно в гастрономе читала, что свойства шпината по содержанию железа преувеличины. в 18 или 19 веке при переписке его свойств не там поставили запятую и оттуда пошла ошибка, что мол в шпинате много железа. оно есть, но не так много как думалось. по вкусу? травка травкой нормальный он я бы даже сказала, что вкусный. |
||||
Djoooni |
Дата 29.03.2010 - 12:46
|
||
:) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 882 Пользователь №: 47587 Регистрация: 18.02.2010 - 08:31 |
У меня дома 3ое мужчин! Я не лопну точно |
||
shurka |
Дата 29.03.2010 - 12:48
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
я вчера сделала соус для спагетти из того что бог послал. бог послал пару долек грейпфрута, полусушеную кинзу, толченый ложками черный перец горошком, немного оливковго масла. вышло странно, но свежо.
|
RideTheWind |
Дата 29.03.2010 - 12:51
|
очень злая тетя Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37744 Пользователь №: 46811 Регистрация: 3.02.2010 - 00:34 |
Вот кто нибудь посоветуйте соус для овощей
Делаю часто овощи на пару а чем бы их помазать Это сообщение отредактировал RideTheWind - 29.03.2010 - 12:51 |
Страницы: (101) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)