Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (101) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
МЫШИ |
Дата 24.02.2010 - 13:49
|
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! По просьбе модератора размещу объявление: Дорогие кулинары! Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь Потом добавлю еще ссылки. Спасибо! Новая тема здесь Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18 |
NadioS |
Дата 26.03.2010 - 16:16
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
RideTheWind
Такой противный он Он хорошо идёт в зеленые щи в тандеме со щавелем. Только подготавливают их отдельно... ибо шпинат не готовят с кислотой. ___ Лучше салат попробуйте с ним. Шпинат порубайте, лук красный соломкой, яйцо вареное и заправка масло+ лимон+ горчица+ соль+ перец . Вкусно туда добавить оливочек или маслин. ___ А тушила я так... жарила лук, добавила шпинат, чуть обжарить , добавить немого воды и минут 10 ещё....Готовится быстро. Но противный |
shurka |
Дата 26.03.2010 - 16:40
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
RideTheWind налила масла растительного, покидала шпинатовые шарики (я обычно беру протертый, а тут попался шариками - когда листья шпината скручены наподобие чая китайского в комочки), через пару минут шарики растаяли, я их размяла вилкой и еще минут 5-6 тущила. подлила чуть водицы. и все.
Это сообщение отредактировал shurka - 26.03.2010 - 16:41 |
Пoльзователь |
Дата 26.03.2010 - 22:14
|
Unregistered |
|
|
galkagalka |
Дата 26.03.2010 - 22:17
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Crystal
Да не противный он. Скорее безвкусный. Лечится большим количеством брынзы,другого сыра с насыщенным вкусом и всякими сливочными соусами. |
NadioS |
Дата 26.03.2010 - 23:32
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Crystal
Кислинкой лечится или продуктами с ярко выраженными вкусами. Например в салатах обязательный атрибут - сок лимончика, уксус и.т.д Он как листья салата только не такой нежный, чтоль... В зеленых щах он для цвета скорее, ибо при правильном припускании его цвет достаточно насыщен. А ещё он очень полезный ) Правда. |
Natus"ka |
Дата 26.03.2010 - 23:36
|
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
Crystal
а мне нравится шпинат... точнее комплект шпинат+брынза,делаю рулетики из мяса с такой начинкой, окорока фарширую....мнямочка а вот с крупами и в супах как-то не представляю себе, если честно |
Natus"ka |
Дата 26.03.2010 - 23:37
|
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
мы сегодня ели рис по-селянски и пиццу забабахала... последняя была явно лишней
|
Lizavetka |
Дата 27.03.2010 - 19:13
|
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Пользователь №: 49010 Регистрация: 19.03.2010 - 19:06 |
я сегодня решила поэкспериментировать. приготовила цеппелины. очень насыщенное блюдо, в обед поешь и до конца дня хватит.
но получилось очень вкусно. |
жирноевутесах |
Дата 27.03.2010 - 19:41
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Lizavetka
говорят, их лепить очень трудно, не? |
Юшка |
Дата 27.03.2010 - 19:58
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3128 Пользователь №: 12136 Регистрация: 18.11.2006 - 03:31 |
Lizavetka
а что это? |
RideTheWind |
Дата 27.03.2010 - 20:18
|
очень злая тетя Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37744 Пользователь №: 46811 Регистрация: 3.02.2010 - 00:34 |
Юшка
картофельные зразы |
МЫШИ |
Дата 27.03.2010 - 20:45
|
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
а мне подогнали гусиных яиц - они размеро раза в 3 крупнее куриных я вообще сначала подумала, что страусиные...завтра яишенку забабахаем! варить их вроде не рекомендовали, жестковато а так седня Бог послал пельмени самодельные
|
NadioS |
Дата 27.03.2010 - 20:52
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
жирноевутесах
Совсем не трудно Я бы сказала абсолютно не трудно. |
жирноевутесах |
Дата 27.03.2010 - 20:58
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
NadioS
ну ладно. а то один товарищ уверял, что навык нужен. иначе при варке развалятся. |
Fenya |
Дата 27.03.2010 - 21:09
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1007 Пользователь №: 19940 Регистрация: 20.06.2007 - 13:51 |
жирноевутесах
Их жарят в масле. |
Страницы: (101) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)