Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (101) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
МЫШИ |
Дата 24.02.2010 - 13:49
|
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! По просьбе модератора размещу объявление: Дорогие кулинары! Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь Потом добавлю еще ссылки. Спасибо! Новая тема здесь Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18 |
МЫШИ |
Дата 24.03.2010 - 15:33
|
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
Натуська, пирожные картошки делали по рецепту со сливочным маслом для крема? я седня купила сгущенку для этих целей...чота в сомненьях я пока насчет масляного крема, жирно так, наверное, будет...
|
Mystery |
Дата 24.03.2010 - 15:45
|
Недостаточная сердечность Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3342 Пользователь №: 33122 Регистрация: 24.09.2008 - 09:49 |
МЫШИ
Если про рецепт из книжки, то есть там и со сгущенкой, но масло всё равно фигурирует. А вообще, да, жирно выходит, но вкусно..) Только масло надо хорошее брать, а не полумаргарин... иначе противно, наверное, получится. |
Котейка |
Дата 24.03.2010 - 17:19
|
есть родословная Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52509 Пользователь №: 4815 Регистрация: 4.10.2005 - 10:33 |
Таки мы сделали форель горячего копчения.
Очень вкусно. запах виновницы торжества витает по всей квартире. Фото не осталось - не успели. |
МЫШИ |
Дата 24.03.2010 - 17:22
|
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
Mystery, я про тот рецепт для крема, где только масло+сахарная пудра....а насчет сливочного масла - это понятно, что нормальное нужно! кстати мы тут купили в Доме Еды "Домашнее маслице", называтся, - отвратительное - вода замороженная! я его когда растопила оно просто как водичка было с желтеньким налетом маслянистым чуть-чуть сверху...ужос
Это сообщение отредактировал МЫШИ - 25.03.2010 - 20:14 |
Mystery |
Дата 24.03.2010 - 20:06
|
Недостаточная сердечность Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3342 Пользователь №: 33122 Регистрация: 24.09.2008 - 09:49 |
МЫШИ
Я покупаю ЯМК "Крестьянское" очень нравится.. как раз из тех, что можно на хлеб намазать и поесть просто так. А мой книжный рецепт тоже с кремом из масла+сахарная пудра... на деле вкусно выходит. А "картошка" всё равно деалется с масляным кремом.. там по определению масло в основе, никуда не деться от жирности) Это сообщение отредактировал Mystery - 24.03.2010 - 20:07 |
shurka |
Дата 25.03.2010 - 10:38
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
а у меня опять просто перловка. может я маньяк?
вчера был дивный салат из остатков овощей - полузавядшая руккола, половинка перца, парочку каперсов и оливковое масло. ням-ням. |
айрин |
Дата 25.03.2010 - 15:55
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
shurka
рукколу очень люблю. особенно с креветками Сегодня нажарю на ужин замороженых сырников. Нафиг высокую кулинарию |
айрин |
Дата 25.03.2010 - 15:56
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
МЫШИ
я писала про молоко+масло+шоколадка |
shurka |
Дата 25.03.2010 - 18:28
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
+1. жду конца поста чтобы сделать почки |
||
Natus"ka |
Дата 25.03.2010 - 19:46
|
||
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
МЫШИ
ога, со сливочным маслом... но картошкаи не претендует на "легкое" пирожное так-то... получилось вкусненько |
||
МЫШИ |
Дата 25.03.2010 - 20:13
|
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
айрин, да я уже поняла, что где-то стормозила...
|
RideTheWind |
Дата 25.03.2010 - 20:15
|
очень злая тетя Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37744 Пользователь №: 46811 Регистрация: 3.02.2010 - 00:34 |
вощем я пошла за ингредиентами для "картошки"
Вы все тут соблазнители коварные))) |
shurka |
Дата 26.03.2010 - 09:33
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
в лоточке для обеда опять перловка и тушеный шпинат я точно маньяк
|
Natus"ka |
Дата 26.03.2010 - 12:49
|
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
хачу мяса... такой кусок с подливкой...ммм....но вот, что сильнее:мое хотение или лень-я пока не определилась
|
RideTheWind |
Дата 26.03.2010 - 16:03
|
очень злая тетя Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37744 Пользователь №: 46811 Регистрация: 3.02.2010 - 00:34 |
Сделала я "картошку" добавляла еще кагор туда 4 ст ложки.
Вобщем не плохо shurka Подскажите как шпинат тушили? я вот частенько на него поглядываю а как готовить не знаю |
Страницы: (101) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)