![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (101) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| МЫШИ |
Дата 24.02.2010 - 13:49
|
|
Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! По просьбе модератора размещу объявление: Дорогие кулинары! Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь Потом добавлю еще ссылки. Спасибо! Новая тема здесь Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18 |
|
|
|
| МЫШИ |
Дата 24.03.2010 - 15:33
|
|
Натуська, пирожные картошки делали по рецепту со сливочным маслом для крема? я седня купила сгущенку для этих целей...чота в сомненьях я пока насчет масляного крема, жирно так, наверное, будет...
|
|
|
|
| Mystery |
Дата 24.03.2010 - 15:45
|
|
МЫШИ
Если про рецепт из книжки, то есть там и со сгущенкой, но масло всё равно фигурирует. А вообще, да, жирно выходит, но вкусно..) Только масло надо хорошее брать, а не полумаргарин... иначе противно, наверное, получится. |
|
|
|
| Котейка |
Дата 24.03.2010 - 17:19
|
|
Таки мы сделали форель горячего копчения.
Очень вкусно. запах виновницы торжества витает по всей квартире. Фото не осталось - не успели. |
|
|
|
| МЫШИ |
Дата 24.03.2010 - 17:22
|
|
Mystery, я про тот рецепт для крема, где только масло+сахарная пудра....а насчет сливочного масла - это понятно, что нормальное нужно! кстати мы тут купили в Доме Еды "Домашнее маслице", называтся, - отвратительное - вода замороженная! я его когда растопила оно просто как водичка было с желтеньким налетом маслянистым чуть-чуть сверху...ужос
Это сообщение отредактировал МЫШИ - 25.03.2010 - 20:14 |
|
|
|
| Mystery |
Дата 24.03.2010 - 20:06
|
|
МЫШИ
Я покупаю ЯМК "Крестьянское" очень нравится.. как раз из тех, что можно на хлеб намазать и поесть просто так. А мой книжный рецепт тоже с кремом из масла+сахарная пудра... на деле вкусно выходит. А "картошка" всё равно деалется с масляным кремом.. там по определению масло в основе, никуда не деться от жирности) Это сообщение отредактировал Mystery - 24.03.2010 - 20:07 |
|
|
|
| shurka |
Дата 25.03.2010 - 10:38
|
|
а у меня опять просто перловка. может я маньяк?
вчера был дивный салат из остатков овощей - полузавядшая руккола, половинка перца, парочку каперсов и оливковое масло. ням-ням. |
|
|
|
| айрин |
Дата 25.03.2010 - 15:55
|
|
shurka
рукколу очень люблю. особенно с креветками Сегодня нажарю на ужин замороженых сырников. Нафиг высокую кулинарию |
|
| айрин |
Дата 25.03.2010 - 15:56
|
|
МЫШИ
я писала про молоко+масло+шоколадка |
|
| shurka |
Дата 25.03.2010 - 18:28
|
|
+1. жду конца поста чтобы сделать почки |
||
|
|
| Natus"ka |
Дата 25.03.2010 - 19:46
|
|
|
МЫШИ
ога, со сливочным маслом... но картошкаи не претендует на "легкое" пирожное так-то... получилось вкусненько |
||
|
|
| МЫШИ |
Дата 25.03.2010 - 20:13
|
|
айрин, да я уже поняла, что где-то стормозила...
|
|
|
|
| RideTheWind |
Дата 25.03.2010 - 20:15
|
|
вощем я пошла за ингредиентами для "картошки"
Вы все тут соблазнители коварные))) |
|
| shurka |
Дата 26.03.2010 - 09:33
|
|
в лоточке для обеда опять перловка и тушеный шпинат
|
|
|
|
| Natus"ka |
Дата 26.03.2010 - 12:49
|
|
хачу мяса... такой кусок с подливкой...ммм....но вот, что сильнее:мое хотение или лень-я пока не определилась
|
|
|
|
| RideTheWind |
Дата 26.03.2010 - 16:03
|
|
Сделала я "картошку" добавляла еще кагор туда 4 ст ложки.
Вобщем не плохо shurka Подскажите как шпинат тушили? я вот частенько на него поглядываю а как готовить не знаю |
|
Страницы:
(101) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.