Ярославль


Страницы: (101) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что вы сегодня приготовили?

МЫШИ
Дата 24.02.2010 - 13:49
Цитировать сообщение




кошки-мышки
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9444
Пользователь №: 5458
Регистрация: 23.11.2005 - 13:29





Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! rolleyes.gif

По просьбе модератора размещу объявление:
Дорогие кулинары!
Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь
салаты
супы
котлеты и тефтели
запеканки
рыба
гарниры
Потом добавлю еще ссылки.
Спасибо!
Новая тема здесь
http://yarportal.ru/topic148045.html?st=0#entry3924922

Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МЫШИ
Дата 24.03.2010 - 15:33
Цитировать сообщение




кошки-мышки
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9444
Пользователь №: 5458
Регистрация: 23.11.2005 - 13:29





Натуська, пирожные картошки делали по рецепту со сливочным маслом для крема? я седня купила сгущенку для этих целей...чота в сомненьях я пока насчет масляного крема, жирно так, наверное, будет...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mystery
Дата 24.03.2010 - 15:45
Цитировать сообщение




Недостаточная сердечность
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3342
Пользователь №: 33122
Регистрация: 24.09.2008 - 09:49





МЫШИ

Если про рецепт из книжки, то есть там и со сгущенкой, но масло всё равно фигурирует. А вообще, да, жирно выходит, но вкусно..) Только масло надо хорошее брать, а не полумаргарин... иначе противно, наверное, получится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Котейка
Дата 24.03.2010 - 17:19
Цитировать сообщение




есть родословная
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52509
Пользователь №: 4815
Регистрация: 4.10.2005 - 10:33





Таки мы сделали форель горячего копчения.
Очень вкусно.
запах виновницы торжества витает по всей квартире.
Фото не осталось - не успели.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МЫШИ
Дата 24.03.2010 - 17:22
Цитировать сообщение




кошки-мышки
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9444
Пользователь №: 5458
Регистрация: 23.11.2005 - 13:29





Mystery, я про тот рецепт для крема, где только масло+сахарная пудра....а насчет сливочного масла - это понятно, что нормальное нужно! кстати мы тут купили в Доме Еды "Домашнее маслице", называтся, - отвратительное - вода замороженная! я его когда растопила оно просто как водичка было с желтеньким налетом маслянистым чуть-чуть сверху...ужос blink.gif
ph34r.gif

Это сообщение отредактировал МЫШИ - 25.03.2010 - 20:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mystery
Дата 24.03.2010 - 20:06
Цитировать сообщение




Недостаточная сердечность
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3342
Пользователь №: 33122
Регистрация: 24.09.2008 - 09:49





МЫШИ

Я покупаю ЯМК "Крестьянское" очень нравится.. как раз из тех, что можно на хлеб намазать и поесть просто так.
А мой книжный рецепт тоже с кремом из масла+сахарная пудра... на деле вкусно выходит. А "картошка" всё равно деалется с масляным кремом.. там по определению масло в основе, никуда не деться от жирности)

Это сообщение отредактировал Mystery - 24.03.2010 - 20:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 25.03.2010 - 10:38
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





а у меня опять просто перловка. может я маньяк?smile.gif

вчера был дивный салат из остатков овощей - полузавядшая руккола, половинка перца, парочку каперсов и оливковое масло. ням-ням.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 25.03.2010 - 15:55
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





shurka
рукколу очень люблю. особенно с креветками rolleyes.gif
Сегодня нажарю на ужин замороженых сырников. Нафиг высокую кулинарию
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 25.03.2010 - 15:56
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





МЫШИ
я писала про молоко+масло+шоколадка smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 25.03.2010 - 18:28
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (айрин @ 25.03.2010 - 15:55)
Сегодня нажарю на ужин замороженых сырников. Нафиг высокую кулинарию

+1.
жду конца поста чтобы сделать почкиsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natus"ka
Дата 25.03.2010 - 19:46
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





МЫШИ
Цитата
пирожные картошки делали по рецепту со сливочным маслом для крема?

ога, со сливочным маслом... но картошкаи не претендует на "легкое" пирожное так-то... получилось вкусненько cool.gif
PM
Top
МЫШИ
Дата 25.03.2010 - 20:13
Цитировать сообщение




кошки-мышки
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9444
Пользователь №: 5458
Регистрация: 23.11.2005 - 13:29





айрин, да я уже поняла, что где-то стормозила... cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
RideTheWind
Дата 25.03.2010 - 20:15
Цитировать сообщение




очень злая тетя
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37744
Пользователь №: 46811
Регистрация: 3.02.2010 - 00:34





вощем я пошла за ингредиентами для "картошки"
Вы все тут соблазнители коварные))) ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 26.03.2010 - 09:33
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





в лоточке для обеда опять перловка и тушеный шпинатsmile.gif я точно маньякsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natus"ka
Дата 26.03.2010 - 12:49
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





хачу мяса... такой кусок с подливкой...ммм....но вот, что сильнее:мое хотение или лень-я пока не определилась unsure.gif
PM
Top
RideTheWind
Дата 26.03.2010 - 16:03
Цитировать сообщение




очень злая тетя
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37744
Пользователь №: 46811
Регистрация: 3.02.2010 - 00:34





Сделала я "картошку" добавляла еще кагор туда 4 ст ложки.
Вобщем не плохо
shurka
Подскажите как шпинат тушили?
я вот частенько на него поглядываю а как готовить не знаю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (101) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0164 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru