Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (101) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
МЫШИ |
Дата 24.02.2010 - 13:49
|
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! По просьбе модератора размещу объявление: Дорогие кулинары! Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь Потом добавлю еще ссылки. Спасибо! Новая тема здесь Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18 |
МЫШИ |
Дата 18.03.2010 - 20:03
|
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
у нас тушеная кабанятина с вареным картофаном
таки я добралась до моего кабана, так что пишу рецепт: мясо режем на куски, чтоб хорошо промариновалось, обсыпаем специями по вкусу, горчицей и уксусом (для любителей - молоко) и отправляем в холодильник минимум на сутки мариноваться (а еще лучше на 2, тем мягче будет), переодически переворачивать для равномерного маринования. потом порезать все на кусочки кому как нравится, отправляем в кастрюльку, заливаем водичкой наполовину и тушим дооооолго-доооооолго, я вот уже часа 2,5 тушу, еще минут 30-40 точно буду. ближе к финишу засыпаем морковку среднекалиберно порезанную, лук и томатную пасту, переодически добавляем водичку. все тушим весело и бодро попробовала - вкусно получается |
sherman |
Дата 18.03.2010 - 20:57
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
МЫШИ
готовлю кабана без всякого суточного маринования. банально тушу в чугунной утятнице. выходит быстро-вкусно-мягко типо жаркое. еще любят у нас тефтели из кабана. очень просто и гланое-нереально быстро |
МЫШИ |
Дата 18.03.2010 - 23:14
|
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
sherman, я мариновала сутки, но во всех рецептах указано 2-3. но тушила я долго - 3 часа. получилось очень мягко, мяско прям таяло! вкусно! не скажу, что прям какой-то диковинный вкус, но что-то есть
|
жирноевутесах |
Дата 18.03.2010 - 23:16
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
нынче тяготею к простоте и брутальности: пюре с укропом, селедочка жирненькая такая с маринованным луком, свежий бородинский хлеб
|
sherman |
Дата 19.03.2010 - 09:41
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
жирноевутесах
вот кстати о селедочке...тут на днях, по телеку рецептик самодельной селедочки давали, там рыбу предварительно обжаривали...но, я что-то не сразу услвшала рецепт. не вкурсе, как это-жареная, а потом малосольная? |
МЫШИ |
Дата 19.03.2010 - 10:22
|
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
sherman, жэсть какая-то
|
жирноевутесах |
Дата 19.03.2010 - 10:45
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
sherman
не, не знаю я такого |
galkagalka |
Дата 19.03.2010 - 11:10
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
sherman
Это,наверное,что-то из кухни Юго-Восточной Азии? |
sherman |
Дата 19.03.2010 - 11:17
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
galkagalka
да фик знает, самой интересно, что это за чудо такое чудное... |
МЫШИ |
Дата 20.03.2010 - 19:29
|
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
седня делала крем-суп из зеленого консервированного горшка с копченостями! наверное, подойдет к теме кулинарная реанимация, тк купили горох консервированный, оказался жесткий, хоть из ружья стреляй...ужос..вот, а сегодня сослужил мне добрую службу
|
RideTheWind |
Дата 20.03.2010 - 21:17
|
очень злая тетя Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37744 Пользователь №: 46811 Регистрация: 3.02.2010 - 00:34 |
Закупила сегодня ракушки
Завтра наделаю фаршированных. |
Умонка |
Дата 21.03.2010 - 09:10
|
Светлая голова :) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11129 Пользователь №: 5701 Регистрация: 9.12.2005 - 17:45 |
крем -суп из шампиньонов и салат диетический
|
Ponytail |
Дата 21.03.2010 - 10:42
|
тетя в сундуке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 |
Умонка
это ты уже прям с утра наварила? |
жирноевутесах |
Дата 21.03.2010 - 19:58
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
снепперов щас пожарю, и фасоли стрючковой
|
Пoльзователь |
Дата 21.03.2010 - 20:04
|
Unregistered |
|
|
Страницы: (101) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)