![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (101) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| МЫШИ |
Дата 24.02.2010 - 13:49
|
|
Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! По просьбе модератора размещу объявление: Дорогие кулинары! Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь Потом добавлю еще ссылки. Спасибо! Новая тема здесь Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18 |
|
|
|
| МЫШИ |
Дата 18.03.2010 - 20:03
|
|
у нас тушеная кабанятина с вареным картофаном
таки я добралась до моего кабана, так что пишу рецепт: мясо режем на куски, чтоб хорошо промариновалось, обсыпаем специями по вкусу, горчицей и уксусом (для любителей - молоко) и отправляем в холодильник минимум на сутки мариноваться (а еще лучше на 2, тем мягче будет), переодически переворачивать для равномерного маринования. потом порезать все на кусочки кому как нравится, отправляем в кастрюльку, заливаем водичкой наполовину и тушим дооооолго-доооооолго, я вот уже часа 2,5 тушу, еще минут 30-40 точно буду. ближе к финишу засыпаем морковку среднекалиберно порезанную, лук и томатную пасту, переодически добавляем водичку. все тушим весело и бодро |
|
|
|
| sherman |
Дата 18.03.2010 - 20:57
|
|
МЫШИ
готовлю кабана без всякого суточного маринования. банально тушу в чугунной утятнице. выходит быстро-вкусно-мягко типо жаркое. еще любят у нас тефтели из кабана. очень просто и гланое-нереально быстро |
|
|
|
| МЫШИ |
Дата 18.03.2010 - 23:14
|
|
sherman, я мариновала сутки, но во всех рецептах указано 2-3. но тушила я долго - 3 часа. получилось очень мягко, мяско прям таяло! вкусно! не скажу, что прям какой-то диковинный вкус, но что-то есть
|
|
|
|
| жирноевутесах |
Дата 18.03.2010 - 23:16
|
|
нынче тяготею к простоте и брутальности: пюре с укропом, селедочка жирненькая такая с маринованным луком, свежий бородинский хлеб
|
|
| sherman |
Дата 19.03.2010 - 09:41
|
|
жирноевутесах
вот кстати о селедочке...тут на днях, по телеку рецептик самодельной селедочки давали, там рыбу предварительно обжаривали...но, я что-то не сразу услвшала рецепт. не вкурсе, как это-жареная, а потом малосольная? |
|
|
|
| МЫШИ |
Дата 19.03.2010 - 10:22
|
|
sherman, жэсть какая-то
|
|
|
|
| жирноевутесах |
Дата 19.03.2010 - 10:45
|
|
sherman
не, не знаю я такого |
|
| galkagalka |
Дата 19.03.2010 - 11:10
|
|
sherman
Это,наверное,что-то из кухни Юго-Восточной Азии? |
|
|
|
| sherman |
Дата 19.03.2010 - 11:17
|
|
galkagalka
да фик знает, самой интересно, что это за чудо такое чудное... |
|
|
|
| МЫШИ |
Дата 20.03.2010 - 19:29
|
|
седня делала крем-суп из зеленого консервированного горшка с копченостями! наверное, подойдет к теме кулинарная реанимация, тк купили горох консервированный, оказался жесткий, хоть из ружья стреляй...ужос..вот, а сегодня сослужил мне добрую службу
|
|
|
|
| RideTheWind |
Дата 20.03.2010 - 21:17
|
|
Закупила сегодня ракушки
Завтра наделаю фаршированных. |
|
| Умонка |
Дата 21.03.2010 - 09:10
|
|
крем -суп из шампиньонов и салат диетический
|
|
| Ponytail |
Дата 21.03.2010 - 10:42
|
|
Умонка
это ты уже прям с утра наварила? |
|
| жирноевутесах |
Дата 21.03.2010 - 19:58
|
|
снепперов щас пожарю, и фасоли стрючковой
|
|
| Пoльзователь |
Дата 21.03.2010 - 20:04
|
|
|
|
|
|
Страницы:
(101) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.