![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (101) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| МЫШИ |
Дата 24.02.2010 - 13:49
|
|
Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! По просьбе модератора размещу объявление: Дорогие кулинары! Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь Потом добавлю еще ссылки. Спасибо! Новая тема здесь Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18 |
|
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 12.10.2010 - 09:24
|
|
Ассоль
я нажористые гарниры в калорийном соусе имел в виду. против грибов и курицы - ничего не имею против. да и если бы такой гарнир был бы в обед, а не на ночь - тоже бы с удовольствием съел)) Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 12.10.2010 - 09:26 |
|
| Ассоль |
Дата 12.10.2010 - 09:25
|
|
Вячеслав Малежик
если метаболизм позволяет - почему бы нет? тем более это вкууусно |
|
| sherman |
Дата 12.10.2010 - 09:25
|
|
Вячеслав Малежик
не чаем, а молоком. так нажористее будет. |
|
|
|
| sherman |
Дата 12.10.2010 - 09:26
|
|
сделала творожный пудинг. утром доели. на ужин сделаю цветную капусту в горчичном соусе.
|
|
|
|
| sweetmom |
Дата 12.10.2010 - 09:41
|
|
у меня сег обед на скору руку, когда в холодильнике немного всего )
куриные голени с "сюрпризом". 1) размораживаем куриные голени 2) начиняем их черносливом 3) в измельчителе мельчим зелень :петрушку и укроп 4) в отд посуде мешаем майонез, немного сметаны, измельченную зелень и давим 4 зубчега чеснока. 5) режем крупно картошку 6) обмакиваем голени и картошку в получившийся соус 7) выкладываем в форму для запекания , солим, перчим 8) в духовку на температуру 200 градусов до готовности ) вт как-то так |
|
|
|
| Ассоль |
Дата 12.10.2010 - 09:45
|
|
Вячеслав Малежик
кстати эт был не гарнир, а такое вот самостоятельное блюдо и сегодня на обед оно же, да |
|
| Marla_Zinger |
Дата 12.10.2010 - 09:47
|
|
сегодня с утра сделала омлет, а вчера ничего не делала-оказалась на улице, с ребёнком , без ключей, пришлось ехать сначала к подруге, потом к бабушке.....
|
|
| Пoльзователь |
Дата 12.10.2010 - 09:48
|
|
|
|
|
|
| sherman |
Дата 12.10.2010 - 10:09
|
|
Crystal
там все просто. На мнадо цветная капуста-кочан средних размеров разобранный на соцветия (собственно у вас пачка капусты)- отварить в подсоленой воде мин 5-7 сливки - 200 мл горчица(лучше с зернами)2 столовые ложки смешать со сливками). зелень укрома или базилика долька раздавленного чеснока сыр натертый. как делать отварную капусту выложить в форму для запекания, залить смесью сливок, горчицы, чеснока и зелени. посыпать тертым сыром и запечь. |
|
|
|
| Обыкновенное Чудо |
Дата 12.10.2010 - 11:00
|
|
Давно не делала, захотелось овсянки утром: 1,5 стакана молока, 3-4 ложек хлопьев и в микроволновку на 6 минут при 700W.
|
|
|
|
| shurka |
Дата 12.10.2010 - 11:31
|
|
Вчера сварила постный борщ по столетнему рецепту из Школы Гастронома. Фоток не будет так как фотик умер. Могу сказать, что получилось круто. Других слов нет
Итак, нам нужны пара картофелин, морковка, помидорка, луковица средняя, половина вилка белокачанной капусты, половина вилка цветной капусты, свекла, чесночок, 8 черносливин, 1 столовая ложка винного уксуса или лимонного сока, соль, перец, петрушка для подачи к столу. Подготовка: Картошку – брусочками, помидорку – кубиками, цветную капусту – руками на соцветия, все остальное – соломкой. Чернослив залить кипятком если он старый и твердый. Мой был свеж и весел, я просто его красиво выложила на тарелочку. Готовка: На огонь поставили большую кастрюлю с двумя литрами воды, подсолили, как закипит кинули картошку и белокачанную капусту. В это же время быстро пожарили морковку и лук, минут 5 примерно. Затем на другой сковороде обжарили помидорку и свеклу минуты три, затем вылили туда уксус или сок лимона (я брала сок) и потушили до мягкости минут 7-10. Затем все прожарки кинули в кострюлю, прибавили огня, довели до кипения. Выключили, положили чеснок и чернослив. И минут 15-20 оставили выстаиваться. Множественный оргазм на месте, а не борщ Да, если борщ недостаточно красен, то его можно подкрасить. Очистки свеклы, сразу после снятия с плода, положить в миску с холодной водой, кинули туда пару кусков льда, и в холодильник. Затем вынули, процедили через марлю, вскипятили и в борщ! Всем чмоки в этой ветке Это сообщение отредактировал shurka - 12.10.2010 - 11:31 |
|
|
|
| coccinelle |
Дата 12.10.2010 - 11:39
|
|
захотелось легонького. приготовила солянку: капуста + болгарский перец + помидоры + говядина. получилось как я люблю, без лишнего сока, все испарилось и поджарилось до золотстой корочки. |
|
|
|
| Пользовaтель |
Дата 12.10.2010 - 17:04
|
|
Это сообщение отредактировал kattkorn - 12.10.2010 - 17:05 |
|
|
|
| galkagalka |
Дата 12.10.2010 - 17:37
|
|
kattkorn
Вот сюда запеканки На фотоотчет можно ссылку поставить. Предлагаю делать так. Чтобы не грузить о два раза фотографии здесь просто рассказавать, кто что сделал, и ставить ссылку на соответствующую тему, а подробные рецепты размещать там. Спасибо за подсказку по фотоотчету. |
|
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 12.10.2010 - 17:53
|
|
что ж вы раньше-то молчали. а никто не спрашивал, будет мне риторический ответ galkagalka у меня вопрос. вот, скажем, если мне завтра захочеццо кой-чего из свинины сделать - мне с отчетом до воскресенья терпеть, или в выходные еще надо будет что-то придумывать?) |
||
Страницы:
(101) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.