![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (101) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
МЫШИ |
Дата 24.02.2010 - 13:49
|
![]() кошки-мышки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 ![]() |
Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! ![]() По просьбе модератора размещу объявление: Дорогие кулинары! Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь Потом добавлю еще ссылки. Спасибо! Новая тема здесь Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18 |
Вячеслав Малежик |
Дата 12.10.2010 - 09:24
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
Ассоль
я нажористые гарниры в калорийном соусе имел в виду. ![]() против грибов и курицы - ничего не имею против. да и если бы такой гарнир был бы в обед, а не на ночь - тоже бы с удовольствием съел)) Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 12.10.2010 - 09:26 |
Ассоль |
Дата 12.10.2010 - 09:25
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36784 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
Вячеслав Малежик
если метаболизм позволяет - почему бы нет? ![]() тем более это вкууусно ![]() |
sherman |
Дата 12.10.2010 - 09:25
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
Вячеслав Малежик
не чаем, а молоком. так нажористее будет. |
sherman |
Дата 12.10.2010 - 09:26
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
сделала творожный пудинг. утром доели. на ужин сделаю цветную капусту в горчичном соусе.
|
sweetmom |
Дата 12.10.2010 - 09:41
|
![]() Mrs. Brightside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2143 Пользователь №: 38122 Регистрация: 6.05.2009 - 12:07 ![]() |
у меня сег обед на скору руку, когда в холодильнике немного всего )
куриные голени с "сюрпризом". 1) размораживаем куриные голени 2) начиняем их черносливом 3) в измельчителе мельчим зелень :петрушку и укроп 4) в отд посуде мешаем майонез, немного сметаны, измельченную зелень и давим 4 зубчега чеснока. 5) режем крупно картошку 6) обмакиваем голени и картошку в получившийся соус 7) выкладываем в форму для запекания , солим, перчим 8) в духовку на температуру 200 градусов до готовности ) вт как-то так ![]() |
Ассоль |
Дата 12.10.2010 - 09:45
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36784 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
Вячеслав Малежик
кстати эт был не гарнир, а такое вот самостоятельное блюдо ![]() и сегодня на обед оно же, да ![]() |
Marla_Zinger |
Дата 12.10.2010 - 09:47
|
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
сегодня с утра сделала омлет, а вчера ничего не делала-оказалась на улице, с ребёнком , без ключей, пришлось ехать сначала к подруге, потом к бабушке.....
|
Пoльзователь |
Дата 12.10.2010 - 09:48
|
Unregistered ![]() |
|
|
sherman |
Дата 12.10.2010 - 10:09
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
Crystal
там все просто. На мнадо цветная капуста-кочан средних размеров разобранный на соцветия (собственно у вас пачка капусты)- отварить в подсоленой воде мин 5-7 сливки - 200 мл горчица(лучше с зернами)2 столовые ложки смешать со сливками). зелень укрома или базилика долька раздавленного чеснока сыр натертый. как делать отварную капусту выложить в форму для запекания, залить смесью сливок, горчицы, чеснока и зелени. посыпать тертым сыром и запечь. |
Обыкновенное Чудо |
Дата 12.10.2010 - 11:00
|
![]() ****** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4971 Пользователь №: 21560 Регистрация: 31.07.2007 - 12:09 ![]() |
Давно не делала, захотелось овсянки утром: 1,5 стакана молока, 3-4 ложек хлопьев и в микроволновку на 6 минут при 700W.
|
shurka |
Дата 12.10.2010 - 11:31
|
![]() великодушная императрица солнечной системы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 ![]() |
Вчера сварила постный борщ по столетнему рецепту из Школы Гастронома. Фоток не будет так как фотик умер. Могу сказать, что получилось круто. Других слов нет
![]() Итак, нам нужны пара картофелин, морковка, помидорка, луковица средняя, половина вилка белокачанной капусты, половина вилка цветной капусты, свекла, чесночок, 8 черносливин, 1 столовая ложка винного уксуса или лимонного сока, соль, перец, петрушка для подачи к столу. Подготовка: Картошку – брусочками, помидорку – кубиками, цветную капусту – руками на соцветия, все остальное – соломкой. Чернослив залить кипятком если он старый и твердый. Мой был свеж и весел, я просто его красиво выложила на тарелочку. Готовка: На огонь поставили большую кастрюлю с двумя литрами воды, подсолили, как закипит кинули картошку и белокачанную капусту. В это же время быстро пожарили морковку и лук, минут 5 примерно. Затем на другой сковороде обжарили помидорку и свеклу минуты три, затем вылили туда уксус или сок лимона (я брала сок) и потушили до мягкости минут 7-10. Затем все прожарки кинули в кострюлю, прибавили огня, довели до кипения. Выключили, положили чеснок и чернослив. И минут 15-20 оставили выстаиваться. Множественный оргазм на месте, а не борщ ![]() Да, если борщ недостаточно красен, то его можно подкрасить. Очистки свеклы, сразу после снятия с плода, положить в миску с холодной водой, кинули туда пару кусков льда, и в холодильник. Затем вынули, процедили через марлю, вскипятили и в борщ! Всем чмоки в этой ветке ![]() Это сообщение отредактировал shurka - 12.10.2010 - 11:31 |
coccinelle |
Дата 12.10.2010 - 11:39
|
![]() alumni ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Пользователь №: 43375 Регистрация: 11.11.2009 - 16:56 ![]() |
захотелось легонького. приготовила солянку: капуста + болгарский перец + помидоры + говядина. получилось как я люблю, без лишнего сока, все испарилось и поджарилось до золотстой корочки. |
Пользовaтель |
Дата 12.10.2010 - 17:04
|
Unregistered ![]() |
Это сообщение отредактировал kattkorn - 12.10.2010 - 17:05 |
|
galkagalka |
Дата 12.10.2010 - 17:37
|
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
kattkorn
Вот сюда запеканки На фотоотчет можно ссылку поставить. Предлагаю делать так. Чтобы не грузить о два раза фотографии здесь просто рассказавать, кто что сделал, и ставить ссылку на соответствующую тему, а подробные рецепты размещать там. Спасибо за подсказку по фотоотчету. |
Вячеслав Малежик |
Дата 12.10.2010 - 17:53
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
![]() ![]() ![]() что ж вы раньше-то молчали. а никто не спрашивал, будет мне риторический ответ ![]() ![]() galkagalka у меня вопрос. вот, скажем, если мне завтра захочеццо кой-чего из свинины сделать - мне с отчетом до воскресенья терпеть, или в выходные еще надо будет что-то придумывать?) |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)