Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (101) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
МЫШИ |
Дата 24.02.2010 - 13:49
|
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! По просьбе модератора размещу объявление: Дорогие кулинары! Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь Потом добавлю еще ссылки. Спасибо! Новая тема здесь Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18 |
Рыженькая |
Дата 11.10.2010 - 12:26
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Модернизированный пирог Тотен
Ко всем указанным ингредиентам добавила ваниль, разрыхлитель теста и яблоки заменила кусочками ананаса. Сделала лист теста немного тоньше. Получился весьма интересный пирог! На мой вкус значительно вкуснее предыдущего. В нем есть и сладость карамели и кислинка ананаса + тесто нежнее. |
galkagalka |
Дата 11.10.2010 - 12:34
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
А натюрморт-то каков
Про искусство фотографии и его роль в кулинарии давайте тему сделаем уже Это сообщение отредактировал galkagalka - 11.10.2010 - 12:35 |
Рыженькая |
Дата 11.10.2010 - 12:38
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
galkagalka
Ну давайте. Только я не знаю чего туда писать |
galkagalka |
Дата 11.10.2010 - 12:46
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Рыженькая_Я
Прямо вот так и пишите по порядку: как строить композицию, выбирать режим съемки, выставлять свет, на какие косяки обращать внимание. Я, конечно, понимаю, что целый фотораздел для этого существует, но там такие асы сидят,а тут мы со соим супчиками Уж лучше мы сами |
пятнаша |
Дата 11.10.2010 - 12:54
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
да как обычные щи с крошевом, только не на воде мясо варю, а замачиваю грибы на ночь ну или на день потом , этот настой сливаю процеживаю и на нем варю мясо, грибы намокщие режу и немного припускаю на сковородке с луком, можно туда еще морковку порезать тоже потомить в сковородке, потом к мясу, серую капусту в данные щи я кладу вместе с мясом , чтобы она потомилась побольше, да и картофель тоже практически одновременно, так как в щах из кислой капусты картофель варится долго. Такие же щи если постный стол можно вариить только нагрибах без мяса |
||
WebGirl |
Дата 11.10.2010 - 12:57
|
||
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
я не успеваю всю информацию в разделе Кулинария читать |
||
galkagalka |
Дата 11.10.2010 - 13:17
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
пятнаша
Можно про щи еще сюда? Сырников про такие щи тоже много и интеесно пишет. |
kattkorn |
Дата 11.10.2010 - 16:40
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
galkagalka
сорри, раздел про грибы не нашла. куда копировать? |
Lilit |
Дата 11.10.2010 - 16:44
|
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 | |
kattkorn |
Дата 11.10.2010 - 17:20
|
||
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
спасибо |
||
Lilit |
Дата 11.10.2010 - 19:22
|
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
я сегодня взяла свининки с жирком, граммов 400, порезала мелкими кусочками, налила в сковордку каааапельку растительного масла, обжарила до хорошей румяности, добавила среднюю луковицу (полукольцами), перец красный-черный, хмели, жарила до темно-коричневого цвета поджарки, дальше добавила мелко порубленный чеснок (3 зубчика) сверху , выключила газ, дала мясу пропитаться, добавила немного воды, включила газ потушила до испарения жидкости, сверху посыпала укропчиком оооо. и салатик: огурцы-помидоры-перец оранжевый-укроп-петрушка-зубчик чеснока и маянезик решила без гарнира. а то сюда бы только картошка пошла, а мне ее уже нельзя в общем, вкуснявенько |
Ассоль |
Дата 12.10.2010 - 08:23
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
вчера сделала макароны в сливочном соусе с грибами.
было как то стремно сначала мешать лесные грибы и молоко, но получилось неожидано неплохо значит взяла я среднюю красную луковицу, обжарила ее до золотистого цвета, туда положила грибы собраные и замороженые собственноручно, потом посыпала все это столовой ложкой муки, перемешала. подлила молока (на глаз), поварила чуть чуть, добавила сухой базилик, соль и перец. мне показалось жидковато и я натерла туда немного сыра.... стало лучше гораздо! ну и потом туды макароны, предварительно отвареные до готовности...все перемешать и...мммм, это вкусно!! |
WebGirl |
Дата 12.10.2010 - 09:04
|
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
а я вчера, тупо, картошку со сметаной и сливочным маслом пожарила и курицу..
|
Вячеслав Малежик |
Дата 12.10.2010 - 09:14
|
||||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111805 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
главное, не забыть взять в прикуску толстый ломоть белой булки со сливочным маслом и запивать всё это сладким чаем. |
||||
Ассоль |
Дата 12.10.2010 - 09:19
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
Вячеслав Малежик
с каких пор сосиски стали намного полезнее? |
Страницы: (101) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)