![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (101) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| МЫШИ |
Дата 24.02.2010 - 13:49
|
|
Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! По просьбе модератора размещу объявление: Дорогие кулинары! Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь Потом добавлю еще ссылки. Спасибо! Новая тема здесь Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18 |
|
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 9.10.2010 - 20:24
|
|
Вячеслав Малежик
проверенные рецепты-самые любимые? |
|
| galkagalka |
Дата 9.10.2010 - 20:44
|
|
Вячеслав Малежик
Можно это в супы еще скопировать? Затеряется здесь Или долго будет? |
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 9.10.2010 - 21:18
|
|
Вячеслав Малежик
Здорово!!!!!! Я, с Вашего позволения, попробую повторить |
|
| Рыженькая |
Дата 9.10.2010 - 21:20
|
|
А я сегодня приготовила стейк со свинины, картофель пюре, и подала все с грибочками маринованными.
+ борщ с пампушками и пирог в рамках флеш-моба Фото борща, пампушек и пирога - завтра |
|
| galkagalka |
Дата 9.10.2010 - 21:23
|
|
Рыженькая_Я
Круто))) Я борщ только еще доделываю. А пирог еще не начинала. Отстающие, подтягиваемся |
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 9.10.2010 - 21:27
|
|
galkagalka
Сделала пирог пол рецепту из инета, впервые такое.... Мне доставило.. Ко всему прочему вкусно!!! Мои мужчины довольно причавкивали |
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 9.10.2010 - 21:40
|
|||||
|
Marla_Zinger
ну, ты ж вроде тоже с удовольствием его ела, не так ли?) galkagalka
копируйте. или это мне надо делать? я если честно с радикалом заколеб@лся.
вряд ли. завтра доедим. |
||||||
| Marla_Zinger |
Дата 9.10.2010 - 22:52
|
|
|
Вячеслав Малежик
нуууууууууууу, честно говоря, мне всегда казалось, что он жирноват... П.С. Я тоже уже сделал пирог, но только потому что надо маме отвезти кусочек....А борсч завтра... |
||
| Вячеслав Малежик |
Дата 10.10.2010 - 08:34
|
|
Marla_Zinger
1. нууу, насколько я помню, когда тебе чего-то не нравилось, ты это вобще не ела (как например, плов, который действительно жирноват получался)). а этот супчик ты со свистом поглощала))) 2. теперь у тебя есть возможность питаться сбалансированно |
|
| WebGirl |
Дата 10.10.2010 - 08:39
|
|
вчера сделала запеканку с куриным фаршем..
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 10.10.2010 - 09:50
|
|
Вячеслав Малежик
1. Когда хочешь есть, съешь что угодно. 2. Да, есть, чему я очень рада 3. Учись уже воспринимать критику, хотя бы такую минимальную... 4. Нас щас потрут П.С. Кстати, о критике. Девочки, давайте на флеш-мобе особо не критиковать-ну, типа, рецепт не такой, продукты не те....мы же тут не профи, а просто так , балуемся |
|
| galkagalka |
Дата 10.10.2010 - 10:01
|
|
|
Marla_Zinger нас щас потрут В подразделе Кофейня флуд разрешен и приветствуется Главное - не забывать потом размещать рецепты по местам)))
Я думаю, да. К тому же многие стесняются выставлять свои работы на всеобщее обозрение именно поэтому. Давайте сначала потренируемся, и не будем судить друг друга строго. Это сообщение отредактировал galkagalka - 10.10.2010 - 11:44 |
||
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 10.10.2010 - 11:35
|
|||||
|
galkagalka
я собственно, поэтому вчера и сделал пробный отчет, ну, типа, чтоб другие тоже не особо стеснялись, что у них картошка неидеальными кубиками порезана))) Marla_Zinger
ой, не лги, а?))))) "это не буду, это мне нельзя, а вот это купи"
я критики не увидел, если честно. а так, какие-то намеки на прошлый личный опыт. (зы. раньше супчик нажористей получался, потому что ты просила еще добавлять немного плавленного сыра в него. заметь, не я это предлагал) Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 10.10.2010 - 11:37 |
||||||
| cugel |
Дата 10.10.2010 - 12:03
|
|
Вячеслав Малежик
выглядит аппетитно. вы лучок с морковкой на каком масле обжариваете? |
|
|
|
| NadioS |
Дата 10.10.2010 - 14:29
|
|
Вячеслав Малежик
Выглядит вкусно Только есть небольшой эстетический момент. В кулинарии принята такая норма. Если вы режете лук, морковь соломкой, то и картофель должен быть брусочками и семга соответственно тоже длинными кусочками. Если всё кубиками то и соответственно надо чтоб все было кубиками) Уха обычно режется вся кубиками включая морковь и лук И лучше сначала сварить рыбу, достать её и закладывать продукты в бульон, а не в воду, а затем уже сваренную рыбу под самый конец туда кинуть, тогда суп будет более насыщенным |
|
|
|
Страницы:
(101) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.