Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (101) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
МЫШИ |
Дата 24.02.2010 - 13:49
|
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! По просьбе модератора размещу объявление: Дорогие кулинары! Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь Потом добавлю еще ссылки. Спасибо! Новая тема здесь Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18 |
Marla_Zinger |
Дата 9.10.2010 - 20:24
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
Вячеслав Малежик
проверенные рецепты-самые любимые? |
galkagalka |
Дата 9.10.2010 - 20:44
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Вячеслав Малежик
Можно это в супы еще скопировать? Затеряется здесь Или долго будет? |
Рыженькая |
Дата 9.10.2010 - 21:18
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Вячеслав Малежик
Здорово!!!!!! Я, с Вашего позволения, попробую повторить |
Рыженькая |
Дата 9.10.2010 - 21:20
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
А я сегодня приготовила стейк со свинины, картофель пюре, и подала все с грибочками маринованными.
+ борщ с пампушками и пирог в рамках флеш-моба Фото борща, пампушек и пирога - завтра |
galkagalka |
Дата 9.10.2010 - 21:23
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Рыженькая_Я
Круто))) Я борщ только еще доделываю. А пирог еще не начинала. Отстающие, подтягиваемся |
Рыженькая |
Дата 9.10.2010 - 21:27
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
galkagalka
Сделала пирог пол рецепту из инета, впервые такое.... Мне доставило.. Ко всему прочему вкусно!!! Мои мужчины довольно причавкивали |
Вячеслав Малежик |
Дата 9.10.2010 - 21:40
|
||||||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111864 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
Marla_Zinger
ну, ты ж вроде тоже с удовольствием его ела, не так ли?) galkagalka
копируйте. или это мне надо делать? я если честно с радикалом заколеб@лся.
вряд ли. завтра доедим. |
||||||
Marla_Zinger |
Дата 9.10.2010 - 22:52
|
||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
Вячеслав Малежик
нуууууууууууу, честно говоря, мне всегда казалось, что он жирноват... П.С. Я тоже уже сделал пирог, но только потому что надо маме отвезти кусочек....А борсч завтра... |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 10.10.2010 - 08:34
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111864 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
Marla_Zinger
1. нууу, насколько я помню, когда тебе чего-то не нравилось, ты это вобще не ела (как например, плов, который действительно жирноват получался)). а этот супчик ты со свистом поглощала))) 2. теперь у тебя есть возможность питаться сбалансированно |
WebGirl |
Дата 10.10.2010 - 08:39
|
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
вчера сделала запеканку с куриным фаршем..
|
Marla_Zinger |
Дата 10.10.2010 - 09:50
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
Вячеслав Малежик
1. Когда хочешь есть, съешь что угодно. 2. Да, есть, чему я очень рада 3. Учись уже воспринимать критику, хотя бы такую минимальную... 4. Нас щас потрут П.С. Кстати, о критике. Девочки, давайте на флеш-мобе особо не критиковать-ну, типа, рецепт не такой, продукты не те....мы же тут не профи, а просто так , балуемся |
galkagalka |
Дата 10.10.2010 - 10:01
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Marla_Zinger нас щас потрут В подразделе Кофейня флуд разрешен и приветствуется Главное - не забывать потом размещать рецепты по местам)))
Я думаю, да. К тому же многие стесняются выставлять свои работы на всеобщее обозрение именно поэтому. Давайте сначала потренируемся, и не будем судить друг друга строго. Это сообщение отредактировал galkagalka - 10.10.2010 - 11:44 |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 10.10.2010 - 11:35
|
||||||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111864 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
galkagalka
я собственно, поэтому вчера и сделал пробный отчет, ну, типа, чтоб другие тоже не особо стеснялись, что у них картошка неидеальными кубиками порезана))) Marla_Zinger
ой, не лги, а?))))) "это не буду, это мне нельзя, а вот это купи"
я критики не увидел, если честно. а так, какие-то намеки на прошлый личный опыт. (зы. раньше супчик нажористей получался, потому что ты просила еще добавлять немного плавленного сыра в него. заметь, не я это предлагал) Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 10.10.2010 - 11:37 |
||||||
cugel |
Дата 10.10.2010 - 12:03
|
абсолютно бескорыстное зло Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6751 Пользователь №: 1876 Регистрация: 9.08.2004 - 21:55 |
Вячеслав Малежик
выглядит аппетитно. вы лучок с морковкой на каком масле обжариваете? |
NadioS |
Дата 10.10.2010 - 14:29
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Вячеслав Малежик
Выглядит вкусно Только есть небольшой эстетический момент. В кулинарии принята такая норма. Если вы режете лук, морковь соломкой, то и картофель должен быть брусочками и семга соответственно тоже длинными кусочками. Если всё кубиками то и соответственно надо чтоб все было кубиками) Уха обычно режется вся кубиками включая морковь и лук И лучше сначала сварить рыбу, достать её и закладывать продукты в бульон, а не в воду, а затем уже сваренную рыбу под самый конец туда кинуть, тогда суп будет более насыщенным |
Страницы: (101) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)