Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (101) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
МЫШИ |
Дата 24.02.2010 - 13:49
|
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! По просьбе модератора размещу объявление: Дорогие кулинары! Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь Потом добавлю еще ссылки. Спасибо! Новая тема здесь Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18 |
Lilit |
Дата 8.10.2010 - 11:50
|
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
Рыженькая_Я
Ксюша, тоже под бокал вина готовишь? я про первую фотку симпатично получилось |
Рыженькая |
Дата 8.10.2010 - 11:53
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Lilit
Там соса-сола другой гадости в доме не было Хотя и не откажусь от бокала хорошего вина. |
kattkorn |
Дата 8.10.2010 - 13:41
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
Рыженькая_Я
вроде как еще такую нямку можно назвать "свинина под шубой" очень вкусненько и подача классная. возьму на заметку! |
sherman |
Дата 8.10.2010 - 13:43
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
сделаю яблочный пирог с заливкой. очень полюбился он дома. и благодарная публика просит его готовить почаще
|
Рыженькая |
Дата 9.10.2010 - 09:41
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Кекс на завтрак:
Тесто: масло растопить на бане, перетереть с сахаром. Добавить яйцо, муку. порезать мелко яблоки и посыпать корицей. Нарезать кусочками банан. Все перемешать и выложить в форму. Запекать до готовности (мин 30-35) Можно полить шоколадом. Как на вкус - не знаю. Не успела попробовать |
ESCADA |
Дата 9.10.2010 - 11:57
|
куплю лекарство от лени. дорого.пинок под зад не предлагать Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7232 Пользователь №: 16194 Регистрация: 17.03.2007 - 09:09 |
У меня дочка (8лет) очень любит готовить для всей семьи бутерброд Пикантный. Нашла рецепт сама на просторах интернета.
Итак,открываю её тайну Режется мелко колбаска,помидорка,зелень,добавляется чеснок,потёртый в крупную тёрку сыр и немножко майонеза.Всё перемешивается,выкладывается на кусок белого хлеба и разогревается в микроволновке. Вкуснятинаааааа Всем приятного аппетита |
Marla_Zinger |
Дата 9.10.2010 - 14:07
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
тупо пожарила рыбу из совместной закупки, пикшу. очень вкусная получилась
|
galkagalka |
Дата 9.10.2010 - 15:41
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
А я ничего сегодня не готовила)))
Зато собрала все компоненты для завтрашнего супер-пупер борща |
zuz |
Дата 9.10.2010 - 16:03
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
|
||
RideTheWind |
Дата 9.10.2010 - 16:13
|
очень злая тетя Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37744 Пользователь №: 46811 Регистрация: 3.02.2010 - 00:34 |
Утром плюшек напекла
В обед жаркое в горшочках |
galkagalka |
Дата 9.10.2010 - 17:04
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
zuz
В Пироги скопируйте, плиз |
kattkorn |
Дата 9.10.2010 - 18:52
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
сварила наши любимейшие щи из кислой (зеленой) капусты. может, кто-то скажет "буэ", а мы обожаем
еле дождались, когда бабуля заквасит её. |
galkagalka |
Дата 9.10.2010 - 19:06
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
kattkorn
Это из зеленых листьев? То что " крошево" называется? |
Вячеслав Малежик |
Дата 9.10.2010 - 19:24
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111864 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
тренировочный фото-отчет, (в рамках подготовки к конкурсу).
сливочный суп из семги. время приготовления - 50 минут (от выкладки ингредиентов на стол, до разливания по тарелкам). попробую пошагово, в стиле Анастасии Скрипкиной обжариваем лук добавляем тертую морковку туда же - порезанные помидорки. если очень хочется - помидорки сначала можно обдать кипятком и снять с них шкурку. Но мне она не мешает, тем более после тушения и варки она не чувствуется. пока тушиццо - небольшой перерывчег)) (спонсор перерывчега - магазин Перекресток) так, посмаковали, занюхали рукавом, как раз все потушилось, переваливаем всё в кастрюлю заливаем водой. а, да. газ тоже включаем, чтоб начало вариться. пока варится - чистим и режем картофель засыпаем картофан в супчег. Семгу (или форель, чего вы купили в ближайшем магазине) - тоже режем кубиками. ну.. или стараемся, чтоб это было похоже на кубики. (все равно в супе хрен кто разберет))) и тоже - в кастрюлю. уфф. пока все это доходит до кипения - пойду-ка на портал взгляну. А, чорт, компьютер занят ну и не надо, я могу "звездные войны" посмотреть по ТНТ или грязную посуду помыть, чтоб не оставлять на потом спустя 10 минут. так, чо тут у нас? кипит? хорошо. со специями мудрить не будем, оставим натуральный вкус. ну и коробочку сливок. все-таки мы делаем сливочный суп, если кто вдруг забыл. пусть еще поварится минут 10, чтоб картофель дошел до кондиции. пока режем зелень и случайно найденную в хлебнице булочку (не пропадать же ей?) ну и обжариваем ее. главное, на Звездные войны надолго не отвлекаться всё, раскладываем и кушаем. уфф. пошел дальше ЗВ смотреть))))) зы. время подготовки отчета, с учетом торможения сервера "радикал.ру" было сопоставимо с временем готовки блюда))) зы. говорят, получилось неплохо. Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 9.10.2010 - 19:54 |
kattkorn |
Дата 9.10.2010 - 19:44
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
Вячеслав Малежик
талант! galkagalka ага, она самая |
Страницы: (101) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)