![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (101) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| МЫШИ |
Дата 24.02.2010 - 13:49
|
|
Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! По просьбе модератора размещу объявление: Дорогие кулинары! Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь Потом добавлю еще ссылки. Спасибо! Новая тема здесь Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18 |
|
|
|
| galkagalka |
Дата 5.10.2010 - 17:10
|
|
Вот здесь у нас рецепты лвазаньи.
Мыши подробно писала, зуз, Ярослава-рум про творожную интересно писала. Натуська, а твоего там нет, теперь искать надо Это сообщение отредактировал galkagalka - 5.10.2010 - 18:27 |
|
|
|
| sherman |
Дата 5.10.2010 - 18:16
|
|
WebGirl
пока еще кожура у картофельф такая тонкая, что вполне имеет место быть съеденой. особо привередливые могут не есть. у нас не едят только у лежалого картофеля. насчет курицы-ну, может и нормально, но мне кажется, что это уже перебор. можно и сметану. она ни грибы ни картофель не портит |
|
|
|
| Natus"ka |
Дата 5.10.2010 - 19:10
|
|
galkagalka
так писали, когда еще тема не такая большая была и раздел был подразделом "Домашнего хозяйства" |
|
|
|
| Natus"ka |
Дата 5.10.2010 - 19:12
|
|
Marla_Zinger
ням-ням... ежики классно выглядят. ты подливу с крахмалом делаешь? Mystery так что, эти штуковины в духовке как? не очень чтоли? я во фритюре точно не буду делать, а то потом желудок пошлет пламенный привет от такого обилия масла |
|
|
|
| shurka |
Дата 6.10.2010 - 12:23
|
|
вчера ужин в стиле - прощай талия - вареная картошка, скумбрия горячего копчения и пиво
|
|
|
|
| WebGirl |
Дата 6.10.2010 - 13:01
|
|
sherman
вчера сделала со сметаной и куриным фаршем.. в принципе, ничего так получилось, только запарилась запеченный картофель чистить и сердцевину выковыривать... всю кухню |
|
| sherman |
Дата 6.10.2010 - 13:05
|
|
WebGirl
да что же там сложного? вскрыть |
|
|
|
| WebGirl |
Дата 6.10.2010 - 13:06
|
|
sherman
я делала первый раз и только потом догнала, что картофель плохо запекся.. поэтому кожуру сложно было снимать |
|
| Mystery |
Дата 6.10.2010 - 13:06
|
|
Не, вполне ничего так. По вкусу и мне, и мужу, в принципе, понравились, но съесть много не смогли.. а я наделала этого добра целую тарелищу.. вот походу выкину остатки(. Они были такие, с твердой вкусной корочкой, а после ночи в холодильнике превратились в обычную холодную картошку.. размокли и как-то их в таком виде доедать не хотся. Так что лучше сделать небольшую порцию на 1 раз (я взяла всего раза в 2 больше, чем в рецепте). Мне кажется, для тех, кто жареное масло не любит или желудок не позволяет, духовочный вариант вполне годный. |
||
|
|
| sherman |
Дата 6.10.2010 - 13:11
|
|
WebGirl
вот по поводу не пропекся картофель-очень может быть. надо его было сперва тонким острым ножичком аккуратно проткнуть. |
|
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 6.10.2010 - 14:04
|
|
|
Натуська
нет, там только сметана, томат.паста и вода. и кстати в духовке делала в первый раз |
||
| happiness |
Дата 6.10.2010 - 14:21
|
|
Аналогично |
||
| shurka |
Дата 6.10.2010 - 14:57
|
|
дамы, чтобы такое сбацать вечером чтобы - не колорийно, не долго готовить и мужчина обалдел от восторга?
|
|
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 6.10.2010 - 15:15
|
|
shurka
мясооооо |
|
| Ассоль |
Дата 6.10.2010 - 15:16
|
|
разморзился кусок свинины...чего из него этакого сварганить?
|
|
Страницы:
(101) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.