Ярославль


Страницы: (101) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что вы сегодня приготовили?

МЫШИ
Дата 24.02.2010 - 13:49
Цитировать сообщение




кошки-мышки
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9444
Пользователь №: 5458
Регистрация: 23.11.2005 - 13:29





Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! rolleyes.gif

По просьбе модератора размещу объявление:
Дорогие кулинары!
Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь
салаты
супы
котлеты и тефтели
запеканки
рыба
гарниры
Потом добавлю еще ссылки.
Спасибо!
Новая тема здесь
http://yarportal.ru/topic148045.html?st=0#entry3924922

Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 5.10.2010 - 17:10
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Вот здесь у нас рецепты лвазаньи.
http://yarportal.ru/topic80758s0.html
Мыши подробно писала, зуз, Ярослава-рум про творожную интересно писала.
Натуська, а твоего там нет, теперь искать надо mad.gif

Это сообщение отредактировал galkagalka - 5.10.2010 - 18:27
PM
Top
sherman
Дата 5.10.2010 - 18:16
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





WebGirl
пока еще кожура у картофельф такая тонкая, что вполне имеет место быть съеденой. особо привередливые могут не есть. у нас не едят только у лежалого картофеля.
насчет курицы-ну, может и нормально, но мне кажется, что это уже перебор.

можно и сметану. она ни грибы ни картофель не портит
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natus"ka
Дата 5.10.2010 - 19:10
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





galkagalka
так писали, когда еще тема не такая большая была и раздел был подразделом "Домашнего хозяйства" sad.gif
PM
Top
Natus"ka
Дата 5.10.2010 - 19:12
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





Marla_Zinger
ням-ням... ежики классно выглядят.
ты подливу с крахмалом делаешь?
Mystery
так что, эти штуковины в духовке как? не очень чтоли?
я во фритюре точно не буду делать, а то потом желудок пошлет пламенный привет от такого обилия масла unsure.gif
PM
Top
shurka
Дата 6.10.2010 - 12:23
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





вчера ужин в стиле - прощай талия - вареная картошка, скумбрия горячего копчения и пивоsmile.gif гыыыы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WebGirl
Дата 6.10.2010 - 13:01
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





sherman
вчера сделала со сметаной и куриным фаршем..
в принципе, ничего так получилось, только запарилась запеченный картофель чистить и сердцевину выковыривать... всю кухню заср запачкала))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 6.10.2010 - 13:05
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





WebGirl
да что же там сложного? вскрыть черепкартошку, вынуть десертной ложкой мякоть. у меня пару минут уходит и ничо не сретсяsmile.gif))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WebGirl
Дата 6.10.2010 - 13:06
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





sherman
я делала первый раз и только потом догнала, что картофель плохо запекся..
поэтому кожуру сложно было снимать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mystery
Дата 6.10.2010 - 13:06
Цитировать сообщение




Недостаточная сердечность
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3342
Пользователь №: 33122
Регистрация: 24.09.2008 - 09:49





Цитата (Натуська @ 5.10.2010 - 20:12)
Mystery
так что, эти штуковины в духовке как? не очень чтоли?
я во фритюре точно не буду делать, а то потом желудок пошлет пламенный привет от такого обилия масла unsure.gif

Не, вполне ничего так. По вкусу и мне, и мужу, в принципе, понравились, но съесть много не смогли.. а я наделала этого добра целую тарелищу.. вот походу выкину остатки(. Они были такие, с твердой вкусной корочкой, а после ночи в холодильнике превратились в обычную холодную картошку.. размокли и как-то их в таком виде доедать не хотся. Так что лучше сделать небольшую порцию на 1 раз (я взяла всего раза в 2 больше, чем в рецепте).
Мне кажется, для тех, кто жареное масло не любит или желудок не позволяет, духовочный вариант вполне годный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 6.10.2010 - 13:11
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





WebGirl
вот по поводу не пропекся картофель-очень может быть. надо его было сперва тонким острым ножичком аккуратно проткнуть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 6.10.2010 - 14:04
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Натуська
Цитата
ты подливу с крахмалом делаешь?

нет, там только сметана, томат.паста и вода. и кстати в духовке делала в первый раз smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
happiness
Дата 6.10.2010 - 14:21
Цитировать сообщение




ПРОТЕХИДО
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 54666
Пользователь №: 54960
Регистрация: 29.07.2010 - 07:43





Цитата
вчера ужин в стиле - прощай талия -

Аналогично biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 6.10.2010 - 14:57
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





дамы, чтобы такое сбацать вечером чтобы - не колорийно, не долго готовить и мужчина обалдел от восторга?smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 6.10.2010 - 15:15
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





shurka
мясооооо biggrin.gif стейки, например.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 6.10.2010 - 15:16
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36780
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





разморзился кусок свинины...чего из него этакого сварганить? unsure.gif
PM
Top

Опции темы Страницы: (101) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0187 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru