![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (101) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| МЫШИ |
Дата 24.02.2010 - 13:49
|
|
Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! По просьбе модератора размещу объявление: Дорогие кулинары! Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь Потом добавлю еще ссылки. Спасибо! Новая тема здесь Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18 |
|
|
|
| Пользовaтель |
Дата 6.10.2010 - 16:21
|
|
|
|
|
|
| Пользовaтель |
Дата 6.10.2010 - 16:26
|
|
|
|
|
|
| Mystery |
Дата 6.10.2010 - 16:29
|
|
У меня, вроде, поменьше ушло.. на одну-то рыбину))) И соль обычная, морскую искать долго было)))) Но про "аккуратно разрезать" - это автор, блин, лукавит!!! Я её фигачила молотком, для отбивки мяса.... и то не сразу поддалась!))) Это сообщение отредактировал Mystery - 6.10.2010 - 16:29 |
||
|
|
| galkagalka |
Дата 6.10.2010 - 16:40
|
|
Прекрасное занятие для романтического свидания. * надо тогда как-то заранее тогда что ли |
||
|
|
| Mystery |
Дата 6.10.2010 - 16:49
|
|||
Ну, можно, как в рецепте: разбить заранее, снять мясо, выложить его на тарелку, красиво оформить... а останки в виде разбитого панциря показать, как боевой трофей)))) Я, конечно, не знаю, как там в ресторанах эту рыбу подают, но сомневаюсь, что гостям самим приходится её взламывать)) |
||||
|
|
| Lilit |
Дата 6.10.2010 - 16:53
|
|
я сегодня не буду оригинальной. свинина мне в последнее время тяжеловато на желудок, поэтому буду насиловать курицу сегодня. только еще не решила, что я с ней сделаю.
|
|
| Lilit |
Дата 6.10.2010 - 17:43
|
|
решила . ей придется несладко от обилия лука, базилика, укропа, перца и пожалуй томатов
Это сообщение отредактировал Lilit - 6.10.2010 - 17:44 |
|
| Marla_Zinger |
Дата 6.10.2010 - 20:25
|
|
|
kattkorn
нет, не поливала. Подливки было до половины ежиков, может поэтому не высохли |
||
| Пользовaтель |
Дата 6.10.2010 - 20:27
|
|
|
|
|
|
| Natus"ka |
Дата 6.10.2010 - 23:42
|
|
у меня сегодня такой: лазанья и пицца завтра хочу ежики попробовать на противне с подливкой...как в столовке чтобы)) |
||
|
|
| shurka |
Дата 7.10.2010 - 08:58
|
|
сделала рыбу в соли и не смотря на то, что вместо положенных по рецепту 50 минут продержала ее в духовке
в планах цыпленок тандури. а в мега планах - конфи из утиных ножек |
|
|
|
| shurka |
Дата 7.10.2010 - 09:23
|
|
и конечно же еще раз всем спасибо за идею и ссылки с рецептами
|
|
|
|
| WebGirl |
Дата 7.10.2010 - 09:23
|
|
решила сделать Цветаевский пирог..
в обед поеду за формой.. |
|
| Yad |
Дата 7.10.2010 - 09:26
|
|
А какие у Цветаевой были формы? |
||
|
|
| WebGirl |
Дата 7.10.2010 - 09:27
|
|||
Предполагаю, что форма медсестры, ну, или, на крайний случай, горничной.. |
||||
Страницы:
(101) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.