Ярославль


Страницы: (101) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что вы сегодня приготовили?

МЫШИ
Дата 24.02.2010 - 13:49
Цитировать сообщение




кошки-мышки
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9444
Пользователь №: 5458
Регистрация: 23.11.2005 - 13:29





Предлагаю делиться здесь своими повседеневными кулинарными достижениями, вдруг какие интересные рецепты заодно выплывут!
Думаю также будет актуально для тех, кто мучается с вопросом че приготовить сегодня на ужин! rolleyes.gif

По просьбе модератора размещу объявление:
Дорогие кулинары!
Не забываем свои рецепты размещать в соответствующих темах например здесь
салаты
супы
котлеты и тефтели
запеканки
рыба
гарниры
Потом добавлю еще ссылки.
Спасибо!
Новая тема здесь
http://yarportal.ru/topic148045.html?st=0#entry3924922

Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.10.2010 - 16:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 6.10.2010 - 16:21
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





сегодня: бризоль из курочки с гарниром из отварного картофеля.
нямка rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 6.10.2010 - 16:26
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





Marla_Zinger
а вы их поливали подливой в процессе запекания? такие у вас румяненькие получились просто и запеченные, как надо.
у меня чего-то не запеклись, а высохли, хоть я их и поливала dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mystery
Дата 6.10.2010 - 16:29
Цитировать сообщение




Недостаточная сердечность
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3342
Пользователь №: 33122
Регистрация: 24.09.2008 - 09:49





Цитата (shurka @ 6.10.2010 - 17:09)
девочки спасибо. если лень не одолет, то сделаю и отпишусь

хотя 5 кг морской соли - буржуины проклятыеsmile.gif

У меня, вроде, поменьше ушло.. на одну-то рыбину))) И соль обычная, морскую искать долго было))))

Но про "аккуратно разрезать" - это автор, блин, лукавит!!! Я её фигачила молотком, для отбивки мяса.... и то не сразу поддалась!)))

Это сообщение отредактировал Mystery - 6.10.2010 - 16:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 6.10.2010 - 16:40
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата
Я её фигачила молотком, для отбивки мяса.... и то не сразу поддалась!)))

biggrin.gif
Прекрасное занятие для романтического свидания.
* надо тогда как-то заранее тогда что ли unsure.gif*
PM
Top
Mystery
Дата 6.10.2010 - 16:49
Цитировать сообщение




Недостаточная сердечность
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3342
Пользователь №: 33122
Регистрация: 24.09.2008 - 09:49





Цитата (galkagalka @ 6.10.2010 - 17:40)
Цитата
Я её фигачила молотком, для отбивки мяса.... и то не сразу поддалась!)))

biggrin.gif
Прекрасное занятие для романтического свидания.
* надо тогда как-то заранее тогда что ли unsure.gif*

Ну, можно, как в рецепте: разбить заранее, снять мясо, выложить его на тарелку, красиво оформить... а останки в виде разбитого панциря показать, как боевой трофей))))
Я, конечно, не знаю, как там в ресторанах эту рыбу подают, но сомневаюсь, что гостям самим приходится её взламывать))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lilit
Дата 6.10.2010 - 16:53
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





я сегодня не буду оригинальной. свинина мне в последнее время тяжеловато на желудок, поэтому буду насиловать курицу сегодня. только еще не решила, что я с ней сделаю. ph34r.gif
PM
Top
Lilit
Дата 6.10.2010 - 17:43
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





решила . ей придется несладко от обилия лука, базилика, укропа, перца и пожалуй томатов ph34r.gif
да и ваще 200 градусов в духовке - это вам не в тапки срать

Это сообщение отредактировал Lilit - 6.10.2010 - 17:44
PM
Top
Marla_Zinger
Дата 6.10.2010 - 20:25
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





kattkorn
Цитата
Marla_Zinger
а вы их поливали подливой в процессе запекания? такие у вас румяненькие получились просто и запеченные, как надо.
у меня чего-то не запеклись, а высохли, хоть я их и поливала

нет, не поливала. Подливки было до половины ежиков, может поэтому не высохли unsure.gif . Запекала при 200 градусах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 6.10.2010 - 20:27
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





Marla_Zinger
вот спасибки. фарш уже размораживается. муж предупрежден: завтра будут ёжики
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natus"ka
Дата 6.10.2010 - 23:42
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





Цитата
вчера ужин в стиле - прощай талия

у меня сегодня такой: лазанья и пицца biggrin.gif

завтра хочу ежики попробовать на противне с подливкой...как в столовке чтобы))
PM
Top
shurka
Дата 7.10.2010 - 08:58
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





сделала рыбу в соли и не смотря на то, что вместо положенных по рецепту 50 минут продержала ее в духовке проклятый глинтвейн полтора часа, вышло супер. мужчина (на что уж заядлый рыбк) обалделsmile.gif а, да, делала дораду. взяла не 5 кг морской соли как в рецепте, а 3 кг обычной мелкой, на 2 крупные рыбины хватило с лишком.

в планах цыпленок тандури. а в мега планах - конфи из утиных ножекsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 7.10.2010 - 09:23
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





и конечно же еще раз всем спасибо за идею и ссылки с рецептамиsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WebGirl
Дата 7.10.2010 - 09:23
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





решила сделать Цветаевский пирог..
в обед поеду за формой..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yad
Дата 7.10.2010 - 09:26
Цитировать сообщение




Ответственный товарисч
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9822
Пользователь №: 37279
Регистрация: 2.04.2009 - 11:21





Цитата (WebGirl @ 7.10.2010 - 10:23)
решила сделать Цветаевский пирог..
в обед поеду за формой..

А какие у Цветаевой были формы?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WebGirl
Дата 7.10.2010 - 09:27
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





Цитата (Yad @ 7.10.2010 - 09:26)
Цитата (WebGirl @ 7.10.2010 - 10:23)
решила сделать Цветаевский пирог..
в обед поеду за формой..

А какие у Цветаевой были формы?

Предполагаю, что форма медсестры, ну, или, на крайний случай, горничной..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (101) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0191 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru