Ярославль


Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Пироги, пирожки, пирожные, печенье и прочая выпечка

shurka
Дата 13.04.2010 - 11:12
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (duschka @ 13.04.2010 - 10:12)
самое главное когда лепите не делайте пирожки большими и толстыми и хорошо скрепляйте

во-воsmile.gif вчера вся вишня оказалась на противне. некрасиво вышло, но вкусноsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALEX181
Дата 14.04.2010 - 00:34
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6177
Пользователь №: 46461
Регистрация: 26.01.2010 - 21:49





Творожные палочки. user posted image 1 яйцо, 80 гр. слив. масла, 150 гр творога, 130 гр. муки, разрыхлитель, пакетик ванильного сахара. Все смешать, тесто раскатать, нарезать полосками, обмакнуть в сах. песок + немного дробленных орехов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 14.04.2010 - 00:38
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





ALEX181
Спасибо! Как всегда все просто и вкусно)Тоже люблю выпечку с творогом.
А как выпекать,Вы не написали?Как обычное творожное печенье?
PM
Top
ALEX181
Дата 14.04.2010 - 00:56
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6177
Пользователь №: 46461
Регистрация: 26.01.2010 - 21:49





Ой, да - на противень (кулинарная бумага или силиконовый коврик) и в духовку при 180 градусах. Печется очень быстро.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 14.04.2010 - 08:44
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





позавчера делала рулет со шпинатом. готовое слоеное тесто раскатать в тонкий пласт, выложить начинку, свернуть рулет, на противень и минут на 20-30 в духовку.

начинка - четверть-кольцами тонко порезать лук, потушить в оливковом масле, добавить протертый шпинат. смешать с тертым твердым сыром. слегка посолить. поперчить.

вкуснятина необыкновеннаяsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МЫШИ
Дата 14.04.2010 - 12:18
Цитировать сообщение




кошки-мышки
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9444
Пользователь №: 5458
Регистрация: 23.11.2005 - 13:29





shurka, вкуснятка! сделаю обязательно! может туда еще помидорчик неплохо подошел бы?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 14.04.2010 - 12:32
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





МЫШИ
Сюда,мне кажется,вяленые помидоры smile.gif .
А сыр я в такие начинки кладу адыгейский.Или брынзу.
PM
Top
shurka
Дата 14.04.2010 - 13:14
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (МЫШИ @ 14.04.2010 - 12:18)
shurka, вкуснятка! сделаю обязательно! может туда еще помидорчик неплохо подошел бы?

Женя, у меня сомнения. шпинат+помидорчик? гм... попахивает растройством желудкаsmile.gif

разве что вяленый помидор. но меня жаба задушит. они стоят мильоны, я лучше их так съемsmile.gif не нарушая вкусовых балансов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МЫШИ
Дата 14.04.2010 - 17:54
Цитировать сообщение




кошки-мышки
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9444
Пользователь №: 5458
Регистрация: 23.11.2005 - 13:29





shurka unsure.gif чет я не в курсе, а разве они несовместимы - шпинат и помидор? я на куррортах бадажила себе салаты из всего этого изобилия - жива осталась cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 14.04.2010 - 18:18
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





МЫШИ
Я думаю вот что.
Наверное Вы в отпуске ели свежий шпинат со свежими помидорами.
А вот в тушеную начинку из шпината больше пойдет именно вяленый помидор.
PM
Top
shurka
Дата 16.04.2010 - 14:11
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (МЫШИ @ 14.04.2010 - 17:54)
shurka  unsure.gif чет я не в курсе, а разве они несовместимы - шпинат и помидор? я на куррортах бадажила себе салаты из всего этого изобилия - жива осталась cool.gif

как говорил мой преподаватель логики - можно прынуть с пятиэтажки, вопрос какие будут последствия.

я бы не стала класть свежие помидоры в рулет. а так, дело вашеsmile.gif

Это сообщение отредактировал shurka - 16.04.2010 - 14:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natus"ka
Дата 18.04.2010 - 13:12
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





1. Шпинат протертый тушить перед тем, как в начинку запихать? блин, мне, кажеца это необыкновенно вкусно...

Девочки, хэлп! Мне очень-очень захотелось вкусных беляшей, а в кафехе покупать ссыкотно (я с недавнего времени очень боюсь травануться)...Кто-нибудь делал? хочу, чтобы были такие пышные, со свежей телятинкой....мммм....
PM
Top
sherman
Дата 18.04.2010 - 14:44
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Натуська
и в чем у вас проблемы с беляшами? тесто-фарш и масло, вот все, что для беляшей нужно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mystery
Дата 18.04.2010 - 16:30
Цитировать сообщение




Недостаточная сердечность
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3342
Пользователь №: 33122
Регистрация: 24.09.2008 - 09:49





Натуська

Я для начинки чего-то типа беляшей купила фарш атрус (мясорубки нет, но из покупных это самый вкусный и хороший на мой вкус), спассиоровала лук, закинула в сковородку с почти готовым луком фарш (+соль, специи), всё это обжарить.. потом остудить, смешать с сырым яйцом... получилась вкусная начинка для мясных пирожкофф)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natus"ka
Дата 18.04.2010 - 19:26
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





Mystery
я не хочу пирожки с мясом... я хачу беляши... такие пышные! пирожки-это вообще другое
sherman
Цитата
и в чем у вас проблемы с беляшами?

а тесте, собственно... как его пышным таким сделать?
PM
Top

Опции темы Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0158 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru