![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| shurka |
Дата 13.04.2010 - 11:12
|
|
во-во |
||
|
|
| ALEX181 |
Дата 14.04.2010 - 00:34
|
|
Творожные палочки. 1 яйцо, 80 гр. слив. масла, 150 гр творога, 130 гр. муки, разрыхлитель, пакетик ванильного сахара. Все смешать, тесто раскатать, нарезать полосками, обмакнуть в сах. песок + немного дробленных орехов.
|
|
|
|
| galkagalka |
Дата 14.04.2010 - 00:38
|
|
ALEX181
Спасибо! Как всегда все просто и вкусно)Тоже люблю выпечку с творогом. А как выпекать,Вы не написали?Как обычное творожное печенье? |
|
|
|
| ALEX181 |
Дата 14.04.2010 - 00:56
|
|
Ой, да - на противень (кулинарная бумага или силиконовый коврик) и в духовку при 180 градусах. Печется очень быстро.
|
|
|
|
| shurka |
Дата 14.04.2010 - 08:44
|
|
позавчера делала рулет со шпинатом. готовое слоеное тесто раскатать в тонкий пласт, выложить начинку, свернуть рулет, на противень и минут на 20-30 в духовку.
начинка - четверть-кольцами тонко порезать лук, потушить в оливковом масле, добавить протертый шпинат. смешать с тертым твердым сыром. слегка посолить. поперчить. вкуснятина необыкновенная |
|
|
|
| МЫШИ |
Дата 14.04.2010 - 12:18
|
|
shurka, вкуснятка! сделаю обязательно! может туда еще помидорчик неплохо подошел бы?
|
|
|
|
| galkagalka |
Дата 14.04.2010 - 12:32
|
|
МЫШИ
Сюда,мне кажется,вяленые помидоры А сыр я в такие начинки кладу адыгейский.Или брынзу. |
|
|
|
| shurka |
Дата 14.04.2010 - 13:14
|
|
Женя, у меня сомнения. шпинат+помидорчик? гм... попахивает растройством желудка разве что вяленый помидор. но меня жаба задушит. они стоят мильоны, я лучше их так съем |
||
|
|
| МЫШИ |
Дата 14.04.2010 - 17:54
|
|
shurka
|
|
|
|
| galkagalka |
Дата 14.04.2010 - 18:18
|
|
МЫШИ
Я думаю вот что. Наверное Вы в отпуске ели свежий шпинат со свежими помидорами. А вот в тушеную начинку из шпината больше пойдет именно вяленый помидор. |
|
|
|
| shurka |
Дата 16.04.2010 - 14:11
|
|
как говорил мой преподаватель логики - можно прынуть с пятиэтажки, вопрос какие будут последствия. я бы не стала класть свежие помидоры в рулет. а так, дело ваше Это сообщение отредактировал shurka - 16.04.2010 - 14:12 |
||
|
|
| Natus"ka |
Дата 18.04.2010 - 13:12
|
|
1. Шпинат протертый тушить перед тем, как в начинку запихать? блин, мне, кажеца это необыкновенно вкусно...
Девочки, хэлп! Мне очень-очень захотелось вкусных беляшей, а в кафехе покупать ссыкотно (я с недавнего времени очень боюсь травануться)...Кто-нибудь делал? хочу, чтобы были такие пышные, со свежей телятинкой....мммм.... |
|
|
|
| sherman |
Дата 18.04.2010 - 14:44
|
|
Натуська
и в чем у вас проблемы с беляшами? тесто-фарш и масло, вот все, что для беляшей нужно. |
|
|
|
| Mystery |
Дата 18.04.2010 - 16:30
|
|
Натуська
Я для начинки чего-то типа беляшей купила фарш атрус (мясорубки нет, но из покупных это самый вкусный и хороший на мой вкус), спассиоровала лук, закинула в сковородку с почти готовым луком фарш (+соль, специи), всё это обжарить.. потом остудить, смешать с сырым яйцом... получилась вкусная начинка для мясных пирожкофф) |
|
|
|
| Natus"ka |
Дата 18.04.2010 - 19:26
|
|
|
Mystery я не хочу пирожки с мясом... я хачу беляши... такие пышные! пирожки-это вообще другое sherman
а тесте, собственно... как его пышным таким сделать? |
||
|
|
Страницы:
(28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.