Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Roman |
Дата 15.02.2010 - 14:24
|
люблю кофе и табак Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29031 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 |
Юшка в глобусе есть мука высшего сорта с улучшателями. Там в муку добавлен ПАНИФРЕШ, увеличивает объем и пористость готовых изделий, придает им приятный вкус и продлевает их свежесть. Добавление хлебопекарного улучшителя положительно влияет на структуру и цвет мякиша, его вкусовые свойства, стабилизирует результаты выпечки и продлевает свежесть хлеба.
|
Юшка |
Дата 15.02.2010 - 14:29
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3128 Пользователь №: 12136 Регистрация: 18.11.2006 - 03:31 |
Roman спасибо, только я жду муку грубого помола, буду из неё печь.
|
Юшка |
Дата 5.03.2010 - 12:36
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3128 Пользователь №: 12136 Регистрация: 18.11.2006 - 03:31 |
может уже объединить эти две темы, а то одно и то же перетираем!
Это сообщение отредактировал Юшка - 5.03.2010 - 12:39 |
natasa |
Дата 8.03.2010 - 10:30
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 102 Пользователь №: 44671 Регистрация: 11.12.2009 - 12:23 |
У меня хлебопечка уже пару лет. Очень нравится, и хлеб, и тесто, и джем получаются вкусно.
|
Юшка |
Дата 8.03.2010 - 12:10
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3128 Пользователь №: 12136 Регистрация: 18.11.2006 - 03:31 |
natasa А в джем какой сахар кладете?
|
Котейка |
Дата 10.03.2010 - 00:01
|
есть родословная Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52509 Пользователь №: 4815 Регистрация: 4.10.2005 - 10:33 |
Вчера джем апельсинеовый пробовал готовить.
точно по рецепту - жидковато получилось. в следующий раз сахара немного побольше добвалю... |
Юшка |
Дата 10.03.2010 - 01:50
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3128 Пользователь №: 12136 Регистрация: 18.11.2006 - 03:31 |
В приложении к моей печке написано, что нужен желирующий сахар. Что это?Я в магазинах такого не нашла.
|
galkagalka |
Дата 10.03.2010 - 11:22
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Юшка
В Метро такая штука точно была-желфикс называется. В других супермаркетах тоже бывает,но обычно они продаются ,когда сезон заготовительный-то есть летом.А сейчас,видимо,придетя поискать. В Метро был примерно там где лежат желе,смеси для тортов и прочая бакалея. |
Юшка |
Дата 10.03.2010 - 11:53
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3128 Пользователь №: 12136 Регистрация: 18.11.2006 - 03:31 |
galkagalka спасибо, я так и предполагала, что название у этого сахара другое. Зашла на
Это сообщение отредактировал Юшка - 10.03.2010 - 11:56 |
izzi |
Дата 8.04.2010 - 22:53
|
десять тысяч пушистых пушистиков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 |
Наконец, дошли руки до этой темы... Скажи, знатоки, а из гречневой, овсяной и прочей хитрой муки можно вкусный хлеб испечь?
|
Mystery |
Дата 29.06.2010 - 22:43
|
Недостаточная сердечность Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3342 Пользователь №: 33122 Регистрация: 24.09.2008 - 09:49 |
Прошу прощения, если уже было, просто ниасилила я 16 страниц...
Пек ли кто-то ржаной хлеб? Есть какие-нить рецепты не оч сложные в плане ингредиентов? и второй вопрос.. где купить: кукурузная мука (у меня кривой перевод, сначала написано было крупа кукурузная.. но, вроде, это разные вещи?) мука грубого помола? В реале смотрела, там только обычная, хлебопекарная, для блинов, ржаная.. короче вот и весь выбор. Это сообщение отредактировал Mystery - 29.06.2010 - 22:44 |
galkagalka |
Дата 29.06.2010 - 23:07
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 | |
Mystery |
Дата 30.06.2010 - 08:23
|
Недостаточная сердечность Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3342 Пользователь №: 33122 Регистрация: 24.09.2008 - 09:49 |
galkagalka
Вот спасибо! ПО первой сложный хлеб, я такой тоже находила, но чет не отважилась, а вот во второй всё очень интересно!))) Сама я пока пекла только базовые рецепты из инструкции.... Но там были замечены косяки в переводе и иногда просто не хватает продуктов! Например, в одном рецепте забыли дрожжи... я им доверилась и получила кирпичик, которым убить можно))) |
путин |
Дата 30.06.2010 - 08:49
|
||
чо? Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38294 Пользователь №: 4896 Регистрация: 10.10.2005 - 02:36 |
Я как-то масло забыл добавить |
||
galkagalka |
Дата 30.06.2010 - 21:41
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Вот
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)