![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
MarinaYak |
Дата 25.07.2015 - 13:04
|
Unregistered ![]() |
Пользуюсь хлебопечкой года четыре. Перепробовала множество рецептов, но лучше всего следовать книге рецептов, которая прилагается. Не выдумывайте ничего с дрожжами, или мукой. Берите всё стандартное. Саму печку можно выбирать навороченную, или простую. Для начала советую ознакомиться основными правилами по выбору, например тут:
|
|
Мур |
Дата 25.07.2015 - 16:47
|
Unregistered ![]() |
У меня хлебопечка то же года 4 Мулинекс, модель не помню не настроенная особо. Реку а ней и тесто делаю. Рецептов в книге придерживаюсь, но там так базовые, от себя можно добавить чего нибудь. И тесто в ней делаю теперь, удобно.
|
|
очкарик |
Дата 19.05.2016 - 12:10
|
Unregistered ![]() |
Не подскажите где в Ярославле можно купить панифарин?
|
|
Roman |
Дата 22.05.2016 - 14:50
|
![]() люблю кофе и табак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29118 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 ![]() |
Пекисам или в закупке
|
fenay |
Дата 28.10.2017 - 22:50
|
||
![]() Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 636 Пользователь №: 97418 Регистрация: 15.02.2012 - 12:38 ![]() |
Присоединюсь к вопросу. Ткните носом, не могу найти. |
||
Мария Дрога |
Дата 25.01.2018 - 11:18
|
Unregistered ![]() |
Я пеку хлеб в обычной духовке и уже как-то приелся классический рецепт. Скачала себе приложение на телефон
|
|
MakoLena |
Дата 28.01.2018 - 00:18
|
||||
Unregistered ![]() |
Просто ради любопытства. А зачем он Вам ? Панифарин (он же глютен) ![]() |
||||
|
fenay |
Дата 28.01.2018 - 14:27
|
||||||
![]() Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 636 Пользователь №: 97418 Регистрация: 15.02.2012 - 12:38 ![]() |
С панифарином черный хлеб лучше поднимается. Ржаная мука бедна клейковиной (глютеном). А на счет вреда глютена, так его больше в пшеничной муке, он есть и в сосисках и даже в конфетах. Процент целиакии на популяцию населения у нас не велик, так боятся ее не стоит. Говорю так, потому что я врач, и диагностировала сама впервые целиакию у своего пациента, ребенка - на первом году жизни. Про это заболевание я много знаю. А такие страшилки как на сайте по ссылке, можно написать о любом продукте, и будет правда. Но , как говорил Парацельс, все дело в дозе. ![]() |
||||||
КАТРИН76 |
Дата 30.01.2018 - 08:34
|
![]() Быть лучше,чем казаться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5091 Пользователь №: 93923 Регистрация: 12.01.2012 - 15:23 ![]() |
панифарин заказывала на сайте "Пеки сам"
|
КАТРИН76 |
Дата 30.01.2018 - 08:44
|
![]() Быть лучше,чем казаться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5091 Пользователь №: 93923 Регистрация: 12.01.2012 - 15:23 ![]() |
вместо панифарина теперь
|
cihlida |
Дата 15.02.2018 - 14:03
|
Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 617 Пользователь №: 190921 Регистрация: 12.02.2016 - 12:53 ![]() | |
irushka1305 |
Дата 16.05.2018 - 06:16
|
||||||||
Unregistered ![]() |
Целиакия страшная штука, ребёнку ставили под вопросом, но после десятков разных анализов, слава богу не подтвердили, поэтому изучала тему глютена вдоль и поперёк. Хлеб тоже стараюсь печь сама, но вот про панифарин впервые слышу, а его можно да при непереносимости глютена? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)