Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
galkagalka |
Дата 5.01.2010 - 23:50
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Ну почему же?Я,например,люблю почитать статьи о кристаллизации И дискуссии подобного рода на китчене бывают весьма интересными |
||
Yellow_Submarine |
Дата 6.01.2010 - 00:21
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2967 Пользователь №: 36290 Регистрация: 24.02.2009 - 21:54 |
Я на китчене люблю музыку послушать, по телевизору творчество всякое посмотреть одним глазом. Готовлю ведь с душой.
Но серьезные научные разговоры как-то напрягают. Рефлекс остался с политеха |
Девочка |
Дата 6.01.2010 - 00:36
|
||
Эх, Гриша, и за что я была в тебя такой влюбленной?! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3311 Пользователь №: 27415 Регистрация: 21.11.2007 - 15:22 |
главное хорошо все прожаривайте-пропекайте-проваривайте, у меня родственник охотник говорит, что сейчас весь местный кабан заражен каким то паразитом опасным, так что лучше не рисковать. по сабжу, люблю свинину ломтями с сыром луком помидорками запекать в духовке |
||
SimKa |
Дата 6.01.2010 - 01:12
|
||
мудрый Каа х@йни не скажет Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32238 Пользователь №: 19535 Регистрация: 8.06.2007 - 14:51 |
Девочка
туда еще вкусненько грибочков добавить ток главна майонезом не портить все это |
||
Yellow_Submarine |
Дата 6.01.2010 - 01:43
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2967 Пользователь №: 36290 Регистрация: 24.02.2009 - 21:54 |
Да-да, много майонеза сделает блюдо кислым. Блюдо сыром посыпают, а я еще чуточку тертого сыра заливаю майонезом и добавляю немножко воды, чтобы была консистенция сметаны, а потом заливаю блюдо. |
||
DArkZ |
Дата 6.01.2010 - 01:55
|
||||
а мы бросаем скуке вызов! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34698 Пользователь №: 6218 Регистрация: 17.01.2006 - 23:27 |
Yellow_Submarine
я мужчина, да. у меня есть личный опыт. дальше что? ) после таких ваших высказываний мне лично пох@й на этот раздел ) слушайте т.н. профессионалов
да и причем тут какие то научные статьи.. осспади.. физику то не учил никто чтоль |
||||
Yellow_Submarine |
Дата 6.01.2010 - 12:08
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2967 Пользователь №: 36290 Регистрация: 24.02.2009 - 21:54 |
DArkZ
Точно мужчина - такой решительный Если хотите, оставайтесь с нами, будете контролировать как мы готовим мяско и пробовать наши блюда |
galkagalka |
Дата 6.01.2010 - 12:38
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
DArkZ
Не уходите.Вы такой брутальный Вы нам нравитесь...У нас тут хорошо |
DArkZ |
Дата 6.01.2010 - 17:59
|
а мы бросаем скуке вызов! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34698 Пользователь №: 6218 Регистрация: 17.01.2006 - 23:27 |
Yellow_Submarine
galkagalka но вы пишите, пишите.. я почитываю иногда |
galkagalka |
Дата 6.01.2010 - 18:12
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
DArkZ
|
МЫШИ |
Дата 8.01.2010 - 16:55
|
||||
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
я проштудировала рецепты с кабанятиной, основное их отличие, что мясо нужно ну оооооочень долго мариновать - порядка 2-4 дней!!!! маринад в основном идет из кореньев и уксуса или вина... ну да, и тушить тож долго, всетаки не ленивая хрюшка, а спортсменка |
||||
Чеширский Кот |
Дата 7.06.2010 - 17:27
|
||
Unregistered |
Чушь несете! Это охлажденка. Оно чуть, чуть по лучше чем заморозка. Какая там блин кровь может быть? Вот жидкость ... да.Кошка у нас эт мясо ест -когда есть больше нечего. А вот с базара ........! А отходы(жир,жилы)...разделывайте правильно и все ОК. |
||
|
NadioS |
Дата 7.06.2010 - 17:31
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Чеширский Кот
Где слово кровь в моем посте вы увидали Я ж наоборот написала что это не кровь. По моему речь шла о замороженном мясе А не о охлажденке. |
Чеширский Кот |
Дата 7.06.2010 - 20:19
|
Unregistered |
NadioS
А Вы не путайте заморозку и охлажденку. В любом случае на рынке лучше. У Вас никогда не получится из того "мяса" отбивная с кровью. Ну и тем более шашлык и плов. |
|
Чеширский Кот |
Дата 7.06.2010 - 20:23
|
Unregistered |
NadioS
Плиз. Разморозьте заморозку и заморозьте снова. Внешний вид мяса,после,этой процедуры удивит. Ну а запах это нечто! |
|
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)