![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| galkagalka |
Дата 5.01.2010 - 23:50
|
|
Ну почему же?Я,например,люблю почитать статьи о кристаллизации |
||
|
|
| Yellow_Submarine |
Дата 6.01.2010 - 00:21
|
|
Я на китчене люблю музыку послушать, по телевизору творчество всякое посмотреть одним глазом. Готовлю ведь с душой.
Но серьезные научные разговоры как-то напрягают. Рефлекс остался с политеха |
|
|
|
| Девочка |
Дата 6.01.2010 - 00:36
|
|
главное хорошо все прожаривайте-пропекайте-проваривайте, у меня родственник охотник говорит, что сейчас весь местный кабан заражен каким то паразитом опасным, так что лучше не рисковать. по сабжу, люблю свинину ломтями с сыром луком помидорками запекать в духовке |
||
|
|
| SimKa |
Дата 6.01.2010 - 01:12
|
|
|
Девочка
туда еще вкусненько грибочков добавить ток главна майонезом не портить все это |
||
|
|
| Yellow_Submarine |
Дата 6.01.2010 - 01:43
|
|
Да-да, много майонеза сделает блюдо кислым. Блюдо сыром посыпают, а я еще чуточку тертого сыра заливаю майонезом и добавляю немножко воды, чтобы была консистенция сметаны, а потом заливаю блюдо. |
||
|
|
| DArkZ |
Дата 6.01.2010 - 01:55
|
|||
|
Yellow_Submarine
я мужчина, да. у меня есть личный опыт. дальше что? ) после таких ваших высказываний мне лично пох@й на этот раздел ) слушайте т.н. профессионалов
да и причем тут какие то научные статьи.. |
||||
| Yellow_Submarine |
Дата 6.01.2010 - 12:08
|
|
DArkZ
Точно мужчина - такой решительный Если хотите, оставайтесь с нами, будете контролировать как мы готовим мяско и пробовать наши блюда |
|
|
|
| galkagalka |
Дата 6.01.2010 - 12:38
|
|
DArkZ
Не уходите.Вы такой брутальный |
|
|
|
| DArkZ |
Дата 6.01.2010 - 17:59
|
|
Yellow_Submarine
galkagalka ![]() но вы пишите, пишите.. я почитываю иногда |
|
| galkagalka |
Дата 6.01.2010 - 18:12
|
|
DArkZ
|
|
|
|
| МЫШИ |
Дата 8.01.2010 - 16:55
|
|||
я проштудировала рецепты с кабанятиной, основное их отличие, что мясо нужно ну оооооочень долго мариновать - порядка 2-4 дней!!!! маринад в основном идет из кореньев и уксуса или вина... ну да, и тушить тож долго, всетаки не ленивая хрюшка, а спортсменка |
||||
|
|
| Чеширский Кот |
Дата 7.06.2010 - 17:27
|
|
Чушь несете! Это охлажденка. Оно чуть, чуть по лучше чем заморозка. Какая там блин кровь может быть? Вот жидкость ... да.Кошка у нас эт мясо ест -когда есть больше нечего. А вот с базара ........! А отходы(жир,жилы)...разделывайте правильно и все ОК. |
||
|
|
| NadioS |
Дата 7.06.2010 - 17:31
|
|
Чеширский Кот
Где слово кровь в моем посте вы увидали По моему речь шла о замороженном мясе |
|
|
|
| Чеширский Кот |
Дата 7.06.2010 - 20:19
|
|
NadioS
А Вы не путайте заморозку и охлажденку. В любом случае на рынке лучше. У Вас никогда не получится из того "мяса" отбивная с кровью. Ну и тем более шашлык и плов. |
|
|
|
| Чеширский Кот |
Дата 7.06.2010 - 20:23
|
|
NadioS
Плиз. Разморозьте заморозку и заморозьте снова. Внешний вид мяса,после,этой процедуры удивит. Ну а запах это нечто! |
|
|
|
Страницы:
(8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.