Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
sherman |
Дата 1.07.2010 - 21:54
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Натуська
мясо в пиве можно найти в рубрике "о вкусном", если вам интересно. |
мимошел |
Дата 2.07.2010 - 08:20
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2624 Пользователь №: 42156 Регистрация: 7.10.2009 - 11:46 |
Делаю ). Куски мяса беру толщиной не меньше 2 см, с одной стороны делаю надрез на 2/3 толщины, чтобы при жарке кусок не выгибался и равномерно всей плоскостью лежал на скороводе. Так же на сильном огне подрумяниваю куски с обеих сторон по 20 сек (нужно чтобы закрылись поры в волокнах и не вытекал сок., затем уменьшаю огонь и ещё по 3-4 минуты с каждой стороны для доведения степени прожарки до нужной. Солю и перчу уже готовое мясо, так как соль тоже вытягивает сок. |
||
galkagalka |
Дата 2.07.2010 - 19:21
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Писали ли здесь,или это все и так знают)
После снятия со сковороды стейки, отбивные и прочее,можно заворачивать в фольгу и таким образом они доходят до нужной кондиции. |
Milaya-Anutka |
Дата 6.01.2015 - 21:28
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1906 Пользователь №: 75556 Регистрация: 31.05.2011 - 11:37 |
Мясоооо..Жарю в духовке- со специями, и в фольге..За 15-20 мин -снимаю фольгу и мясо запекается..Моим домашним всем нравится...
|
evgeny2808 |
Дата 25.02.2015 - 13:59
|
Новичок Профиль Группа: Новички Сообщений: 12 Пользователь №: 172306 Регистрация: 21.01.2015 - 00:41 |
Я недавно вот такой
|
karalevaueva |
Дата 27.02.2015 - 17:29
|
Unregistered |
А зачем ломать голову, приготовьте тар-тар и будет Вам счастье
|
|
pagerover |
Дата 8.03.2015 - 18:19
|
||
Новичок Профиль Группа: Новички Сообщений: 5 Пользователь №: 173866 Регистрация: 17.02.2015 - 17:55 |
Мясом, в основном, занимаюсь сам - жене не доверяю. Делаю также, только беру свинину (вырезку) и делаю разрезы поперек. Туда вставляю нарезаный помидор и сыр. Перчу, солю и в духовку. Получается очень вкусное и сочное мясо. Рецептик нашел на Это сообщение отредактировал pagerover - 8.03.2015 - 18:19 |
||
Евдоха |
Дата 23.09.2015 - 14:16
|
Чатланин Профиль Группа: Новички Сообщений: 32 Пользователь №: 183883 Регистрация: 22.09.2015 - 19:42 |
Смотря какое мясо. Можно со специями запечь в духовке и делать нарезку. Можно отбивнушки (а потом в отбивнушки еще и завернуть что-нибудь), мои еще любят свиные ребрышки, просто в казане потушить, просто и вкусно.
|
Катэ |
Дата 2.10.2015 - 19:07
|
||
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 886 Пользователь №: 179675 Регистрация: 17.06.2015 - 09:56 |
Делаю буженину. Беру окорок свиной, начиняю всякими специями, чесноком и в фольгу. В духовке не ниже среднего огне часов 5 томить и готово. |
||
Lady Marmalade |
Дата 10.12.2015 - 16:31
|
Попарфманьячим? Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 7383 Пользователь №: 35721 Регистрация: 1.02.2009 - 19:36 |
Кто-нибудь говядину запекал в фольге? Как она получается? Планирую купить оковалок или лопатку, но боюсь, сухая будет.
|
POG |
Дата 16.12.2015 - 13:36
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Пользователь №: 174698 Регистрация: 4.03.2015 - 21:53 |
Дорогие хозяйки, с наступающим Новым годом! Позаботьтесь о праздничном столе: успейте заказать свежую говядину (молодой бычок) из экологически чистого района. 350р/кг (мин заказ 10кг). Доставка по городу бесплатна! Все подробности по тел 89108288412
|
DenebW |
Дата 28.02.2016 - 15:35
|
||
Чатланин Профиль Группа: Новички Сообщений: 38 Пользователь №: 191601 Регистрация: 26.02.2016 - 17:13 |
Лучше шашлыка на природе человечество еще ничего не придумало с мясом |
||
DenebW |
Дата 4.06.2016 - 14:59
|
Чатланин Профиль Группа: Новички Сообщений: 38 Пользователь №: 191601 Регистрация: 26.02.2016 - 17:13 |
Ну, кроме отбивной, разве что, и свиных ребрышек на решетке ))
|
Ert |
Дата 16.10.2016 - 18:38
|
МАААКСИМКА. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50265 Пользователь №: 29610 Регистрация: 12.03.2008 - 15:43 |
Делал я мясо в пиве. Чот сильно какого то праздника не ощутил.
Лучше его делать по обычным рецептам. |
Ert |
Дата 16.10.2016 - 18:39
|
||||
МАААКСИМКА. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50265 Пользователь №: 29610 Регистрация: 12.03.2008 - 15:43 |
Шашлык терпеть не могу. Считаю что хуже чем шашлык с бухлом для ярославской природы - придумать не могли. |
||||
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)