![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| sherman |
Дата 1.07.2010 - 21:54
|
|
Натуська
мясо в пиве можно найти в рубрике "о вкусном", если вам интересно. |
|
|
|
| мимошел |
Дата 2.07.2010 - 08:20
|
|
Делаю ). Куски мяса беру толщиной не меньше 2 см, с одной стороны делаю надрез на 2/3 толщины, чтобы при жарке кусок не выгибался и равномерно всей плоскостью лежал на скороводе. Так же на сильном огне подрумяниваю куски с обеих сторон по 20 сек (нужно чтобы закрылись поры в волокнах и не вытекал сок., затем уменьшаю огонь и ещё по 3-4 минуты с каждой стороны для доведения степени прожарки до нужной. Солю и перчу уже готовое мясо, так как соль тоже вытягивает сок. |
||
| galkagalka |
Дата 2.07.2010 - 19:21
|
|
Писали ли здесь,или это все и так знают)
После снятия со сковороды стейки, отбивные и прочее,можно заворачивать в фольгу и таким образом они доходят до нужной кондиции. |
|
|
|
| Milaya-Anutka |
Дата 6.01.2015 - 21:28
|
|
Мясоооо..Жарю в духовке- со специями, и в фольге..За 15-20 мин -снимаю фольгу и мясо запекается..Моим домашним всем нравится...
|
|
|
|
| evgeny2808 |
|
|
Я недавно вот такой делал, рецепт простейший. Обожаю мясо, поэтому постоянно ищу новые рецепты, есть одно и то же надоедает
|
|
|
|
| karalevaueva |
Дата 27.02.2015 - 17:29
|
|
А зачем ломать голову, приготовьте тар-тар и будет Вам счастье
|
|
|
|
| pagerover |
Дата 8.03.2015 - 18:19
|
|
Мясом, в основном, занимаюсь сам - жене не доверяю. Делаю также, только беру свинину (вырезку) и делаю разрезы поперек. Туда вставляю нарезаный помидор и сыр. Перчу, солю и в духовку. Получается очень вкусное и сочное мясо. Рецептик нашел на Это сообщение отредактировал pagerover - 8.03.2015 - 18:19 |
||
|
|
| Евдоха |
Дата 23.09.2015 - 14:16
|
|
Смотря какое мясо. Можно со специями запечь в духовке и делать нарезку. Можно отбивнушки (а потом в отбивнушки еще и завернуть что-нибудь), мои еще любят свиные ребрышки, просто в казане потушить, просто и вкусно.
|
|
|
|
| Катэ |
Дата 2.10.2015 - 19:07
|
|
Делаю буженину. Беру окорок свиной, начиняю всякими специями, чесноком и в фольгу. В духовке не ниже среднего огне часов 5 томить и готово. |
||
|
|
| Lady Marmalade |
Дата 10.12.2015 - 16:31
|
|
Кто-нибудь говядину запекал в фольге? Как она получается? Планирую купить оковалок или лопатку, но боюсь, сухая будет.
|
|
| POG |
Дата 16.12.2015 - 13:36
|
|
Дорогие хозяйки, с наступающим Новым годом! Позаботьтесь о праздничном столе: успейте заказать свежую говядину (молодой бычок) из экологически чистого района. 350р/кг (мин заказ 10кг). Доставка по городу бесплатна! Все подробности по тел 89108288412
|
|
|
|
| DenebW |
Дата 28.02.2016 - 15:35
|
|
Лучше шашлыка на природе человечество еще ничего не придумало с мясом |
||
|
|
| DenebW |
Дата 4.06.2016 - 14:59
|
|
Ну, кроме отбивной, разве что, и свиных ребрышек на решетке ))
|
|
|
|
| Ert |
Дата 16.10.2016 - 18:38
|
|
Делал я мясо в пиве. Чот сильно какого то праздника не ощутил.
Лучше его делать по обычным рецептам. |
|
| Ert |
Дата 16.10.2016 - 18:39
|
|||
Шашлык терпеть не могу. Считаю что хуже чем шашлык с бухлом для ярославской природы - придумать не могли. |
||||
Страницы:
(8) « Первая ... 5 6 [7] 8 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.