![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Yaelka |
Дата 19.12.2009 - 19:01
|
Unregistered ![]() |
RideTheWind
Поделитесь плз рецептом креветок в сыре ![]() И про пироги.... Это просто замечательно! Только я их готовить не умею( Умеющие люди, говорят что нет ничего сложного. У Вас какой рецепт? ) |
|
Yaelka |
Дата 19.12.2009 - 19:02
|
Unregistered ![]() |
Закуску "новогоднюю" сделаю) Прикольный такой салат из крабовых палок в шариках)
|
|
КатюшкА |
Дата 19.12.2009 - 19:14
|
Unregistered ![]() |
Снеговик на шпажке - вкусные и интересно оформленные фрукты станут главным украшением новогоднего стола.
Ингредиенты: Банан - 1 штука Виноград - 200 грамм Яблоко - 1 штука Морковь вареная - 1 штука Изюм - 100 грамм Соломка - 1 упаковка Шпажки Способ приготовления: Бананы нарезать кружочками и надеть их на шпажки по 3 штуки. Яблоки нарезать на ломтики, из них вырезать треугольники и надеть на шпажки как шапку, из винограда сделать Снеговику бубенчик. Из соломки сделать снеговику руки, из моркови нос, из изюма глазки и пуговицы. ![]() |
|
RideTheWind |
Дата 19.12.2009 - 19:31
|
Unregistered ![]() |
Yaelka
про креветки я использую формы для тарталеток растопить сыр в сковороде помешивая. тудой потом добавить креветки,чеснок и чуток лимонного сока Пару минуток поварить все это и добавить грамм 50 вина белого сухого. и собсно усе.разложить по формочкам потом. ![]() Тесто 1 литр молока, пачка маргарина, 3-4 яйца, пачка сухих дрожжей, 1,5 - 2 кг. муки, соль, сахар. |
|
Yaelka |
Дата 19.12.2009 - 19:45
|
Unregistered ![]() |
RideTheWind
креветки точно сделаю! Спасибо! |
|
duschka |
Дата 22.12.2009 - 08:17
|
Unregistered ![]() |
2010 год-год тигра, поэтому нужно готовить мясо, очень нравиться буженина, но ее сложно готовить, может кто подскажет рецепт, чтобы вкусненько и не сложно? чтобы была сочная!
|
|
duschka |
Дата 22.12.2009 - 09:59
|
Unregistered ![]() |
ау..........., люди, что так никто и не решился мне рецептик написать?
|
|
Fenya |
Дата 22.12.2009 - 11:11
|
Unregistered ![]() |
Свинина запеченая а-ля буженина (самопал)
Беру кусок свинины с минимальным кол-вом жира, морковь нарезаю длинными брусками, чеснок режу вдоль зубчика на 2-3 пластинки. В куске свинины узким ножом проделываю глубокие/сквозные отврстия, туда вставляю морковные палочки, в неглубокие надрезы вставляю чеснок. Это безобразие натираю солью, обсыпаю черным перцем густо, заворачиваю в бумагу для выпечки. В духовку на 1,5-2 часа (от размера куска). По идее подается холодной, нарезанной ломтями. Красиво. Вкусно. Горячим тоже вкусно ![]() |
|
Milanochka |
Дата 22.12.2009 - 11:19
|
Unregistered ![]() |
Тушим свининку в пиве. Очень простой рецепт, но получается ВКУСНОТИЩА!
Свинину (кусок грамм 500, можно побольше) нарезаем небольшими кусочками, посыпаем специями (есть специальные наборы, для свинины), обжариваем на небольшом огне. Можно добавить перца. Опять обжариваем и заливаем пивом (750 мл. на полкило мяса). Для данного блюда лучше взять янтарное, я например привыкла к балтике №4. Далее тушим на мелком огне. Уверяю, аромат соберет всех соседей ![]() ![]() |
|
NadioS |
Дата 22.12.2009 - 11:45
|
Unregistered ![]() |
duschka
Что бы свинина запеченая была сочной, надо как написано выше проткнуть куски насквозь ножом, но пихать туда не морковь, а шпик нарезанный длинными полосками. Морковь дает аромат , шпик сочность. И заворачивать лучше не бумагой для выпечки, а фольгой. Ибо кусок большой, фольга способствует пропеканию, а бумага как "антипригарка". Это сообщение отредактировал NadioS - 22.12.2009 - 11:46 |
|
Dii |
Дата 22.12.2009 - 16:12
|
Unregistered ![]() |
все прочитать не удалось ,но видел высказывались уже )))
у нас тоже традиционно в семье манты на новый год это и мяско к выпивке и сытно... гранатовый браслет салат сытный и вкусный,а самое главное красивый... рыбные блюда от запеченой,до салата из горбуши с сыром и грибами.. но мое мнение,что на НГ надо делать легкие блюда,преимущественно большая часть фрукты и легкие салаты,потому что объедаемся в это время очень,да и по гостям ходим,а там за стол посадят и грозно будут смотреть "только вот не попробуй" ))) вспомню что-то оригинальное отпишусь ![]() аааа к чаю мое любимое это шарики из крошки печенья,сгущенки и масла...вроде торта муравейника,только шариками,обожаю Это сообщение отредактировал Dii - 22.12.2009 - 16:15 |
|
Yaelka |
Дата 23.12.2009 - 10:55
|
Unregistered ![]() |
я на десерт люблю "Картошку" делать.
|
|
Юшка |
Дата 23.12.2009 - 20:10
|
Unregistered ![]() |
Fenya
NadioS сподвигли меня вчера на буженину, учла советы обеих. Делала из шеи без морковки правда, но все равно вкусно получилось. Только из фольги сок протек, и форму еле отодраила. ![]() |
|
жжжжж |
Дата 23.12.2009 - 20:44
|
||
Unregistered ![]() |
Можно в рукав для запекания - всё чисто и сочно. Я тоже морковь не употребл@ю в этом блюде, зато много чеснока, перца. Когда-то давно, когда "рукавов" ещё не было, мама запекала мясо в тесте (как на пельмени). Тесто потом снималось и выбрасывалось, зато содержимое было супер. |
||
|
Юшка |
Дата 23.12.2009 - 20:51
|
Unregistered ![]() |
жжжжж
точно, как раз в глобус собралась, куплю рукав. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)