Ярославль


Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Новогодний стол, Чем порадовать близких?

Yaelka
Дата 19.12.2009 - 19:01
Цитировать сообщение




кошка, которая гуляет сама по себе
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12882
Пользователь №: 10223
Регистрация: 30.08.2006 - 14:00





RideTheWind
Поделитесь плз рецептом креветок в сыре rolleyes.gif

И про пироги.... Это просто замечательно!
Только я их готовить не умею( Умеющие люди, говорят что нет ничего сложного.
У Вас какой рецепт? )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yaelka
Дата 19.12.2009 - 19:02
Цитировать сообщение




кошка, которая гуляет сама по себе
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12882
Пользователь №: 10223
Регистрация: 30.08.2006 - 14:00





Закуску "новогоднюю" сделаю) Прикольный такой салат из крабовых палок в шариках)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КатюшкА
Дата 19.12.2009 - 19:14
Цитировать сообщение




картофель на дом
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16604
Пользователь №: 43586
Регистрация: 16.11.2009 - 16:12





Снеговик на шпажке - вкусные и интересно оформленные фрукты станут главным украшением новогоднего стола.

Ингредиенты:

Банан - 1 штука
Виноград - 200 грамм
Яблоко - 1 штука
Морковь вареная - 1 штука
Изюм - 100 грамм
Соломка - 1 упаковка
Шпажки

Способ приготовления:

Бананы нарезать кружочками и надеть их на шпажки по 3 штуки. Яблоки нарезать на ломтики, из них вырезать треугольники и надеть на шпажки как шапку, из винограда сделать Снеговику бубенчик. Из соломки сделать снеговику руки, из моркови нос, из изюма глазки и пуговицы.
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
RideTheWind
Дата 19.12.2009 - 19:31
Цитировать сообщение




Unregistered












Yaelka
про креветки
я использую формы для тарталеток
растопить сыр в сковороде помешивая.
тудой потом добавить креветки,чеснок и чуток лимонного сока
Пару минуток поварить все это и добавить грамм 50 вина белого сухого.
и собсно усе.разложить по формочкам потом.
smile.gif
Тесто
1 литр молока, пачка маргарина, 3-4 яйца, пачка сухих дрожжей, 1,5 - 2 кг. муки, соль, сахар.
Top
Yaelka
Дата 19.12.2009 - 19:45
Цитировать сообщение




кошка, которая гуляет сама по себе
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12882
Пользователь №: 10223
Регистрация: 30.08.2006 - 14:00





RideTheWind
креветки точно сделаю! Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
duschka
Дата 22.12.2009 - 08:17
Цитировать сообщение




Unregistered












2010 год-год тигра, поэтому нужно готовить мясо, очень нравиться буженина, но ее сложно готовить, может кто подскажет рецепт, чтобы вкусненько и не сложно? чтобы была сочная!
Top
duschka
Дата 22.12.2009 - 09:59
Цитировать сообщение




Unregistered












ау..........., люди, что так никто и не решился мне рецептик написать?
Top
Fenya
Дата 22.12.2009 - 11:11
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1007
Пользователь №: 19940
Регистрация: 20.06.2007 - 13:51





Свинина запеченая а-ля буженина (самопал)
Беру кусок свинины с минимальным кол-вом жира,
морковь нарезаю длинными брусками, чеснок режу вдоль зубчика на 2-3 пластинки.
В куске свинины узким ножом проделываю глубокие/сквозные отврстия, туда вставляю морковные палочки, в неглубокие надрезы вставляю чеснок.
Это безобразие натираю солью, обсыпаю черным перцем густо, заворачиваю в бумагу для выпечки.
В духовку на 1,5-2 часа (от размера куска).
По идее подается холодной, нарезанной ломтями. Красиво. Вкусно. Горячим тоже вкусно rolleyes.gif
PM
Top
Milanochka
Дата 22.12.2009 - 11:19
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Пользователь №: 44823
Регистрация: 16.12.2009 - 03:20





Тушим свининку в пиве. Очень простой рецепт, но получается ВКУСНОТИЩА!
Свинину (кусок грамм 500, можно побольше) нарезаем небольшими кусочками, посыпаем специями (есть специальные наборы, для свинины), обжариваем на небольшом огне. Можно добавить перца. Опять обжариваем и заливаем пивом (750 мл. на полкило мяса). Для данного блюда лучше взять янтарное, я например привыкла к балтике №4. Далее тушим на мелком огне. Уверяю, аромат соберет всех соседей smile.gif В качестве гарнира прекрасно подойдут тушеные овощи. Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadioS
Дата 22.12.2009 - 11:45
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





duschka
Что бы свинина запеченая была сочной, надо как написано выше проткнуть куски насквозь ножом, но пихать туда не морковь, а шпик нарезанный длинными полосками.
Морковь дает аромат , шпик сочность.
И заворачивать лучше не бумагой для выпечки, а фольгой. Ибо кусок большой, фольга способствует пропеканию, а бумага как "антипригарка".

Это сообщение отредактировал NadioS - 22.12.2009 - 11:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dii
Дата 22.12.2009 - 16:12
Цитировать сообщение




Unregistered












все прочитать не удалось ,но видел высказывались уже )))
у нас тоже традиционно в семье манты на новый год это и мяско к выпивке и сытно...
гранатовый браслет салат сытный и вкусный,а самое главное красивый...
рыбные блюда от запеченой,до салата из горбуши с сыром и грибами..
но мое мнение,что на НГ надо делать легкие блюда,преимущественно большая часть фрукты и легкие салаты,потому что объедаемся в это время очень,да и по гостям ходим,а там за стол посадят и грозно будут смотреть "только вот не попробуй" )))
вспомню что-то оригинальное отпишусь smile.gif

аааа к чаю мое любимое это шарики из крошки печенья,сгущенки и масла...вроде торта муравейника,только шариками,обожаю

Это сообщение отредактировал Dii - 22.12.2009 - 16:15
Top
Yaelka
Дата 23.12.2009 - 10:55
Цитировать сообщение




кошка, которая гуляет сама по себе
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12882
Пользователь №: 10223
Регистрация: 30.08.2006 - 14:00





я на десерт люблю "Картошку" делать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юшка
Дата 23.12.2009 - 20:10
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3128
Пользователь №: 12136
Регистрация: 18.11.2006 - 03:31





Fenya
NadioS сподвигли меня вчера на буженину, учла советы обеих. Делала из шеи без морковки правда, но все равно вкусно получилось. Только из фольги сок протек, и форму еле отодраила. smile.gif
PM
Top
жжжжж
Дата 23.12.2009 - 20:44
Цитировать сообщение




Бджола
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7301
Пользователь №: 27613
Регистрация: 1.12.2007 - 17:47





Цитата (Юшка @ 23.12.2009 - 20:10)
Fenya
NadioS сподвигли меня вчера на буженину, учла советы обеих. Делала из шеи без морковки правда, но все равно вкусно получилось. Только из фольги сок протек, и форму еле отодраила. smile.gif

Можно в рукав для запекания - всё чисто и сочно. Я тоже морковь не употребл@ю в этом блюде, зато много чеснока, перца. Когда-то давно, когда "рукавов" ещё не было, мама запекала мясо в тесте (как на пельмени). Тесто потом снималось и выбрасывалось, зато содержимое было супер.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юшка
Дата 23.12.2009 - 20:51
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3128
Пользователь №: 12136
Регистрация: 18.11.2006 - 03:31





жжжжж
точно, как раз в глобус собралась, куплю рукав. smile.gif
PM
Top

Опции темы Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0124 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru