Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
sherman |
Дата 23.12.2009 - 22:04
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
сегодня я купила артишоки. конечно, консервированные. но, это не значит, что ранее не ела. и ела в сочетании-артишоки, помидоры черри, семга, кедровые орехи. артишоки и помидоры на 4 части, орехи жарим, к ним слабосоленую семгу на прогреть. берем все варианты салата, что можем, смешиваем...если только один-знасит, слоим с помидорами и артишоками в меньших размерах...сверху семга и орехи..заливаем...мед-горчица-масло оливковое.
|
RideTheWind |
Дата 24.12.2009 - 14:36
|
Unregistered |
sherman
а мед-горчица-масло оливковое в каких пропорциях? |
|
sherman |
Дата 24.12.2009 - 16:15
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
RideTheWind
я делаю на вкус. у меня примерно так-по чайной ложке горчицы с зернами и меда и 2 ст ложки масла...но ведь вы можете сделать и послаще и пообстрее... |
молчанка |
Дата 28.12.2009 - 09:33
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2066 Пользователь №: 15180 Регистрация: 15.02.2007 - 10:37 |
а мне очень нравится салат Эспозито в Академии.поэтому на праздники его частенько делаю.режем семгу,яйца,огурцы свежие,салат пекинский(помельче),креветки целенькие(лучше сразу купить чищенные,чтоб не париться),трем сыр.и майонезиком.мне оч нравится,я вобще люблю салаты с семгой
еще буду делать рулетики из семги,помидоры с чесноком,сырную закуску на чипсах,канапе какие нить,из салатов будет вот тот что выше описала,салат "Подсолнух",салат из фсоли и кукурузы с сухариками(вкуснотища тоже). еще будет селедка под шубой.и мандарины)))) оливье делать не буду,не люблю его. |
молчанка |
Дата 28.12.2009 - 09:35
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2066 Пользователь №: 15180 Регистрация: 15.02.2007 - 10:37 |
еще я по какой то фиг купила мясо мидий замороженное...поделитесь что с ними сделать чтоб вкусно было
|
Yaelka |
Дата 28.12.2009 - 09:40
|
кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12882 Пользователь №: 10223 Регистрация: 30.08.2006 - 14:00 |
молчанка
последняя фотка - это подсолнух? а ингредиенты?))) |
молчанка |
Дата 28.12.2009 - 10:12
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2066 Пользователь №: 15180 Регистрация: 15.02.2007 - 10:37 |
Yaelka
ага,он. # 300 г куриного филе # 400 г консервированной кукурузы # 3 яйца # 200 г маринованных шампиньонов # 200 г моркови # лук порей или репчатый # маслины (по желанию) # чипсы (овальной формы) Принглс например # майонез http://www.say7.info/cook/recipe/274-Salat-Podsolnukh.html вот тут подробненько |
КатюшкА |
Дата 28.12.2009 - 10:43
|
||
картофель на дом Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16604 Пользователь №: 43586 Регистрация: 16.11.2009 - 16:12 |
|
||
sherman |
Дата 28.12.2009 - 10:49
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
молчанка
а что за сырная закуска на чипсах? не мокнут? |
Jinny09 |
Дата 28.12.2009 - 11:15
|
||
твоя преееелесть..... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4084 Пользователь №: 38568 Регистрация: 26.05.2009 - 14:51 |
я тоже крабовые палки делаю, закусон отличный, и обычно гости очень долго гадают, что же ЭТО готовлю по западеновскому рецепту дальней родственницы: палки разматываю, кладу тонким слоем фарш из обжаренных грибов и лука (можно шампиньоны конечно), заматываем, скалываем зубочисткой, в кляр и на сковороду с двух сторон, ням-ням |
||
Девочка |
Дата 28.12.2009 - 11:31
|
Эх, Гриша, и за что я была в тебя такой влюбленной?! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3311 Пользователь №: 27415 Регистрация: 21.11.2007 - 15:22 |
хочу рискнуть приготовить утку с яблоками.
только не знаю где купить ее, в Метро есть с приправами, уже фаршированные. а мне нужна простая венгерская замороженная утка, мож кто видел где продавались.. |
RideTheWind |
Дата 28.12.2009 - 11:33
|
Unregistered |
Девочка
на дзержинском рынке видела.в ларечке где куриное мясо-ливер продают.На витрине их нет а просто на стекле объявление типа Утка - столько за кг. |
|
Девочка |
Дата 28.12.2009 - 11:37
|
Эх, Гриша, и за что я была в тебя такой влюбленной?! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3311 Пользователь №: 27415 Регистрация: 21.11.2007 - 15:22 |
ок, спс
|
молчанка |
Дата 28.12.2009 - 11:56
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2066 Пользователь №: 15180 Регистрация: 15.02.2007 - 10:37 |
sherman
не могу знать,это будет первый раз.автор блюда пишет что не мокнут.купила Принглс,положу начинку перед самой подачей.думаю это будет оч вкусно,сметут быстро и не успеет размокнуть.но вобще я думаю не должно....например салат с сухарями делаю-они размокают тока часов через 6-8. КатюшкА спасибо Это сообщение отредактировал молчанка - 28.12.2009 - 11:56 |
Yaelka |
Дата 28.12.2009 - 12:17
|
кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12882 Пользователь №: 10223 Регистрация: 30.08.2006 - 14:00 |
молчанка
куриное филе вареной курочки? А без лука пойдет? У меня молчел лук не кушает, поэтому у нас все блюда готовятся без лука... Jinny09 тоже отличный рецепт! Кляр обычный, как для рыбки? |
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)