Ярославль


Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Новогодний стол, Чем порадовать близких?

sherman
Дата 23.12.2009 - 22:04
Цитировать сообщение




Unregistered












сегодня я купила артишоки. конечно, консервированные. но, это не значит, что ранее не ела. и ела в сочетании-артишоки, помидоры черри, семга, кедровые орехи. артишоки и помидоры на 4 части, орехи жарим, к ним слабосоленую семгу на прогреть. берем все варианты салата, что можем, смешиваем...если только один-знасит, слоим с помидорами и артишоками в меньших размерах...сверху семга и орехи..заливаем...мед-горчица-масло оливковое.
Top
RideTheWind
Дата 24.12.2009 - 14:36
Цитировать сообщение




Unregistered












sherman
а мед-горчица-масло оливковое в каких пропорциях?
Top
sherman
Дата 24.12.2009 - 16:15
Цитировать сообщение




Unregistered












RideTheWind
я делаю на вкус. у меня примерно так-по чайной ложке горчицы с зернами и меда и 2 ст ложки масла...но ведь вы можете сделать и послаще и пообстрее...
Top
молчанка
Дата 28.12.2009 - 09:33
Цитировать сообщение




Unregistered












а мне очень нравится салат Эспозито в Академии.поэтому на праздники его частенько делаю.режем семгу,яйца,огурцы свежие,салат пекинский(помельче),креветки целенькие(лучше сразу купить чищенные,чтоб не париться),трем сыр.и майонезиком.мне оч нравится,я вобще люблю салаты с семгой rolleyes.gif
еще буду делать рулетики из семги,помидоры с чесноком,сырную закуску на чипсах,канапе какие нить,из салатов будет вот тот что выше описала,салат "Подсолнух",салат из фсоли и кукурузы с сухариками(вкуснотища тоже).
user posted imageuser posted imageuser posted image

еще будет селедка под шубой.и мандарины)))) оливье делать не буду,не люблю его.
Top
молчанка
Дата 28.12.2009 - 09:35
Цитировать сообщение




Unregistered












еще я по какой то фиг купила мясо мидий замороженное...поделитесь что с ними сделать чтоб вкусно было rolleyes.gif
Top
Yaelka
Дата 28.12.2009 - 09:40
Цитировать сообщение




Unregistered












молчанка
последняя фотка - это подсолнух? а ингредиенты?)))
Top
молчанка
Дата 28.12.2009 - 10:12
Цитировать сообщение




Unregistered












Yaelka
ага,он.
# 300 г куриного филе
# 400 г консервированной кукурузы
# 3 яйца
# 200 г маринованных шампиньонов
# 200 г моркови
# лук порей или репчатый
# маслины (по желанию)
# чипсы (овальной формы) Принглс например
# майонез
http://www.say7.info/cook/recipe/274-Salat-Podsolnukh.html
вот тут подробненько smile.gif
Top
КатюшкА
Дата 28.12.2009 - 10:43
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
...поделитесь что с ними сделать чтоб вкусно было
Top
sherman
Дата 28.12.2009 - 10:49
Цитировать сообщение




Unregistered












молчанка
а что за сырная закуска на чипсах? не мокнут?
Top
Jinny09
Дата 28.12.2009 - 11:15
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
Еще я делаю фаршированные крабовые палочки (разматываю их, промазываю помидорным фаршем из сыра, майонеза и честнока и сворачиваю.

я тоже крабовые палки делаю, закусон отличный, и обычно гости очень долго гадают, что же ЭТО biggrin.gif готовлю по западеновскому рецепту дальней родственницы: палки разматываю, кладу тонким слоем фарш из обжаренных грибов и лука (можно шампиньоны конечно), заматываем, скалываем зубочисткой, в кляр и на сковороду с двух сторон, ням-ням smile.gif
Top
Девочка
Дата 28.12.2009 - 11:31
Цитировать сообщение




Unregistered












хочу рискнуть приготовить утку с яблоками.
только не знаю где купить ее, в Метро есть с приправами, уже фаршированные.
а мне нужна простая венгерская замороженная утка, мож кто видел где продавались..
unsure.gif
Top
RideTheWind
Дата 28.12.2009 - 11:33
Цитировать сообщение




Unregistered












Девочка
на дзержинском рынке видела.в ларечке где куриное мясо-ливер продают.На витрине их нет а просто на стекле объявление типа Утка - столько за кг.
Top
Девочка
Дата 28.12.2009 - 11:37
Цитировать сообщение




Unregistered












ок, спс smile.gif
Top
молчанка
Дата 28.12.2009 - 11:56
Цитировать сообщение




Unregistered












sherman
не могу знать,это будет первый раз.автор блюда пишет что не мокнут.купила Принглс,положу начинку перед самой подачей.думаю это будет оч вкусно,сметут быстро и не успеет размокнуть.но вобще я думаю не должно....например салат с сухарями делаю-они размокают тока часов через 6-8.
КатюшкА
спасибоsmile.gif

Это сообщение отредактировал молчанка - 28.12.2009 - 11:56
Top
Yaelka
Дата 28.12.2009 - 12:17
Цитировать сообщение




Unregistered












молчанка
куриное филе вареной курочки? А без лука пойдет? У меня молчел лук не кушает, поэтому у нас все блюда готовятся без лука...

Jinny09
тоже отличный рецепт! Кляр обычный, как для рыбки?
Top

Опции темы Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0083 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru