Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
masenysh |
Дата 3.04.2010 - 11:42
|
заядлый Снуснумрик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14723 Пользователь №: 5004 Регистрация: 19.10.2005 - 14:38 |
вообще говоря, вы какую-то глупость пишите)
название Песто - от способа приготовления, в ступке пестиком растирать. а уж что растирать и что добавлять - на ваш вкус. вариаций стопиццот - можно просто базилик, крупная соль и ваши орешки, можно кинзу с укропом и вялеными помидорами, - что угодно. и как бы даже не существует понятия классического соуса песто - тк в каждом итальянском трактире его по-разному приготовят. так что и вы не заморачивайтесь, делайте как вкусно вам и конкретно к этому блюду. |
NadioS |
Дата 3.04.2010 - 12:17
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
А я и не писала что это окончательный и бесповоротный рецепт. Я написала как его делаю именно я.
Повторять за мной, кстати, я не взывала. |
galkagalka |
Дата 7.04.2010 - 19:23
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Рецепт горчицы на рассоле от Дарка:
|
||
SuperTatusya |
Дата 7.04.2010 - 19:33
|
Unregistered | |
|
masenysh |
Дата 7.04.2010 - 23:31
|
заядлый Снуснумрик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14723 Пользователь №: 5004 Регистрация: 19.10.2005 - 14:38 |
NadioS
я вовсе не хотела вас в чем-то уличить, обидеть и т.д. я просто имела в виду, что главное, на мой любительский взгляд, понимать смысл блюда, что ли, - а действовать на свой вкус. по крайней мере, я придерживаюсь этого принципа.) |
Юшка |
Дата 7.04.2010 - 23:45
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3128 Пользователь №: 12136 Регистрация: 18.11.2006 - 03:31 |
SuperTatusya спасибо за наглядный рецепт. Сколько времени такой майонез можно хранить в холодильнике?
|
Валентина31 |
Дата 8.04.2010 - 22:36
|
наглость - второе счастье, первое - Я Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7771 Пользователь №: 42367 Регистрация: 14.10.2009 - 21:50 |
я делаю соус к макаронам. Сливки, нагреваю, туда зелень петрушки и красная рыба (слабосоленая, средне порезанная), на огне минут 15 и готово.
|
МоТя |
Дата 8.04.2010 - 22:54
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10705 Пользователь №: 28265 Регистрация: 13.01.2008 - 12:51 |
А кто- нибудь знает как делаются соусы к мясным блюдам? всякие малиновые, брусничные...
|
galkagalka |
Дата 8.04.2010 - 23:15
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 | |
Валентина31 |
Дата 8.04.2010 - 23:21
|
наглость - второе счастье, первое - Я Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7771 Пользователь №: 42367 Регистрация: 14.10.2009 - 21:50 |
galkagalka
это к тому, что соус у меня не ингредиенчатый?))) не люблю долго готовить, особенно после работы у плиты стоят, люблю пол часа и садитесь жрать пожалуйста. а еще про соусы, хотя сокрее заправку к салату (хотя тоже совего рода соус) сегодня на Домашнем в кулинарной программе увидела, где ведущий молодой человек из англии, сказал, что заправлять салаты надо соусом состоящим из 3 частей масла и 1 части чего-нить кислого (лимон, лайм, уксус), ну соль и перец по-вкусу естессно. просто сказал, главное соблюдать эту пропорцию масла с кислым. Это сообщение отредактировал Валентина31 - 8.04.2010 - 23:42 |
galkagalka |
Дата 8.04.2010 - 23:29
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Валентина31
Да нет,как раз очень гармоничный соус.Роман тоже рассказывал о подобных пастах-простых и вкусных. Это сообщение отредактировал galkagalka - 8.04.2010 - 23:57 |
жирноевутесах |
Дата 9.04.2010 - 00:03
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Валентина31
попробуйте в сливках сначала дор блю растворить, а потом уже рыбу закинуть. будет лучше |
Валентина31 |
Дата 9.04.2010 - 11:29
|
наглость - второе счастье, первое - Я Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7771 Пользователь №: 42367 Регистрация: 14.10.2009 - 21:50 |
жирноевутесах
дор блю - эт который с плесенью? че то я от него не в восторге, да и дома такой сыр в холодильнике не валяется, а рыбка она всегда есть, я ее сама солю (покупаю целую форелину или семгу, солю и в морозилку, на кусочки разрезанную, надо, достала кусочек). |
жирноевутесах |
Дата 9.04.2010 - 12:22
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Валентина31
ну, на любителя, конечно. Но так-то рецепт (сливки+сыр+рыба) известный. Вы мне другое скажите: нафига вы варите рыбу в сливках 15 (!) минут, если даже сырая форель, нарезанная мелко, варится в горячих сливках за полминуты? |
Валентина31 |
Дата 9.04.2010 - 12:33
|
наглость - второе счастье, первое - Я Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7771 Пользователь №: 42367 Регистрация: 14.10.2009 - 21:50 |
жирноевутесах
ну что уж наверняка? я жо ее сама солю. да и макароны к тому времени сварятся. выключаю все сразу) Это сообщение отредактировал Валентина31 - 9.04.2010 - 12:34 |
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)