Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
SuperTatusya |
Дата 31.08.2009 - 18:40
|
Unregistered |
Профессор
если бы вы учились хорошо в школе и освоили навык чтения, то вполне могли увидеть фразу "... покупалось это в METRO ..." что касается горечи продуктов из банки, так же "...а кальмары, крабы и прочие гады в банках горчат обычно и кушать их невозможно!..." про горошек ни слова! не находите, что у вас проблемы с восприятием??? Это сообщение отредактировал SuperTatusya - 31.08.2009 - 19:08 |
|
Профессор |
Дата 1.09.2009 - 11:13
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3649 Пользователь №: 38233 Регистрация: 12.05.2009 - 23:45 |
SuperTatusya
Да я согласен с вами, что вы со школы не научились составлять грамотно предложения по правилам русского языка. Возможно, вы учились в горах Таджикистана или в Ферганской долине, но в настоящее время я вам рекомендую подтянуть грамотность. Если вас не понимают, это на данный момент означает исключительно вашу проблему. -------------------------------------------------------------------------------- Посмотрим, что там в МЕТРО появилось... кроме 5 кг банки жёлтого имбиря там ничего долгое время не было. |
Профессор |
Дата 5.09.2009 - 00:04
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3649 Пользователь №: 38233 Регистрация: 12.05.2009 - 23:45 |
Был сегодня в МЕТРО - никаких ТОБИКО там нет.
Появилось только НОРИ. не надо ТОБИКО называть икру щучью или минтая, мойвы, окуня и прочее... |
Basil IV |
Дата 11.09.2009 - 10:17
|
Unregistered |
Вот тут попробовал суши в "Родине" и понял одну вещь: там что-то добавляют в роллы, отчего рис становится слегка сладковатым, причём намного более выраженно сладковатым, чем просто от рисового уксуса.
У меня же - по всем виденным рецептам - рис выходит практически безвкусным. Никто не подскажет секрета? |
|
NadioS |
Дата 11.09.2009 - 14:53
|
||||
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Basil IV В первой же ссылке в гугле найдено: самый первый комент в теме.
тут
_________ Мб просто другой уксус , с большим количеством сахара. или сделанный своими руками, или же добавлен сахар специально. |
||||
Ассоль |
Дата 11.09.2009 - 15:25
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
SuperTatusya
а вот и мои: НАЧИНКИ: - огурец+рыба - сладкий перец+авокадо+лук-порей - омлет+филадельфия+тобико - краб+авокадо+огурец - угорь+авокадо+огурец а где вы угря брали и почем? я делала с помидоркой и копченой курицей.. конечно не япония, но вкусно. как то раз мы попробовали в Токио роллы в кляре с ветчиной сыром и чем то еще...я может ничего не понимаю, но на вкус было как тупо рис с колбасой и яйцом зы.в начинку лук-порей и перец сладкий это жесть |
Тюлень_Gin |
Дата 11.09.2009 - 15:31
|
||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5312 Пользователь №: 35780 Регистрация: 4.02.2009 - 01:33 |
ADa
Угу... те еще ролы( |
||
Basil IV |
Дата 12.09.2009 - 12:20
|
Unregistered |
NadioS
Спасибо, попробую. Что-то до этого ни в одном рецепте не попадался сахар, что странно. Уксус использую рисовый, да. P.S. В заволжском Вестере сделали небольшой отдел для суши. Продают как наборы, так и по отдельности нори, васаби, имбирь, соусы, рис и пр. |
|
SuperTatusya |
Дата 13.09.2009 - 20:04
|
||
Unregistered |
Честно говоря, угря покупала не в Ярославле, а в столице...были в Якитории на Новослободской (кольцевая линия), там есть магазинчик, прямо при Якитории...чисто случайно туда зашли, ну я и купила... лук-порей и прочее делалось для подружки-вегетарианки)) но как вариант имеет место быть...так сказать, для разнообразия Это сообщение отредактировал SuperTatusya - 13.09.2009 - 20:05 |
||
|
NadioS |
Дата 15.09.2009 - 20:39
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Я вот картинку нашла в нете, сначала подумала самопай какой то.
А потом пошукала по просторам и выяснилось что такой вид суши тоже есть Это для тех кому лениво... а хочется) Конусы Коне — это на самом деле маки, которые не порезаны на ломтики. Как и следует из названия, по форме этот вид суши представляет собой конус, и подается с теми же ингредиентами, что и маки. Разница состоит в том, что их едят руками, а не палочками. (Коне обычно не называют «коне», и даже шеф-повар в ресторане обычно называет их маки или рулетики для еды руками.) ____ Эдакая шаурма по азиатски Это сообщение отредактировал NadioS - 15.09.2009 - 20:41 |
masenysh |
Дата 15.09.2009 - 21:55
|
заядлый Снуснумрик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14723 Пользователь №: 5004 Регистрация: 19.10.2005 - 14:38 |
NadioS
имхо, конечно, спринг-роллы лучше: их можно делать так же, открытыми конусами, а можно закрытыми, как шаверма. мне очень понравилось: сами блинчики для этого дела из рисовой муки, поэтому внутрь рис не кладу, а только овощи-зелень-рыбу. сытно, вкусно, рис варить не надо, сами блинчики (я не знаю, как их правильно называть, лень гуглить) готовятся минутку буквально - в кипяток - вынул - начинку положил - завернул. начинку режем соломкой. такие типа ленивые роллы выходят, что ли. или - здоровая для организьма шаверма. в общем, мне последнее время нравится - быстро и прикольно. и с собой на работу удобно взять. Это сообщение отредактировал masenysh - 15.09.2009 - 21:56 |
katik |
Дата 16.09.2009 - 14:55
|
истинная белка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2815 Пользователь №: 28481 Регистрация: 23.01.2008 - 15:10 |
То есть угря в Ярославле никто не поймал???
Я когда то покупала его в Альтаире, но он не такой оказался по вкусу, как в роллах |
KsUnya |
Дата 16.09.2009 - 15:05
|
Чертёнок с ангельским характером:))) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17868 Пользователь №: 11326 Регистрация: 15.10.2006 - 18:38 |
Угорь, говорят в заволжском Доме еды обитает временами. Сама не видела.
|
katik |
Дата 16.09.2009 - 15:07
|
истинная белка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2815 Пользователь №: 28481 Регистрация: 23.01.2008 - 15:10 |
далекоооооо
так и представляю картину: звонить и спрашивать не завелся ли |
ann.nim |
Дата 17.10.2009 - 21:09
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Пользователь №: 38133 Регистрация: 6.05.2009 - 22:49 |
какой должен быть рис в роллах? мягким или почти как семечки?
кто-нибудь пробовал что-то делать с использованием нори помимо роллов? вкусная штука. интересно, может из неё что-то типа голубцов получиться? |
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)