![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
C_Nastya |
Дата 13.08.2009 - 21:26
|
||
![]() Фея Регентруда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6712 Пользователь №: 18315 Регистрация: 15.05.2007 - 23:47 ![]() |
Именно этот пост заставил меня повнимательнее отнестись к "Хайнцу", хотя он стоял уже рядом с мусорным ведром ![]() ![]() Употребила его в куриное филе с грибами, очень недурственно вышло. Придает явный сладковатый привкус, особенно грибам. Главное - не борщить. |
||
SuperTatusya |
Дата 26.08.2009 - 18:33
|
Unregistered ![]() | |
|
NadioS |
Дата 26.08.2009 - 18:43
|
![]() Выкусика xD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 ![]() |
SuperTatusya
Суперские получились ![]() Как в ресторане) |
C_Nastya |
Дата 27.08.2009 - 00:09
|
![]() Фея Регентруда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6712 Пользователь №: 18315 Регистрация: 15.05.2007 - 23:47 ![]() |
А я деградировала совсем
![]() Готовлю роллы теперь только "семга(форель)+огурец+любой мягкий сыр". Пришла к выводу, что так мне вкуснее всего, а разнообразие на фиг не надо ![]() |
SuperTatusya |
Дата 27.08.2009 - 09:30
|
Unregistered ![]() |
NadioS
спасибо..старалась ![]() |
|
Nady_B |
Дата 27.08.2009 - 15:09
|
![]() live ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4622 Пользователь №: 12404 Регистрация: 27.11.2006 - 15:33 ![]() |
а меня от авокадо отвернуло, последний раз и в салаты добавляла.. как говорится ЗАкушалась)))) Тоже делаю поросто: рис для суши японика мистраль с винным усусом и чуть сахарного песка, рисовый закончился (кризис)))), нори либо капусту эту в листьях, огурец и слабоселеная семга, соус да, киккоман.. мужу с васаби нравится, мне нет
![]() Это сообщение отредактировал Nady_B - 27.08.2009 - 15:09 |
Nady_B |
Дата 27.08.2009 - 15:11
|
![]() live ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4622 Пользователь №: 12404 Регистрация: 27.11.2006 - 15:33 ![]() |
Остальные начинки для суши не приемлю, вкус все-равно не тот, ИМХО не к чему.... Максимум огурец для гостей заменяю авокадо, и то для выпендрежа)))
|
Nady_B |
Дата 27.08.2009 - 15:13
|
![]() live ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4622 Пользователь №: 12404 Регистрация: 27.11.2006 - 15:33 ![]() |
SuperTatusya
Рис какой использовали, вроде слишком "зернистый"? Слепливались хорошо? а так выглядит уммм вкусняшка)) Времени наверно вагон ушло на приготовление ![]() |
Профессор |
Дата 28.08.2009 - 14:03
|
||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3673 Пользователь №: 38233 Регистрация: 12.05.2009 - 23:45 ![]() |
Перец сладкий в суши - бяка, всё забивает, я от него отказался напрочь. Лук порей - тоже изврат, тоже всё забивает. Тобико не увидел на фото и где это тобико купить? Кто видел? Я нигде не нашёл. Пробовал икру минтая вымачивать и красить - отрава получается. Что за зелёная пластина на фотках? Краб - покупал крабов в банке, на вкус ничем от крабовых палочек не отличаются, забил, больше крабов покупать не буду, иначе жутко дорого на выходе получается. |
||
SuperTatusya |
Дата 29.08.2009 - 15:33
|
Unregistered ![]() |
Nady_B
рис использовала фирмы "Агроальянс", называется: рис для японской кухни ![]() ![]() ![]() времени ушло не много, я все быстро делаю... |
|
SuperTatusya |
Дата 29.08.2009 - 15:44
|
Unregistered ![]() |
Профессор
Ну что я вам могу ответить относительно начинок...хм...это всего лишь варианты на любой вкус ..а о вкусах, как известно, не спорят... ![]() вы ни разу не видели в продаже икру летучей рыбы??? причем она бывает абсолютно различных цветов..фотку суши с ее использованием выложу чуть позже, хотя стоит ли...в любом маломальском суши-баре подают блюда с таким компонентом, как тобико ![]() зеленая пластина - это имбирь в зеленый цвет окрашенный, так же у меня есть еще и желтый...опережу ваш вопрос и отвечу, что покупалось это в METRO ![]() крабы в банке, это ужас полный...я в банках ничего не покупаю, покупаю свежих и готовлю...а кальмары, крабы и прочие гады в банках горчат обычно и кушать их невозможно! |
|
Nady_B |
Дата 30.08.2009 - 14:01
|
![]() live ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4622 Пользователь №: 12404 Регистрация: 27.11.2006 - 15:33 ![]() |
У Вас не антикризисный вариант получается))) Крабы и тд, накладно, однако...
|
SuperTatusya |
Дата 30.08.2009 - 16:56
|
Unregistered ![]() |
Nady_B
так что ж теперь...раз в мире кризис - на комбикорм переходить???? ![]() |
|
Профессор |
Дата 31.08.2009 - 10:55
|
||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3673 Пользователь №: 38233 Регистрация: 12.05.2009 - 23:45 ![]() |
Как она выглядит я знаю и, представляете, я её даже не раз кушал, если бы вы ответили нормально на вопрос, напоминаю, где её купили, а не занимались одной распальцовкой про то, чем вы любите питаться. Вы же сами написали - о вкусах не спорят, поэтому попрошу собственные вкусы оставить при себе, как вы же об этом и упомянули и больше не унижать чужие вкусы, особенно называя некоторые вполне нормальные продукты комбикормом. |
||
Профессор |
Дата 31.08.2009 - 10:57
|
||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3673 Пользователь №: 38233 Регистрация: 12.05.2009 - 23:45 ![]() |
Я подозреваю, что у вас пасётся корова на балконе, вы прямо от неё молочко, сметанку, творожок, сыр и сливки получаете... А ещё в салат кладёте свежий горошек, прямо с грядки на балконе (огороженной сеткой, чтобы корова не съела), а то, понимаете ли, с банки этот горошек сильно горчит.. как вы будете им питаться-то... |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)