Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
NadioS |
Дата 18.03.2010 - 14:28
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Натуська
Оспади, Вы такая глупая) Вы ж ни слова из моего поста не поняли) ___ Умываю руки) Объяснять что либо , человеку, который доказывает , уже в какой теме, что читать не умеет, просто время терять) |
Вилли Токарев |
Дата 18.03.2010 - 14:36
|
в Сиуатанехо хорошо Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21476 Пользователь №: 34867 Регистрация: 23.12.2008 - 11:09 |
мы в пиццу не пользуем томатную пасту - все супер.
|
Yaric |
Дата 18.03.2010 - 15:19
|
В теме... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Пользователь №: 40401 Регистрация: 4.08.2009 - 14:55 |
Хорошая тема, "незамерзающая".
Делаю пиццу по рецепту на обратной стороне такого пакетика (могут быть 3 варианта рецепта, я использую № 1 : в тесто - орегано, сыр - эдам из недорогих немецких, сулугуни, моцареллу (по большим праздникам). Ветчину (ГОСТ) режу не полосками, а тонкими ломтиками (как хамон режут обычно). |
C_Nastya |
Дата 18.03.2010 - 15:29
|
Фея Регентруда Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6712 Пользователь №: 18315 Регистрация: 15.05.2007 - 23:47 |
Мой «мгновенный» вариант (кулинарным снобам – не читать):
1. Покупаем «Хлеб Фокаччо» производства «Атрус». Это такая нежная лепешка с сыром и шампиньонами. 2. Мажем лепешку кетчупом или томатной пастой. 3. Украшаем фрагментами сырокопченой колбасы, или сосисок, или любого порезанного мяса. 4. Для пикантности добавляем оливок или соленый/маринованный огурчик. 5. Засыпаем тертым сыром. 6. Ставим в мироволновку на 2 минуты. Можно есть. Общий хронометраж – 6 минут. |
Mystery |
Дата 18.03.2010 - 15:38
|
Недостаточная сердечность Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3342 Пользователь №: 33122 Регистрация: 24.09.2008 - 09:49 |
C_Nastya
Во, теперь я знаю, кто я, точно! Кулинарный сноб!)) Не могу читать про пиццы_из_всего_что_завалялось_в_холодильнике |
galkagalka |
Дата 18.03.2010 - 15:45
|
||||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Mystery
Ура,я тоже)))
А еще про посыпать_пряности_какие_любите и побольше_зелени |
||||
C_Nastya |
Дата 18.03.2010 - 15:51
|
Фея Регентруда Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6712 Пользователь №: 18315 Регистрация: 15.05.2007 - 23:47 |
Mystery
galkagalka Мне вкусно Что со мной не так? |
Mystery |
Дата 18.03.2010 - 15:53
|
Недостаточная сердечность Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3342 Пользователь №: 33122 Регистрация: 24.09.2008 - 09:49 |
galkagalka
С пряностями у меня беда, рынок рядом (там целый лоток с самыми разными приправами), постепенно накупилась куча мешочков: для свинины, для курицы, для говядины, для рыбы, для плова, для супа.. это не готовые, а мне там насыпали... я сначала их по разным углам ящика раскладывала, чтобы не забыть, где чего... потому забыла, в каком углу что . Некоторые явно по запаху и виду отличаются (например, для плова барбарис индикатором служит), а некоторые вот путаю, просто беда))) |
Mystery |
Дата 18.03.2010 - 15:57
|
Недостаточная сердечность Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3342 Пользователь №: 33122 Регистрация: 24.09.2008 - 09:49 |
C_Nastya
Да всё так) Я это тоже иногда ем, у меня мама бывает че-нить подобное делает.. от пирожков тесто осталось, в холодильнике огурчик-мясо-сыр нашлись)). Я ем, норм. Просто, скорее, снобизм проявляется в том, что это уже не пицца). Это домашний пирожок со всем, что попалось под руку). |
Natus"ka |
Дата 18.03.2010 - 16:15
|
||||||
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
NadioS
давно пора
Вы повторяетесь... уже примите как данность, что если Вы пишите тупизм этот тупизм надо обосновать... ну или сразу сливайтесь-так будет легче всем) C_Nastya
мммм... это бутерброд называется Зы: а "Фокачо" мне кажется слишком масляным... |
||||||
galkagalka |
Дата 18.03.2010 - 16:16
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
C_Nastya
Да мне тоже мясо по французки бывает вкусно Но мы,кулинарные снобы,с этим боремся |
galkagalka |
Дата 18.03.2010 - 16:19
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Mystery
А пришла к выводу,что лучше не просить,чтобы насыпали смесь,а купить все отдельно,и составлять самой. Иначе,так же как в компоте из сухофруктов основным будет не самый нужный,а самый дешевый компонент |
||
Natus"ka |
Дата 18.03.2010 - 16:20
|
||
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
galkagalka
чет я давно его не хотела сегодня буду кушать салатик с чипсами |
||
galkagalka |
Дата 18.03.2010 - 16:20
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Mystery
А пришла к выводу,что лучше не просить,чтобы насыпали смесь,а купить все отдельно,и составлять самой. Иначе,так же как в компоте из сухофруктов основным будет не самый нужный,а самый дешевый компонент |
||
galkagalka |
Дата 18.03.2010 - 16:22
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Натуська
А как же общество кулинарных снобов? |
||
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)