Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
olgafurkalo |
Дата 15.01.2012 - 22:24
|
орфоманьяк Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34851 Пользователь №: 62158 Регистрация: 24.11.2010 - 10:30 |
а где вы покупаете основу для пиццы?
я два раза делала тесто (рецепты не отсюда брала)получаются края твердые у готовой пиццы передохну на магазинных и буду по имеющимся тут рецептам экспериментировать)) Это сообщение отредактировал olgafurkalo - 15.01.2012 - 22:25 |
когданарусижитьхорошо |
Дата 20.01.2012 - 12:33
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 102 Пользователь №: 93709 Регистрация: 10.01.2012 - 14:32 |
Вот тоже насчет соусов для пиццы вопрос - какие бывают и как приготовить?
|
полотеньчик |
Дата 25.01.2012 - 10:24
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10095 Пользователь №: 5763 Регистрация: 13.12.2005 - 23:24 |
olgafurkalo
неплохая основа для пиццы от vici, если не путаю, есть в метро, сразу с томатным соусом , упаковка 2 коржа 60 с копейками рублей |
raznoeok |
Дата 8.02.2012 - 18:48
|
прекрасное далеко.. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7125 Пользователь №: 88515 Регистрация: 12.11.2011 - 16:12 |
Поставила пиццу в духовку..А тесто такое:
Один стакан муки Треть стакана теплой воды Одна столовая ложка растительного масла Чайная ложка с горкой быстрых сухих дрожжей Половина столовой ложки меда Делается за 10 минут. |
Marla_Zinger |
Дата 8.02.2012 - 18:53
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
raznoeok
мёд? это интересно....сладкая получается? а зачем он вообще? |
raznoeok |
Дата 8.02.2012 - 19:18
|
прекрасное далеко.. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7125 Пользователь №: 88515 Регистрация: 12.11.2011 - 16:12 |
в нем вся фишка. нет,не сладкая а вкусная
|
Вячеслав Малежик |
Дата 8.02.2012 - 19:36
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
raznoeok
про тесто понятно, а чо с начинкой? |
raznoeok |
Дата 8.02.2012 - 19:54
|
прекрасное далеко.. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7125 Пользователь №: 88515 Регистрация: 12.11.2011 - 16:12 |
Начинка кому какая нравится. у меня была колбаса+жарен.лук с чесноком+сыр+помидоры+заливка (яйцо+зелень укропа и петрушки+соус сырный)
|
Вячеслав Малежик |
Дата 8.02.2012 - 20:00
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
про яйца в пицце, если честно, раньше не слышал. это омлет какой-то на лепешке получается. |
||
raznoeok |
Дата 8.02.2012 - 20:03
|
прекрасное далеко.. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7125 Пользователь №: 88515 Регистрация: 12.11.2011 - 16:12 |
1 яйцо в заливку всегда использую. вы почитайте кто как делает заливку на других кулинарных форумах.
и вовсе не омлет,а нормальная вкусная пицца. уже больше половины схомячила. |
Вячеслав Малежик |
Дата 8.02.2012 - 20:10
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
raznoeok
я не говорю, что это невкусно. я сомневаюсь, что это тоже пиццей можно назвать)) |
raznoeok |
Дата 8.02.2012 - 20:13
|
прекрасное далеко.. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7125 Пользователь №: 88515 Регистрация: 12.11.2011 - 16:12 |
По моему мнению,можно! Яйцо не чувствуется. Оно склеивает заливку. Мы же добавляем яйцо в котлеты,например..
|
sherman |
Дата 8.02.2012 - 20:34
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
raznoeok
если исходить из лозунга-пицца это все, что вы нашли дома-то да. но сравнение странное. котлеты, как и пиццу, легко можно приготовить и без оных. |
raznoeok |
Дата 8.02.2012 - 20:51
|
прекрасное далеко.. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7125 Пользователь №: 88515 Регистрация: 12.11.2011 - 16:12 |
У каждого своя рецептура приготовления пиццы. У меня много чего есть из еды,но я не добавляю все подряд.
|
Вячеслав Малежик |
Дата 8.02.2012 - 21:19
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
тут недавно был фотоконкурс кулинарный... там одна из участниц сделала спагетти с фаршем и заявила это как "лагман по-русски". обсуждение удалено, но смысл был в том, что спагетти с фаршем - это "болоньезе", но никак не лагман. даже если автор блюда настаивает на том, что "это авторская рецептура, и моим домашним нравится, они его хомячат, урча и требуя добавки". вопрос не в том- нравится или нет. вопрос в том- соответствует ли названию. вы вот придете в кафе, закажете, скажем, селедку под шубой. а вам принесут салат с отварной свеклой и картошкой, перемешанный и заправленный майонезиком. И ваше недоумение несоответствию будет вполне справедливо. надеюсь, я тактично высказал свою мысль. |
||
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)