Ярославль


Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Пицца, В домашних условиях

айрин
Дата 4.02.2013 - 09:37
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Стала делать пиццу на тортилье
Покупаю в глобусе готовую с томатом и паприкой
Остальное традиционно: протертые помидоры, как том. Паста, но не такое густое и запах получше, моцарелла, болгарский, лук, ветчина
Не люблю когда начинки много
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маруся-буся
Дата 8.02.2013 - 18:10
Цитировать сообщение




Новичок
*

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 14
Пользователь №: 127526
Регистрация: 8.02.2013 - 17:42





Я тесто сама. очень вкусное и мягкое получается. А с начинкой все время экспериментирую...особенно люблю с грибами и сыром.

Это сообщение отредактировал Маруся-буся - 8.02.2013 - 18:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Каролина из кошмара
Дата 15.02.2013 - 09:49
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Пользователь №: 122331
Регистрация: 6.12.2012 - 12:31





Цитата (Маруся-буся @ 8.02.2013 - 19:10)
Я тесто сама. очень вкусное и мягкое получается.

А вы дрожжевое тесто делаете?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Каролина из кошмара
Дата 26.02.2013 - 08:49
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Пользователь №: 122331
Регистрация: 6.12.2012 - 12:31





вчера делала пиццу на сметанно-яичном тесте.
Берется 8 ст. ложек сметаны+ 9 ст. ложек муки +2яйца, смешивается. Тесто получается как сметана. Выливается на сковороду, сверху начинка и в духовку.

На мой взгляд, с таким тестом как-то более сытно получается, чем на обычном.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Каруселька
Дата 26.03.2013 - 19:56
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Пользователь №: 117645
Регистрация: 17.10.2012 - 09:18





Цитата (Каролина из кошмара @ 26.02.2013 - 09:49)

Берется 8 ст. ложек сметаны+ 9 ст. ложек муки +2яйца, смешивается.

Я запеканки с таким тестом часто делаю)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Каруселька
Дата 26.03.2013 - 19:56
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Пользователь №: 117645
Регистрация: 17.10.2012 - 09:18





Точнее пирогами они вроде называются... С капустой.

Это сообщение отредактировал Каруселька - 26.03.2013 - 19:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Каролина из кошмара
Дата 27.03.2013 - 13:42
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Пользователь №: 122331
Регистрация: 6.12.2012 - 12:31





Цитата (Каруселька @ 26.03.2013 - 20:56)
Точнее пирогами они вроде называются...

Это тоже можно) С грибами вкусно.
В такое тесто для пирогов разрыхлитель еще добавляют. А пицца без него делается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mersachka
Дата 31.03.2013 - 01:49
Цитировать сообщение




Новичок
*

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 10
Пользователь №: 131757
Регистрация: 31.03.2013 - 01:31





Люблю тонкое тесто для пиццы, и только домашнее. А именно :
Мука (сколько муки, столько и теста выйдет)
На каждые 100 гр. муки 1 ч.л. оливк. масла.
Молоко (или вода)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
4х4
Дата 31.03.2013 - 06:12
Цитировать сообщение




CityVepr
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37525
Пользователь №: 34674
Регистрация: 14.12.2008 - 14:37





всю тему читать вломищу..
делаю на обычном дрожжевом тесте (да, я знаю, что настоящая пицца делается без дрожжей). Заканчиваю месить, когда тесто перестает прилипать к рукам, потом ставлю на пол часа/час в холодильник. Раскатываю на протвешке в большой блин, смазываю кетчупом, закидываю тертый сыр, помидоры, колбасу и специи. Ставлю в духовку. Получается вполне съедобно. Обычно получается радиусом 40-45 см)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
thirsty
Дата 21.04.2013 - 14:33
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Каролина из кошмара @ 26.02.2013 - 09:49)
вчера делала пиццу на сметанно-яичном тесте.
Берется 8 ст. ложек сметаны+ 9 ст. ложек муки +2яйца, смешивается. Тесто получается как сметана. Выливается на сковороду, сверху начинка и в духовку.

На мой взгляд, с таким тестом как-то более сытно получается, чем на обычном.

Вчера такую делала, только 4 ст.л. сметаны, 4 ст.л. майонеза. Начинку богатую сделала, сама половину съела, вкусно) Но тесто мне показалось не для пиццы, хочется потоньше и похрустящее, но все равно вкусно и да, сытно очень, я пол дня ничего не ела)
Top
Каролина из кошмара
Дата 21.04.2013 - 21:10
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Пользователь №: 122331
Регистрация: 6.12.2012 - 12:31





Цитата (Wingless @ 21.04.2013 - 15:33)

Вчера такую делала, только 4 ст.л. сметаны, 4 ст.л. майонеза. Начинку богатую сделала, сама половину съела, вкусно) Но тесто мне показалось не для пиццы, хочется потоньше и похрустящее, но все равно вкусно и да, сытно очень, я пол дня ничего не ела)

Да, точно, там пополам сметана и майонез. Я просто майонез терпеть не могу, поэтому всегда делала со сметаной, даже забыла, что надо с майонезом)

Сытно да, жутно сытно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Каруселька
Дата 21.04.2013 - 21:18
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Пользователь №: 117645
Регистрация: 17.10.2012 - 09:18





Цитата (Wingless @ 21.04.2013 - 15:33)
Но тесто мне показалось не для пиццы, хочется потоньше и похрустящее, но все равно вкусно и да, сытно очень, я пол дня ничего не ела)

Пироги ленивые надо с этим тестом делать.
Я даже не представляю себе такую пиццу)))
Слишком сытно для пиццы будет... И вкус яиц как-то необычно для пиццы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Каторжанка
Дата 22.04.2013 - 19:05
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Пользователь №: 126409
Регистрация: 27.01.2013 - 18:34





Люблю пиццу на тонком тесте. Но готовить такую не умею. Если и получается, то толстая. Ну она любая вкусная)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ametist25
Дата 29.07.2013 - 12:34
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1039
Пользователь №: 43717
Регистрация: 19.11.2009 - 14:10





Цитата (raznoeok @ 8.02.2012 - 18:48)
Поставила пиццу в духовку..А тесто такое:
Один стакан муки
Треть стакана теплой воды
Одна столовая ложка растительного масла
Чайная ложка с горкой быстрых сухих дрожжей
Половина столовой ложки меда

Делается за 10 минут.

вкусная булочка получается, но для большого противня надо увеличить количество продуктов в 1,5-2 раза
меда не было - "заменила" чайной ложкой сахара и немного соли
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ladymoon
Дата 1.11.2013 - 12:24
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 21538
Пользователь №: 56428
Регистрация: 28.08.2010 - 23:53





а я в последнее время делаю на сковороде за 10минут
оооочень вкусно))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0117 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru