Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ШангриЛА |
Дата 5.11.2008 - 16:48
|
сама по себе.. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2301 Пользователь №: 8674 Регистрация: 20.06.2006 - 10:09 |
жирноевутесах
мы попробовали класический,ничо так гранатовый сок и ткемали придают характерный вкус .. чуть кисловатый вчера перелопатила кучу кулинарных сайтов, однозначного ответа что лучше говядина или баранина не нашла... + некоторые добавляют вместо ткемали домашний сливовый соус или чернослив и ЗЫ: в след раз рис буду немного измельчать в блендере, вот из специй еще можно добавить базилик, кориандр и корень петрушки.. но у мя их не было ,вот Это сообщение отредактировал ШангриЛА - 5.11.2008 - 16:49 |
jeybird |
Дата 5.11.2008 - 17:07
|
вся такая внезапная Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1103 Пользователь №: 32826 Регистрация: 5.09.2008 - 10:40 |
из быстрых и вкусных вариантов супа: покупаю суповой набор из курицы, варю бульон. Обжариваю на подсолнечном масле морковь и лук. Можно просто в готовый бульон положить без обжарки, но обжаренные вкуснее. Картошка добавляется. И в самом конце зеленый горошек из банки консервированный. Предварительно жидкость сливаю. Можно добавить фасоль белую консервированную в собственном соку. Выключаю, выдавливаю зубчик чеснока и закрываю крышкой, чтобы потомился минут 5. Зелень добавляю в тарелки.
|
Ассоль |
Дата 5.11.2008 - 17:17
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
седня попробую суп из сырков.
правда я не нашла сырки-для-супа, но сварю из обычных |
жирноевутесах |
Дата 5.11.2008 - 17:26
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
ШангриЛА
А где купить? |
ШангриЛА |
Дата 5.11.2008 - 20:15
|
сама по себе.. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2301 Пользователь №: 8674 Регистрация: 20.06.2006 - 10:09 |
жирноевутесах
если Вы про ткемали,то мы в доме еды покупали..видов много ,цена от 70 то 190... мы классический покупали за 74р |
жирноевутесах |
Дата 5.11.2008 - 20:15
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
ШангриЛА
спасибо |
ШангриЛА |
Дата 5.11.2008 - 20:16
|
||
сама по себе.. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2301 Пользователь №: 8674 Регистрация: 20.06.2006 - 10:09 |
Perra
в такой же упаковке как янтарный..брикеты в фальге..тока написано для супа.. рублей 15 -19 за брикет |
||
ШангриЛА |
Дата 5.11.2008 - 20:17
|
сама по себе.. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2301 Пользователь №: 8674 Регистрация: 20.06.2006 - 10:09 |
жирноевутесах
да не за что Д.е на республиканской.. а рЫс, все таки измельчить...а то оч густо получится..хотя многие пишут что харчо это не суп вовсе.. Это сообщение отредактировал ШангриЛА - 5.11.2008 - 20:33 |
жирноевутесах |
Дата 5.11.2008 - 21:45
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
ШангриЛА
Молотый рис мне как-то заочно не очень нравится. Проще орехов убавить - они же как раз и загущают очень сильно. |
Ассоль |
Дата 6.11.2008 - 14:56
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
ШангриЛА
вощем я так и не нашла в вестере в брагине у себя сыр-для-супа, купила две дружбы))) в классический рецепт (картошка+грибы+лук+морковка) я забубенила вчера еще фарш. просто прожарила его с грибами, потом туда же лук+морковка+чесночек... получилось наваристее и мне показалось вкуснее по крайней мере по одной тарелке сьесть - не хватило. |
zuz |
Дата 20.11.2008 - 18:52
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
Мне нравится овощной суп с макаронами или рисом.
Лук, морковку положить на дно кастрюли и слегка потушить с маслом. Залить кипятком, добавить помидоры, красный перец, кабачки. Варить минут 15, добавить макароны или рис, немного, и варить еще минут 7. Я добавляю еще душистые специи под настроение. Минут 5 постоит и можно есть. |
Яра |
Дата 25.11.2008 - 23:20
|
Unregistered |
А знает кто нить рецепт рыбного супа не из консервов?
Это сообщение отредактировал Яра - 28.01.2014 - 21:00 |
|
NadioS |
Дата 25.11.2008 - 23:28
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Яра
Точно так же как из консервов , только рыбу сначала отварить надо и от косточек перебрать. Если рыба безкостная почти то можно просто кружочками так и делать. Только как рыба сварилась лучше достать на время сварить на половину картошку с морковкой и уже положить снова рыбу, иначе разварится она. |
жирноевутесах |
Дата 25.11.2008 - 23:43
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Яра
Идешь на рынок, покупаешь головы, хвосты и хребты семги/судака (стоят копейки), варишь из них вкусни, крепки, отлични бульон и процеживаешь его. Дальше - по настроению: можно накидать туда филе рыбное и сделать уху, можно картошки/морковки/лука - будет рыбный суп, можно помидорок/огурцов/маслин/рыбы - будет солянка рыбная. Это сообщение отредактировал жирноевутесах - 25.11.2008 - 23:44 |
жирноевутесах |
Дата 25.11.2008 - 23:48
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Яра
..... а если разоришься на пару сортов филе морских рыб, а также морепродукты, шафран, и белое сухое, будет та же уха, но с гломурным названием буйабес. |
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)