Ярославль


Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Гарниры, все о них

Пoльзователь
Дата 3.07.2008 - 08:12
Цитировать сообщение




Unregistered














Это сообщение отредактировал Crystal - 3.07.2008 - 08:12
Top
Marla_Zinger
Дата 3.07.2008 - 10:42
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





нет, у меня деревянной лопатки...надо будет приобресть. Но сководка зачотная, вчера пользовала первый раз.. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пoльзователь
Дата 3.07.2008 - 10:46
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Ешка
Дата 3.07.2008 - 11:30
Цитировать сообщение




...
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6207
Пользователь №: 8676
Регистрация: 20.06.2006 - 10:56





Вчера приготовила: сварила в скороварке фасоль красную. Отдельно обжарила репчатый лучок с шампиньонами. Потом всё это соединила с фасолью и еще немного потушила. Добавила маслица сливочного.
Вкусненько. И мяса не надо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мур
Дата 3.07.2008 - 11:38
Цитировать сообщение




Чертенок с пушистым хвостом
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4034
Пользователь №: 10365
Регистрация: 5.09.2006 - 13:52





А я фасоль просто с луком без грибов делаю, могу еще чесночка немного выдавить. Вкуснятина.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ешка
Дата 3.07.2008 - 11:59
Цитировать сообщение




...
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6207
Пользователь №: 8676
Регистрация: 20.06.2006 - 10:56





Мур
ага. Или ее (фасоль) остудить и сделать салатик с луком, перчиком красным, помидоркой...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мур
Дата 3.07.2008 - 12:08
Цитировать сообщение




Чертенок с пушистым хвостом
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4034
Пользователь №: 10365
Регистрация: 5.09.2006 - 13:52





Все, я захотела фасоли.
Надо срочно сделать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Roxation
Дата 3.07.2008 - 18:26
Цитировать сообщение




Всегда!
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20597
Пользователь №: 5404
Регистрация: 20.11.2005 - 09:38





да-да, расскажите плиз как делать мелкую красную фасолю. В смысле, сколько её замачивать, варить, какой-нить несложный рецептик rolleyes.gif
PM
Top
Мур
Дата 3.07.2008 - 19:16
Цитировать сообщение




Чертенок с пушистым хвостом
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4034
Пользователь №: 10365
Регистрация: 5.09.2006 - 13:52





Roxation
Я обычно замачиваю перед тем как на работу идти, прихожу и варю пока мягкая не станет. Можно на ночь замочить, а с утра варить.
Потом жарю лук, туда фасоль и далее кто что любит.
Можно добавить чесночку, помидоры, грибы обжарить.
И конечно очень вкусно с мясом или курицей.
Можно еще майонезику добавить.

Это сообщение отредактировал Мур - 3.07.2008 - 19:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Roxation
Дата 3.07.2008 - 19:41
Цитировать сообщение




Всегда!
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20597
Пользователь №: 5404
Регистрация: 20.11.2005 - 09:38





Цитата
Я обычно замачиваю перед тем как на работу идти, прихожу и варю пока мягкая не станет. Можно на ночь замочить, а с утра варить.


ну вот да... часто так и встречаю "пока не станет мягкой". А по времени это сколько, хотя бы примерно?
PM
Top
NadioS
Дата 3.07.2008 - 19:51
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





Roxation
А вы пальчиком проверьте smile.gif
Авось не сильно ж все брезгливые.
Часов на 6 я думаю минимум замачивать.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мур
Дата 3.07.2008 - 19:51
Цитировать сообщение




Чертенок с пушистым хвостом
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4034
Пользователь №: 10365
Регистрация: 5.09.2006 - 13:52





Ну не знаю точно сколько. Час точно варю.
А так я по внешнему виду обычно уже отличаю, ну и пробую конечно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Roxation
Дата 3.07.2008 - 19:58
Цитировать сообщение




Всегда!
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20597
Пользователь №: 5404
Регистрация: 20.11.2005 - 09:38





просто, что касается таких долгосрочных замачиваний, варки, стараюсь следовать рецептуре, проверено опытом rolleyes.gif
PM
Top
Мур
Дата 3.07.2008 - 20:40
Цитировать сообщение




Чертенок с пушистым хвостом
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4034
Пользователь №: 10365
Регистрация: 5.09.2006 - 13:52





Ну фасоль простой продукт.
Я сколько готовлю всем очень нравится.
И рецепта у меня определенного нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ешка
Дата 4.07.2008 - 08:27
Цитировать сообщение




...
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6207
Пользователь №: 8676
Регистрация: 20.06.2006 - 10:56





Лично я в отношении бобовых предпочитаю лучше переварить, чем недоварить.
Позавчера фасоль не замачивала, варила в скороварке около часа. Не разварилась, кашей не стала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0111 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru