![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Пoльзователь |
Дата 3.07.2008 - 08:12
|
|
Это сообщение отредактировал Crystal - 3.07.2008 - 08:12 |
|
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 3.07.2008 - 10:42
|
|
нет, у меня деревянной лопатки...надо будет приобресть. Но сководка зачотная, вчера пользовала первый раз..
|
|
| Пoльзователь |
Дата 3.07.2008 - 10:46
|
|
|
|
|
|
| Ешка |
Дата 3.07.2008 - 11:30
|
|
Вчера приготовила: сварила в скороварке фасоль красную. Отдельно обжарила репчатый лучок с шампиньонами. Потом всё это соединила с фасолью и еще немного потушила. Добавила маслица сливочного.
Вкусненько. И мяса не надо. |
|
|
|
| Мур |
Дата 3.07.2008 - 11:38
|
|
А я фасоль просто с луком без грибов делаю, могу еще чесночка немного выдавить. Вкуснятина.
|
|
|
|
| Ешка |
Дата 3.07.2008 - 11:59
|
|
Мур
ага. Или ее (фасоль) остудить и сделать салатик с луком, перчиком красным, помидоркой... |
|
|
|
| Мур |
Дата 3.07.2008 - 12:08
|
|
Все, я захотела фасоли.
Надо срочно сделать. |
|
|
|
| Roxation |
Дата 3.07.2008 - 18:26
|
|
да-да, расскажите плиз как делать мелкую красную фасолю. В смысле, сколько её замачивать, варить, какой-нить несложный рецептик
|
|
| Мур |
Дата 3.07.2008 - 19:16
|
|
Roxation
Я обычно замачиваю перед тем как на работу идти, прихожу и варю пока мягкая не станет. Можно на ночь замочить, а с утра варить. Потом жарю лук, туда фасоль и далее кто что любит. Можно добавить чесночку, помидоры, грибы обжарить. И конечно очень вкусно с мясом или курицей. Можно еще майонезику добавить. Это сообщение отредактировал Мур - 3.07.2008 - 19:17 |
|
|
|
| Roxation |
Дата 3.07.2008 - 19:41
|
|
ну вот да... часто так и встречаю "пока не станет мягкой". А по времени это сколько, хотя бы примерно? |
||
| NadioS |
Дата 3.07.2008 - 19:51
|
|
Roxation
А вы пальчиком проверьте Авось не сильно ж все брезгливые. Часов на 6 я думаю минимум замачивать. |
|
|
|
| Мур |
Дата 3.07.2008 - 19:51
|
|
Ну не знаю точно сколько. Час точно варю.
А так я по внешнему виду обычно уже отличаю, ну и пробую конечно. |
|
|
|
| Roxation |
Дата 3.07.2008 - 19:58
|
|
просто, что касается таких долгосрочных замачиваний, варки, стараюсь следовать рецептуре, проверено опытом
|
|
| Мур |
Дата 3.07.2008 - 20:40
|
|
Ну фасоль простой продукт.
Я сколько готовлю всем очень нравится. И рецепта у меня определенного нет. |
|
|
|
| Ешка |
Дата 4.07.2008 - 08:27
|
|
Лично я в отношении бобовых предпочитаю лучше переварить, чем недоварить.
Позавчера фасоль не замачивала, варила в скороварке около часа. Не разварилась, кашей не стала. |
|
|
|
Страницы:
(7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.