Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пoльзователь |
Дата 3.07.2008 - 08:12
|
Unregistered |
Это сообщение отредактировал Crystal - 3.07.2008 - 08:12 |
|
Marla_Zinger |
Дата 3.07.2008 - 10:42
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
нет, у меня деревянной лопатки...надо будет приобресть. Но сководка зачотная, вчера пользовала первый раз..
|
Пoльзователь |
Дата 3.07.2008 - 10:46
|
Unregistered |
|
|
Ешка |
Дата 3.07.2008 - 11:30
|
... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6207 Пользователь №: 8676 Регистрация: 20.06.2006 - 10:56 |
Вчера приготовила: сварила в скороварке фасоль красную. Отдельно обжарила репчатый лучок с шампиньонами. Потом всё это соединила с фасолью и еще немного потушила. Добавила маслица сливочного.
Вкусненько. И мяса не надо. |
Мур |
Дата 3.07.2008 - 11:38
|
Чертенок с пушистым хвостом Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4034 Пользователь №: 10365 Регистрация: 5.09.2006 - 13:52 |
А я фасоль просто с луком без грибов делаю, могу еще чесночка немного выдавить. Вкуснятина.
|
Ешка |
Дата 3.07.2008 - 11:59
|
... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6207 Пользователь №: 8676 Регистрация: 20.06.2006 - 10:56 |
Мур
ага. Или ее (фасоль) остудить и сделать салатик с луком, перчиком красным, помидоркой... |
Мур |
Дата 3.07.2008 - 12:08
|
Чертенок с пушистым хвостом Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4034 Пользователь №: 10365 Регистрация: 5.09.2006 - 13:52 |
Все, я захотела фасоли.
Надо срочно сделать. |
Roxation |
Дата 3.07.2008 - 18:26
|
Всегда! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20597 Пользователь №: 5404 Регистрация: 20.11.2005 - 09:38 |
да-да, расскажите плиз как делать мелкую красную фасолю. В смысле, сколько её замачивать, варить, какой-нить несложный рецептик
|
Мур |
Дата 3.07.2008 - 19:16
|
Чертенок с пушистым хвостом Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4034 Пользователь №: 10365 Регистрация: 5.09.2006 - 13:52 |
Roxation
Я обычно замачиваю перед тем как на работу идти, прихожу и варю пока мягкая не станет. Можно на ночь замочить, а с утра варить. Потом жарю лук, туда фасоль и далее кто что любит. Можно добавить чесночку, помидоры, грибы обжарить. И конечно очень вкусно с мясом или курицей. Можно еще майонезику добавить. Это сообщение отредактировал Мур - 3.07.2008 - 19:17 |
Roxation |
Дата 3.07.2008 - 19:41
|
||
Всегда! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20597 Пользователь №: 5404 Регистрация: 20.11.2005 - 09:38 |
ну вот да... часто так и встречаю "пока не станет мягкой". А по времени это сколько, хотя бы примерно? |
||
NadioS |
Дата 3.07.2008 - 19:51
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Roxation
А вы пальчиком проверьте Авось не сильно ж все брезгливые. Часов на 6 я думаю минимум замачивать. |
Мур |
Дата 3.07.2008 - 19:51
|
Чертенок с пушистым хвостом Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4034 Пользователь №: 10365 Регистрация: 5.09.2006 - 13:52 |
Ну не знаю точно сколько. Час точно варю.
А так я по внешнему виду обычно уже отличаю, ну и пробую конечно. |
Roxation |
Дата 3.07.2008 - 19:58
|
Всегда! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20597 Пользователь №: 5404 Регистрация: 20.11.2005 - 09:38 |
просто, что касается таких долгосрочных замачиваний, варки, стараюсь следовать рецептуре, проверено опытом
|
Мур |
Дата 3.07.2008 - 20:40
|
Чертенок с пушистым хвостом Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4034 Пользователь №: 10365 Регистрация: 5.09.2006 - 13:52 |
Ну фасоль простой продукт.
Я сколько готовлю всем очень нравится. И рецепта у меня определенного нет. |
Ешка |
Дата 4.07.2008 - 08:27
|
... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6207 Пользователь №: 8676 Регистрация: 20.06.2006 - 10:56 |
Лично я в отношении бобовых предпочитаю лучше переварить, чем недоварить.
Позавчера фасоль не замачивала, варила в скороварке около часа. Не разварилась, кашей не стала. |
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)