Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
NadioS |
Дата 25.06.2008 - 16:22
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Marla_Zinger
У всех своя страсть Я вот с детства невзлюбила только "молочный суп", это когда в молоке вермишель... в садике давали, какао, на котором вечно пенка была и любые супы в которые разбивают сырое яйцо. У меня эти продукты отпечаток в памяти на всю жизнь оставили. А гречка с молоком это вкусно Я ещё и манную кашу люблю Ммм... Кашки захотелось, адски... |
Marla_Zinger |
Дата 25.06.2008 - 20:15
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
Кстати, каша-отличный гарнир Пшённая , например.
П.С. Каши-я очень люблю, да. (Но не гречку) |
Roxation |
Дата 25.06.2008 - 20:29
|
Всегда! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20597 Пользователь №: 5404 Регистрация: 20.11.2005 - 09:38 |
Да, ещё овощи в любом виде - тоже вкусняшка в качестве гарнира
|
Ешка |
Дата 27.06.2008 - 11:49
|
... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6207 Пользователь №: 8676 Регистрация: 20.06.2006 - 10:56 |
Из сваренной в мундире картошки можно приготовить отличный гарнир "Рёшти" (так его в Швейцарии называют)
Картофель чистим, трем на терке, солим-перчим. Сковородку разогреваем с маслом и тертый картофан равномерно распределяем. Жарим с обеих сторон до корочки. Сложности могут быть с переворачиванием. Тут поможет тарелка: положить ее сверху, перевернуть и потом "скинуть" лепешку другой стороной на сковороду. А вообще я к картошке равнодушна, мне вкуснее спагетти с маслом, или овощи. А еще лучше салатик. |
C_Nastya |
Дата 27.06.2008 - 13:33
|
Фея Регентруда Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6712 Пользователь №: 18315 Регистрация: 15.05.2007 - 23:47 |
Замороженная "Гавайская смесь". Быстро, дешево, и нажористо Лучше всего - на парУ, немного растительного маслица, соль-перец по вкусу... Люблю ко всему - к мясу, рыбе, и прочим сосискам.
|
Marla_Zinger |
Дата 30.06.2008 - 08:31
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
NadioS
пыталась по твоему рецепту в выходные сделать дранники...получилась полная фигня. Во-первых, масса получилась слишком жидкой, жарицца не хотела, разваливалась и прилипала к сковородке. Естественно, я решила добавить ещё одно яйцо, а потом бухнула ещё муки....Разваливаццо перестало, но по вкусу больше стало походить на оладьи....Ну, и само собой картошка очень быстро потемнела, поэтоиу "оладушки" получились такого серого цвета... Короче, теперь у меня этой фигни две глубокие миски, и , наверное, придёццо всё выкинуть. Я только хочу понять, что же я сделала не так? |
_Andrew_ |
Дата 30.06.2008 - 08:51
|
||
Per rectum ad astra. Non limitus homicus dolboebicus Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56312 Пользователь №: 13127 Регистрация: 16.12.2006 - 21:26 |
может мышек |
||
NadioS |
Дата 30.06.2008 - 09:01
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Marla_Zinger
Я даже не знаю У меня всегда все получалось. У мня даже без муки и яйца в тот раз были "драники" вроде нормального вида. Это ведь самый простой и стандартный рецепт. Единственное что я делаю всегда при готовке драников, оладьев, кляров и прочего... это взбиваю яйцо отдельно. Вот натерла картофан, взбила яйцо, добавила муки и сразу жарить. А чего ещё туда добавлять? Ведь даже если представить оладьи из тыквы, например, там всё тоже самое только без грибов. |
_Andrew_ |
Дата 30.06.2008 - 09:03
|
Per rectum ad astra. Non limitus homicus dolboebicus Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56312 Пользователь №: 13127 Регистрация: 16.12.2006 - 21:26 |
NadioS
устрой курсы по приготовлению драников... |
NadioS |
Дата 30.06.2008 - 09:07
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
_Andrew_
А чего там учить то Marla_Zinger Может у вас со сковородкой что то не так? Я вот честно, как не пробовала на чугуне у меня не получалось и не получается, мама моя только на нем делает и блин вкусно... А я без тефлона наверно помру Я сеня сделаю штучки 3 сфоткаю. |
Marla_Zinger |
Дата 30.06.2008 - 09:34
|
||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
NadioS сковородка у меня обыкновенная, не тефлоновая и не чугунная. Масла лила достаточно. Яйцо действительно бухнула прямо в картофельную массу, отдельно не взбивала...А что делать с тем, что картофельная масса темнеет?...Серые-они какие-то вообще не комильфо... _Andrew_
может уже хватит комментировать каждый мой пост?...что за нездоровый интерес к моей персоне?... |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 30.06.2008 - 09:48
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111771 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
Marla_Zinger
ты их есть планируешь или фотографировать для выставки? может картофель просто старый. залей сметаной - и не видно будет. |
||
NadioS |
Дата 30.06.2008 - 09:50
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Marla_Zinger
Темнеет... я сыплю соль, пока хожу по кухне, там вода образуется, я так потом её солью и вроде норм. Я сейчас доделываю) как раз на завтрак товарищам Вот... первые драники. Всё нормально вроде. Единственное у меня лук кончился но я укропчиком заменила А так то там делать особо нечего. |
NadioS |
Дата 30.06.2008 - 09:54
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Marla_Zinger
Вы не расстраивайтесь что у вас не получилось что то. Вот я плохо делаю блины При чем тесто замесЮ... пытаюсь делать какие то деревянные получаются... придет мама достанет свою чугун-страшилку и пожарит из моего же теста обалденные блины. Может все потому что я с чугуном не дружу |
Marla_Zinger |
Дата 30.06.2008 - 14:48
|
||||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
NadioS я поняла-надо было на более крупной тёрке тереть, у меня-то вообще очень меленько было...И кусочки грибом помельче.... А воду, я кстати, сливала... Спасибо за фотки, сразу понятнее стало...
фигасе у вас завтраки.... Вячеслав Малежик
блин, но я-то буду знать, что под сметаной они серые...не могу я так. |
||||
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)