Ярославль


Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Гарниры, все о них

NadioS
Дата 25.06.2008 - 16:22
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





Marla_Zinger
У всех своя страсть ph34r.gif
Я вот с детства невзлюбила только "молочный суп", это когда в молоке вермишель... в садике давали, какао, на котором вечно пенка была и любые супы в которые разбивают сырое яйцо. У меня эти продукты отпечаток в памяти на всю жизнь оставили.
А гречка с молоком это вкусно
Я ещё и манную кашу люблю ph34r.gif Ммм...
Кашки захотелось, адски...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 25.06.2008 - 20:15
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Кстати, каша-отличный гарнир rolleyes.gif Пшённая , например.
П.С. Каши-я очень люблю, да. (Но не гречку)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Roxation
Дата 25.06.2008 - 20:29
Цитировать сообщение




Всегда!
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20597
Пользователь №: 5404
Регистрация: 20.11.2005 - 09:38





Да, ещё овощи в любом виде - тоже вкусняшка в качестве гарнира rolleyes.gif
PM
Top
Ешка
Дата 27.06.2008 - 11:49
Цитировать сообщение




...
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6207
Пользователь №: 8676
Регистрация: 20.06.2006 - 10:56





Из сваренной в мундире картошки можно приготовить отличный гарнир "Рёшти" (так его в Швейцарии называют)
Картофель чистим, трем на терке, солим-перчим. Сковородку разогреваем с маслом и тертый картофан равномерно распределяем. Жарим с обеих сторон до корочки.
Сложности могут быть с переворачиванием. Тут поможет тарелка: положить ее сверху, перевернуть и потом "скинуть" лепешку другой стороной на сковороду.

А вообще я к картошке равнодушна, мне вкуснее спагетти с маслом, или овощи. А еще лучше салатик. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
C_Nastya
Дата 27.06.2008 - 13:33
Цитировать сообщение




Фея Регентруда
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6712
Пользователь №: 18315
Регистрация: 15.05.2007 - 23:47





Замороженная "Гавайская смесь". Быстро, дешево, и нажористо smile.gif Лучше всего - на парУ, немного растительного маслица, соль-перец по вкусу... Люблю ко всему - к мясу, рыбе, и прочим сосискам.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 30.06.2008 - 08:31
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





NadioS
пыталась по твоему рецепту в выходные сделать дранники...получилась полная фигня. Во-первых, масса получилась слишком жидкой, жарицца не хотела, разваливалась и прилипала к сковородке. Естественно, я решила добавить ещё одно яйцо, а потом бухнула ещё муки....Разваливаццо перестало, но по вкусу больше стало походить на оладьи....Ну, и само собой картошка очень быстро потемнела, поэтоиу "оладушки" получились такого серого цвета... ph34r.gif Короче, теперь у меня этой фигни две глубокие миски, и , наверное, придёццо всё выкинуть. Я только хочу понять, что же я сделала не так?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
_Andrew_
Дата 30.06.2008 - 08:51
Цитировать сообщение




Желтомордые-- все ублюдки.
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 53237
Пользователь №: 13127
Регистрация: 16.12.2006 - 21:26





Цитата (Marla_Zinger @ 30.06.2008 - 09:31)
Короче, теперь у меня этой фигни две глубокие миски, и , наверное, придёццо всё выкинуть.

может мышек потравишь? покормишь ? cool.gif
PM
Top
NadioS
Дата 30.06.2008 - 09:01
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





Marla_Zinger
Я даже не знаю ph34r.gif
У меня всегда все получалось.
У мня даже без муки и яйца в тот раз были "драники" вроде нормального вида. Это ведь самый простой и стандартный рецепт.
Единственное что я делаю всегда при готовке драников, оладьев, кляров и прочего... это взбиваю яйцо отдельно. Вот натерла картофан, взбила яйцо, добавила муки и сразу жарить.
А чего ещё туда добавлять? ph34r.gif
Ведь даже если представить оладьи из тыквы, например, там всё тоже самое только без грибов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
_Andrew_
Дата 30.06.2008 - 09:03
Цитировать сообщение




Желтомордые-- все ублюдки.
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 53237
Пользователь №: 13127
Регистрация: 16.12.2006 - 21:26





NadioS
устрой курсы по приготовлению драников... wink.gif
PM
Top
NadioS
Дата 30.06.2008 - 09:07
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





_Andrew_
А чего там учить то ph34r.gif
Marla_Zinger
Может у вас со сковородкой что то не так?
Я вот честно, как не пробовала на чугуне у меня не получалось и не получается, мама моя только на нем делает и блин вкусно...
А я без тефлона наверно помру blink.gif
Я сеня сделаю штучки 3 сфоткаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 30.06.2008 - 09:34
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





NadioS
сковородка у меня обыкновенная, не тефлоновая и не чугунная. Масла лила достаточно. Яйцо действительно бухнула прямо в картофельную массу, отдельно не взбивала...А что делать с тем, что картофельная масса темнеет?...Серые-они какие-то вообще не комильфо... wink.gif

_Andrew_
Цитата
может мышек потравишь? покормишь

может уже хватит комментировать каждый мой пост?...что за нездоровый интерес к моей персоне?...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 30.06.2008 - 09:48
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109305
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Marla_Zinger
Цитата
Серые-они какие-то вообще не комильфо...

ты их есть планируешь или фотографировать для выставки? может картофель просто старый.
залей сметаной - и не видно будет. ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadioS
Дата 30.06.2008 - 09:50
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





Marla_Zinger
Темнеет... я сыплю соль, пока хожу по кухне, там вода образуется, я так потом её солью и вроде норм.
Я сейчас доделываю) как раз на завтрак товарищам ph34r.gif
Вот... первые драники.
user posted image
user posted image
Всё нормально вроде. Единственное у меня лук кончился но я укропчиком заменила biggrin.gif
А так то там делать особо нечего.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadioS
Дата 30.06.2008 - 09:54
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





Marla_Zinger
Вы не расстраивайтесь что у вас не получилось что то.
Вот я плохо делаю блины ph34r.gif
При чем тесто замесЮ... пытаюсь делать какие то деревянные получаются... придет мама достанет свою чугун-страшилку и пожарит из моего же теста обалденные блины.
Может все потому что я с чугуном не дружу blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 30.06.2008 - 14:48
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





NadioS
я поняла-надо было на более крупной тёрке тереть, у меня-то вообще очень меленько было...И кусочки грибом помельче....
А воду, я кстати, сливала...
Спасибо за фотки, сразу понятнее стало... rolleyes.gif

Цитата
завтрак товарищам

фигасе у вас завтраки.... blink.gif

Вячеслав Малежик
Цитата
залей сметаной - и не видно будет

блин, но я-то буду знать, что под сметаной они серые...не могу я так. ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0108 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru