![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| NadioS |
Дата 25.06.2008 - 16:22
|
|
Marla_Zinger
У всех своя страсть Я вот с детства невзлюбила только "молочный суп", это когда в молоке вермишель... в садике давали, какао, на котором вечно пенка была и любые супы в которые разбивают сырое яйцо. У меня эти продукты отпечаток в памяти на всю жизнь оставили. А гречка с молоком это вкусно Я ещё и манную кашу люблю Кашки захотелось, адски... |
|
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 25.06.2008 - 20:15
|
|
Кстати, каша-отличный гарнир
П.С. Каши-я очень люблю, да. (Но не гречку) |
|
| Roxation |
Дата 25.06.2008 - 20:29
|
|
Да, ещё овощи в любом виде - тоже вкусняшка в качестве гарнира
|
|
| Ешка |
Дата 27.06.2008 - 11:49
|
|
Из сваренной в мундире картошки можно приготовить отличный гарнир "Рёшти" (так его в Швейцарии называют)
Картофель чистим, трем на терке, солим-перчим. Сковородку разогреваем с маслом и тертый картофан равномерно распределяем. Жарим с обеих сторон до корочки. Сложности могут быть с переворачиванием. Тут поможет тарелка: положить ее сверху, перевернуть и потом "скинуть" лепешку другой стороной на сковороду. А вообще я к картошке равнодушна, мне вкуснее спагетти с маслом, или овощи. А еще лучше салатик. |
|
|
|
| C_Nastya |
Дата 27.06.2008 - 13:33
|
|
Замороженная "Гавайская смесь". Быстро, дешево, и нажористо
|
|
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 30.06.2008 - 08:31
|
|
NadioS
пыталась по твоему рецепту в выходные сделать дранники...получилась полная фигня. Во-первых, масса получилась слишком жидкой, жарицца не хотела, разваливалась и прилипала к сковородке. Естественно, я решила добавить ещё одно яйцо, а потом бухнула ещё муки....Разваливаццо перестало, но по вкусу больше стало походить на оладьи....Ну, и само собой картошка очень быстро потемнела, поэтоиу "оладушки" получились такого серого цвета... |
|
| _Andrew_ |
Дата 30.06.2008 - 08:51
|
|
может мышек |
||
| NadioS |
Дата 30.06.2008 - 09:01
|
|
Marla_Zinger
Я даже не знаю У меня всегда все получалось. У мня даже без муки и яйца в тот раз были "драники" вроде нормального вида. Это ведь самый простой и стандартный рецепт. Единственное что я делаю всегда при готовке драников, оладьев, кляров и прочего... это взбиваю яйцо отдельно. Вот натерла картофан, взбила яйцо, добавила муки и сразу жарить. А чего ещё туда добавлять? Ведь даже если представить оладьи из тыквы, например, там всё тоже самое только без грибов. |
|
|
|
| _Andrew_ |
Дата 30.06.2008 - 09:03
|
|
NadioS
устрой курсы по приготовлению драников... |
|
| NadioS |
Дата 30.06.2008 - 09:07
|
|
_Andrew_
А чего там учить то Marla_Zinger Может у вас со сковородкой что то не так? Я вот честно, как не пробовала на чугуне у меня не получалось и не получается, мама моя только на нем делает и блин вкусно... А я без тефлона наверно помру Я сеня сделаю штучки 3 сфоткаю. |
|
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 30.06.2008 - 09:34
|
|
|
NadioS сковородка у меня обыкновенная, не тефлоновая и не чугунная. Масла лила достаточно. Яйцо действительно бухнула прямо в картофельную массу, отдельно не взбивала...А что делать с тем, что картофельная масса темнеет?...Серые-они какие-то вообще не комильфо... _Andrew_
может уже хватит комментировать каждый мой пост?...что за нездоровый интерес к моей персоне?... |
||
| Вячеслав Малежик |
Дата 30.06.2008 - 09:48
|
|
|
Marla_Zinger
ты их есть планируешь или фотографировать для выставки? может картофель просто старый. залей сметаной - и не видно будет. |
||
| NadioS |
Дата 30.06.2008 - 09:50
|
|
Marla_Zinger
Темнеет... я сыплю соль, пока хожу по кухне, там вода образуется, я так потом её солью и вроде норм. Я сейчас доделываю) как раз на завтрак товарищам Вот... первые драники. ![]() ![]() Всё нормально вроде. Единственное у меня лук кончился но я укропчиком заменила А так то там делать особо нечего. |
|
|
|
| NadioS |
Дата 30.06.2008 - 09:54
|
|
Marla_Zinger
Вы не расстраивайтесь что у вас не получилось что то. Вот я плохо делаю блины При чем тесто замесЮ... пытаюсь делать какие то деревянные получаются... придет мама достанет свою чугун-страшилку и пожарит из моего же теста обалденные блины. Может все потому что я с чугуном не дружу |
|
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 30.06.2008 - 14:48
|
|||
|
NadioS я поняла-надо было на более крупной тёрке тереть, у меня-то вообще очень меленько было...И кусочки грибом помельче.... А воду, я кстати, сливала... Спасибо за фотки, сразу понятнее стало...
фигасе у вас завтраки.... Вячеслав Малежик
блин, но я-то буду знать, что под сметаной они серые...не могу я так. |
||||
Страницы:
(7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.