Ярославль


Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Гарниры, все о них

Пoльзователь
Дата 24.06.2008 - 18:29
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
NadioS
Дата 24.06.2008 - 19:29
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





Картошка ph34r.gif
Я картофельная душа.
Я могу в принципе пообедать одной картошкой, без чего либо ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пoльзователь
Дата 24.06.2008 - 19:53
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
NadioS
Дата 24.06.2008 - 20:45
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





Crystal
Люблю в любом виде smile.gif
Но самая любимая просто вареная картошка, особенно молодая ... как раз вот уже продают tongue.gif Поскаблю, сваю, потом положу на тарелочку положу сверху маааленький кусочек маслица и укропчиком посыпать . Вот так я люблю больше всего.
Мой молодой человек любит пюре и жареную и не ест просто вареную... даже не знаю почему.
Частенько делаю драники. Люблю их делать с грибами, мне очень нравится. делаю по классическому рецепту, ничего нового не выдумываю:
* 500-700 г картофеля
* 400-500 г замороженных или свежих шампиньонов
* 2-3 луковицы
* 1-2 ст.л. муки
* 1 яйцо
* соль, перец,масло для жарки.
Сначала жарю лук, откладываю его, потом жарю грибы, главное выпарить воду и остужаю. Затем тру картофель на средней терке, добавляю яйцо, грибы с луком и муку, перемешиваю, добавляю на сковородку масло и покатила smile.gif Со сметаной оч вкусно.
Так же иногда делаю запеканку smile.gif
*500 г картофеля
*фарш любой 200-300 г
*лук
* соль, перец
* яйцо, а точнее желток!
Варим картошку чищеную и делаем пюре, маслом не заправляем, молоком не поливаем. Просто пюре на воде.
Фарш с лучком жарим.
Затем я беру ... у меня такая стеклянная посудина для микроволновок, ложу пюре, потом слой фарша с луком и сверху пюре. Верхушку мажу желтком smile.gif И ставлю в микроволновку... у меня она поджаривает, мама моя делает в духовке, получается ещё вкуснее... потом режется как пирог. Оч вкусно smile.gif

А остальное супы, да салаты blink.gif
Ну думаю запекание картошки с курицей в духовке под майонезом это не есть очень интересный рецепт ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Roxation
Дата 24.06.2008 - 20:59
Цитировать сообщение




Всегда!
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20597
Пользователь №: 5404
Регистрация: 20.11.2005 - 09:38





Макароны. С маслом. и с сыррром.

тоже в качестве гарнира люблю
rolleyes.gif
PM
Top
NadioS
Дата 24.06.2008 - 21:20
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





Crystal
Вспомнила что я ещё делала из картошки. Но это больше пирожок...
Купила я значит в магазине слоеное тесто,лежит рядом с овощами и мороженым.
Для начала разморозила тесто слоеное, оно должно быть до конца размороженым.
Сварила картошку и сделала пюре, обжарила лук ( по желанию и грибы можно!) смешала -это начинка.
В пакете с тестом, если вы знаете, 2-3 пластинки, их мешать нельзя, каждая по отдельности. Вот одну берем, катаем и режем на квадраты, и ложим на каждый по кучке начинки, берем второй пласт и режем так же но это верхняя часть пирожка. Что бы края слиплись смазать яичком можно или водичкой. И в духовку... слоеное тесто готовится быстро очень, главное чтоб поджарилось. Возни не много с такими пирожками cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пoльзователь
Дата 24.06.2008 - 21:55
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Marla_Zinger
Дата 24.06.2008 - 21:58
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





NadioS
шикарный рецепт драников , надо будет попробывать...спасибо. rolleyes.gif
Запеканку такую я делала, но по-моему, это не гарнир, а самостоятельное блюдо. Получается действительно вкусно, и туда тоже можно грибы добавлять. А сверху смазать сметаной. Или посыпать сыром.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadioS
Дата 24.06.2008 - 22:09
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





Цитата
Запеканку такую я делала, но по-моему, это не гарнир, а самостоятельное блюдо. Получается действительно вкусно, и туда тоже можно грибы добавлять. А сверху смазать сметаной. Или посыпать сыром.
Да в запеканку можно вообще всё что не приколочено бабахать. Могу предложить ещё сверху сыр потереть, я как то попробовал очень не плохо получилось! И это конечно не гарнир, как и драники biggrin.gif
Просто уж ... к делу...

Цитата
Макароны. С маслом. и с сыррром.

Вот у меня в доме... макароны ест только 1 человек. При чем он ест их со всем. Остальные, включая меня, не понимают любви к ним ph34r.gif Наверно я просто настоящих итальянских не ела, не исключено что изменила бы свое мнение если б побывала в Италии!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 24.06.2008 - 22:13
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





А я вот одно время постоянно ела макароны. Причём только с консервированной фасолью в томатном соусе "Бондюэль". Ну, ещё с сыром и с зеленью. И помидорку , где -нибудь сбоку порезать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadioS
Дата 25.06.2008 - 06:21
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





Сегодня с утра, в программе утро по орт, говорили рецепт из картошки. Только количество что там да как я не знаю... не говорили. Кароче рецепт похож на драники, только без муки , яиц... я даже не знаю... думаю я попробую сегодня.

Кароче берем картошку... трем её, сыпем солью и оставляем пустить сок, пока картошка пускает сок жарим лук, как картошка сок пустила отжимаем её, потом добавляем лук, мешаем и так жарим . У них , по телику, очень даже ниче выглядит... главное картошку хорошо отжать. Думаю в марле можно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 25.06.2008 - 08:38
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





NadioS
а за счёт чего она не разваливается?...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadioS
Дата 25.06.2008 - 08:48
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





Marla_Zinger
А знаете он даже не руками лепил, а прям в тарелке ложкой брал и раскладывал по сковородке, как оладушку. И вот не развалилось. По повтору утренней готовки назвали это блюдо толи шведские бифштексы.... толи швейцарские оладьи ph34r.gif Что то Шв...
А ещё там другое блюдо из картофеля было сегодня. Эдакие ленивые вареники из картофеля.
Варим картофель, не долго, минут 10. Вытаскиваем, мнем вилкой, трем туда сыр мягкий, пару ложек муки и яйцо... послолить, поперчить и всё перемешать. Потом лепить такие овальчики и бросать в кипящую воду... и вот как всплыли готовы ph34r.gif Как то он их назвал... я не помню уже.


Пысы я вот ща подумала че не разваривается то оладья картофельная... Я помню на салат, резала соломкой картошку и жарила на "Гнездо глухаря"... дак картошка сама по себе в комок обжарилась... может из-за крахмала не разваливается?
Я сегодня попробую, заскриню это дело.

Это сообщение отредактировал NadioS - 25.06.2008 - 08:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 25.06.2008 - 09:01
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Цитата
Потом лепить такие овальчики и бросать в кипящую воду... и вот как всплыли готовы  Как то он их назвал... я не помню уже.

похоже, на кнедлики какие-то...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pomidorka
Дата 25.06.2008 - 09:02
Цитировать сообщение




любительница халявы
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5284
Пользователь №: 29451
Регистрация: 5.03.2008 - 15:11





Цитата
Как то он их назвал... я не помню уже.

клёцки smile.gif
PM
Top

Опции темы Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0073 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru