![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (104) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Audi |
Дата 8.04.2013 - 12:00
|
|||
В который раз вижу этот термин "перемороженный". Что он означает? |
||||
| Marla_Zinger |
Дата 8.04.2013 - 12:17
|
|
два варианта-либо долго лежало в заморозке , либо заморозили, потом разморозили, потом опять заморозили) |
||
| shurka |
Дата 8.04.2013 - 12:17
|
|
кролик. кролик. это мысль
|
|
|
|
| shurka |
Дата 8.04.2013 - 12:18
|
|||
замороженная повторно - это замороженная повторно. перемороженая - это по мне такое полено, которым можно убивать людей. страшное на вид и расползающееся на сопли при разморозке. чешуя по всей кухне - скорее всего не так просто нож держите. как нужно объяснить не смогу, нужно показывать. |
||||
|
|
| Пользовaтель |
Дата 8.04.2013 - 12:22
|
|
|
|
|
|
| пятнаша |
Дата 8.04.2013 - 12:24
|
|
а ещ есть такие девайсы рыбочистки, ими даже судака чистить можно чтоб чещуя не разлеталась, ножницы у меня фискарс |
||
| Marla_Zinger |
Дата 8.04.2013 - 12:24
|
|
|
shurka
а откуда такое полено берётся?) если несколько раз заморозить и разморозить. |
||
| Пользовaтель |
Дата 8.04.2013 - 12:26
|
|
|
|
|
|
| Пользовaтель |
Дата 8.04.2013 - 12:28
|
|
|
|
|
|
| Audi |
Дата 8.04.2013 - 12:33
|
|
kattkorn
Marla_Zinger shurka Хорошо, спрошу по другому: Что делают с рыбой, что бы она получила название "перемороженная"? Интересует тех. процесс. |
|
| Пользовaтель |
Дата 8.04.2013 - 12:36
|
|
|
|
|
|
| sherman |
Дата 8.04.2013 - 12:57
|
|
kattkorn
да все вы правильно чистите (ну, только я чищу против, ибо вдоль можно поскоблить то, что имеет недочешую...судака фиг так почистишь)...в пакет или в воду! |
|
|
|
| sherman |
Дата 8.04.2013 - 13:00
|
|
Audi
все просто-аморожена-везли-полурастаяла-заморозили-везли-подтаяла-заморозили...вроде-наледи особой нет, она не тухлая...но она распадается...переморозили-много раз заморозили...даж на рынке, когда беру рыбу, накомая продавец говорит-я вам отсюда положу, а то мы тут коробки местами меняем, что бы все промораживалось постоянно, а то верх тает, низ в инее, меняем, чтобы таяло-замерзало одинаково |
|
|
|
| айрин |
Дата 8.04.2013 - 13:09
|
|
Все гораздо хуже на самом деле
Рыбу специально пропитывают водой еще на стадии заморозки Все китайские филе можно выжимать |
|
| Kerri |
Дата 8.04.2013 - 13:20
|
|
про кролика согласна со всеми предыдущими постами
|
|
|
|
Страницы:
(104) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.