Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (104) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
sherman |
Дата 8.04.2013 - 16:06
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
айрин
потому, у дешевой рыбы выгоднее и надежне брать тушками. |
айрин |
Дата 8.04.2013 - 16:08
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
sherman
Так вот замкнутый круг |
izzi |
Дата 8.04.2013 - 18:27
|
десять тысяч пушистых пушистиков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 |
В общем, поняла, что кролик - вообще не моя тема. Слишком диетический и невыразительный вкус. Жирный сладковатый утенок мне больше нравится)
|
Kerri |
Дата 8.04.2013 - 18:46
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
сырники
том ям щи из свежей капусты получились весенние попозже сделаю пасту с креветками,лососем,пармезаном и петрушкой |
Marla_Zinger |
Дата 9.04.2013 - 14:36
|
||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
Kerri
расскажи как делаешь)) а то у меня и красная рыба и креветки давно валяются , не знаю куда пристроить |
||
Lilit |
Дата 9.04.2013 - 20:18
|
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
у меня седня салат из смеси салатов, помидоров и оливок с масло-лимонной заправкой, тушеные овощи - кабачки, баклажаны, перец... еще овощной суп с грибами и тилапия запекается
|
kattkorn |
Дата 9.04.2013 - 20:26
|
||
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
и у нас диетические недели в а мне на ужин отварная телятина в рамках японской диеты |
||
shurka |
Дата 9.04.2013 - 20:43
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
чистим против роста чешуи иначе она не снимется, и регулируем наклон ножа так чтобы не летело движения тверые, но без остревенения. и нож под небольшим углом, движения срезающие. и я обычно чищу обложившись газетами. |
||
sherman |
Дата 9.04.2013 - 20:47
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Марла, сделайте сливочный соус с морепродуктами и сыром со специяями...хотя, я уже опасаюсь вам предлагать, ибо реакция в 90% негатива.
По теме , по рецепту коллеги печочная запеканк в мульте , очень нежно , спасибо, коллега шурука Рис красный овощами.. Это сообщение отредактировал sherman - 9.04.2013 - 20:51 |
kattkorn |
Дата 9.04.2013 - 20:48
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
shurka
ага, я поняла а движения "к себе" или "от себя"? |
Marla_Zinger |
Дата 9.04.2013 - 21:20
|
||||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
sherman
я не могу с морепродуктами(( я из морепродуктов только креветки ем, да и то очень редко(
про 90% негатива не поняла поясните, плизз, что вы имели ввиду. |
||||
Marla_Zinger |
Дата 9.04.2013 - 21:21
|
||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
от себя, по-моему |
||
Marla_Zinger |
Дата 9.04.2013 - 21:26
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
Зашла за идеей завтрашнего обеда( ничего не нашла((( всё, у меня творческий кризис( я уже не знаю чем не банально накормить ребёнка((
|
sherman |
Дата 9.04.2013 - 21:36
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Марла, делаете сливочный соус мелко пореждем лук < чем мельче тем лучше> доводим его до прозрачности, вводим сливки 20% лучше всего, сыр-- я предпочитаю дор блю, морепродукты, что подготовили-чуть прпущенные и немного коньяка. И рыльца бархатцев обязательно, я щитаю их идеальной приправой для сливочного соуса
Про негатив-просто у меня сложилось ощущение, то вы недовольны моим предложениями. ненавижу писать с планшета...все поправила. Это сообщение отредактировал sherman - 10.04.2013 - 06:35 |
Вячеслав Малежик |
Дата 9.04.2013 - 21:51
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
а? |
||
Страницы: (104) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)