![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (104) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
izzi |
Дата 9.04.2013 - 21:56
|
Unregistered ![]() |
Я тут пасту с семгой делала и решила, что чуть подмаринованная рыба гораздо в пасте вкуснее и эстетичнее, нежели если просто свежую туда отправить.
|
|
Lilit |
Дата 9.04.2013 - 21:58
|
![]() Дитя гор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 ![]() |
а тилапию то я передержала кажись ... с рыбой так то не дружу, почитала - почти везде написано на 200 градусов на 20-25 мин... и подсохли края по итогу ((( ну. знать буду.
|
shurka |
Дата 9.04.2013 - 22:04
|
||
Unregistered ![]() |
от себя. вы же держите рыбу за хвост. кстати, есть супер доски для разделки рыба со специальной прищепкой для хвоста. они правда довольно громоздкие, но в походе, на рыбалке незаменимы. у мужа такая есть, из "экспедиции". |
||
|
shurka |
Дата 9.04.2013 - 22:06
|
Unregistered ![]() |
а по теме на обед была гречка и дивные белорусские сосиски. на пл. труда раскинулся небольшой рынок. выбор мясного, зашатаешься.
Это сообщение отредактировал shurka - 9.04.2013 - 22:07 |
|
пятнаша |
Дата 10.04.2013 - 05:56
|
||||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
бархатцев продаются на рынке называют шафран иногда |
||||
sherman |
Дата 10.04.2013 - 06:37
|
Unregistered ![]() |
пятнаша
дада...все правильно, спасибо! у меня с планшетом нет дружбы вообще ![]() |
|
sherman |
Дата 10.04.2013 - 06:38
|
Unregistered ![]() |
shurka
я вчера там прошла мимо, но чот не завернула в обед..надо седни что ли дойти |
|
Пользовaтель |
Дата 10.04.2013 - 08:12
|
Unregistered ![]() |
|
|
shurka |
Дата 10.04.2013 - 09:05
|
||||||
Unregistered ![]() |
это штука называется имеретинский шафран. грузины его очень уважают и кладут в каждое третье блюдо. к истинному шафрану отношения не имееет. |
||||||
|
sherman |
Дата 10.04.2013 - 10:46
|
Unregistered ![]() |
пошла шататься по ярмарке
![]() не так давно приобрела новинку круп в пакетиках-вечером будут пробовать их и клбасу... |
|
sherman |
Дата 10.04.2013 - 10:47
|
Unregistered ![]() |
shurka
фик знает, как грузины, но я как-то прочитала, что это шикарно для сливочных соусов...попробовала, и поняла, что это так...ни карри, ни прочие травки так его не украшают (ну на мой скромный взгляд). вам еще ра спаибо за запеканку ![]() Это сообщение отредактировал sherman - 10.04.2013 - 10:48 |
|
shurka |
Дата 10.04.2013 - 10:56
|
||
Unregistered ![]() |
не за что. а про грузин знаю точно, из весьма занятной книги хотя говядины с айвой может быть сделаю в ближайшее время. давно меня занимает айва. |
||
|
Вячеслав Малежик |
Дата 10.04.2013 - 11:00
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
sherman
а, так соус все-таки сливочный, а не справочный?) а то я как-то в недоумении был, когда вы два раза "справочный соус" написали. может, думаю, от слова "заправка" образовано) |
||
sherman |
Дата 10.04.2013 - 14:34
|
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик
да нет...я просто реально с планшетом ребенкиным не дружу ![]() |
|
sherman |
Дата 10.04.2013 - 14:36
|
Unregistered ![]() |
shurka
я с айвой баранину по осени делала с нутом...всем понравилось...на рецеп наткнулась в интернете... |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)