Ярославль


Страницы: (104) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 7, Рецепты, фото, советы, обсуждения и пр.

izzi
Дата 9.04.2013 - 21:56
Цитировать сообщение




Unregistered












Я тут пасту с семгой делала и решила, что чуть подмаринованная рыба гораздо в пасте вкуснее и эстетичнее, нежели если просто свежую туда отправить.
Top
Lilit
Дата 9.04.2013 - 21:58
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





а тилапию то я передержала кажись ... с рыбой так то не дружу, почитала - почти везде написано на 200 градусов на 20-25 мин... и подсохли края по итогу ((( ну. знать буду.
PM
Top
shurka
Дата 9.04.2013 - 22:04
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (kattkorn @ 9.04.2013 - 20:48)
shurka
ага, я поняла
а движения "к себе" или "от себя"?

от себя. вы же держите рыбу за хвост.

кстати, есть супер доски для разделки рыба со специальной прищепкой для хвоста. они правда довольно громоздкие, но в походе, на рыбалке незаменимы. у мужа такая есть, из "экспедиции".
Top
shurka
Дата 9.04.2013 - 22:06
Цитировать сообщение




Unregistered












а по теме на обед была гречка и дивные белорусские сосиски. на пл. труда раскинулся небольшой рынок. выбор мясного, зашатаешься.

Это сообщение отредактировал shurka - 9.04.2013 - 22:07
Top
пятнаша
Дата 10.04.2013 - 05:56
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Вячеслав Малежик @ 9.04.2013 - 22:51)
Цитата
И рыльц абрхатцев обязательно, я щитаю их идеальной приправы для справочного соуса

а? huh.gif

бархатцев продаются на рынке называют шафран иногда
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 10.04.2013 - 06:37
Цитировать сообщение




Unregistered












пятнаша
дада...все правильно, спасибо! у меня с планшетом нет дружбы вообщеsad.gif(
Top
sherman
Дата 10.04.2013 - 06:38
Цитировать сообщение




Unregistered












shurka
я вчера там прошла мимо, но чот не завернула в обед..надо седни что ли дойти
Top
Пользовaтель
Дата 10.04.2013 - 08:12
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
shurka
Дата 10.04.2013 - 09:05
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (пятнаша @ 10.04.2013 - 05:56)
Цитата (Вячеслав Малежик @ 9.04.2013 - 22:51)
Цитата
И рыльц абрхатцев обязательно, я щитаю их идеальной приправы для справочного соуса

а? huh.gif

бархатцев продаются на рынке называют шафран иногда

это штука называется имеретинский шафран. грузины его очень уважают и кладут в каждое третье блюдо. к истинному шафрану отношения не имееет.
Top
sherman
Дата 10.04.2013 - 10:46
Цитировать сообщение




Unregistered












пошла шататься по ярмарке rolleyes.gif хочется вкусноты...
не так давно приобрела новинку круп в пакетиках-вечером будут пробовать их и клбасу...
Top
sherman
Дата 10.04.2013 - 10:47
Цитировать сообщение




Unregistered












shurka
фик знает, как грузины, но я как-то прочитала, что это шикарно для сливочных соусов...попробовала, и поняла, что это так...ни карри, ни прочие травки так его не украшают (ну на мой скромный взгляд).
вам еще ра спаибо за запеканку rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал sherman - 10.04.2013 - 10:48
Top
shurka
Дата 10.04.2013 - 10:56
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (sherman @ 10.04.2013 - 10:47)
вам еще ра спаибо за запеканку rolleyes.gif

не за что.

а про грузин знаю точно, из весьма занятной книги "грузия со вкусом". родственники любимые подарили на день рождения. читаю с большим удовольствием. правда пока ничего не попробовала сделать, жду лета и нормальных овощей. как оказалось у грузин все довольно просто в плане технологии, достаточно иметь хорошие продукты.

хотя говядины с айвой может быть сделаю в ближайшее время. давно меня занимает айва.
Top
Вячеслав Малежик
Дата 10.04.2013 - 11:00
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112458
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





sherman
Цитата
фик знает, как грузины, но я как-то прочитала, что это шикарно для сливочных соусов

а, так соус все-таки сливочный, а не справочный?)
а то я как-то в недоумении был, когда вы два раза "справочный соус" написали.
может, думаю, от слова "заправка" образовано)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 10.04.2013 - 14:34
Цитировать сообщение




Unregistered












Вячеслав Малежик
да нет...я просто реально с планшетом ребенкиным не дружуsad.gif( набираю правильно, а он, паразит, пишет то, что ему нравится...а когда правлю-вообще жопажопяная получается...так что сорри.
Top
sherman
Дата 10.04.2013 - 14:36
Цитировать сообщение




Unregistered












shurka
я с айвой баранину по осени делала с нутом...всем понравилось...на рецеп наткнулась в интернете...
Top

Опции темы Страницы: (104) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0141 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru