Ярославль


Страницы: (104) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 7, Рецепты, фото, советы, обсуждения и пр.

izzi
Дата 9.04.2013 - 21:56
Цитировать сообщение




десять тысяч пушистых пушистиков
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35195
Пользователь №: 3285
Регистрация: 6.04.2005 - 14:32





Я тут пасту с семгой делала и решила, что чуть подмаринованная рыба гораздо в пасте вкуснее и эстетичнее, нежели если просто свежую туда отправить.
PM
Top
Lilit
Дата 9.04.2013 - 21:58
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





а тилапию то я передержала кажись ... с рыбой так то не дружу, почитала - почти везде написано на 200 градусов на 20-25 мин... и подсохли края по итогу ((( ну. знать буду.
PM
Top
shurka
Дата 9.04.2013 - 22:04
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (kattkorn @ 9.04.2013 - 20:48)
shurka
ага, я поняла
а движения "к себе" или "от себя"?

от себя. вы же держите рыбу за хвост.

кстати, есть супер доски для разделки рыба со специальной прищепкой для хвоста. они правда довольно громоздкие, но в походе, на рыбалке незаменимы. у мужа такая есть, из "экспедиции".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 9.04.2013 - 22:06
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





а по теме на обед была гречка и дивные белорусские сосиски. на пл. труда раскинулся небольшой рынок. выбор мясного, зашатаешься.

Это сообщение отредактировал shurka - 9.04.2013 - 22:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 10.04.2013 - 05:56
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Вячеслав Малежик @ 9.04.2013 - 22:51)
Цитата
И рыльц абрхатцев обязательно, я щитаю их идеальной приправы для справочного соуса

а? huh.gif

бархатцев продаются на рынке называют шафран иногда
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 10.04.2013 - 06:37
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





пятнаша
дада...все правильно, спасибо! у меня с планшетом нет дружбы вообщеsad.gif(
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 10.04.2013 - 06:38
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





shurka
я вчера там прошла мимо, но чот не завернула в обед..надо седни что ли дойти
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 10.04.2013 - 08:12
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





Цитата (пятнаша @ 10.04.2013 - 06:56)
Цитата (Вячеслав Малежик @ 9.04.2013 - 22:51)
Цитата
И рыльц абрхатцев обязательно, я щитаю их идеальной приправы для справочного соуса

а? huh.gif

бархатцев продаются на рынке называют шафран иногда

чот где-то читала, что истинный шафран - очень редок и очень дорог
поэтому под видом шафрана у нас продают куркуму unsure.gif
по теме: творожная запеканка, на ужин пожарю большую яичницу с овощами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 10.04.2013 - 09:05
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (пятнаша @ 10.04.2013 - 05:56)
Цитата (Вячеслав Малежик @ 9.04.2013 - 22:51)
Цитата
И рыльц абрхатцев обязательно, я щитаю их идеальной приправы для справочного соуса

а? huh.gif

бархатцев продаются на рынке называют шафран иногда

это штука называется имеретинский шафран. грузины его очень уважают и кладут в каждое третье блюдо. к истинному шафрану отношения не имееет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 10.04.2013 - 10:46
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





пошла шататься по ярмарке rolleyes.gif хочется вкусноты...
не так давно приобрела новинку круп в пакетиках-вечером будут пробовать их и клбасу...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 10.04.2013 - 10:47
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





shurka
фик знает, как грузины, но я как-то прочитала, что это шикарно для сливочных соусов...попробовала, и поняла, что это так...ни карри, ни прочие травки так его не украшают (ну на мой скромный взгляд).
вам еще ра спаибо за запеканку rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал sherman - 10.04.2013 - 10:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 10.04.2013 - 10:56
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (sherman @ 10.04.2013 - 10:47)
вам еще ра спаибо за запеканку rolleyes.gif

не за что.

а про грузин знаю точно, из весьма занятной книги "грузия со вкусом". родственники любимые подарили на день рождения. читаю с большим удовольствием. правда пока ничего не попробовала сделать, жду лета и нормальных овощей. как оказалось у грузин все довольно просто в плане технологии, достаточно иметь хорошие продукты.

хотя говядины с айвой может быть сделаю в ближайшее время. давно меня занимает айва.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 10.04.2013 - 11:00
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111775
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





sherman
Цитата
фик знает, как грузины, но я как-то прочитала, что это шикарно для сливочных соусов

а, так соус все-таки сливочный, а не справочный?)
а то я как-то в недоумении был, когда вы два раза "справочный соус" написали.
может, думаю, от слова "заправка" образовано)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 10.04.2013 - 14:34
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Вячеслав Малежик
да нет...я просто реально с планшетом ребенкиным не дружуsad.gif( набираю правильно, а он, паразит, пишет то, что ему нравится...а когда правлю-вообще жопажопяная получается...так что сорри.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 10.04.2013 - 14:36
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





shurka
я с айвой баранину по осени делала с нутом...всем понравилось...на рецеп наткнулась в интернете...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (104) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0159 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru