![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (104) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| izzi |
Дата 9.04.2013 - 21:56
|
|
Я тут пасту с семгой делала и решила, что чуть подмаринованная рыба гораздо в пасте вкуснее и эстетичнее, нежели если просто свежую туда отправить.
|
|
|
|
| Lilit |
Дата 9.04.2013 - 21:58
|
|
а тилапию то я передержала кажись ... с рыбой так то не дружу, почитала - почти везде написано на 200 градусов на 20-25 мин... и подсохли края по итогу ((( ну. знать буду.
|
|
| shurka |
Дата 9.04.2013 - 22:04
|
|
от себя. вы же держите рыбу за хвост. кстати, есть супер доски для разделки рыба со специальной прищепкой для хвоста. они правда довольно громоздкие, но в походе, на рыбалке незаменимы. у мужа такая есть, из "экспедиции". |
||
|
|
| shurka |
Дата 9.04.2013 - 22:06
|
|
а по теме на обед была гречка и дивные белорусские сосиски. на пл. труда раскинулся небольшой рынок. выбор мясного, зашатаешься.
Это сообщение отредактировал shurka - 9.04.2013 - 22:07 |
|
|
|
| пятнаша |
Дата 10.04.2013 - 05:56
|
|||
бархатцев продаются на рынке называют шафран иногда |
||||
| sherman |
Дата 10.04.2013 - 06:37
|
|
пятнаша
дада...все правильно, спасибо! у меня с планшетом нет дружбы вообще |
|
|
|
| sherman |
Дата 10.04.2013 - 06:38
|
|
shurka
я вчера там прошла мимо, но чот не завернула в обед..надо седни что ли дойти |
|
|
|
| Пользовaтель |
Дата 10.04.2013 - 08:12
|
|
|
|
|
|
| shurka |
Дата 10.04.2013 - 09:05
|
|||||
это штука называется имеретинский шафран. грузины его очень уважают и кладут в каждое третье блюдо. к истинному шафрану отношения не имееет. |
||||||
|
|
| sherman |
Дата 10.04.2013 - 10:46
|
|
пошла шататься по ярмарке
не так давно приобрела новинку круп в пакетиках-вечером будут пробовать их и клбасу... |
|
|
|
| sherman |
Дата 10.04.2013 - 10:47
|
|
shurka
фик знает, как грузины, но я как-то прочитала, что это шикарно для сливочных соусов...попробовала, и поняла, что это так...ни карри, ни прочие травки так его не украшают (ну на мой скромный взгляд). вам еще ра спаибо за запеканку Это сообщение отредактировал sherman - 10.04.2013 - 10:48 |
|
|
|
| shurka |
Дата 10.04.2013 - 10:56
|
|
не за что. а про грузин знаю точно, из весьма занятной книги . родственники любимые подарили на день рождения. читаю с большим удовольствием. правда пока ничего не попробовала сделать, жду лета и нормальных овощей. как оказалось у грузин все довольно просто в плане технологии, достаточно иметь хорошие продукты. хотя говядины с айвой может быть сделаю в ближайшее время. давно меня занимает айва. |
||
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 10.04.2013 - 11:00
|
|
|
sherman
а, так соус все-таки сливочный, а не справочный?) а то я как-то в недоумении был, когда вы два раза "справочный соус" написали. может, думаю, от слова "заправка" образовано) |
||
| sherman |
Дата 10.04.2013 - 14:34
|
|
Вячеслав Малежик
да нет...я просто реально с планшетом ребенкиным не дружу |
|
|
|
| sherman |
Дата 10.04.2013 - 14:36
|
|
shurka
я с айвой баранину по осени делала с нутом...всем понравилось...на рецеп наткнулась в интернете... |
|
|
|
Страницы:
(104) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.