Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (104) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
izzi |
Дата 9.04.2013 - 21:56
|
десять тысяч пушистых пушистиков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 |
Я тут пасту с семгой делала и решила, что чуть подмаринованная рыба гораздо в пасте вкуснее и эстетичнее, нежели если просто свежую туда отправить.
|
Lilit |
Дата 9.04.2013 - 21:58
|
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
а тилапию то я передержала кажись ... с рыбой так то не дружу, почитала - почти везде написано на 200 градусов на 20-25 мин... и подсохли края по итогу ((( ну. знать буду.
|
shurka |
Дата 9.04.2013 - 22:04
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
от себя. вы же держите рыбу за хвост. кстати, есть супер доски для разделки рыба со специальной прищепкой для хвоста. они правда довольно громоздкие, но в походе, на рыбалке незаменимы. у мужа такая есть, из "экспедиции". |
||
shurka |
Дата 9.04.2013 - 22:06
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
а по теме на обед была гречка и дивные белорусские сосиски. на пл. труда раскинулся небольшой рынок. выбор мясного, зашатаешься.
Это сообщение отредактировал shurka - 9.04.2013 - 22:07 |
пятнаша |
Дата 10.04.2013 - 05:56
|
||||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
бархатцев продаются на рынке называют шафран иногда |
||||
sherman |
Дата 10.04.2013 - 06:37
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
пятнаша
дада...все правильно, спасибо! у меня с планшетом нет дружбы вообще( |
sherman |
Дата 10.04.2013 - 06:38
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
shurka
я вчера там прошла мимо, но чот не завернула в обед..надо седни что ли дойти |
kattkorn |
Дата 10.04.2013 - 08:12
|
||||||
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
чот где-то читала, что истинный шафран - очень редок и очень дорог поэтому под видом шафрана у нас продают куркуму по теме: творожная запеканка, на ужин пожарю большую яичницу с овощами |
||||||
shurka |
Дата 10.04.2013 - 09:05
|
||||||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
это штука называется имеретинский шафран. грузины его очень уважают и кладут в каждое третье блюдо. к истинному шафрану отношения не имееет. |
||||||
sherman |
Дата 10.04.2013 - 10:46
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
пошла шататься по ярмарке хочется вкусноты...
не так давно приобрела новинку круп в пакетиках-вечером будут пробовать их и клбасу... |
sherman |
Дата 10.04.2013 - 10:47
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
shurka
фик знает, как грузины, но я как-то прочитала, что это шикарно для сливочных соусов...попробовала, и поняла, что это так...ни карри, ни прочие травки так его не украшают (ну на мой скромный взгляд). вам еще ра спаибо за запеканку Это сообщение отредактировал sherman - 10.04.2013 - 10:48 |
shurka |
Дата 10.04.2013 - 10:56
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
не за что. а про грузин знаю точно, из весьма занятной книги хотя говядины с айвой может быть сделаю в ближайшее время. давно меня занимает айва. |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 10.04.2013 - 11:00
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
sherman
а, так соус все-таки сливочный, а не справочный?) а то я как-то в недоумении был, когда вы два раза "справочный соус" написали. может, думаю, от слова "заправка" образовано) |
||
sherman |
Дата 10.04.2013 - 14:34
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Вячеслав Малежик
да нет...я просто реально с планшетом ребенкиным не дружу( набираю правильно, а он, паразит, пишет то, что ему нравится...а когда правлю-вообще жопажопяная получается...так что сорри. |
sherman |
Дата 10.04.2013 - 14:36
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
shurka
я с айвой баранину по осени делала с нутом...всем понравилось...на рецеп наткнулась в интернете... |
Страницы: (104) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)