Ярославль


Страницы: (104) « Первая ... 102 103 [104]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 7, Рецепты, фото, советы, обсуждения и пр.

sherman
Дата 9.10.2013 - 13:17
Цитировать сообщение




Unregistered












пироги с яйцом и луком, капустой, вареньем.
если будет настроение, сделаю баклажаны в сбитом белке-получается чудная хрустящая корочка.
Top
Пользовaтель
Дата 9.10.2013 - 13:31
Цитировать сообщение




Unregistered














Это сообщение отредактировал kattkorn - 9.10.2013 - 13:32
Top
айрин
Дата 9.10.2013 - 16:33
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Как всегда накануне поездки в глобус, дома спартанский набор продуктов, не осталось даже лука
Очередной шедевр из серии "останки сладки": свинина с перцем и баклажанами в кисло-сладком томатном соусе. На гарнир или рис, или картофель, печеный в мундире
На обед сделала рис мозаику: к отваренному рису добавила консервированную кукурузу и мелко порезанную кубиками вареную морковь
С'ели, аж за ушами трещало.
Все-таки все эти мороженные смеси а-ля гавайская совсем не то. Воняют холодильником и все ингридиенты одинакового вкуса
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zo*LOT*ze
Дата 9.10.2013 - 17:10
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





пюре картофельное
крылышки куриные жареные
PM
Top
UntoucHableS
Дата 9.10.2013 - 17:40
Цитировать сообщение




Unregistered












Запеханка картофельная.
Top
sherman
Дата 9.10.2013 - 18:03
Цитировать сообщение




Unregistered












айрин
согласна полностью, рис намного вкуснее мешать самой с овощами. зимой можно с той же заморозкой, но никаких там риса и картохи быть не должно.
Top
sherman
Дата 9.10.2013 - 18:05
Цитировать сообщение




Unregistered












давно не делала омлета...пожалуй, надо завтра на завтрак с гренками сделать rolleyes.gif
Top
ZHIVAGO
Дата 9.10.2013 - 18:23
Цитировать сообщение




Уставший Романтик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6214
Пользователь №: 3409
Регистрация: 27.04.2005 - 09:10





Картоха (пюре) с зеленым лучком и селедочкой.
Просто, но со вкусом)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 9.10.2013 - 18:55
Цитировать сообщение




Unregistered












может новую тему завести?
Top
olgafurkalo
Дата 9.10.2013 - 18:57
Цитировать сообщение




орфоманьяк
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34853
Пользователь №: 62158
Регистрация: 24.11.2010 - 10:30





sherman
баклажаны во взбитом белке - есть какой секрет?)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 9.10.2013 - 19:01
Цитировать сообщение




Unregistered












olgafurkalo
да нет никакого секрета. режем тонкими кружками (ну не прозрачными, конечно). взбиваем белок с солью в пену. макаем кружки в пену и на горячую сковороду с маслом. мне нравится хрустящий вкус. но правда, надо готовить и есть.
Top
Рыженькая
Дата 9.10.2013 - 23:07
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Цитата (shurka @ 9.10.2013 - 19:55)
может новую тему завести?

уж больше сотни. можно!
PM
Top
Рыженькая
Дата 9.10.2013 - 23:11
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





у меня сегодня был лось тушеный в вине с артишоками.
жестковато получилась, но тушить мало. торопились. но мужчины мои оценили и кое кто залез и в мою тарелку:-D
PM
Top

Опции темы Страницы: (104) « Первая ... 102 103 [104]  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0197 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru