Ярославль


Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Шашлыки, лучшие рецепты маринада

Вячеслав Малежик
Дата 8.05.2008 - 16:44
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112458
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Цитата
И вообще, в последнее время, предпочитаем блюда на свежем воздухе готовить на решетке. Колбаски, котлетки, просто куски мяса- все вкусно.

+1
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dark_elf
Дата 19.05.2008 - 11:40
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (fisichella @ 7.05.2008 - 17:40)
Очень сочный в кефире получается. А вместо уксуса лучше лимонный сок.

ага. точно.
я всегда так делаю - заливаю мясо кефиром, солю, перчу, специи всякие, лук, лимончик - хорошо получается.
еще можно в майонезе, в пиве.
Top
МедвежОнок
Дата 29.04.2009 - 11:13
Цитировать сообщение




Unregistered












а из баранины кто-нибудь шашлык делал? какие есть особенности в приготовлении? попробовать хочу rolleyes.gif
Top
Шарлотта
Дата 30.04.2009 - 12:43
Цитировать сообщение




белая стрекоза любви...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11450
Пользователь №: 37635
Регистрация: 15.04.2009 - 12:31





Обычно берем свинину или курицу. Оставляем на ночь: 1) в кефире или 2) порезать помидоры на 4 части и засыпать ими мясо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadioS
Дата 30.04.2009 - 13:28
Цитировать сообщение




Unregistered












А я с лимоном всегда замачиваю)
Покупаю специи на развес на ранке и сыплю , а потом 2-3 лимончика выдавливаю)
Top
locus
Дата 30.04.2009 - 13:50
Цитировать сообщение




Марс на проводе...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39181
Пользователь №: 22903
Регистрация: 29.08.2007 - 16:54





если время есть- маринуется только солью и специями, купленными на рынке с лотков, времени нет- тогда добавляется мойонез/лимон/минералка. а кто какое мясо покупает, ну какая часть? я вот люблю в довесок к шашлычному мясу покупать немного грудинки, предпочитаю да-с...
PM
Top
Fenya
  Дата 30.04.2009 - 14:35
Цитировать сообщение




Unregistered












smile.gif

Это сообщение отредактировал Fenya - 25.10.2014 - 15:24
Top
zuz
Дата 30.04.2009 - 15:48
Цитировать сообщение




Unregistered












Я много маринадов перепробовала, одно время нравилось в кефире, другое в красном вине. В меду с соевым соусом, и с оновой из рисового уксуса что ли. Но в итоге, больше всего мне нравится винный уксус, много лука, помидор и черный перец с солью. Все остальное вкусно очень, но как-то не то все-равно smile.gif
Top
МедвежОнок
Дата 30.04.2009 - 15:50
Цитировать сообщение




Unregistered












zuz
сколько этого уксуса на кг? и касаемо помидор, как и куда? unsure.gif
Top
ЖЖЖ
Дата 30.04.2009 - 15:55
Цитировать сообщение




Unregistered













шейка свиная + подсолнечное масло + соль + перец + репчатый

лук rolleyes.gif
Top
МедвежОнок
Дата 30.04.2009 - 15:57
Цитировать сообщение




Unregistered












ЖЖЖ
впервые слышу, про репчатый лук... а смысл? дополнительные вкусовые качества придает?
Top
ЖЖЖ
Дата 30.04.2009 - 16:00
Цитировать сообщение




Unregistered













еще какие вкусовые качества придает) нам так очнравитсо)

потом готовый шашлык завернуть в лаваш и помидорчиком закусывать)
Top
МедвежОнок
Дата 30.04.2009 - 16:03
Цитировать сообщение




Unregistered












ЖЖЖ
это уже шаверма smile.gif
Top
ЖЖЖ
Дата 30.04.2009 - 16:14
Цитировать сообщение




Unregistered













перед нанизыванием на шампур,

с мяса удалить лук, на огне, он уже ни к чему
Top
МедвежОнок
Дата 30.04.2009 - 16:24
Цитировать сообщение




Unregistered












ЖЖЖ
ну уж вы меня совсем за делетанта приняли biggrin.gif
я так то про баранину спрашивал rolleyes.gif
Top

Опции темы Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0072 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru