![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Вячеслав Малежик |
Дата 8.05.2008 - 16:44
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
+1 |
||
dark_elf |
Дата 19.05.2008 - 11:40
|
||
![]() come to the dark side - we have cookies ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4588 Пользователь №: 5379 Регистрация: 18.11.2005 - 11:55 ![]() |
ага. точно. я всегда так делаю - заливаю мясо кефиром, солю, перчу, специи всякие, лук, лимончик - хорошо получается. еще можно в майонезе, в пиве. |
||
МедвежОнок |
Дата 29.04.2009 - 11:13
|
![]() Мото-Мото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10161 Пользователь №: 29093 Регистрация: 20.02.2008 - 02:42 ![]() |
а из баранины кто-нибудь шашлык делал? какие есть особенности в приготовлении? попробовать хочу
![]() |
Шарлотта |
Дата 30.04.2009 - 12:43
|
![]() белая стрекоза любви... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11450 Пользователь №: 37635 Регистрация: 15.04.2009 - 12:31 ![]() |
Обычно берем свинину или курицу. Оставляем на ночь: 1) в кефире или 2) порезать помидоры на 4 части и засыпать ими мясо
|
NadioS |
Дата 30.04.2009 - 13:28
|
![]() Выкусика xD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 ![]() |
А я с лимоном всегда замачиваю)
Покупаю специи на развес на ранке и сыплю , а потом 2-3 лимончика выдавливаю) |
locus |
Дата 30.04.2009 - 13:50
|
![]() Марс на проводе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38858 Пользователь №: 22903 Регистрация: 29.08.2007 - 16:54 ![]() |
если время есть- маринуется только солью и специями, купленными на рынке с лотков, времени нет- тогда добавляется мойонез/лимон/минералка. а кто какое мясо покупает, ну какая часть? я вот люблю в довесок к шашлычному мясу покупать немного грудинки, предпочитаю да-с...
|
Fenya |
![]() |
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1007 Пользователь №: 19940 Регистрация: 20.06.2007 - 13:51 ![]() |
![]() Это сообщение отредактировал Fenya - 25.10.2014 - 15:24 |
zuz |
Дата 30.04.2009 - 15:48
|
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 ![]() |
Я много маринадов перепробовала, одно время нравилось в кефире, другое в красном вине. В меду с соевым соусом, и с оновой из рисового уксуса что ли. Но в итоге, больше всего мне нравится винный уксус, много лука, помидор и черный перец с солью. Все остальное вкусно очень, но как-то не то все-равно
![]() |
МедвежОнок |
Дата 30.04.2009 - 15:50
|
![]() Мото-Мото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10161 Пользователь №: 29093 Регистрация: 20.02.2008 - 02:42 ![]() |
zuz
сколько этого уксуса на кг? и касаемо помидор, как и куда? ![]() |
ЖЖЖ |
Дата 30.04.2009 - 15:55
|
![]() BSBG ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 246 Пользователь №: 13711 Регистрация: 7.01.2007 - 13:47 ![]() |
шейка свиная + подсолнечное масло + соль + перец + репчатый лук ![]() |
МедвежОнок |
Дата 30.04.2009 - 15:57
|
![]() Мото-Мото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10161 Пользователь №: 29093 Регистрация: 20.02.2008 - 02:42 ![]() |
ЖЖЖ
впервые слышу, про репчатый лук... а смысл? дополнительные вкусовые качества придает? |
ЖЖЖ |
Дата 30.04.2009 - 16:00
|
![]() BSBG ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 246 Пользователь №: 13711 Регистрация: 7.01.2007 - 13:47 ![]() |
еще какие вкусовые качества придает) нам так очнравитсо) потом готовый шашлык завернуть в лаваш и помидорчиком закусывать) |
МедвежОнок |
Дата 30.04.2009 - 16:03
|
![]() Мото-Мото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10161 Пользователь №: 29093 Регистрация: 20.02.2008 - 02:42 ![]() |
ЖЖЖ
это уже шаверма ![]() |
ЖЖЖ |
Дата 30.04.2009 - 16:14
|
![]() BSBG ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 246 Пользователь №: 13711 Регистрация: 7.01.2007 - 13:47 ![]() |
перед нанизыванием на шампур, с мяса удалить лук, на огне, он уже ни к чему |
МедвежОнок |
Дата 30.04.2009 - 16:24
|
![]() Мото-Мото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10161 Пользователь №: 29093 Регистрация: 20.02.2008 - 02:42 ![]() |
ЖЖЖ
ну уж вы меня совсем за делетанта приняли ![]() я так то про баранину спрашивал ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)