![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Вячеслав Малежик |
Дата 8.05.2008 - 16:44
|
|
+1 |
||
| dark_elf |
Дата 19.05.2008 - 11:40
|
|
ага. точно. я всегда так делаю - заливаю мясо кефиром, солю, перчу, специи всякие, лук, лимончик - хорошо получается. еще можно в майонезе, в пиве. |
||
|
|
| МедвежОнок |
Дата 29.04.2009 - 11:13
|
|
а из баранины кто-нибудь шашлык делал? какие есть особенности в приготовлении? попробовать хочу
|
|
|
|
| Шарлотта |
Дата 30.04.2009 - 12:43
|
|
Обычно берем свинину или курицу. Оставляем на ночь: 1) в кефире или 2) порезать помидоры на 4 части и засыпать ими мясо
|
|
| NadioS |
Дата 30.04.2009 - 13:28
|
|
А я с лимоном всегда замачиваю)
Покупаю специи на развес на ранке и сыплю , а потом 2-3 лимончика выдавливаю) |
|
|
|
| locus |
Дата 30.04.2009 - 13:50
|
|
если время есть- маринуется только солью и специями, купленными на рынке с лотков, времени нет- тогда добавляется мойонез/лимон/минералка. а кто какое мясо покупает, ну какая часть? я вот люблю в довесок к шашлычному мясу покупать немного грудинки, предпочитаю да-с...
|
|
| Fenya |
|
|
Это сообщение отредактировал Fenya - 25.10.2014 - 15:24 |
|
|
|
| zuz |
Дата 30.04.2009 - 15:48
|
|
Я много маринадов перепробовала, одно время нравилось в кефире, другое в красном вине. В меду с соевым соусом, и с оновой из рисового уксуса что ли. Но в итоге, больше всего мне нравится винный уксус, много лука, помидор и черный перец с солью. Все остальное вкусно очень, но как-то не то все-равно
|
|
|
|
| МедвежОнок |
Дата 30.04.2009 - 15:50
|
|
zuz
сколько этого уксуса на кг? и касаемо помидор, как и куда? |
|
|
|
| ЖЖЖ |
Дата 30.04.2009 - 15:55
|
|
шейка свиная + подсолнечное масло + соль + перец + репчатый лук |
|
|
|
| МедвежОнок |
Дата 30.04.2009 - 15:57
|
|
ЖЖЖ
впервые слышу, про репчатый лук... а смысл? дополнительные вкусовые качества придает? |
|
|
|
| ЖЖЖ |
Дата 30.04.2009 - 16:00
|
|
еще какие вкусовые качества придает) нам так очнравитсо) потом готовый шашлык завернуть в лаваш и помидорчиком закусывать) |
|
|
|
| МедвежОнок |
Дата 30.04.2009 - 16:03
|
|
ЖЖЖ
это уже шаверма |
|
|
|
| ЖЖЖ |
Дата 30.04.2009 - 16:14
|
|
перед нанизыванием на шампур, с мяса удалить лук, на огне, он уже ни к чему |
|
|
|
| МедвежОнок |
Дата 30.04.2009 - 16:24
|
|
ЖЖЖ
ну уж вы меня совсем за делетанта приняли я так то про баранину спрашивал |
|
|
|
Страницы:
(7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.