Ярославль


Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Шашлыки, лучшие рецепты маринада

Вячеслав Малежик
Дата 8.05.2008 - 16:44
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109312
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Цитата
И вообще, в последнее время, предпочитаем блюда на свежем воздухе готовить на решетке. Колбаски, котлетки, просто куски мяса- все вкусно.

+1
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dark_elf
Дата 19.05.2008 - 11:40
Цитировать сообщение




come to the dark side - we have cookies
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4588
Пользователь №: 5379
Регистрация: 18.11.2005 - 11:55





Цитата (fisichella @ 7.05.2008 - 17:40)
Очень сочный в кефире получается. А вместо уксуса лучше лимонный сок.

ага. точно.
я всегда так делаю - заливаю мясо кефиром, солю, перчу, специи всякие, лук, лимончик - хорошо получается.
еще можно в майонезе, в пиве.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МедвежОнок
Дата 29.04.2009 - 11:13
Цитировать сообщение




Мото-Мото
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10161
Пользователь №: 29093
Регистрация: 20.02.2008 - 02:42





а из баранины кто-нибудь шашлык делал? какие есть особенности в приготовлении? попробовать хочу rolleyes.gif
PM
Top
Шарлотта
Дата 30.04.2009 - 12:43
Цитировать сообщение




белая стрекоза любви...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11450
Пользователь №: 37635
Регистрация: 15.04.2009 - 12:31





Обычно берем свинину или курицу. Оставляем на ночь: 1) в кефире или 2) порезать помидоры на 4 части и засыпать ими мясо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadioS
Дата 30.04.2009 - 13:28
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





А я с лимоном всегда замачиваю)
Покупаю специи на развес на ранке и сыплю , а потом 2-3 лимончика выдавливаю)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
locus
Дата 30.04.2009 - 13:50
Цитировать сообщение




Марс на проводе...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35724
Пользователь №: 22903
Регистрация: 29.08.2007 - 16:54





если время есть- маринуется только солью и специями, купленными на рынке с лотков, времени нет- тогда добавляется мойонез/лимон/минералка. а кто какое мясо покупает, ну какая часть? я вот люблю в довесок к шашлычному мясу покупать немного грудинки, предпочитаю да-с...
PM
Top
Fenya
  Дата 30.04.2009 - 14:35
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1007
Пользователь №: 19940
Регистрация: 20.06.2007 - 13:51





smile.gif

Это сообщение отредактировал Fenya - 25.10.2014 - 15:24
PM
Top
zuz
Дата 30.04.2009 - 15:48
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41111
Пользователь №: 10084
Регистрация: 24.08.2006 - 10:25





Я много маринадов перепробовала, одно время нравилось в кефире, другое в красном вине. В меду с соевым соусом, и с оновой из рисового уксуса что ли. Но в итоге, больше всего мне нравится винный уксус, много лука, помидор и черный перец с солью. Все остальное вкусно очень, но как-то не то все-равно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МедвежОнок
Дата 30.04.2009 - 15:50
Цитировать сообщение




Мото-Мото
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10161
Пользователь №: 29093
Регистрация: 20.02.2008 - 02:42





zuz
сколько этого уксуса на кг? и касаемо помидор, как и куда? unsure.gif
PM
Top
ЖЖЖ
Дата 30.04.2009 - 15:55
Цитировать сообщение




BSBG
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 246
Пользователь №: 13711
Регистрация: 7.01.2007 - 13:47






шейка свиная + подсолнечное масло + соль + перец + репчатый

лук rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МедвежОнок
Дата 30.04.2009 - 15:57
Цитировать сообщение




Мото-Мото
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10161
Пользователь №: 29093
Регистрация: 20.02.2008 - 02:42





ЖЖЖ
впервые слышу, про репчатый лук... а смысл? дополнительные вкусовые качества придает?
PM
Top
ЖЖЖ
Дата 30.04.2009 - 16:00
Цитировать сообщение




BSBG
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 246
Пользователь №: 13711
Регистрация: 7.01.2007 - 13:47






еще какие вкусовые качества придает) нам так очнравитсо)

потом готовый шашлык завернуть в лаваш и помидорчиком закусывать)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МедвежОнок
Дата 30.04.2009 - 16:03
Цитировать сообщение




Мото-Мото
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10161
Пользователь №: 29093
Регистрация: 20.02.2008 - 02:42





ЖЖЖ
это уже шаверма smile.gif
PM
Top
ЖЖЖ
Дата 30.04.2009 - 16:14
Цитировать сообщение




BSBG
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 246
Пользователь №: 13711
Регистрация: 7.01.2007 - 13:47






перед нанизыванием на шампур,

с мяса удалить лук, на огне, он уже ни к чему
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МедвежОнок
Дата 30.04.2009 - 16:24
Цитировать сообщение




Мото-Мото
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10161
Пользователь №: 29093
Регистрация: 20.02.2008 - 02:42





ЖЖЖ
ну уж вы меня совсем за делетанта приняли biggrin.gif
я так то про баранину спрашивал rolleyes.gif
PM
Top

Опции темы Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0110 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru