![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Пoльзователь |
Дата 7.05.2008 - 17:25
|
|
|
|
|
|
| Зябра |
Дата 8.05.2008 - 07:44
|
|
Crystal Такие же специи продают на центральном рынке
|
|
|
|
| Ассоль |
Дата 8.05.2008 - 08:07
|
|
Crystal
или еще рано спрашивать? Mokko у меня друзья мариновали в Sprite да тоже такое видела, и тоже оценила вкус!! вот что есть в спрайте такое, что мясо маринует? |
|
| Пoльзователь |
Дата 8.05.2008 - 08:16
|
|
|
|
|
|
| ЙоПтИть |
Дата 8.05.2008 - 08:19
|
|
вот уксуса ненадо вообще.
Самый хороший рецепт, прост как все гениальное, берем свежее мясо и более ничего............все остальное соль и тп, каждый сам по вкусу. |
|
| Marla_Zinger |
Дата 8.05.2008 - 08:34
|
|
дааа, лучше не знать. |
||
| Павел Любимцев |
Дата 8.05.2008 - 08:39
|
|
+100 У меня создается впечатление, что уксусный рецепт маринада был изобретен советским еще общепитом, чтоб запах тухлятины отбивать в местах массовой торговли шашлычками... На ярмарках там и т.п. Лучше заменить небольшим кол-вом лимона, если уж совсем приперло... А если уксус - то дорогой, натуральный.... В вине дешевле и с тем же результатом... |
||
|
|
| Ассоль |
Дата 8.05.2008 - 08:53
|
|
Павел Любимцев
ЙоПтИть может и так, про уксус. но мне в шашлыке нравиться именно острый уксусный привкус...а не майонезный к примеру я - дите совка. просто жаренное мясо.. а не жесткое будет? Crystal мне вот еще нравиться сушеная кинза... ее тоже можно попросить досыпать. но предупреждаю - вкус у нее на любителя. если ешь зеленую кинзу - тогда тебе понравится! |
|
| Dimensio |
Дата 8.05.2008 - 09:10
|
|
Crystal
|
|
|
|
| fisichella |
Дата 8.05.2008 - 09:12
|
|
Crystal
специи на любых рынках продаются на развес |
|
|
|
| Пoльзователь |
Дата 8.05.2008 - 09:19
|
|
|
|
|
|
| izzi |
Дата 8.05.2008 - 09:47
|
|
Самый вкусный шашлык, который я ела, был замаринован в... зеленых яблоках. И вообще, в последнее время, предпочитаем блюда на свежем воздухе готовить на решетке. Колбаски, котлетки, просто куски мяса- все вкусно.
|
|
|
|
| ЙоПтИть |
Дата 8.05.2008 - 11:06
|
|
Perra
свежее отличное мясо жостким не бывает |
|
| kamikatze |
Дата 8.05.2008 - 15:45
|
|
надо в ананасовом маринаде выдержать,а потом чили добавить,шоб поострее было
|
|
|
|
| shurka |
Дата 8.05.2008 - 16:29
|
|
а мы тут обычную скумбрию жарили на шампурах. выпотрошить, посолить-поперчить внутри и снаружи и на угли минут на 15. и потом с лимончиком. красота!
|
|
|
|
Страницы:
(7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.