Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пoльзователь |
Дата 7.05.2008 - 17:25
|
Unregistered |
|
|
Зябра |
Дата 8.05.2008 - 07:44
|
просто кошка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 379 Пользователь №: 14140 Регистрация: 18.01.2007 - 16:32 |
Crystal Такие же специи продают на центральном рынке
|
Ассоль |
Дата 8.05.2008 - 08:07
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
Crystal
ну как шашлычки? или еще рано спрашивать? Mokko у меня друзья мариновали в Sprite да тоже такое видела, и тоже оценила вкус!! вот что есть в спрайте такое, что мясо маринует? |
Пoльзователь |
Дата 8.05.2008 - 08:16
|
Unregistered |
|
|
ЙоПтИть |
Дата 8.05.2008 - 08:19
|
The Chuсk Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26875 Пользователь №: 26288 Регистрация: 25.10.2007 - 09:34 |
вот уксуса ненадо вообще.
Самый хороший рецепт, прост как все гениальное, берем свежее мясо и более ничего............все остальное соль и тп, каждый сам по вкусу. |
Marla_Zinger |
Дата 8.05.2008 - 08:34
|
||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
дааа, лучше не знать. |
||
Павел Любимцев |
Дата 8.05.2008 - 08:39
|
||
Unregistered |
+100 У меня создается впечатление, что уксусный рецепт маринада был изобретен советским еще общепитом, чтоб запах тухлятины отбивать в местах массовой торговли шашлычками... На ярмарках там и т.п. Лучше заменить небольшим кол-вом лимона, если уж совсем приперло... А если уксус - то дорогой, натуральный.... В вине дешевле и с тем же результатом... |
||
|
Ассоль |
Дата 8.05.2008 - 08:53
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
Павел Любимцев
ЙоПтИть может и так, про уксус. но мне в шашлыке нравиться именно острый уксусный привкус...а не майонезный к примеру я - дите совка. просто жаренное мясо.. а не жесткое будет? Crystal мне вот еще нравиться сушеная кинза... ее тоже можно попросить досыпать. но предупреждаю - вкус у нее на любителя. если ешь зеленую кинзу - тогда тебе понравится! |
Dimensio |
Дата 8.05.2008 - 09:10
|
Первый...!!! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4756 Пользователь №: 955 Регистрация: 2.02.2004 - 15:49 |
Crystal
ок..... прощена. |
fisichella |
Дата 8.05.2008 - 09:12
|
спиртсмен -гонщик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пользователь №: 27058 Регистрация: 6.11.2007 - 14:16 |
Crystal
специи на любых рынках продаются на развес |
Пoльзователь |
Дата 8.05.2008 - 09:19
|
Unregistered |
|
|
izzi |
Дата 8.05.2008 - 09:47
|
десять тысяч пушистых пушистиков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 |
Самый вкусный шашлык, который я ела, был замаринован в... зеленых яблоках. И вообще, в последнее время, предпочитаем блюда на свежем воздухе готовить на решетке. Колбаски, котлетки, просто куски мяса- все вкусно.
|
ЙоПтИть |
Дата 8.05.2008 - 11:06
|
The Chuсk Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26875 Пользователь №: 26288 Регистрация: 25.10.2007 - 09:34 |
Perra
свежее отличное мясо жостким не бывает |
kamikatze |
Дата 8.05.2008 - 15:45
|
наркокоты Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14104 Пользователь №: 17449 Регистрация: 19.04.2007 - 22:28 |
надо в ананасовом маринаде выдержать,а потом чили добавить,шоб поострее было
|
shurka |
Дата 8.05.2008 - 16:29
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
а мы тут обычную скумбрию жарили на шампурах. выпотрошить, посолить-поперчить внутри и снаружи и на угли минут на 15. и потом с лимончиком. красота!
|
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)