![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Пoльзователь |
Дата 7.05.2008 - 17:25
|
Unregistered ![]() |
|
|
Зябра |
Дата 8.05.2008 - 07:44
|
![]() просто кошка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 379 Пользователь №: 14140 Регистрация: 18.01.2007 - 16:32 ![]() |
Crystal Такие же специи продают на центральном рынке
|
Ассоль |
Дата 8.05.2008 - 08:07
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36784 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
Crystal
![]() или еще рано спрашивать? ![]() Mokko у меня друзья мариновали в Sprite да тоже такое видела, и тоже оценила вкус!! ![]() вот что есть в спрайте такое, что мясо маринует? ![]() |
Пoльзователь |
Дата 8.05.2008 - 08:16
|
Unregistered ![]() |
|
|
ЙоПтИть |
Дата 8.05.2008 - 08:19
|
![]() The Chuсk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26876 Пользователь №: 26288 Регистрация: 25.10.2007 - 09:34 ![]() |
вот уксуса ненадо вообще.
Самый хороший рецепт, прост как все гениальное, берем свежее мясо и более ничего............все остальное соль и тп, каждый сам по вкусу. |
Marla_Zinger |
Дата 8.05.2008 - 08:34
|
||
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
дааа, лучше не знать. ![]() |
||
Павел Любимцев |
Дата 8.05.2008 - 08:39
|
||
Unregistered ![]() |
+100 У меня создается впечатление, что уксусный рецепт маринада был изобретен советским еще общепитом, чтоб запах тухлятины отбивать в местах массовой торговли шашлычками... На ярмарках там и т.п. Лучше заменить небольшим кол-вом лимона, если уж совсем приперло... А если уксус - то дорогой, натуральный.... В вине дешевле и с тем же результатом... |
||
|
Ассоль |
Дата 8.05.2008 - 08:53
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36784 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
Павел Любимцев
ЙоПтИть может и так, про уксус. но мне в шашлыке нравиться именно острый уксусный привкус...а не майонезный к примеру ![]() я - дите совка. ![]() просто жаренное мясо.. а не жесткое будет? Crystal мне вот еще нравиться сушеная кинза... ее тоже можно попросить досыпать. но предупреждаю - вкус у нее на любителя. если ешь зеленую кинзу - тогда тебе понравится! ![]() |
Dimensio |
Дата 8.05.2008 - 09:10
|
![]() Первый...!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4756 Пользователь №: 955 Регистрация: 2.02.2004 - 15:49 ![]() |
Crystal
![]() ![]() |
fisichella |
Дата 8.05.2008 - 09:12
|
![]() спиртсмен -гонщик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пользователь №: 27058 Регистрация: 6.11.2007 - 14:16 ![]() |
Crystal
специи на любых рынках продаются на развес |
Пoльзователь |
Дата 8.05.2008 - 09:19
|
Unregistered ![]() |
|
|
izzi |
Дата 8.05.2008 - 09:47
|
![]() десять тысяч пушистых пушистиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 ![]() |
Самый вкусный шашлык, который я ела, был замаринован в... зеленых яблоках. И вообще, в последнее время, предпочитаем блюда на свежем воздухе готовить на решетке. Колбаски, котлетки, просто куски мяса- все вкусно.
|
ЙоПтИть |
Дата 8.05.2008 - 11:06
|
![]() The Chuсk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26876 Пользователь №: 26288 Регистрация: 25.10.2007 - 09:34 ![]() |
Perra
свежее отличное мясо жостким не бывает ![]() |
kamikatze |
Дата 8.05.2008 - 15:45
|
![]() наркокоты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14104 Пользователь №: 17449 Регистрация: 19.04.2007 - 22:28 ![]() |
надо в ананасовом маринаде выдержать,а потом чили добавить,шоб поострее было
![]() ![]() ![]() |
shurka |
Дата 8.05.2008 - 16:29
|
![]() великодушная императрица солнечной системы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 ![]() |
а мы тут обычную скумбрию жарили на шампурах. выпотрошить, посолить-поперчить внутри и снаружи и на угли минут на 15. и потом с лимончиком. красота!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)