![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
zuz |
Дата 30.04.2009 - 16:30
|
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 ![]() |
МедвежОнок я режу на дно емкости лук крупными кольцами и полукольцами, потом помидоры крупными кольцами тоже, потом кладу мясо, потом опять лук и помидоры. На глаз, сколько есть. Каждый слой солю-перчу. Уксусом заливаю сверху сколько войдет. Он неконцентрированный.
|
MARE |
Дата 30.04.2009 - 16:40
|
![]() Эксперт по всем вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11417 Пользователь №: 14323 Регистрация: 23.01.2007 - 10:42 ![]() |
zuz
а что, уксус вкусный разве? |
zuz |
Дата 30.04.2009 - 17:07
|
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 ![]() |
MARE винный мне нравится.
|
locus |
Дата 30.04.2009 - 18:38
|
![]() Марс на проводе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38861 Пользователь №: 22903 Регистрация: 29.08.2007 - 16:54 ![]() |
не надо портить мясо уксусом
|
sherman |
Дата 30.04.2009 - 18:47
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
возможно, мой вариант покажется кому-то странным, но много лет шашлыки маринуются так и только так по фиг знает скольколетней давности рецепту родственников-предков из мест, любящих сей продукт. адаптировано с учетом наших вкусов...ряд специй не добавляется.
Баранину, ну или другое мясо, мы порционно режем(кг), режем одну луковицу кольцами, ее на дно, сверху мясо, засыпаем - перец-разных сортов, соль. все это заливаем белым сухим вином(стакан). замечу, не красным, а именно белым. желающие вести здоровый образ жизни и получить более сочное мясо, могут заменить соль на негазированую минеральную воду (НЕ ИЗ ПОД КРАНА И С ДОБАВКАМИ). поверьте, результат будет соответствовать вашим ожиданиям. хорошего шашлыка! |
zuz |
Дата 30.04.2009 - 22:03
|
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 ![]() |
locus так кто ж вам мешает.
|
locus |
Дата 1.05.2009 - 22:09
|
![]() Марс на проводе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38861 Пользователь №: 22903 Регистрация: 29.08.2007 - 16:54 ![]() |
zuz я думаю не добавлять уксус в мясо мне никто не помешает
![]() |
Профессор |
Дата 6.05.2009 - 23:35
|
Unregistered ![]() |
Винный уксус (совсем чутка для кислинки), репчатый лук побольше - растереть в мясорубке в кашу... специи, на сутки
|
|
breeze |
Дата 6.05.2009 - 23:59
|
||
![]() В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 386 Пользователь №: 32763 Регистрация: 1.09.2008 - 18:19 ![]() |
+ поллимона и 2-3 часа вполне предостаточно, сутки выжидать нет необходимости |
||
Профессор |
Дата 9.05.2009 - 01:54
|
Unregistered ![]() | |
|
МедвежОнок |
Дата 9.05.2009 - 01:59
|
![]() Мото-Мото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10161 Пользователь №: 29093 Регистрация: 20.02.2008 - 02:42 ![]() |
круто
![]() а шашлык имхо не готов, свиду ![]() Это сообщение отредактировал МедвежОнок - 9.05.2009 - 02:02 |
Профессор |
Дата 9.05.2009 - 10:01
|
Unregistered ![]() |
А что, должен быть покрыт углями?
![]() Ещё как готов. |
|
МедвежОнок |
Дата 10.05.2009 - 09:06
|
![]() Мото-Мото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10161 Пользователь №: 29093 Регистрация: 20.02.2008 - 02:42 ![]() |
вчера попробовал шашлык из печонки, очень понравился, только между кусочками в обязательном порядке нужен жирок
да, еще шампура были для печонки меньше, и и кусочки не такие большие как в шашлыке из свинины Это сообщение отредактировал МедвежОнок - 10.05.2009 - 09:22 |
Профессор |
Дата 13.05.2009 - 22:52
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3673 Пользователь №: 38233 Регистрация: 12.05.2009 - 23:45 ![]() |
Уважаемые! А подскажите, где в Ярославле можно купить свинину для шашлыков? Ну там шею, грудинку.
Если не рассматривать вопрос с готовыми шашлыками в магазах. Да и подскажите стоимость, если это возможно. |
POJIJIEP |
Дата 14.05.2009 - 01:09
|
||
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3813 Пользователь №: 32657 Регистрация: 26.08.2008 - 10:51 ![]() |
Центральный рынок, Рынок на Пятёрке (ул белинского), брагинский рынок (ул Пионерская). ПО ценам хз ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)