![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| zuz |
Дата 30.04.2009 - 16:30
|
|
МедвежОнок я режу на дно емкости лук крупными кольцами и полукольцами, потом помидоры крупными кольцами тоже, потом кладу мясо, потом опять лук и помидоры. На глаз, сколько есть. Каждый слой солю-перчу. Уксусом заливаю сверху сколько войдет. Он неконцентрированный.
|
|
|
|
| MARE |
Дата 30.04.2009 - 16:40
|
|
zuz
а что, уксус вкусный разве? |
|
| zuz |
Дата 30.04.2009 - 17:07
|
|
MARE винный мне нравится.
|
|
|
|
| locus |
Дата 30.04.2009 - 18:38
|
|
не надо портить мясо уксусом
|
|
| sherman |
Дата 30.04.2009 - 18:47
|
|
возможно, мой вариант покажется кому-то странным, но много лет шашлыки маринуются так и только так по фиг знает скольколетней давности рецепту родственников-предков из мест, любящих сей продукт. адаптировано с учетом наших вкусов...ряд специй не добавляется.
Баранину, ну или другое мясо, мы порционно режем(кг), режем одну луковицу кольцами, ее на дно, сверху мясо, засыпаем - перец-разных сортов, соль. все это заливаем белым сухим вином(стакан). замечу, не красным, а именно белым. желающие вести здоровый образ жизни и получить более сочное мясо, могут заменить соль на негазированую минеральную воду (НЕ ИЗ ПОД КРАНА И С ДОБАВКАМИ). поверьте, результат будет соответствовать вашим ожиданиям. хорошего шашлыка! |
|
|
|
| zuz |
Дата 30.04.2009 - 22:03
|
|
locus так кто ж вам мешает.
|
|
|
|
| locus |
Дата 1.05.2009 - 22:09
|
|
zuz я думаю не добавлять уксус в мясо мне никто не помешает
|
|
| Профессор |
Дата 6.05.2009 - 23:35
|
|
Винный уксус (совсем чутка для кислинки), репчатый лук побольше - растереть в мясорубке в кашу... специи, на сутки
|
|
|
|
| breeze |
Дата 6.05.2009 - 23:59
|
|
+ поллимона и 2-3 часа вполне предостаточно, сутки выжидать нет необходимости |
||
|
|
| Профессор |
Дата 9.05.2009 - 01:54
|
|
|
| МедвежОнок |
Дата 9.05.2009 - 01:59
|
|
круто
а шашлык имхо не готов, свиду Это сообщение отредактировал МедвежОнок - 9.05.2009 - 02:02 |
|
|
|
| Профессор |
Дата 9.05.2009 - 10:01
|
|
А что, должен быть покрыт углями?
Ещё как готов. |
|
|
|
| МедвежОнок |
Дата 10.05.2009 - 09:06
|
|
вчера попробовал шашлык из печонки, очень понравился, только между кусочками в обязательном порядке нужен жирок
да, еще шампура были для печонки меньше, и и кусочки не такие большие как в шашлыке из свинины Это сообщение отредактировал МедвежОнок - 10.05.2009 - 09:22 |
|
|
|
| Профессор |
Дата 13.05.2009 - 22:52
|
|
Уважаемые! А подскажите, где в Ярославле можно купить свинину для шашлыков? Ну там шею, грудинку.
Если не рассматривать вопрос с готовыми шашлыками в магазах. Да и подскажите стоимость, если это возможно. |
|
| POJIJIEP |
Дата 14.05.2009 - 01:09
|
|
Центральный рынок, Рынок на Пятёрке (ул белинского), брагинский рынок (ул Пионерская). ПО ценам хз |
||
Страницы:
(7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.