Ярославль


Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Шашлыки, лучшие рецепты маринада

Пoльзователь
Дата 7.05.2008 - 15:51
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Dimensio
Дата 7.05.2008 - 15:57
Цитировать сообщение




Первый...!!!
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4756
Пользователь №: 955
Регистрация: 2.02.2004 - 15:49





берешь осетра....
нарезаешь...
маринуешь в белом столовом вине...
жаришь на мангале.... совсем недолго...
наливаешь водки....
ешь и пьешь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Krasaviza
Дата 7.05.2008 - 16:06
Цитировать сообщение




...
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5963
Пользователь №: 13806
Регистрация: 10.01.2007 - 12:07





покупаешь готовое мясо в ведерке
везешь на дачу, и жаришь на мангале ))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пoльзователь
  Дата 7.05.2008 - 16:08
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Ассоль
Дата 7.05.2008 - 16:12
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





покупаешь готовое мясо в ведерке

фуууу... а потом отплевываешься от жира и жил... dry.gif

если надо быстро замариновать мясо, часа за 2-3 мы маринуем его уксусной эссенцией. + приправы для шашлыка на рынке купленые на развес.
идеально.

еще газированная вода хорошо маринует. но оставлять надо на ночь. smile.gif
PM
Top
Krasaviza
Дата 7.05.2008 - 16:14
Цитировать сообщение




...
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5963
Пользователь №: 13806
Регистрация: 10.01.2007 - 12:07





Crystal
чо нервная какая? ... cool.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пoльзователь
Дата 7.05.2008 - 16:19
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Пoльзователь
Дата 7.05.2008 - 16:21
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Ассоль
Дата 7.05.2008 - 16:22
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





Crystal
ну я покупаю на Дзержинке... мне кажется, что на развес они ароматнее что ли.. а в пакетиках - труха какая то пересохшая.
и потом, на рынке тебе наберут именно для твоего шашлыка wink.gif
я вот люблю поострее, так прошу перчику побольше.. smile.gif
PM
Top
Пoльзователь
Дата 7.05.2008 - 16:24
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
R. Baggio
Дата 7.05.2008 - 16:24
Цитировать сообщение




И все равно...
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 649
Пользователь №: 11242
Регистрация: 11.10.2006 - 10:03





Цитата (Вячеслав Малежик @ 7.05.2008 - 17:07)
Dimensio
у тебя почему-то все рецепты имеют одинаковую концовку laugh.gif

зато единственно верную rolleyes.gif

Дим, а скороварка что, не нужна? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 7.05.2008 - 16:28
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





Crystal
да так и скажи - "специй наберите для шашлыка", и если хочешь что то свое добавить тоже говори. типа "мне поострее сделайте" или "с чесночком".
порция - 20 р стоит. на 3,5 кг мяса по моему советуют ее сыпать.
ну думаю может на центральном есть... unsure.gif
видишь, я кроме Дзержинки не хожу никуда за этим делом. smile.gif
PM
Top
Mokko
Дата 7.05.2008 - 16:37
Цитировать сообщение




скерцо
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1489
Пользователь №: 9822
Регистрация: 14.08.2006 - 14:36





Crystal
у меня друзья мариновали в Sprite smile.gif

сама не ожидала, что так можно. но получилось оооочень вкусно. wink.gif

чуть позже узнаю если нада точные пропорции и напишу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fisichella
Дата 7.05.2008 - 16:40
Цитировать сообщение




спиртсмен -гонщик
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Пользователь №: 27058
Регистрация: 6.11.2007 - 14:16





Очень сочный в кефире получается. А вместо уксуса лучше лимонный сок.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VERF
Дата 7.05.2008 - 16:58
Цитировать сообщение




Не все так однозначно
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18753
Пользователь №: 10064
Регистрация: 23.08.2006 - 15:29





Курица....берем вынимаем кости с окорочка(Это просто)...и тут можно дать волю фантазии:
- самое простое мясо на решётку(предварительно слегка отбить,можно не отбивать);
-мясо замориновать(лук,майонез,специи,лимон).....
-мясо облить соком чеснока.....
-сделать из мяса рулеты сразличными наполнителями....
Мясо курицы готовится очень быстро-10-15 минут.....
А соус к мясу:майонез,кетчуп,много различной зелени,зелёного лука,чеснока...
PM
Top

Опции темы Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0105 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru